Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Грин если твои були не мешают винту можно еще размер между внутренними кормовыми оконечностями булей!

Изменено пользователем Алексей 89
Опубликовано

@Александр, подскажите, по тентам на DCX что-то поменялось с весны? Я свое мнение о транспортировочном тенте писал уже как то... За сезон пряжки окончательно убились, пришлось все поменять. Вода дождевая так и копится в районе кормы. С ремнями тоже неудобно, на данный момент два оборвал, надо пришивать. Да и в дороге они пачкаются сильно. Этот же тент да на кнопках хотя бы... 

Придется весной заниматься перешивкой существующего тента под кнопки, но проще заказать у вас. Требования к тенту простые - на кнопках или других быстрых застежках, чтоб идеально сидел и натягивался по корпусу (чтобы нигде вода не собиралась), пригодный для стоянки и транспортировки лодки на прицепе. У нас на лодочной базе финвал стоит, в такой тент обтянут, выглядит отлично.

Кажется, в теме про 46 эво видел, что для них есть тенты на кнопках. А для DCX появились?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, FishingSib.ru сказал:

@Александр, подскажите, по тентам на DCX что-то поменялось с весны? Я свое мнение о транспортировочном тенте писал уже как то... За сезон пряжки окончательно убились, пришлось все поменять. Вода дождевая так и копится в районе кормы. С ремнями тоже неудобно, на данный момент два оборвал, надо пришивать. Да и в дороге они пачкаются сильно. Этот же тент да на кнопках хотя бы... 

Придется весной заниматься перешивкой существующего тента под кнопки, но проще заказать у вас. Требования к тенту простые - на кнопках или других быстрых застежках, чтоб идеально сидел и натягивался по корпусу (чтобы нигде вода не собиралась), пригодный для стоянки и транспортировки лодки на прицепе. У нас на лодочной базе финвал стоит, в такой тент обтянут, выглядит отлично.

Кажется, в теме про 46 эво видел, что для них есть тенты на кнопках. А для DCX появились?

Для DCX тоже возможно сделать такой тент, но лучше это делать на лодке, так как при установке требуется натяжка и установка кнопок. Думаю дилер в Кемерово сможет Вам помочь.

Опубликовано
10 минут назад, Александр сказал:

Для DCX тоже возможно сделать такой тент, но лучше это делать на лодке, так как при установке требуется натяжка и установка кнопок. Думаю дилер в Кемерово сможет Вам помочь.

Просто купить тент, хоть бы и у дилера, и установить кнопки самостоятельно, разве не получится? Интересует цена такого решения.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, FishingSib.ru сказал:

Просто купить тент, хоть бы и у дилера, и установить кнопки самостоятельно, разве не получится? Интересует цена такого решения.

17500. Опция добавлена на сайт.

• Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, Александр сказал:

17500. Опция добавлена на сайт.

Он у вас, как стояночный проходит. На эво тоже самое. Для транспортировки на прицепе он ведь подходит, не улетит никуда на 120 км/ч? 😂

И фотографии такого тента напомните, где посмотреть можно. 

• Sad 1
Опубликовано

4 минуты назад, FishingSib.ru сказал:

Он у вас, как стояночный проходит. На эво тоже самое. Для транспортировки на прицепе он ведь подходит, не улетит никуда на 120 км/ч? 😂

И фотографии такого тента напомните, где посмотреть можно. 

Не улетит))

Выглядеть будет примерно так.👇

2319BB41-65FC-4A7B-8383-AE4C093F9827.jpeg

Опубликовано
16 минут назад, Евгений 77 сказал:

Дим, ты и ПДД игнорируешь? 

Какие 120 кмч с прицепом?  Одумайся, у тебя же лёгкий Рафик всего то навсего. 

Так и знал, что кто нибудь под#$@ёт. Я обычно 90 еду с прицепом, но бывают ситуации, например, обгон. Поэтому и спросил про 120.

Опубликовано
25 минут назад, Александр сказал:

Не улетит))

Выглядеть будет примерно так.👇

2319BB41-65FC-4A7B-8383-AE4C093F9827.jpeg

Спасибо за фото, а сзади и с боков есть фото? И в чем хитрость установки? Тент же с кнопками идет уже. Только в борта надо кнопки поставить?

Опубликовано

Так и знал, что кто нибудь под#$@ёт. Я обычно 90 еду с прицепом, но бывают ситуации, например, обгон. Поэтому и спросил про 120.

Бакен был. Тонули. Видимо продолжение ещё будет. Вам как бы уже пару намёков было. Ни чему жизнь не учит. 

• Thanks 2
Опубликовано
17 минут назад, Игорь64 сказал:

Бакен был. Тонули. Видимо продолжение ещё будет. Вам как бы уже пару намёков было. Ни чему жизнь не учит. 

Это сейчас сказал человек, который ни разу в жизни скорость не превысил. Я правильно понимаю?

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Алексей 89 сказал:

Конечно, полтишек 4т без него не бывает, мотор стоит выше днища на 3 см, по килю 4,5 см примерно

При поджатой ноге, какой угол между "килевой линией" и антикавитационной плитой?(фото, если можно)

У меня дельфин так же присутствует (30сил 4т), но поджимаю ногу и все прекращается (т е хватает угла компенсировать дельфин)

Опубликовано (изменено)

При этом, на прошлой лодке (с этим же мотором), этого угла не хватало. Лечилось банально - установкой доп проставкой угловой между транцем и мотором.

(Тримы разные и углЫ тоже, которые они дают. Ну и естессно, угол транцевой доски у всех лодок разный)

Изменено пользователем Firsa
Опубликовано

Это сейчас сказал человек, который ни разу в жизни скорость не превысил. Я правильно понимаю?

Вы ошибаетесь. Нарушал конечно. Что это меняет? 

Опубликовано

который ни разу в жизни скорость не превысил.

Да наверное все нарушают. Только на видео это не снимают и не выкладывают в интернет ... сами на себя не свидетельствуют. Дискуссию разводить абсолютно не хочется, но кое кого вы подвели, надеюсь не серьезно и по "душевной простоте" с вашей стороны. Уж извините, не удержался. Проехали еще раз.

Опубликовано
5 часов назад, Алексей 89 сказал:

Грин если твои були не мешают винту можно еще размер между внутренними кормовыми оконечностями булей!

Леш. К транцу у меня 460 мм., а сзади 330 мм., длина 330 мм.

F84206EA-07B9-4BF5-B1CF-429078101A48.jpeg

E107AEEE-E589-4E6D-BBF3-763A5C17064E.jpeg

193F6270-B809-4F47-9251-388608D50401.jpeg

C9EA48DA-1729-4318-B797-13F6C964ED18.jpeg

9ED486B3-8E28-498A-B523-3959B93FB445.jpeg

Опубликовано
13 минут назад, Морячок сказал:

Опустить немного в прямом смысле. Он же у вас 3 см выше корпуса, верно ?

Нет.

Четвёртая лодка у меня

на все четыре навешивал мотор просто: повесил как повесилось (не задираю никогда) - антикавитационная плита ниже линии киля на 1,5-2,5 см. Всегда были завидные характеристики по скорости, а посему - Никогда не понимал сути подъема мотора. 

Пример: сейчас на dcx с 4т тридцаткой, в одного, более 50 кмч (~52-53) по жпс. Мало кто верит....Но мне как-то пофиг)))

• Thanks 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...