ДжекВоробей Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 3 минуты назад, Кауфман сказал: так с замороженных счетов дали поручение оплаты ) насколько я понял Слава, да хрен с ними, я б не платил Цитата
Кауфман Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Слава, да хрен с ними, я б не платил вот и я тоже расстроился и разочаровался если б с свободных оплатили, это был бы просто ппц, как по мне п.с. тебе второй датчик то дошел? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Только что, Кауфман сказал: вот и я тоже расстроился и разочаровался если б с свободных оплатили, это был бы просто ппц, как по мне п.с. тебе второй датчик то дошел? да и датчик дошел, и паноптикс купил ))) мне б еще 360 имиджинг найти по норм цене, ваще доволен буду )) Цитата
Александр Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 18 часов назад, Евгений 77 сказал: Зато всепропальщики на коне с шашкой рвутся в бой)))) Это кто такие? Цитата
Александр Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 3 часа назад, bjack сказал: Господа, а давайте не будем сюда дублировать все новости с РБК. А то получим вместо форума какой-то кастрированный клон популярного сайта))). На самом деле было бы полезнее информация по теме где купить зап. части и прочее, что нам всем действительно нужно или что-то в этом духе. Обращайтесь к нам в marinstore.ru Большинство необходимых позиций стараемся держать в наличии и естественно работаем над поставками «выбитых» 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 5 часов назад, Александр сказал: Это кто такие? Нытики вселенские))) ) 3 Цитата
Turbych Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Вчера на ЦКАД выдел Ларгус с надписью делаем в России, нарисованным мотором лодочным типа мерка нового и надпись на всю машину Impuls , шо опять? Цитата
Mr.mX Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, Turbych сказал: Вчера на ЦКАД выдел Ларгус с надписью делаем в России, нарисованным мотором лодочным типа мерка нового и надпись на всю машину Impuls , шо опять? Так у них все заказы на этот год разобраны были ещё несколько недель назад... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Да лмдно)))) Столько лет производят, а живого мотора так никто и не видел Цитата
Кинг Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 16 часов назад, Евгений 77 сказал: Столько лет производят, а живого мотора так никто и не видел Как не видел. Я видел )) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Кинг сказал: Как не видел. Я видел )) В итоге кошмары не сняться? )))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 6 часов назад, Кинг сказал: Как не видел. Я видел )) Это было давно и не правда))) А где товарные образцы? Цитата
bjack Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 В 16.03.2022 в 22:49, Александр сказал: Обращайтесь к нам в marinstore.ru Большинство необходимых позиций стараемся держать в наличии и естественно работаем над поставками «выбитых» Спасибо. Есть желание немного модернизировать штатный носовой упор МЗСА G, а именно - установить ролики. Что-то можете порекомендовать? Цитата
Paltyc777 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 6 часов назад, bjack сказал: Спасибо. Есть желание немного модернизировать штатный носовой упор МЗСА G, а именно - установить ролики. Что-то можете порекомендовать? 6 часов назад, bjack сказал: Спасибо. Есть желание немного модернизировать штатный носовой упор МЗСА G, а именно - установить ролики. Что-то можете порекомендовать? 3 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Ну что, скоро ЖПС отключат. (( Вспомним про старые добрые веревочные якоря )) Цитата
Тимур Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 29 минут назад, Каст сказал: А глонаса не будет в лориках? Судя по спецификации с официального сайта российского/американского у поинт1 глонасс есть ) 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 32 минуты назад, Каст сказал: А глонаса не будет в лориках? Если глонасс есть в приборе, то проблем не будет. Проблемы будут с электромоторами с функцией якоря. Возврат к веревкам ) Цитата
Serk Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 21 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Если глонасс есть в приборе, то проблем не будет. Проблемы будут с электромоторами с функцией якоря. Возврат к веревкам ) Ну сместятся ранее забитые табой точки метров на 50, стоять на якоре будет. 2 Цитата
green73 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Ну что, скоро ЖПС отключат. (( Вспомним про старые добрые веревочные якоря )) Вот теперь и проверим, "правда папа они существуют? (глонас))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, green73 сказал: Вот теперь и проверим, "правда папа они существуют? (глонас))) Пишут что текущее поколение жпс нельзя точечно отключать. Посмотрим. 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 В 18.03.2022 в 13:03, bjack сказал: Спасибо. Есть желание немного модернизировать штатный носовой упор МЗСА G, а именно - установить ролики. Что-то можете порекомендовать? Ролики есть, они разных размеров, но оба подойдут. Могу фото скинуть, но только в будни уже. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Любит наш народ власть пнуть, посмеяться над импортозамещением. Ну и повод то в целом есть конечно. Однако, какая страна в мире сможет не потерять в качестве жизни граждан после полной блокады? Нет таких стран, все потеряют, кто то больше. кто то меньше. Китай без ресурсов для производства, европа без производства и ресурсов, и еще вопрос по сельскому хозяйству. Мы с ресурсами но без производства и непонятные перспективы сельского хозяйства с точки зрения выращивания овощей (семена импортные, все). Обожаю немецкий автопром, как по мне есть немецкие авто и все остальное, но заводы стоят. Без чипом с Китая и Тайваня машин не будет, они вернуться к производству авто 90-х и то не сразу. потребуется время. После СССР и 10-ти лет анархии и откровенного бездарного управления, в стране по тихоньку налаживали жизнь, сельхозку, производства и тд и тп. Но мы окунулись в рыночную экономику и глобализацию, это чревато тем, что ни кто не будет производить гайки, если значительно дешевле их покупать в Китае, ни кто не будет производить авто, если вместо переоборудования конвейеров, траты денег на производство каждой детальки, значительно дешевле насытить рынок корейскими, китайскими, японскими или немецкими авто, т.е. теми продуктами, чье производство развивалось десятилетиями. А посмотрим на авто производителей, они тоже не имеют полноценное производство авто в рамках страны. У них все детали делаются в разных странах. Т.е. например много авто производителей не имеют своих АКПП и используют Айсин или ЗетЭф как вариант, а производители этих коробок добустим комплектующие для этих коробок сами не производят, и заказывают на разных производствах, глобализация, делаешь блокаду одной из стран где есть производство хоть чего то, и лавина накрывает весь мир. ЗЫ: А теперь по существу, какая страна в мире испытывает бОльший прессинг, чем РФ? Мы в том положении, что нам первостепенно надо тратить ресурсы на гонку вооружений. нас вечно поджимают всякми ПРО и так далее, всякие завистливые и обозленные карлики (Украина. Прибалтика вся. поляки) у нас на границе. У нас нет такого количества человеческих ресурсов как в Китае, чтобы сразу во всех отраслях развиваться, развал союза бесследно не прошел ( Ни одна страна в Европе не может сейчас потягаться с нашей армией в технологическом плане. К сожаления, нам приходиться армейку в переди паравоза тянуть. хочется жить в мире. но всякое говно с того континента не дает спокойно жить, Англосаксы....у них же на уровне ген сидит, что РФ это враги, и надо их подавить до уровня мезозоя ( имхо У меня одна претензия, почему крупными госкорпорациями, или во многих министерствах, сидят люди, которые не компетентны в своих отраслях? Почему Рогозин в Роскосмосе? Если про ЖПС пишут правду, что текущее поколение спутников нельзя локально отключить, а точнее подменить точность показаний над определенной локацией, то как он это может не знать? Остается надеяться, что эти люди занимаются исключительно денежными потоками, а реально занимаются узкоспециализированными отраслями люди. которые являются специалистами. Соррян за много буков (( 9 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.