Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Гриша сказал:

У 54 ой, с рундуками около аэратора всё плохо, тут надеюсь исправят?

Что там не так ? В последней версии 54й все практически исправлено. Все косые стенки убраны. Кормовой расширен максимально , и крышка для него тоже сделана больше. 

Опубликовано
Только что, Пумба сказал:

Что там не так ? В последней версии 54й все практически исправлено. Все косые стенки убраны. Кормовой расширен максимально , и крышка для него тоже сделана больше. 

Видимо я пропустил этот момент. Фото есть?

Опубликовано
4 минуты назад, Пумба сказал:

Был - хватит ;) SL  и grizzly тоже был.. много чего было. 

Сейчас виндбот другой вроде стал. SL ну них что то тихо, гризли не знаю о них ни чего.

Опубликовано
Только что, Гриша сказал:

Сейчас виндбот другой вроде стал. SL ну них что то тихо, гризли не знаю о них ни чего.

Ну и отлично. Я в курсе про ВИНДБОТ , могу только порадоваться за дилеров ВиндБота и пожелать им удачи. 

Опубликовано
22 минуты назад, Гриша сказал:

Адекватная цена на мой взгляд за нормальную комплектацию должна быть примерно 600 руб.

За что 600 руб? Что там надо поставить, что бы цена такая стала?
Моё мнение мах 550 руб, со всеми делами: аэратор, окраска, винил и т.д

Опубликовано
2 минуты назад, Пумба сказал:

Ну можно сначала к одним , набраться впечатлений и информации, потом к другим ;)

Так и придётся) Вот появится у Вас 500ая, сразу приеду.)

Опубликовано
24 минуты назад, Данила сказал:

За что 600 руб? Что там надо поставить, что бы цена такая стала?
Моё мнение мах 550 руб, со всеми делами: аэратор, окраска, винил и т.д

А нано технологии от завода ? Мне кажется Вы слегка не до оцениваете размеры "бедствия" при выпуске заводом этой модели.

Опубликовано
4 часа назад, Пумба сказал:

А нано технологии от завода ? Мне кажется Вы слегка не до оцениваете размеры "бедствия" при выпуске заводом этой модели.

Не совсем понял.) это значит дешевле?)

Опубликовано
52 минуты назад, Павел сказал:

Под какой мотор 500 лодка? Сергей почему-то не ответил, это что секрет?)

Нет, не секрет . Так как лодка на этапе изготовления и тестирования , точных данных нет . Планируемый - 115 лс в пределе . 

Опубликовано
4 минуты назад, Пумба сказал:

Нет, не секрет . Так как лодка на этапе изготовления и тестирования , точных данных нет . Планируемый - 115 лс в пределе . 

Ни чё се! а зачем такой большой? Лодка пять метров по корпусу или в габарите?

Опубликовано
2 часа назад, Гриша сказал:

Ни чё се! а зачем такой большой? Лодка пять метров по корпусу или в габарите?

Возможно там и 100 будет ограничение. Пишу же - планы. Лодка из серии ПРО. Аэратор, электромотор и тп загрузка. Необходимо обеспечить высокую скорость и хорошие показания на крейсере. 

Опубликовано
21 час назад, Пумба сказал:

Возможно там и 100 будет ограничение. Пишу же - планы. Лодка из серии ПРО. Аэратор, электромотор и тп загрузка. Необходимо обеспечить высокую скорость и хорошие показания на крейсере. 

Думаю потолком для этой лодки с соткой будет 75 +/- км.ч Или не так?

Опубликовано (изменено)

Корпуса между собой очень похожи, получается при проектировании меняется только длина или всё таки ширина  по корпусу тоже?, а конкретно днище у 46 и 500 одинаковые?

Изменено пользователем Бардин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...