SpRuT Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 21 минуту назад, Евгений 77 сказал: Может не там ездишь? Может быть вы правы и я не там езжу. А разве можно выбирать направления и номера трасс, что бы из Новосибирска доехать до Красноярска или до Колпашево, что бы увидеть обрабатываемые поля, в хорошем состоянии села и деревни, сельскохозяйственные и животноводческие комплексы. Что бы всей этой "прелести" не видеть, нужно на вертолете передвигаться, тогда всё красиво и на земле и на "бумаге", а пока красиво только на бумаге. 1 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, SpRuT сказал: А сделали что? Хотелось бы долее конкретно услышать про дела, а не слова. А то получается "На словах он лев толстой, а на деле лев худой". https://radiorf.ru/o-kompanii Наше оборудование используют те, кто производит то, что сейчас "прилетает в колышек". Издалека. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 43 минуты назад, Евгений 77 сказал: Может не там ездишь? Интересное наблюдение: когда перемещаюсь по Татарстану, то глаз радуется за села, деревни, везде домики в целом уходены, авто у дома стоит, дороги хорошие, но стоит выехать к соседям, Ульяновская область или в марийку например, то словно по выжженной земле. Регион региону рознь к сожалению. 2 Цитата
SpRuT Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Andrey_Nebog сказал: https://radiorf.ru/o-kompanii Наше оборудование используют те, кто производит то, что сейчас "прилетает в колышек". Издалека. Это поистине прекрасно, но это единично. Жаль что в мирных целях нельзя использовать их продукцию. Надеюсь что оборудование, комплектующие, материалы, инструменты (в т.ч. измерительные, вычислительные) имеют надпись made in Russia. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 27 минут назад, SpRuT сказал: Может быть вы правы и я не там езжу. А разве можно выбирать направления и номера трасс, что бы из Новосибирска доехать до Красноярска или до Колпашево, что бы увидеть обрабатываемые поля, в хорошем состоянии села и деревни, сельскохозяйственные и животноводческие комплексы. Что бы всей этой "прелести" не видеть, нужно на вертолете передвигаться, тогда всё красиво и на земле и на "бумаге", а пока красиво только на бумаге. Да ладно, за КасКрай то мне не рассказывай))) он от меня по соседству. Нормально все у них с полями и с техникой для тех самых полей. И в КуZбассе нормально, там, где нет хозяина, там везде пипец. И на Алтае все не плохо. Ищи позитив в жизни 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 22 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Интересное наблюдение: когда перемещаюсь по Татарстану, то глаз радуется за села, деревни, везде домики в целом уходены, авто у дома стоит, дороги хорошие, но стоит выехать к соседям, Ульяновская область или в марийку например, то словно по выжженной земле. Регион региону рознь к сожалению. Толь, если на попе ровно всю жизнь лежать, то ничего не изменится. 2 Цитата
METP Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 39 минут назад, SpRuT сказал: Это поистине прекрасно, но это единично. Жаль что в мирных целях нельзя использовать их продукцию. Надеюсь что оборудование, комплектующие, материалы, инструменты (в т.ч. измерительные, вычислительные) имеют надпись made in Russia. Тетис про. Эхолоты и с боковым и с круговым. Цитата
SpRuT Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 17 минут назад, METP сказал: Тетис про. Эхолоты и с боковым и с круговым. Я так понимаю, у вас именно эхолот Тетис про установлен на лодке. Расскажите про него подробнее, а то мало того что я первый раз про него услышал, так и не видел его в работе. Да же немного стыдно стало за себя, что установил лорик пиндоский, с удовольствием поддержу отечественное производство. Цитата
METP Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 27 минут назад, SpRuT сказал: Я так понимаю, у вас именно эхолот Тетис про установлен на лодке. Расскажите про него подробнее, а то мало того что я первый раз про него услышал, так и не видел его в работе. Да же немного стыдно стало за себя, что установил лорик пиндоский, с удовольствием поддержу отечественное производство. Хреново у вас с пониманием. Скачайте каталог и изучайте, понравится - позвоните им и все узнаете. Не забудьте в Эксель записывать, а то вдруг понравится, а Эксель ещё не одобрил. 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Да у Вас какая-то особенная страна, а у нас все в общем то нормально, скоро страсти улягутся и заживём. 1 Цитата
SpRuT Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 5 минут назад, METP сказал: Хреново у вас с пониманием. Скачайте каталог и изучайте, понравится - позвоните им и все узнаете. Не забудьте в Эксель записывать, а то вдруг понравится, а Эксель ещё не одобрил. Нормально у меня с пониманием. Зачем вы ссылаетесь на Тетис про. Эхолоты и с боковым и с круговым. если его применение невозможно на вашей лодке? Или всё таки возможно? Зачем мне изучать то, что можно у вас узнать про Тетис про, ведь именно вы привели в пример на данный эхолокационный аппарат. Вот и расскажите всем присутствующим здесь, про его преимущества, на сколько он удобен в навигации и как он работает в рыбопоисковом формате. Как установили этот чемоданчик на консоли ( Наутилус Б ), цену его, потребление в А. и где его можно приобрести, а то все на пиндоских эхолотах, а про российские разработки никто и не знает. Только сначала прочитайте описание Наутилуса Б, его особенности, П.3 (Подключение к системе GPS приемника, либо интегрирование системы к бортовой сети судна;) Цитата
SpRuT Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Евгений 77 сказал: Да у Вас какая-то особенная страна, а у нас все в общем то нормально, скоро страсти улягутся и заживём. Бай бог, я не против вашего плана что скоро страсти улягутся и мы станем жить как прежде и даже лучше. Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 11 минут назад, SpRuT сказал: Зачем мне изучать то, что можно у вас узнать про Тетис про, ведь именно вы привели в пример на данный эхолокационный аппарат. Ловко вы переобуваетесь, не зря кто-то ранее назвал вас "человек-легенда" Вы начали с того, что в нашей стране вообще нет производств. Привели в пример гандоны. Вам с примерами ответили что производства есть и они работают. Вы же начали натягивать сову на глобус и просить примеры использования на рыболовной лодке не рыболовного оборудования. Логика где? Это звучит примерно так: расскажите лучше как гандоны Durex используются для поиска рыбы на вашей легендарной алюме? 2 2 Цитата
Владислав Т Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Да успокойтесь вы уже , не надо с этим спрутом спорить . Он то про алюму тему заведёт , а потом просит закрыть её потому что видите ли с ним все не согласны. То у Спинча в теме какую то чепуху пишет , теперь здесь. В спорах вообще не вывозит , но считает что все не правы , один он гениальный специалист . На его месте пора бы уже успокоиться , больше читать и меньше писать . Изменено 20 марта, 2022 пользователем Владислав Т 2 2 Цитата
SpRuT Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Andrey_Nebog сказал: Вы начали с того, что в нашей стране вообще нет производств. Успокойтесь, не истерите, есть в России производства, ЕСТЬ!!! Только желающих не так много на эту продукцию и процентов 60 - 90 производств работают на нероссийском оборудовании и/или на неросийских материалах/компонентах. Если вас всё это так цепляет, поменяйте свою иномарку и возьмите уаз, продайте эхолот(ы) (какие у вас? лорик, хам, гармин???) и возьмите Наутилуса, избавьтесь от своего ПЛМа (какой у вас мотор?, мерк?, ямаха?, сузуки?) повесьте спарку из тридцатых вихрей. Покажите на своём примере как надо поступить с столь непростое для страны время. 1 час назад, Владислав Т сказал: То у Спинча в теме какую то чепуху пишет , теперь здесь. В спорах вообще не вывозит , но считает что все не правы , один он гениальный специалист . На его месте пора бы уже успокоиться , больше читать и меньше писать . Чепуху? У вас всё чепуха, что не совпадает с вашим мнением? Нет, я не считаю что я во всем прав и что гениальный специалист, нужно быть глупцом что бы утверждать такое. Вот когда будете на моём месте, тогда и успокаивайтесь (не стоит советовать что мне делать, а то ведь можно получить совет куда идти). Полностью "независимых" производств в РФ практически нет, либо оборудование, либо комплектующие, либо материалы или компоненты "привозные" и тут хоть лопни от злости, но факты вещь упрямая. Изменено 20 марта, 2022 пользователем SpRuT Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 39 минут назад, SpRuT сказал: Полностью "независимых" производств в РФ практически нет Подозреваю, их нет ни в одной стране мира. 6 Цитата
Кауфман Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 7 часов назад, ДжекВоробей сказал: Интересное наблюдение: когда перемещаюсь по Татарстану, то глаз радуется за села, деревни, везде домики в целом уходены, авто у дома стоит, дороги хорошие, но стоит выехать к соседям, Ульяновская область или в марийку например, то словно по выжженной земле. Регион региону рознь к сожалению. Так если б в других регионах было всё по принципу Татарстана, то и там было бы всё куда лучше, ток Москва тогда "грустила" Цитата
Dmitry Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Есть же время у людей на опусы))) как и категория людей как говорила моя бабушка "усраться, но не поддаться"... 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 28 минут назад, ДжекВоробей сказал: Подозреваю, их нет ни в одной стране мира. КНДР)))) 2 Цитата
green73 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 53 минуты назад, Colonel сказал: мне конкретно по тулумбасу что ты обо мне думаешь. Так как я вижу что с думательным аппаратом у тебя большие траблы, еще со времен алюмовской темы. А в чем Сергей он не прав. Ты же сам ездишь на тойоте, одеваешься в simms. Прям как наш вождь в лоро пьяно, когда вышел выступать перед своей сектой. Нет бы в простеньком ватничке. Хотя да, он не прав про УАЗ, он тоже на 70% забугорный. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, green73 сказал: А в чем Сергей он не прав. Ты же сам ездишь на тойоте, одеваешься в simms. Прям как наш вождь в лоро пьяно, когда вышел выступать перед своей сектой. Нет бы в простеньком ватничке. Хотя да, он не прав про УАЗ, он тоже на 70% забугорный. А в чем собственно стыд использовать качественные зарубежные товары? Я думаю и в германии одевают Симмс, используют Лоуренсы и Хаминберды, потому что немецкого ни хера нет, кроме авто, хотя и авто у них не на 100 процентов немецкие. А еще европейуцы используют лодочные моторы американские и японские. Вот ушлепки. даже моторы сделать не могут, ай яй яй це це це ))) ЗЫ: Да и удочками они ловят не немецкими )))) НУ и из забавного, Симмс то из японского материала делается ))))))))))))0 нежданчик, что Торей, что Гортекс Изменено 20 марта, 2022 пользователем ДжекВоробей 6 Цитата
METP Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, green73 сказал: А в чем Сергей он не прав. Ты же сам ездишь на тойоте, одеваешься в simms. Прям как наш вождь в лоро пьяно, когда вышел выступать перед своей сектой. Нет бы в простеньком ватничке. Хотя да, он не прав про УАЗ, он тоже на 70% забугорный. Можно целиком перейти на отечественное, вообще, полностью, но кому оно надо? Это вообще не логично в наше время! Или вы знаете примеры удачных независимых стран? Да таже америка практически всё имеет с Китая, да они могут производства Айфонов перенести к себе, вот ток ценник взлетит, а если и так по остальным мелочам, то и курс доллара окажется совсем уже не тот. Европа? так они всю жизнь были колонизаторами и за счёт других стран жили. 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, METP сказал: Это вообще не логично в наше время! Или вы знаете примеры удачных независимых стран? Ярые "всепропальщики" требуют всего самого ахуи...го исключительно от РФ, до всех остальных им пох, их тут этого лишают ))) Хотя все их претензии можно в любую страну мира кинуть, совершенно в любую. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) ЗЫ: Вот любопытно, сколько стоил бы конечный продукт, если он бы делался полностью под ключ у одного производителя? Возьмем автостроение, в рамках одной группы владельцев должна быть компания по добыче руды, газа и тд природных ресурсов, которые необходимы для производства авто. дальше нужно производство для переработки всего этого, дальше производства продукции из этой переработки (ну например производить листовой металл из обработанной руды). дальше открывать производства каждой деталюшечки для авто, для всего модельного ряда. И тд и тп. Внимание вопрос, какая итоговая стоимость у конечного продукта? Или такой вопрос. какой спрос должен быть авто в мире, чтобы конечная продукция выходила по доступным для такого спроса ценам? А сколько людей надо в рамках страны, чтобы делать такое количество авто для всего мира7 А сколько людей останется чтобы пустить их в другие отрасли? Ну и тд и тп. ))))) Изменено 20 марта, 2022 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.