Vladimir_Spinch Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, Colonel сказал: Днище 5 мм, борта и набор 4 мм! Ледовый класс практически Думаю суммарно на полтонны обезжирим, под 200 полетит низенько Вызов принимаю! Похвастамся результатами! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Вызов принимаю! Похвастамся результатами! сложно мне конечно бороться с американской верфью, у меня столько мексиканцев в мастерской нету Ты же корпус практически не трогаешь, а я борта на 25 см режу (там по уровню наклейки на фото) консоли полностью переделываю (вот поставил бы пластик но нет в Самаре спецов матрицу сделать, вернее они думают что они спецы , сдвигаю к корме на 1.3 метра, и носовая палуба-авианосец, ну и по мелочи, топливный бак переварить, лайвелы и прочее заново сделать, ну а уж маридеки-синтеки-подсветки-синие писалки само собой :))) 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, Colonel сказал: сложно мне конечно бороться с американской верфью, у меня столько мексиканцев в мастерской нету Ты же корпус практически не трогаешь, а я борта на 25 см режу (там по уровню наклейки на фото) консоли полностью переделываю (вот поставил бы пластик но нет в Самаре спецов матрицу сделать, вернее они думают что они спецы , сдвигаю к корме на 1.3 метра, и носовая палуба-авианосец, ну и по мелочи, топливный бак переварить, лайвелы и прочее заново сделать, ну а уж маридеки-синтеки-подсветки-синие писалки само собой :))) Можешь не рассказывать. Я по фото всё сразу понял. РАБОТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТАЯ!!! Желаю удачи и успехов особенно в канун Старого нового года! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 6 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Можешь не рассказывать. Я по фото всё сразу понял. РАБОТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТАЯ!!! Желаю удачи и успехов особенно в канун Старого нового года! Спасибо, Володя, и тебя с Наступающим!! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, Colonel сказал: Спасибо, Володя, и тебя с Наступающим!! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Пошло - поехало! 2 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Раз уж решено избавиться от фанеры, пол в кокпите пошёл на выброс. Картинки типичные для американских лодок! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Разнообразие лодок впечатляет! 3 Цитата
Гога Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 пора раскулачивать)))...уже ставить некуда... 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, Гога сказал: пора раскулачивать)))...уже ставить некуда... На крыше ещё есть место! Цитата
Гога Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: На крыше ещё есть место! Крыша святое)...она для снега 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 В размере 5-5.2 под 100 л. с. не планируете корпус строить? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 5 минут назад, Pogranec77 сказал: В размере 5-5.2 под 100 л. с. не планируете корпус строить? Пока не знаем!!! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 10 минут назад, Гога сказал: Крыша святое)...она для снега Вообще, ищем и помещение и помощников! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 9 минут назад, Pogranec77 сказал: В размере 5-5.2 под 100 л. с. не планируете корпус строить? Во вторник собирались поработать над этим вопросом. 3 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 18 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Во вторник собирались поработать над этим вопросом. Отлично, спасибо, буду следить! Предстоит переход в 5-5.2 м., если с таким же настроем как 575 возьмётесь за 5-5.2, то буду рассматривать как вариант. Ещё жду что Finval покажет летом.... 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 12 минут назад, Pogranec77 сказал: Отлично, спасибо, буду следить! Предстоит переход в 5-5.2 м., если с таким же настроем как 575 возьмётесь за 5-5.2, то буду рассматривать как вариант. Ещё жду что Finval покажет летом.... Пока не получается до конца собраться с мыслями, что именно нужно! Очень не хочется упереться в тазик из алюминия. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Пока не получается до конца собраться с мыслями, что именно нужно! Очень не хочется упереться в тазик из алюминия. Правильно, спешка нужна сами знаете где.... Очень хочется увидеть продуманный и законченный продукт! Ширпотреба и так хватает..... 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, Pogranec77 сказал: Правильно, спешка нужна сами знаете где.... Очень хочется увидеть продуманный и законченный продукт! Ширпотреба и так хватает..... Если есть интересные мысли на тему этого проекта, пишите в тему или в личку. Каждая идея, даже самая незначительная, на вес золота! 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Если есть интересные мысли на тему этого проекта, пишите в тему или в личку. Каждая идея, даже самая незначительная, на вес золота! Да, конечно! Может создать тему и там в желаниях и спорах родится истина?! 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 59 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Очень не хочется упереться в тазик из алюминия. А есть в природе «успешные» модели с подобными ТТХ, которые близки к «антитазику» на твой взгляд? И если да, то в чём их главные «фишки»? P.S. Я вот, например, не понимаю, зачем такой лодке скорости 60/70/80+, но складывается впечатление, что это какое-то основное мерило успеха что ли... Хотелось бы понять, что в первую очередь ждут от такой лодки другие? Изменено 19 января, 2020 пользователем vago083050 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 36 минут назад, vago083050 сказал: А есть в природе «успешные» модели с подобными ТТХ, которые близки к «антитазику» на твой взгляд? И если да, то в чём их главные «фишки»? P.S. Я вот, например, не понимаю, зачем такой лодке скорости 60/70/80+, но складывается впечатление, что это какое-то основное мерило успеха что ли... Хотелось бы понять, что в первую очередь ждут от такой лодки другие? Как раз это нас интересует в первую очередь! Мореходные качества и скоростные в какой то момент входят в конфликт. И здесь нужно понимать, каким качествам отдать предпочтение. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 10 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Как раз это нас интересует в первую очередь! Мореходные качества и скоростные в какой то момент входят в конфликт. И здесь нужно понимать, каким качествам отдать предпочтение. И при всём при этом нужно получить остойчивый корпус в статике! 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 19 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Как раз это нас интересует в первую очередь! Мореходные качества и скоростные в какой то момент входят в конфликт. И здесь нужно понимать, каким качествам отдать предпочтение. Ширина не более 2 метров. Играться с развалом бортов. Затяжной выход на глиссирование не проблема, главное что бы более или менее обитаема была, ходкая, в меру мореходная и в тоже время остойчивая... Задача не из лёгких поймать баланс! Изменено 19 января, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Mr.Pershin сказал: Это же очень хорошо, ассортимент лодок ещё расширится и опять для покупателя откроется возможность купить более подходящий для себя корпус! Согласен. Но чуть выше шёл разговор про корпус 5-5.2 м.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.