Волжанин Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Александр,спасибо вам! Благодаря вам,многие здесь(и я в том числе),стали обладателями классных современных лодок. Успехов и удачи вам! 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, Sasha86 сказал: Спасибо, Александр.Жаль... Спасибо 4 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: Александр, огромное спасибо, успехов на новом месте, надеюсь тоже будет с лодками связано Спасибо,)), да всё связано с ними и уже около 15 лет... Куда я денусь с подводной лодки)) 4 часа назад, НЕМО сказал: Саня , карьерного роста ! Спасибо,. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Винбоат конечно потерял выдержанного и максимально корректного представителя. Замучаются такого искать. Александр, сферу поменяли или лагерь? ))) В любом случае, удачи в достижении новых карьерных вершин. 2 Цитата
Александр Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, Волжанин сказал: Александр,спасибо вам! Благодаря вам,многие здесь(и я в том числе),стали обладателями классных современных лодок. Успехов и удачи вам! Спасибо, Мы вместе с Вами построили эти лодки, очень увлекательный и полезный процесс. Цитата
Александр Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Винбоат конечно потерял выдержанного и максимально корректного представителя. Замучаются такого искать. Александр, сферу поменяли или лагерь? ))) В любом случае, удачи в достижении новых карьерных вершин. Установка с детства, лагерь не менять))) Почти в той же сфере, ну и конечно без грандиозных планов не принимают таких решений. Дальше видно будет, буду стараться, С такой поддержкой нельзя отступать! Спасибо огромное!!! 1 2 Цитата
Vins Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 19:23, Александр сказал: Уважаемые форумчане, к сожалению или к счастью Я закончил трудовую деятельность в Компании Windboat! Так же как и раньше готов отвечать на Ваши вопросы, поскольку обладаю информацией. Буду это делать до тех пор, пока в компании Windboat не появится соответствующий сотрудник. Выражаю слова благодарности всем с кем так долго и УСПЕШНО вёл эту интереснейшую работу, уверен... Эволюция неизбежна️️️ С Уважением, Александр. Вот блин! Ежкин кот! Александр! Спасибо вам, за вашу помощь людям, за вашу проделанную работу, за то, что вы искренен и правдив, за ваши рассказы, показы и так далее. Просто за то, что вы хороший человек. Могу только порадоваться, за то, что не стоите на месте. И дай бог вам успеха в жизне! С уважением, Темик. 2 Цитата
Александр Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Vins сказал: Вот блин! Ежкин кот! Александр! Спасибо вам, за вашу помощь людям, за вашу проделанную работу, за то, что вы искренен и правдив, за ваши рассказы, показы и так далее. Просто за то, что вы хороший человек. Могу только порадоваться, за то, что не стоите на месте. И дай бог вам успеха в жизне! С уважением, Темик. Спасибо Тёмик) на самом деле люди жестокие создания)) Только общение с хорошими людьми может вылечить)) Ещё раз, спасибо Всем за поддержку. 1 Цитата
Firsa Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 20:42, Александр сказал: Спасибо,)), да всё связано с ними и уже около 15 лет... Куда я денусь с подводной лодки)) В 11.12.2018 в 16:01, НЕМО сказал: ...на подводную лодку? 0_о (они же тоже "ходят"))) 1 Цитата
ABU37 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Очень жаль. Успехов на новом месте. Все получится !  1 Цитата
Александр Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, ABU37 сказал: Очень жаль. Успехов на новом месте. Все получится !  Спасибо дальше лучше) 1 Цитата
Golddima Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Успехов и свершений на новом месте, ИМХО была проделана очень полезная работа для Винбота, надеюсь оценена не только форумчанами. 1 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Александр с Днём Рождения успехов . 2 2 Цитата
Александр Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, Golddima сказал: Успехов и свершений на новом месте, ИМХО была проделана очень полезная работа для Винбота, надеюсь оценена не только форумчанами. Спасибо,) причина эволюции всегда банальная)) благодарю за отзыв о работе. Цитата
Александр Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, Андрей27 сказал: Александр с Днём Рождения успехов . Андрюха, спасибо 1 Цитата
alex62 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну так что, когда пафос то будет? 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, alex62 сказал: Ну так что, когда пафос то будет? Да скромный я , весь в работе, как и новая моя стихия... тоже в работе... Пока так https://marinstore.ru/ То ли ещё будет 8 1 Цитата
Vins Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 С прошедшим, Александр! ТОже стрелиец. ))))))))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Vins сказал: С прошедшим, Александр! ТОже стрелиец. ))))))))) Спасибо , стрелец ) Цитата
НЕМО Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Александр сказал: Да скромный я , весь в работе, как и новая моя стихия... тоже в работе... Пока так https://marinstore.ru/ То ли ещё будет тоже полезный сайт , для нас , тем более чуваки знакомые теперь там работают 1 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, НЕМО сказал: тоже полезный сайт , для нас , тем более чуваки знакомые теперь там работают Да и выбор будет больше, совсем скоро добавим позиции полезные) 5 1 Цитата
Морячок Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 11 часов назад, Александр сказал: скоро добавим позиции полезные) Не меньше как рождение новой сети мореманских магазинов ???? Или будете конкурировать ??? Или крупная интернет площадка в перспективе ??? Но в любом случае ... мы "за" обеими руками. Кстати, мореманские сапоги ... прохудились ... расклеились и потекли. Придется искать импортный первоисточник. У вас есть шанс ... быть лучше :)) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Морячок 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 13 часов назад, Морячок сказал: Не меньше как рождение новой сети мореманских магазинов ???? Или будете конкурировать ??? Или крупная интернет площадка в перспективе ??? Но в любом случае ... мы "за" обеими руками. Кстати, мореманские сапоги ... прохудились ... расклеились и потекли. Придется искать импортный первоисточник. У вас есть шанс ... быть лучше :)) Спасибо за доверие, Александр. Будем стараться.) Цитата
Piker Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ничто не вечно под луной... Александр, удачи в новом деле! Теперь сайт, как я понимаю, независим ни от какого производителя лодок, а значит будет еще круче! 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Piker сказал: Ничто не вечно под луной... Александр, удачи в новом деле! Теперь сайт, как я понимаю, независим ни от какого производителя лодок, а значит будет еще круче! Спасибо) Если Вы про форум, то Я и так старался делать его независимым.) Тем не менее ассоциации вызвали) Дальше лучше, как всегда)) Цитата
Piker Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Безусловно. Принадлежность к производителю читалась только в профильных темах, где и должна была быть. Посему респектище за беспристрастность, выдержанность и стремление к спокойствию в различных штормах на этих страницах!) 1 минуту назад, Александр сказал: Спасибо) Если Вы про форум, то Я и так старался делать его независимым.) Тем не менее ассоциации вызвали) Дальше лучше, как всегда)) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.