Colonel Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, Климов сказал: На сайте нет, когда готова будет? без понятия Цитата
Роман15 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Видимо что то пошло не так! Видео ролик даже сняли не большой и затихли. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Роман15 Цитата
Colonel Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Роман15 сказал: Видимо что то пошло не так! Видео ролик даже сняли не большой и затихли. да не затихли, доводят до ума корпус, чтобы уже потом не доделывать на ходу. Цитата
Colonel Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Зато теперь на всех легендах появились рундуки на транце. И они сухие! так же в рецессе видно как установлены помпы и к ним свободны йдоступ Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Colonel 2 Цитата
Роман15 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 а слива для воды не заметил в рундуке на первой фотографии, он есть? или забыли? Цитата
Colonel Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Роман15 сказал: а слива для воды не заметил в рундуке на первой фотографии, он есть? или забыли? он есть , правый угол слив под кринолин, а не на дно лодки, как и на всей передней палубе 3 1 Цитата
Виталий Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 3 часа назад, Colonel сказал: Зато теперь на всех легендах появились рундуки на транце. И они сухие! так же в рецессе видно как установлены помпы и к ним свободны йдоступ Это 500я? Цитата
Андрей Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 39 минут назад, Виталий сказал: Это 500я? Это все серии в комплектации легенд фиш! 1 1 Цитата
Golddima Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 13 минут назад, Андрей сказал: Это все серии в комплектации легенд фиш! И петли наружу не торчат! 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Golddima сказал: И петли наружу не торчат! Они вообще никак не мешают. Я на своей легенде ни разу не замечал их и не получал дискомфорта. Не знаю что народ так загоняется. 2 Цитата
Диман Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 8 минут назад, Макс64 сказал: Они вообще никак не мешают. Я на своей легенде ни разу не замечал их и не получал дискомфорта. Не знаю что народ так загоняется. Спрятанные петли всяко лучше, смотрится тоже лучше чем с пятнами. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 9 минут назад, Макс64 сказал: Они вообще никак не мешают. Я на своей легенде ни разу не замечал их и не получал дискомфорта. Не знаю что народ так загоняется. А меня в моей бесят, когда босиком летом 1 1 Цитата
Golddima Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 22 минуты назад, Макс64 сказал: Они вообще никак не мешают. Я на своей легенде ни разу не замечал их и не получал дискомфорта. Не знаю что народ так загоняется. Ну переделай петли на своей машине, чтоб снаружи выпирали, желательно из нержи. Стильно же будет? Цитата
Colonel Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Виталий сказал: Это 500я? это конкретно 49ая, но как правильно заметил Андрей это теперь стандарт для всех легенд. Цитата
Golddima Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну тогда Ок, надеюсь у 500 будет все красиво как у 54 1 Цитата
Colonel Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, Golddima сказал: Ну тогда Ок, надеюсь у 500 будет все красиво как у 54 ну у 54ой тоже петли не совсем скрытые. Дим, я правда не понимаю такого загона по скрытым петлям Цитата
Golddima Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Мне только на Рубиконе нравятся, ну УАЗик еще Цитата
Юнга Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 11 часов назад, Colonel сказал: ну у 54ой тоже петли не совсем скрытые. Дим, я правда не понимаю такого загона по скрытым петлям Сергей, Вы как дилер волжанки обратитесь к производителю с решением этого вопроса по скрытым петлям, скрытые петли это уже совсем другой уровень комфорта. Цитата
Colonel Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 5 часов назад, Юнга сказал: Сергей, Вы как дилер волжанки обратитесь к производителю с решением этого вопроса по скрытым петлям, скрытые петли это уже совсем другой уровень комфорта. я не дилер Волжанки, я уже устал это повторять. Есть Володя Пумба, есть Андрей Рытов, вот пусть они и обращаются. Мое личное мнение-я не вижу другого уровня комфорта при скрытых петлях, от слова совсем. Во всяком случае я не готов платить за скрытые петли их цену. Цитата
Макс 29 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Как не дилер? В какой то теме писал что продаешь волжанки? комфорт в том что они не торчат и их не видно, да и стоимость не существенно дороже. Цитата
Colonel Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Макс 29 сказал: Как не дилер? В какой то теме писал что продаешь волжанки? комфорт в том что они не торчат и их не видно, да и стоимость не существенно дороже. только легенд фиш про. Стоимость ощутимо дороже (нормальнй петли конечно, а не сделай сам абы как, примеров полно), и надо делать толще палубу-а это вес. Цитата
Диман Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 19 часов назад, Colonel сказал: я не дилер Волжанки, я уже устал это повторять. Есть Володя Пумба, есть Андрей Рытов, вот пусть они и обращаются. Мое личное мнение-я не вижу другого уровня комфорта при скрытых петлях, от слова совсем. Во всяком случае я не готов платить за скрытые петли их цену. Какая цена у петель для 46 й например? Цитата
Макс 29 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 у тебя как у тюнингатора сколько стоит услуга по замене петель на скрытые? или на заводе есть такая услуга? Цитата
Colonel Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 8 часов назад, Макс 29 сказал: у тебя как у тюнингатора сколько стоит услуга по замене петель на скрытые? или на заводе есть такая услуга? на заводе точно нет (но они работают в этом направлении) я не возьмусь, вернее возьмусь но вряд ли кто захочет-это переделка всех палуб со всеми вытекающими. 1 1 Цитата
Гриша Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 23 часа назад, Colonel сказал: на заводе точно нет (но они работают в этом направлении) я не возьмусь, вернее возьмусь но вряд ли кто захочет-это переделка всех палуб со всеми вытекающими. Надо сказать многие уже перешли на такие петли, не спроста, мне лично внешний вид не мало важен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.