Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Роман15 сказал:

Видимо что то пошло не так! Видео ролик даже сняли не большой и затихли.

да не затихли, доводят до ума корпус, чтобы уже потом не доделывать на ходу.

Опубликовано (изменено)

Зато теперь на всех легендах появились рундуки на транце. И они сухие!

23755820_1260197710791720_87588147398666

так же в рецессе видно как установлены помпы и к ним свободны йдоступ

23794867_1260197764125048_47481248314255

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 час назад, Роман15 сказал:

а слива для воды не заметил в рундуке на первой фотографии, он есть? или забыли?

он есть , правый угол слив под кринолин, а не на дно лодки, как и на всей передней палубе

Опубликовано
3 часа назад, Colonel сказал:

Зато теперь на всех легендах появились рундуки на транце. И они сухие!

23755820_1260197710791720_87588147398666

так же в рецессе видно как установлены помпы и к ним свободны йдоступ

23794867_1260197764125048_47481248314255

Это 500я?

Опубликовано
1 минуту назад, Golddima сказал:

И петли наружу не торчат!

Они вообще никак не мешают. Я на своей легенде ни разу не замечал их и не получал дискомфорта. Не знаю что народ так загоняется. 

Опубликовано
8 минут назад, Макс64 сказал:

Они вообще никак не мешают. Я на своей легенде ни разу не замечал их и не получал дискомфорта. Не знаю что народ так загоняется. 

Спрятанные петли всяко лучше, смотрится тоже лучше чем с пятнами.

Опубликовано
9 минут назад, Макс64 сказал:

А меня в моей бесят, когда босиком летом

Опубликовано
22 минуты назад, Макс64 сказал:

Ну переделай петли на своей машине, чтоб снаружи выпирали, желательно из нержи. Стильно же будет?

Опубликовано
Только что, Golddima сказал:

Ну тогда Ок, надеюсь у 500 будет все красиво как у 54

ну у 54ой тоже петли не совсем скрытые. Дим, я правда не понимаю такого загона по скрытым петлям :(

Опубликовано
11 часов назад, Colonel сказал:

ну у 54ой тоже петли не совсем скрытые. Дим, я правда не понимаю такого загона по скрытым петлям :(

Сергей, Вы как дилер волжанки обратитесь к производителю с решением этого вопроса по скрытым петлям, скрытые петли это уже совсем другой уровень комфорта.

Опубликовано
5 часов назад, Юнга сказал:

Сергей, Вы как дилер волжанки обратитесь к производителю с решением этого вопроса по скрытым петлям, скрытые петли это уже совсем другой уровень комфорта.

я не дилер Волжанки, я уже устал это повторять. Есть Володя Пумба, есть Андрей Рытов, вот пусть они и обращаются. 

Мое личное мнение-я не вижу другого уровня комфорта при скрытых петлях, от слова совсем. Во всяком случае я не готов платить за скрытые петли их цену.

Опубликовано
1 час назад, Макс 29 сказал:

Как не дилер? В какой то теме писал что продаешь волжанки? комфорт в том что они не торчат и их не видно, да и стоимость не существенно дороже.

только легенд фиш про.

Стоимость ощутимо дороже (нормальнй петли конечно, а не сделай сам абы как, примеров полно), и надо делать толще палубу-а это вес.

Опубликовано
19 часов назад, Colonel сказал:

я не дилер Волжанки, я уже устал это повторять. Есть Володя Пумба, есть Андрей Рытов, вот пусть они и обращаются. 

Мое личное мнение-я не вижу другого уровня комфорта при скрытых петлях, от слова совсем. Во всяком случае я не готов платить за скрытые петли их цену.

Какая цена у петель для 46 й например?

Опубликовано
8 часов назад, Макс 29 сказал:

у тебя как у тюнингатора:) сколько стоит услуга по замене петель на скрытые? или на заводе есть такая услуга?

на заводе точно нет (но они работают в этом направлении) я не возьмусь, вернее возьмусь но вряд ли кто захочет-это переделка всех палуб со всеми вытекающими.

Опубликовано
23 часа назад, Colonel сказал:

на заводе точно нет (но они работают в этом направлении) я не возьмусь, вернее возьмусь но вряд ли кто захочет-это переделка всех палуб со всеми вытекающими.

Надо сказать многие уже перешли на такие петли, не спроста, мне лично внешний вид не мало важен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...