Александр Бородач Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 54 минуты назад, Ale-volokh сказал: Компановка с задними креслами. Транец L. Пока только так.дальше видно будет Ну нет! Только не это! Ну для кого эти "ортопедические" кресла?) Тогда уж включите в эту комплектацию магнитолу с сабвуфером. И мангал!))) Пожалуйста, сделайте ещё комплектацию! Цитата
Vladkof Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Александр Бородач сказал: Ну нет! Только не это! Ну для кого эти "ортопедические" кресла?) Тогда уж включите в эту комплектацию магнитолу с сабвуфером. И мангал!))) Пожалуйста, сделайте ещё комплектацию! Я думаю сделают. Кмк. В июле видимо будет основная презентация Цитата
Ale-volokh Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Откуда взялась такая дата? Июль? Даже я не владею такой информацией! 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, Ale-volokh сказал: Откуда взялась такая дата? Июль? Даже я не владею такой информацией! Как мне кажется!) Ну и исходя из опыта наблюдения за Вашей работой! 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, Ale-volokh сказал: Откуда взялась такая дата? Июль? Даже я не владею такой информацией! Ваш дилер Алексей говорил, что в июне птица будет на крыле!) Цитата
vago083050 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Количество помещающихся в центральный и боковые рундуки спиннингов, а также длина? Цитата
vago083050 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Заметил вот что: на америкосах нет реданов, а у наших у всех они есть, ну, кроме Yava. Почему? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 4 часа назад, Vladkof сказал: Это длина по корпусу это длина наибольшая. "длина наибольшая — расстояние, измеренное в горизонтальной плоскости между крайними точками носовой и кормовой оконечности корпуса (включая концевые надстройки) без выступающих частей". а "длина по корпусу" - это расстояние от носа до низа транца (где сливная пробка), угол занутрения транца меняет длину... заметил, что стало "модным" у многих не указывать длину по корпусу. если не прав с терминами, поправьте... не судостроитель я) Цитата
Vladkof Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, Арбитраж@ник сказал: это длина наибольшая. "длина наибольшая — расстояние, измеренное в горизонтальной плоскости между крайними точками носовой и кормовой оконечности корпуса (включая концевые надстройки) без выступающих частей". а "длина по корпусу" - это расстояние от носа до низа транца (где сливная пробка), угол занутрения транца меняет длину... заметил, что стало "модным" у многих не указывать длину по корпусу. если не прав с терминами, поправьте... не судостроитель я) Вы хотите вычислить угол наклона танца? Не могу понять. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Vladkof Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 5 часов назад, Александр Бородач сказал: Ну нет! Только не это! Ну для кого эти "ортопедические" кресла?) Тогда уж включите в эту комплектацию магнитолу с сабвуфером. И мангал!))) Пожалуйста, сделайте ещё комплектацию! Будет и ХL и комплектации. Саша и мел ввиду на данный момент. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 5 часов назад, Александр Бородач сказал: Ваш дилер Алексей говорил, что в июне птица будет на крыле!) На тот момент рассчитывали на июнь, но немного сместилось. 1 Цитата
Алексей.М Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Компоновка носовой палубы офигенная, задней что то как то скучно и не насыщенно. Цитата
Timus Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 11 часов назад, ТАМ сказал: По мне так - Утюжок. ИМХО, конечно. Было такое же ощущение когда смотрел на рендеры 470го, но вживую оказалось супер, картинки не то, дождемся реальный экземпляр 1 1 Цитата
Ringer Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Похоже то что доктор прописал!!! Коплю монету, только бы сиденья крутанулись и место для ног осталось. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Эх... И нафига я свой 115 Optimax продал. Собрал бы лодку и на Адреналин. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 23 часа назад, vago083050 сказал: Количество помещающихся в центральный и боковые рундуки спиннингов, а также длина? 9 шт. по 2.7 м Цитата
Ale-volokh Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 23 часа назад, vago083050 сказал: Заметил вот что: на америкосах нет реданов, а у наших у всех они есть, ну, кроме Yava. Почему? у америкосов тоже есть реданы. может не у всех, но есть. они уменьшают площадь смачиваемой поверхности и положительно сказываются на управляемость. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 еще несколько видов. можно увидеть на второй картинке размещение акб 5 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) При желание заказчика, есть возможность от синтека отказаться в пользу маридека по всей палубе. И например вместо хранения спиннингов в полу между консолей, лучше там сделать нишу под 3 тяговых АКБ. Все таки обычным рыболовам, кмк, достаточно боковых ниш под палки. Спортсменов такая компоновка, что на картинке, самое то, но нам простым рыбакам, это лишнее. Изменено 14 июня, 2018 пользователем ДжекВоробей 4 Цитата
Vladkof Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, ДжекВоробей сказал: При желание заказчика, есть возможность от синтека отказаться в пользу маридека по всей палубе. И например вместо хранения спиннингов в полу между консолей, лучше там сделать нишу под 3 тяговых АКБ. Все таки обычным рыболовам, кмк, достаточно боковых ниш под палки. Спортсменов такая компоновка, что на картинке, самое то, но нам простым рыбакам, это лишнее. Когда заказывал, то с начала заказал синтек на носовой палубе, но потом передумал. Возможность есть 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 51 минуту назад, Vladkof сказал: Когда заказывал, то с начала заказал синтек на носовой палубе, но потом передумал. Возможность есть Отлично. Я просто посмотрел ролик Ромы Байкова, где он с Антоном Фишерманом в Финляндии щук ловят. И обратил внимание, что как бы Антон бережно не относится к лодке, а синтек свой лоск потерял. Все таки маридек практичнее, да и смотрится так же стильно. не так шикарно, но очень стильно. 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Отлично. Я просто посмотрел ролик Ромы Байкова, где он с Антоном Фишерманом в Финляндии щук ловят. И обратил внимание, что как бы Антон бережно не относится к лодке, а синтек свой лоск потерял. Все таки маридек практичнее, да и смотрится так же стильно. не так шикарно, но очень стильно. Я посмотрел у Алексея финвал и ещё американца, не годовалые конечно, но мне стало неприятно от ковралина, он был стоптан как входной коврик. у меня в машине все коврики из текстиля, меняю раз в два года, но все же!) Хотя ковралин на Лунде стареньком мне был покайфу, поэтому хотел носовой подиум в ковролине, потому, что нравится ходить по нему босиком. А почему отказался, наверное потому, что вход на борт с дикого берега в основном через нос, грязь и т.д., а ещё захотелось классики! Нос маридек, попа синтек! Кмк С победой!) 5 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 18 часов назад, Vladkof сказал: Нос маридек, попа синтек! Это самое компромиссное решение, нос всегда больше топчется, а в лодке при желание и сменку держать можно и по синтеку на корме ходить в чистом. Вроде финвал именно так и делает. И практичнее, и шик отделки присутствует. 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) На картинках все супер, по мне самая грамотная пятиметровка, и носовой подиум самый большой, и задняя фишплатформа есть, и сидушки задние и главное при этом кокпит человеческий, 1.78 м, что больше чем у конкурентов. Ждем реальные фото. Ну а по мотору чтобы не морочиться с таким весом 115 будет наверное самый верный вариант имхо. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Dmitry 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.