Colonel Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, Андрей27 сказал: Если то что на роликах ,это нормально 😂 неймется? Завтра первое декабря, я так понимаю ты в пути из Саратова в НН с лодкой на прицепе? Нет? опять переделки задержали? Цитата
Dmitry Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 27 минут назад, Colonel сказал: Он чуть шире, килеватость 19+, как только сварят-накинут двигатель, накидают балласт (по весу оснащения и оборудования) и испытают. Вот тогда и бюудут окончательные характеристики То есть килеватость флагмана (5.4) 14 градусов, а для 5 м сразу 19+... интересное решение))))) 1 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 5 часов назад, Юнга сказал: В 29.11.2017 в 14:07, СЕГа сказал: Я так понимаю, что работа по замене стоит 30 тыр. ориентировочно? +- Или ты менял на рояльные? Colonel писал это не стоимость работы по замене, это разница в цене между пластиковой фурнитурой и нержавеющей в комплекте на 54 лодку. Я это уже понял, не пойму только где тогда эти 40₽ ? Либо это была закупка по госконтракту! Тупо загуглил, петля нержа стоит в два раза дороже пластика т.е. 200₽ против 100₽ Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 3 часа назад, Colonel сказал: неймется? Завтра первое декабря, я так понимаю ты в пути из Саратова в НН с лодкой на прицепе? Нет? опять переделки задержали? Значит тебе и не только тебе нечего сказать , то сразу сноска на Вираж идёт . 😂😂😂ты ролик то сам видал . Цитата
Colonel Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, СЕГа сказал: Я это уже понял, не пойму только где тогда эти 40₽ ? Либо это была закупка по госконтракту! Тупо загуглил, петля нержа стоит в два раза дороже пластика т.е. 200₽ против 100₽ теперь загугли сколько стоит пластиковая защелка люка и нержавеющий замок аттвуд. вот тебе стоимость рояльной петли http://kater-shop.ru/catalog/petli/petlya_royalnaya_shirina_30mm_dlina_2m_nerzh_stal/ вот тебе ручка люка http://kater-shop.ru/catalog/zamki_zadvizhki_fiksatory/ruchki_dlya_podema_lyuka_payola_70mm_nerzh_stal/ вот тебе пластиковая защелка http://kater-shop.ru/catalog/zamki_zadvizhki_fiksatory/ruchka_dlya_otkryvaniya_lyukov_payola_na_pruzhine_60mm_plastik_chernaya/ вот тебе нерж защелка http://kater-shop.ru/catalog/zamki_zadvizhki_fiksatory/zapor_dlya_dverts_shchitov_payola_s_podpruzhinennoy_vozvratnoy_ruchkoy_bez_zamka/ количество люков и крышек найдешь сам на картинке? или посчитать? Если цифра не сойдется, то не забудь посчитать стоимость замены пластиковых уток на скрытые нержавеющие. и фиттинги сливов с белого пластика на нержу. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 под 30мм рояльную петлю надо как минимум 18 мм толщины палубу. Такую толщину пусть некоторые на свои миражи ставят, лучше бакелитовую 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Андрей27 сказал: Значит тебе и не только тебе нечего сказать , то сразу сноска на Вираж идёт . 😂😂😂ты ролик то сам видал . Админы форума, почему нет смайлика "фэйспалм"? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем ДжекВоробей 2 Цитата
Роман15 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 13 часов назад, Colonel сказал: в понедельник корпус встал на сварку-откуда ролики то??? Тем более что на сварке сейчас легенда про, а это как оказалось даже не такой корпус как просто фишка 50. Он чуть шире, килеватость 19+, как только сварят-накинут двигатель, накидают балласт (по весу оснащения и оборудования) и испытают. Вот тогда и бюудут окончательные характеристики я же написал с испытаний что не понятного? на сварке корпус получается не такой как на испытаниях был? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я тоже уже видимо жду 50 легенд фиш про ... ))) Цитата
Роман15 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 надо еще подробнее увидеть чего ждать)) Цитата
Юрий Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 15 часов назад, ДжекВоробей сказал: Админы форума, почему нет смайлика "фэйспалм"? Юбилей пора отмечать как ты обесчал фото крена волжанки. Два года прошло)))))) 2 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Я ее продал, спрашивайте теперь с нового владельца. Фото крена не сделано по причине отсутствия сильного крена и третьего человека, кто бы делал фото, а так же времени заниматься подобной хренью ибо этих лодок море на территории великой Руси. В общем просто лень. Лодка лучшая в своей ценовой категории. ЗЫ: Я уже тут почитал форум. чего тут только не просят, "и встаньте на кринолины два мужика, и сделайте то и сделайте се", это просто эпично. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 23 минуты назад, ДжекВоробей сказал: это просто эпично. Зато ... весело . Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 26 минут назад, Морячок сказал: Зато ... весело . Да не весело, это на грани идиотизма. Эти данные просто ни чего не дали бы, на фига вам 2 мужка на кринолине в обнимку, а то и друг на друге. Там не уместятся 2 человека. Да я обещал фото и не сделал. Просто в будни рыбачу один, сделать фото с двумя людьми с одного борта и чтобы кто то третий фоткал нет возможности. В выходные рыбачу с напарником. Так же, с раннего утра приезжаем и нам не до того, что кто то на форуме просит фото для хрен пойми чего, нам надо рыбу ловить, а после трудного дня ни каких сил делать это фото нет. По этому, сначала было не много стыдно, что пообещал и не сделал, а потом плюнул, ибо смысла не вижу, фото просят те кто и не будет лодку покупать, доказывать что лодка классная тоже не вижу смысла, я же не продавец лодок, да и потребителей этого продукта море, все плюсы и минусы известны. Как то так. А так, да, пообещал и не сделал, оказалось не так легко это воплотить с моим графиком, я ж не покатушечник, когда под шафе некоторые и втроем на край борта готовы встать ради хайпа в ютюбе. ))))) ЗЫ: Здесь кстати от одного персонажа тоже подобную просьбу видел. 2 Цитата
Диман Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 У всех понимание разное, клиент просит много не лепных вещей и это его желание не может остаться без ответа. Многие придерживаются такого понятия, как сказал и сделал. Кто ищет, тот всегда найдёт плюсы и минусы. Идиотизм это отмазы бесконечные)))многим понятно поведение людей в той или иной ситуации, пока отказы даже из уст уже бывшего владельца.Деферент или как его там, крен лодки один из важнейших показателей для лодки, не порите чушь! Теперь оказывается, что там встать нельзя, ну вы даёте))) Цитата
Морячок Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я уже говорил ... еще раз повторю : будет тоже самое, что на фото одноклассников. Все определяет геометрия, развесовка и архимедова сила, у одноклассников эти параметры практически одинаковые. Не утонет и не перевернется, сантиметр ниже - см выше ... не принципиально. 2 2 Цитата
Диман Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ширина, длина, вес, килеватость. Могут сильно влиять на эти показания. Цитата
Морячок Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Диман сказал: Ширина, длина, вес, килеватость. Могут сильно влиять на эти показания. Так именно эти параметры - одинаковые +\- Ну и если только клиент просит ... Пусть деньги покажет Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Морячок 1 2 Цитата
Диман Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, Морячок сказал: Так именно эти параметры - одинаковые +\- Ну и если только клиент просит ... Пусть деньги покажет Тонкости эргономики и эксплуатационные моменты идут параллельно, не бывает +\- одинаковых)) Цитата
Colonel Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 39 минут назад, Диман сказал: Тонкости эргономики и эксплуатационные моменты идут параллельно, не бывает +\- одинаковых)) для какой эргономики и эксплуатационных моментов надо проводить такие испытания? 1 Цитата
Диман Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 19:44, Colonel сказал: для какой эргономики и эксплуатационных моментов надо проводить такие испытания? Я бы не называл это испытаниями, пишу о параллельных вещах. Всем важно на сколько удобно например в кокпите? Как кренится лодка это тоже важно, лодку хочется видеть в разных ситуациях со стороны, наверно по этому интересен результат разных производителей. Вот собственно и всё) Цитата
Ratibor Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Для особо пытливых, сидел на краешке кринолина в 46 , во мне 96 кг с этого же края две канистры по 20л, до воды кринолин не доставал, фото по понятным причинам не делал. 2 Цитата
Климов Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 уже декабрь а 5.0 всё нет(( Что скажете? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 12 минут назад, Климов сказал: уже декабрь а 5.0 всё нет(( Что скажете? Уф, аж испугался прочитав это сообщение, подумал что темой ошибся, попал в тему Виража. Варят ж корпуса. Я так понял для общественности официально лодку на выставке презентуют. Хотя уверен, фотки и раньше покажут. Ибо не чего потенциальных заказчиков в неведение держать. ))) народ ведь испугается, что к сезону не успеет и другую модель закажет. ))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Это вам не система мираж! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.