Anatoly Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Добрый день! У меня Lowrance HDS 9 Gen3 с прошивкой 4.5. Недавно начал пользоваться функцией SonarChart Live. Построил карты глубин нескольких участков водоёма. Теперь они у меня автоматически отображаются на основной карте всякий раз когда я запускаю прибор. Мне не понятно куда сохраняется прорисованная мной карта глубин. Как эту карту можно скопировать на SD-карту и загрузить на сервер Navionics? Заметил так же что основная карта стала открываться значительно медленнее чем раньше. Можно ли каким-либо образом ускорить процесс наложения слоя SonarChart Live на основную карту? Спасибо! 1 Цитата
Anatoly Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Добрый день! Вопрос по работе Sonar Chart Life. Напомню, что у меня HDS Gen3 9 с датчиком TotalScan. Периодически, если я выхожу с глубины на мель меньше метра, нижний сканер зависает. В результате, на карте появляется вот такой красный след. Убрать это безобразие с карты почти невозможно. Даже если пройти ровно по той же траектории. Можно ли как-то отменить последние несколько секунд работы Sonar Chart Life в случае если датчик снова зависнет? 1 Цитата
Павел Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Что то представитель навионикс пропал совсем! Видимо работы много, или просто забили на клиентов?! Второй вопрос уже, а раскрыть не может никто. Цитата
Павел Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 У них акция сейчас, на региональные карты скидки хорошие. 1 Цитата
Павел Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Вот ссылка http://navionics.ru/katalog-kart/itemlist/category/33-navionics-gold-small-rossiya 1 Цитата
Aleks Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Очень познавательно, спасибо Сергей. Уверен не все пользуются этой функцией по причине старой закалки или не способности догнать современные технологии. Цитата
Юрий Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 7 часов назад, Aleks сказал: Очень познавательно, спасибо Сергей. Уверен не все пользуются этой функцией по причине старой закалки или не способности догнать современные технологии. Вы успеваете менять приборы? Цитата
Aleks Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 9 минут назад, Юрий сказал: Вы успеваете менять приборы? О чём вопрос Юрий?) Цитата
Юрий Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 7 минут назад, Aleks сказал: О чём вопрос Юрий?) Счастливый человек! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 8 часов назад, Aleks сказал: Очень познавательно, спасибо Сергей. Уверен не все пользуются этой функцией по причине старой закалки или не способности догнать современные технологии. не, по причине весьма большой цены и не единоразовой а ежегодной. Есть технологии не хуже и бесплатно. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 39 минут назад, Colonel сказал: не, по причине весьма большой цены и не единоразовой а ежегодной. Есть технологии не хуже и бесплатно. Например? 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 9 часов назад, Aleks сказал: Очень познавательно, спасибо Сергей. Уверен не все пользуются этой функцией по причине старой закалки или не способности догнать современные технологии. Спасибо! Я думаю, это вопрос времени. Несколько лет назад мне говорили что структурники только для спортсменов. Сейчас все те кто это говорил приобрели их))) 2 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 9 часов назад, Сергей Никулин сказал: Например? например Гармин квикдро Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, Colonel сказал: например Гармин квикдро С Lowrance работать не будет Цитата
Colonel Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 10 минут назад, Сергей Никулин сказал: С Lowrance работать не будет безусловно Цитата
Golddima Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Из того что нравится и нет в СонарЧат Лайф- + 1 Работает без тормозов на 9-ке Карбон. Макрорельеф предворительно рисуется на скорости до 60км/ч 2 Вполне себе точные карты, если прорисовывать 10-15 метровыми галсами, на 20-30 уже не все здорово, но думаю алгоритм построения похожий у всех. - 1 Очень неинформативная цветовая палитра по сравнению с Хамом и Гармином, которая заканчивается на глубине 9 метров. Неужели нельзя было делать пользавательские настройки для любой глубины и выбирать палитру из нескольких вариантов ?? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.