Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Кауфман сказал:

может тогда на 51 с 100 ямахой и остановится? кстати если будете ставить эл.мотор на нос оговорите этот момент с дилером, на заводе рейлинг уберут с носа и сделают по борту только

Так то да, это хороший вариант. Но, именно такого комплекта дилер собрать не может по цене завода. Ждать 2-3 месяца пока из готовят на заводе тоже не хочу. 

Дилер может собрать 50ф или 51ф с Мерком 80 по цене завода, или даже немного дешевле. Есть корпуса. 

И есть в наличие у дилера готовый комплект с завода 53ф + Ямаха 115. 

Вот и стоит дилемма, что покупать???!!! 

Опубликовано
23 минуты назад, DE'SANT сказал:

Дилер может собрать 50ф или 51ф с Мерком 80 по цене завода, или даже немного дешевле. Есть корпуса. 

И есть в наличие у дилера готовый комплект с завода 53ф + Ямаха 115. 

Вот и стоит дилемма, что покупать???!!! 

вот, теперь понятно 50 и 51 идут корпуса и мотор дилер ставить будет и только 53ф пакетно с я115...лично я бы взял 53 с 115, учитывая что ещё и цена одинаковая и как понимаю проблем с хранением и транспортировкой нету

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Кауфман сказал:

Ещё есть момент нехороший с Яма 80 - 100... 4-й цилиндр - испытывал масляное голодание... И были прицендеты с кулаком дружбы на пробеге менее 300 часов. Может конечно и устранила Ямаха эту неисправность, но информации ноль. 

У 115 такого косяка нет. 

Изменено пользователем DE'SANT
Опубликовано
6 минут назад, Кауфман сказал:

вот, теперь понятно 50 и 51 идут корпуса и мотор дилер ставить будет и только 53ф пакетно с я115...лично я бы взял 53 с 115, учитывая что ещё и цена одинаковая и как понимаю проблем с хранением и транспортировкой нету

С хранением нет проблем. 

А с транспортировкой какие могут быть проблемы? 

Опубликовано
3 минуты назад, DE'SANT сказал:

Ещё есть момент нехороший с Яма 80 - 100... 4-й цилиндр - испытывал масляное голодание... И были прицендеты с кулаком дружбы на пробеге менее 300 часов. Может конечно и устранила Ямаха эту неисправность, но информации ноль. 

У 115 такого косяка нет. 

80 и 100 новые сейчас идут, такие же как и 115 и 130 по объему 

Опубликовано
13 минут назад, DE'SANT сказал:

У меня Прадо 150 4.0 новый. 

Категории правда нет BE. 

Но МЗСА G двухосник, говорят справляется без проблем. 

Или не так? 

Опубликовано (изменено)

Сейчас разговаривал с Человеком, у него 53 лф + Мерк 100, возит на МЗСА G с одной осью. Все отлично! Два сезона из Москвы в Астрахань. 

Изменено пользователем DE'SANT
Опубликовано
10 часов назад, DE'SANT сказал:

У 115 такого косяка нет. 

80-130 это один мотор. 

Опубликовано
6 часов назад, DE'SANT сказал:

Ну что, брать лодку 2020 г. 53 фиш + Ямаха 115??? 

Это будет мой первый жёсткий корпус! 

Берите какая нравится, пьют они плюс минус все одинаково в пределах конкретной мощности. Хотя суза Анатолия выбивается из этого ряда)))

Опубликовано
2 часа назад, DE'SANT сказал:

Я правильно понимаю, что будет вот так? 

Или у 53 фиш 2020 г.в. другой корпус? 

https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=6047446810525384494&parent-reqid=1592304582312371-184998554304524525900305-production-app-host-vla-web-yp-287&path=wizard&text=Yamaha+F115+BETL

при чем тут видео с другими лодками?

Опубликовано
13 минут назад, Кауфман сказал:

при чем тут видео с другими лодками?

А разве, выпускаемая на данный момент Волжанка 53 фиш, создавалась не на базе ранее выпускаемой Легед Фиш 53?

Я предполагаю, что корпуса этих лодок практически одинаковы. 

Но не уверен. И хочу уточнить. 

Отсюда и видео. 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, DE'SANT сказал:

Отсюда и видео. 

по ссылки видео по мотору я115 и там даже рядом нет волжанки 

по простой 53 со я115 у прокатись есть видео же

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
3 минуты назад, Кауфман сказал:

по ссылки видео по мотору я115 и там даже рядом нет волжанки 

по простой 53 со я115 у прокатись есть видео 

Странно, что у Вас не открывается. 

Вот ещё ссылка на это же видео. 

Опубликовано
8 минут назад, DE'SANT сказал:

Странно, что у Вас не открывается. 

Вот ещё ссылка на это же видео. 

эта лодка тяжелее, так что с просто 53фиш расход будет меньше + на видео не обновленная лодка, а какая у дилера стоит с 115 только вам и ему известно

на видео остойчивость лодки в статике понравилась 

Опубликовано

@ДжекВоробей заезжал сегодня к дилеру нашему, у них 51фиш в наличии, померил ширину по скуле - 1,7м+ , т.е. у тебя тоже так же примерно ширина - вообще огонь....я чет после последнего разговора тут + твоих показателей стал на 51фиш засматриваться с я100, по цене получается как 46фишпро+я70, с 50фишпро вообще разница огромна по цене и на неё будет спокойнее с ребенком ходить всё же

Опубликовано

Я кстати с начала сезона (6 июня) на своей уже 25 моточасов накатал. И около 15 часов на 50 фишпро напарника. 

В общем после того как я отстроил комплект свой, желание покупать фишпро отпало. Не вижу смысла. Я все хотел рундуки под хранение спиннингов, но к моему глубочайшему сожалению, реализация их в виде боковых рундуков меня сильно разочаровала. 

За сим буду ходить на том что есть, пока не созрею на лодку 5,5-6 метров. 

Опубликовано
15 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Слава, с Ямой хз как по экономичности то будет. Скорости то может и по выше даже. 

Сузуки таки более экономичные моторы )))

ну я не прям вот как у тебя, мне и 3,5 будет отличный результат, я сейчас 3,7 хожу ))) 

12 минут назад, ДжекВоробей сказал:

В общем после того как я отстроил комплект свой, желание покупать фишпро отпало. Не вижу смысла. Я все хотел рундуки под хранение спиннингов, но к моему глубочайшему сожалению, реализация их в виде боковых рундуков меня сильно разочаровала. 

блин, что вообще не удобно укладывать и доставать? я просто фишпро как раз из-за хранения спиннингов смотрел :) а в плане остойчивости какая лучше 50фишпро или твоя? по скуле получается примерно одинаковая ширина

ты у себя не думал организовать как на альбакоре 470лайт, под полками же есть место? я ещё в позапрошлом году писал на мтл, что на волжанке есть мысль так сделать, но в итоге просто разбираем их и на полку укладываем )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...