Алексей 89 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 я про второй от носа рундук, хоть будет куда стволы от дождя засунуть
Алексей 89 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Грин если твои були не мешают винту можно еще размер между внутренними кормовыми оконечностями булей! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Алексей 89
FishingSib.ru Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Александр, подскажите, по тентам на DCX что-то поменялось с весны? Я свое мнение о транспортировочном тенте писал уже как то... За сезон пряжки окончательно убились, пришлось все поменять. Вода дождевая так и копится в районе кормы. С ремнями тоже неудобно, на данный момент два оборвал, надо пришивать. Да и в дороге они пачкаются сильно. Этот же тент да на кнопках хотя бы... Придется весной заниматься перешивкой существующего тента под кнопки, но проще заказать у вас. Требования к тенту простые - на кнопках или других быстрых застежках, чтоб идеально сидел и натягивался по корпусу (чтобы нигде вода не собиралась), пригодный для стоянки и транспортировки лодки на прицепе. У нас на лодочной базе финвал стоит, в такой тент обтянут, выглядит отлично. Кажется, в теме про 46 эво видел, что для них есть тенты на кнопках. А для DCX появились? 1
Александр Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, FishingSib.ru сказал: @Александр, подскажите, по тентам на DCX что-то поменялось с весны? Я свое мнение о транспортировочном тенте писал уже как то... За сезон пряжки окончательно убились, пришлось все поменять. Вода дождевая так и копится в районе кормы. С ремнями тоже неудобно, на данный момент два оборвал, надо пришивать. Да и в дороге они пачкаются сильно. Этот же тент да на кнопках хотя бы... Придется весной заниматься перешивкой существующего тента под кнопки, но проще заказать у вас. Требования к тенту простые - на кнопках или других быстрых застежках, чтоб идеально сидел и натягивался по корпусу (чтобы нигде вода не собиралась), пригодный для стоянки и транспортировки лодки на прицепе. У нас на лодочной базе финвал стоит, в такой тент обтянут, выглядит отлично. Кажется, в теме про 46 эво видел, что для них есть тенты на кнопках. А для DCX появились? Для DCX тоже возможно сделать такой тент, но лучше это делать на лодке, так как при установке требуется натяжка и установка кнопок. Думаю дилер в Кемерово сможет Вам помочь.
FishingSib.ru Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 10 минут назад, Александр сказал: Для DCX тоже возможно сделать такой тент, но лучше это делать на лодке, так как при установке требуется натяжка и установка кнопок. Думаю дилер в Кемерово сможет Вам помочь. Просто купить тент, хоть бы и у дилера, и установить кнопки самостоятельно, разве не получится? Интересует цена такого решения. 1
Александр Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, FishingSib.ru сказал: Просто купить тент, хоть бы и у дилера, и установить кнопки самостоятельно, разве не получится? Интересует цена такого решения. 17500. Опция добавлена на сайт. 1
FishingSib.ru Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, Александр сказал: 17500. Опция добавлена на сайт. Он у вас, как стояночный проходит. На эво тоже самое. Для транспортировки на прицепе он ведь подходит, не улетит никуда на 120 км/ч? И фотографии такого тента напомните, где посмотреть можно. 1
Александр Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, FishingSib.ru сказал: Он у вас, как стояночный проходит. На эво тоже самое. Для транспортировки на прицепе он ведь подходит, не улетит никуда на 120 км/ч? И фотографии такого тента напомните, где посмотреть можно. Не улетит)) Выглядеть будет примерно так.
Евгений 77 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Дим, ты и ПДД игнорируешь? Какие 120 кмч с прицепом? Одумайся, у тебя же лёгкий Рафик всего то навсего. 1 1
FishingSib.ru Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 16 минут назад, Евгений 77 сказал: Дим, ты и ПДД игнорируешь? Какие 120 кмч с прицепом? Одумайся, у тебя же лёгкий Рафик всего то навсего. Так и знал, что кто нибудь под#$@ёт. Я обычно 90 еду с прицепом, но бывают ситуации, например, обгон. Поэтому и спросил про 120.
FishingSib.ru Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 25 минут назад, Александр сказал: Не улетит)) Выглядеть будет примерно так. Спасибо за фото, а сзади и с боков есть фото? И в чем хитрость установки? Тент же с кнопками идет уже. Только в борта надо кнопки поставить?
Евгений 77 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Кнопки везде ставятся по месту:((( 1
FishingSib.ru Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Евгений 77 сказал: Кнопки везде ставятся по месту:((( В смысле и в ткани тоже на месте пробиваются что ли?
Евгений 77 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Да, тент отдельно, фурнитура отдельно. Ещё и инструмент нормальный нужно найти 1
Игорь64 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, FishingSib.ru сказал: Так и знал, что кто нибудь под#$@ёт. Я обычно 90 еду с прицепом, но бывают ситуации, например, обгон. Поэтому и спросил про 120. Бакен был. Тонули. Видимо продолжение ещё будет. Вам как бы уже пару намёков было. Ни чему жизнь не учит. 2
FishingSib.ru Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 17 минут назад, Игорь64 сказал: Бакен был. Тонули. Видимо продолжение ещё будет. Вам как бы уже пару намёков было. Ни чему жизнь не учит. Это сейчас сказал человек, который ни разу в жизни скорость не превысил. Я правильно понимаю? 2
Firsa Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 11 часов назад, Алексей 89 сказал: Конечно, полтишек 4т без него не бывает, мотор стоит выше днища на 3 см, по килю 4,5 см примерно При поджатой ноге, какой угол между "килевой линией" и антикавитационной плитой?(фото, если можно) У меня дельфин так же присутствует (30сил 4т), но поджимаю ногу и все прекращается (т е хватает угла компенсировать дельфин)
Firsa Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) При этом, на прошлой лодке (с этим же мотором), этого угла не хватало. Лечилось банально - установкой доп проставкой угловой между транцем и мотором. (Тримы разные и углЫ тоже, которые они дают. Ну и естессно, угол транцевой доски у всех лодок разный) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Firsa
Морячок Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 6 минут назад, Firsa сказал: этого угла не хватало А может мотор подвигать вниз, не помогает ???
Игорь64 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, FishingSib.ru сказал: Это сейчас сказал человек, который ни разу в жизни скорость не превысил. Я правильно понимаю? Вы ошибаетесь. Нарушал конечно. Что это меняет?
Firsa Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, Морячок сказал: А может мотор подвигать вниз, не помогает ??? В смысле?
Морячок Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Firsa сказал: В смысле? Опустить немного в прямом смысле. Он же у вас 3 см выше корпуса, верно ?
Морячок Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, FishingSib.ru сказал: который ни разу в жизни скорость не превысил. Да наверное все нарушают. Только на видео это не снимают и не выкладывают в интернет ... сами на себя не свидетельствуют. Дискуссию разводить абсолютно не хочется, но кое кого вы подвели, надеюсь не серьезно и по "душевной простоте" с вашей стороны. Уж извините, не удержался. Проехали еще раз.
green73 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, Алексей 89 сказал: Грин если твои були не мешают винту можно еще размер между внутренними кормовыми оконечностями булей! Леш. К транцу у меня 460 мм., а сзади 330 мм., длина 330 мм.
Firsa Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 13 минут назад, Морячок сказал: Опустить немного в прямом смысле. Он же у вас 3 см выше корпуса, верно ? Нет. Четвёртая лодка у меня на все четыре навешивал мотор просто: повесил как повесилось (не задираю никогда) - антикавитационная плита ниже линии киля на 1,5-2,5 см. Всегда были завидные характеристики по скорости, а посему - Никогда не понимал сути подъема мотора. Пример: сейчас на dcx с 4т тридцаткой, в одного, более 50 кмч (~52-53) по жпс. Мало кто верит....Но мне как-то пофиг))) 1
Рекомендуемые сообщения