Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

ALBAKORE 500. Второе дыхание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Ale-volokh сказал:

Компановка с задними креслами. Транец L.

Пока только так.дальше видно будет

Ну нет! Только не это! Ну для кого эти "ортопедические"  кресла?) Тогда уж включите в эту комплектацию магнитолу с сабвуфером. И мангал!)))

Пожалуйста, сделайте ещё комплектацию!

Опубликовано
2 минуты назад, Александр Бородач сказал:

Ну нет! Только не это! Ну для кого эти "ортопедические"  кресла?) Тогда уж включите в эту комплектацию магнитолу с сабвуфером. И мангал!)))

Я думаю сделают. 

Кмк. В июле видимо будет основная презентация 

Опубликовано
1 минуту назад, Ale-volokh сказал:

Откуда взялась такая дата? Июль?

Даже я не владею такой информацией!

Как мне кажется!) 

Ну и исходя из опыта наблюдения за Вашей работой! 

Опубликовано
4 часа назад, Vladkof сказал:

Это длина по корпусу

это длина наибольшая.

"длина наибольшая — расстояние, измеренное в горизонтальной плоскости между крайними точками носовой и кормовой оконечности корпуса (включая концевые надстройки) без выступающих частей". 

а "длина по корпусу" - это расстояние от носа до низа транца (где сливная пробка),  угол занутрения транца меняет длину... 

заметил, что стало "модным" у многих не указывать длину по корпусу. 

если не прав  с терминами, поправьте... не судостроитель я)

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Арбитраж@ник сказал:

это длина наибольшая.

"длина наибольшая — расстояние, измеренное в горизонтальной плоскости между крайними точками носовой и кормовой оконечности корпуса (включая концевые надстройки) без выступающих частей". 

а "длина по корпусу" - это расстояние от носа до низа транца (где сливная пробка),  угол занутрения транца меняет длину... 

заметил, что стало "модным" у многих не указывать длину по корпусу. 

если не прав  с терминами, поправьте... не судостроитель я)

Вы хотите вычислить угол наклона танца? 

Не могу понять. 

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
5 часов назад, Александр Бородач сказал:

Будет и ХL и комплектации. Саша и мел ввиду на данный момент.

Опубликовано
11 часов назад, ТАМ сказал:

По мне так - Утюжок. ИМХО, конечно.

Было такое же ощущение когда смотрел на рендеры 470го, но вживую оказалось супер, картинки не то,  дождемся реальный экземпляр

Опубликовано
23 часа назад, vago083050 сказал:

Заметил вот что: на америкосах нет реданов, а у наших у всех они есть, ну, кроме Yava. Почему?

у америкосов тоже есть реданы. может не у всех, но есть.

они уменьшают площадь смачиваемой поверхности и положительно сказываются на управляемость.

Опубликовано (изменено)

При желание заказчика, есть возможность от синтека отказаться в пользу маридека по всей палубе. 

И например вместо хранения спиннингов в полу между консолей, лучше там сделать нишу под 3 тяговых АКБ. Все таки обычным рыболовам, кмк, достаточно боковых ниш под палки. Спортсменов такая компоновка, что на картинке, самое то, но нам простым рыбакам, это лишнее. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

При желание заказчика, есть возможность от синтека отказаться в пользу маридека по всей палубе. 

И например вместо хранения спиннингов в полу между консолей, лучше там сделать нишу под 3 тяговых АКБ. Все таки обычным рыболовам, кмк, достаточно боковых ниш под палки. Спортсменов такая компоновка, что на картинке, самое то, но нам простым рыбакам, это лишнее. 

Когда заказывал, то с начала заказал синтек на носовой палубе, но потом передумал. Возможность есть 

Опубликовано
51 минуту назад, Vladkof сказал:

Когда заказывал, то с начала заказал синтек на носовой палубе, но потом передумал. Возможность есть 

Отлично. Я просто посмотрел ролик Ромы Байкова, где он с Антоном Фишерманом в Финляндии щук ловят. И обратил внимание, что как бы Антон бережно не относится к лодке, а синтек свой лоск потерял. Все таки маридек практичнее, да и смотрится так же стильно. не так шикарно, но очень стильно.

Опубликовано
3 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Отлично. Я просто посмотрел ролик Ромы Байкова, где он с Антоном Фишерманом в Финляндии щук ловят. И обратил внимание, что как бы Антон бережно не относится к лодке, а синтек свой лоск потерял. Все таки маридек практичнее, да и смотрится так же стильно. не так шикарно, но очень стильно.

Я посмотрел у Алексея финвал и ещё американца, не годовалые конечно, но мне стало неприятно от ковралина, он был стоптан как входной коврик.

у меня в машине все коврики из текстиля, меняю раз в два года, но все же!)

Хотя ковралин на Лунде стареньком мне был покайфу, поэтому хотел носовой подиум в ковролине, потому, что нравится ходить по нему босиком. 

А почему отказался, наверное потому, что вход на борт с дикого берега в основном через нос, грязь и т.д., а ещё захотелось классики! Нос маридек, попа синтек! 

Кмк

С победой!) 

Опубликовано
18 часов назад, Vladkof сказал:

Нос маридек, попа синтек!

Это самое компромиссное решение, нос всегда больше топчется, а в лодке при желание и сменку держать можно и по синтеку на корме ходить в чистом. Вроде финвал именно так и делает. И практичнее, и шик отделки присутствует. 

Опубликовано (изменено)

На картинках все супер, по мне самая грамотная пятиметровка, и носовой подиум самый большой, и задняя фишплатформа есть, и сидушки задние и главное при этом кокпит человеческий, 1.78 м, что больше чем у конкурентов. Ждем реальные фото. Ну а по мотору чтобы не морочиться с таким весом 115 будет наверное самый верный вариант имхо.

Изменено пользователем Dmitry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...