Бардин Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Русская душа, она такая.) Но тема с трещинами конечно не плюсом для Волжанки.( Да и наверно, не у нее одной такие проблемы есть. Цитата
nefanat Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Согласен, что угодно может быть, эксплуататоры разные, всяких повидали. Короче, кто на что горазд.) Цитата
Юрий Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 24 минуты назад, Бардин сказал: Русская душа, она такая.) Но тема с трещинами конечно не плюсом для Волжанки.( Да и наверно, не у нее одной такие проблемы есть. Причина трещин мне не известна!!! вот про Виндбот точно знаю с этой базы: варили транец. Но он оторван толи 100 толи 150 кой. Лодка безбожно эксплуатировалась в такси. знаю что салют 480 весной разбирать варить будут, фото выложу обязательно. Про Волжанку тоже постараюсь узнать. Цитата
Бардин Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Я так и говорю, у всех такие нюансы встречаются. Цитата
Морячок Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Юрий сказал: Ну рамка стекла тут и говорить нечего))) А чем рамка удивила ? Серия ПРО у них вроде всегда идет "железная", здесь с вклеенными стеклами пошла, стекла вроде здорово сделаны. Геометрия всей надстройки - можно, конечно, было и покрасивше сделать, поработать над ней, ну и так вроде ничего, брутально типа, по-морскому как и все у них, я бы сказал "универсальная" такая лодка. Конечно, не для тяготеющих к рыболовному спорту напрямую или косвенно, там уже другие стандарты действуют : лайверы, много рундуков, подиумы и всякие улучшения в рыбацком плане. Есть серия ФИШ у них, может со временем там появится что-то в мелком размере, пока только в 5.5 и выше метрах и дорого, дорого конечно эти ФИШ. Цитата
Бардин Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: А чем рамка удивила ? Серия ПРО у них вроде всегда идет "железная", здесь с вклеенными стеклами пошла, стекла вроде здорово сделаны. Геометрия всей надстройки - можно, конечно, было и покрасивше сделать, поработать над ней, ну и так вроде ничего, брутально типа, по-морскому как и все у них, я бы сказал "универсальная" такая лодка. Конечно, не для тяготеющих к рыболовному спорту напрямую или косвенно, там уже другие стандарты действуют : лайверы, много рундуков, подиумы и всякие улучшения в рыбацком плане. Есть серия ФИШ у них, может со временем там появится что-то в мелком размере, пока только в 5.5 и выше метрах и дорого, дорого конечно эти ФИШ. Само остекление зачёт, дворники поставить можно, а вот исполнение как у русбота ил у русбота как у нордсильвера, это не важно... Завод то серьёзный, а рамки стали ставить более менее нормальные только на новый 470 й. Имхо конечно. Цитата
Александр Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Видел лодку на выставке, да нормально она сделана, узковата не много, стекло так мощно там установлено, возможность установить стеклоочистители это уже большой плюс. Цитата
Морячок Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, Бардин сказал: Завод то серьёзный, а рамки стали ставить более менее нормальные только на новый 470 й. Ну у них раньше "малого размера" было мало, они и делали все корабли для моря, я бы сказал. 470-тый в серии, кстати, вроде будет точной копией 520-го нового только чуть меньше, так сказали на выставке. А с нормальными рамками у них только серия ПРО ФИШ идет, но там только "гиганты" пока за большие деньги, там тоже стекла, только гнутые - дорого! Беркут перешел во многих моделях на вклеенные стекла, начиная с серии М. Видимо, для северо-запада считают нормой питерские производители такое остекление. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Стеклоочиститель вроде как в базе стоит. А рамку можно было и посимпатичнее 2 Цитата
Бардин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 21 час назад, Морячок сказал: Ну у них раньше "малого размера" было мало, они и делали все корабли для моря, я бы сказал. 470-тый в серии, кстати, вроде будет точной копией 520-го нового только чуть меньше, так сказали на выставке. А с нормальными рамками у них только серия ПРО ФИШ идет, но там только "гиганты" пока за большие деньги, там тоже стекла, только гнутые - дорого! Беркут перешел во многих моделях на вклеенные стекла, начиная с серии М. Видимо, для северо-запада считают нормой питерские производители такое остекление. Нашёл на ютубе ролик, Что это за катер? на сайте производителя не нашёл. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Неплохо смотрится на воде, что скажете? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Бардин Цитата
Макс64 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Он продается с осени. Буквально недели 2 назад его видел на лодочной. Цитата
Бардин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, Макс64 сказал: Он продается с осени. Буквально недели 2 назад его видел на лодочной. Почему продаётся? и где у Вас? Что то не так с ним? Катер вроде качественно собран судя по видео конечно, да и всё таки силвер. Цитата
Макс64 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я ничего не буду про него писать )) у нас это в Балаково. Цитата
Бардин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: Я ничего не буду про него писать )) у нас это в Балаково. Почему, что с ним не так? За какую цену отдают? Цитата
Макс64 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 https://m.avito.ru/balakovo/vodnyy_transport/kater_northsilver_pro_fish_570_mercury_150_l._s_858488798 Цитата
Бардин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 10 минут назад, Макс64 сказал: https://m.avito.ru/balakovo/vodnyy_transport/kater_northsilver_pro_fish_570_mercury_150_l._s_858488798 Лодка огонь, цена огонь) Сортсменская лодка видимо, только вот цена... конечно(( Цитата
Макс64 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Бардин сказал: Лодка огонь, цена огонь) Надо брать ... пока кто-то другой не забрал ...))) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Макс64 Цитата
Бардин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Уйдёт в сезон наверно, а почему на сайте нет такой? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Бардин Цитата
Макс64 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Бардин сказал: Уйдёт в сезон наверно, а почему на сайте не такой? Конечно уйдет, очередь на неё человек 100))) Цитата
Бардин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: Конечно уйдет, очередь на неё человек 100))) Скинут цену и уйдёт, или Вы что то знаете про неё? Цитата
Бардин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Всё во круг да около, странно. Цитата
Макс64 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вон Питерцов америкоса в полном фарше даже с прицепом за 1.1 продает, а тут сильвер с движком за 1.7 ... уйдет? ))) Может и знаю что-то, а может и нет. ) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.