Firsa Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Лодка под 70 силами не развалится? Усильте хотя бы транец...
green73 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Firsa сказал: Лодка под 70 силами не развалится? Усильте хотя бы транец... Объясните, чем 50 сильный мотор отличается от 70 сильного (я имею ввиду литрового). Вы силовой набор транца на этой лодке видели?
green73 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, SergeyS сказал: Всем доброе время. Сегодня наконец штиль. 16 блек макс, максимум 72 обороты ~6100-6200. Комфортные 65-68 обороты 5800-6000. Заезд проводился с тентом и без него, разници нет, в лодке Сам, Бенза на донышке). Чуток больше диаметр винта и пойдёт 75, а то и 80.(мечты) мощи ещё с запасом. Сергей, у тебя какой то уникальный мотор. Как будешь продавать, свисни.
Firsa Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 11 часов назад, green73 сказал: Объясните, чем 50 сильный мотор отличается от 70 сильного (я имею ввиду литрового). Вы силовой набор транца на этой лодке видели? Видел. У меня такая лодка. положено 50 максимум. Я не технолог, но ВОЗМОЖНО! на лодках, которые рассчитаны на 60+ сил идёт другой силовой набор. Никто не будет за ХХ денег делать силовой каркас на ХХХ денег. Или не доллар правит миром?))
Firsa Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 12 часов назад, green73 сказал: Объясните, чем 50 сильный мотор отличается от 70 сильного (я имею ввиду литрового). Как минимум мотором (объёмом). Как максимум выдаваемой мощностью на валу...кэп) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Firsa
green73 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, Firsa сказал: Видел. У меня такая лодка. положено 50 максимум. Я не технолог, но ВОЗМОЖНО! на лодках, которые рассчитаны на 60+ сил идёт другой силовой набор. Никто не будет за ХХ денег делать силовой каркас на ХХХ денег. Или не доллар правит миром?)) Ключевое слово здесь рассчитаны. Тогда вопрос на засыпку, на какой режим плавания рассчитывается силовой набор всех корпусов, на подсказку "глиссирующих" в том числе. Ну а вообще, ушатать любой плоскодонный корпус можно и на малом моторе, если конечно иметь очень крепкую пятую точку. А так я с Вами согласен, капитализм самая крутая религия. 1
Firsa Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 4 часа назад, green73 сказал: ...вопрос на засыпку, на какой режим плавания рассчитывается силовой набор всех корпусов, на подсказку "глиссирующих" в том числе... Не знаю. Нет, я не критикую установку более мощного мотора, чем положено заводом, просто мне самому интересно, чем это может быть черевато? на сколько критично увеличение мощи на 40% от максимально допустимой на данном корпусе? 40% - это ведь не мелочь, Типа 5-10%%... 1
Firsa Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В 30.09.2018 в 11:32, Александр сказал: Гарантия на данный узел есть. Позвоните в понедельник, все решим. Сегодня поменяли. Все работает. Большое спасибо! все быстро и чётко! 1 1
Александр Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, Firsa сказал: Сегодня поменяли. Все работает. Большое спасибо! все быстро и чётко! Вячеслав, Вам спасибо. Всегда рады помочь. 1
Евгений 77 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Насколько прочен 45 DCX Краш-тест пройден успешно Изменено 10 октября, 2018 пользователем Евгений 77 3 1
Firsa Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Искренне сочувствую. Смотрел, аки триллер..... 1
alex62 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Виндботу респект, судоводителю предупреждение (а не урок) от судьбы. Урок мог бы окончиться печальнее гораздо. Вот нахрена в тумане нестись на полной? Задница запасная есть? 3
alex62 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, НЕМО сказал: И чего делать с вмятиной ? имхо снимать полы и пробовать высуткивать через деревянный брусов, возможно нагревать, скулу тоже думаю можно попробовать выпрямить через деревянный брусок 1
aveo Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 40 минут назад, alex62 сказал: имхо снимать полы и пробовать высуткивать через деревянный брусов, возможно нагревать, скулу тоже думаю можно попробовать выпрямить через деревянный брусок ,,,не все так просто, алюминь не черный метал, тянется при деформации очень сильно, и простой правкой , даже с нагревом идеала не будет никогда, волну не уберешь ни когда, если вообще возможно будет ли выправить. ЗЫ. Всем привет!!! А я свою на зимовье уже определил, у нас на днях температура уже в минус, пора снежик готовить.
FishingSib.ru Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 4 часа назад, НЕМО сказал: И чего делать с вмятиной ? Хороший вопрос. Может @Александр нам подскажет алгоритм правильного ремонта таких повреждений. Как и что делать надо? 1
Александр Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, FishingSib.ru сказал: Хороший вопрос. Может @Александр нам подскажет алгоритм правильного ремонта таких повреждений. Как и что делать надо? Алюминий не поддаётся такой рихтовке как железо. При рихтовке алюминия идеального результата к сожалению не получить, но кое что поправить можно. Вижу один метод, это предмет определённой площади ( например брусок)с помощью которого можно попробовать сделать поверхность более ровной. 1
Firsa Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) А если подойти основательно? Починить на заводе в заводских условиях и новыми деталями? (Т.е. по швам старую деталь вырезать, новую впаять) такое реально вообще? Изменено 10 октября, 2018 пользователем Firsa 1
Александр Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 58 минут назад, Firsa сказал: А если подойти основательно? Починить на заводе в заводских условиях и новыми деталями? (Т.е. по швам старую деталь вырезать, новую впаять) такое реально вообще? Надо смотреть более подробно, на уровне завода можно сделать многое, в том числе произвести замену днищевых листов.
igoist 46 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Главное Живы и самое главное не кого не ………….. Лодке швах пришел уже неверное не получится до ума вернуть. На стапель растянуть посмотреть корпус не повело и потихоньку нагружать а всю нутрянку выдавливать по типу донкрата и через деревяшки только упор хороший надо чтоб силовой в обратную сторону не давило. Нормальный авто-жестянщик сделает. НО результат ХЗ. 1
Husk Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 15 часов назад, igoist 46 сказал: Главное Живы и самое главное не кого не ………….. Лодке швах пришел уже неверное не получится до ума вернуть. На стапель растянуть посмотреть корпус не повело и потихоньку нагружать а всю нутрянку выдавливать по типу донкрата и через деревяшки только упор хороший надо чтоб силовой в обратную сторону не давило. Нормальный авто-жестянщик сделает. НО результат ХЗ. ПОМНЮ..У НАС МЭР ОБЗАВЕЛСЯ АУДИ А8 КАЖЕТСЯ..У НЕЁ БЫЛ АЛЮМИНИЕВЫЙ КУЗОВ..МАШИНУ РАЗБИЛИ..СЛЫШАЛ ЧТО БЫЛ КОНКРЕТНЫЙ ГЕМОРР С ВЫПРАВЛЕНИЕМ КУЗОВА.. 1
Husk Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 В 10.10.2018 в 11:07, Евгений 77 сказал: Насколько прочен 45 DCX Краш-тест пройден успешно УДАР СОСКОЛЬЗНУЛ НА БОРТ..ЕСЛИ БЫ ВЪЕХАЛИ В ДРУГОЕ СУДНО ПОПЕРЁК..ТО РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ УЖЕ ДРУГОЙ...УДИВЛЯЮСЬ Я ВАМ..Я НОЧЬЮ НЕ ХОЖУ..БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ..Т.К ПОЙМАЛ ПЛЫВУЩЕЕ БРЕВНО-ТОПЛЯК ПОПЕРЁК..УСПЕЛ УВИДЕТЬ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ...ЗАМЕТИЛ ЧТО ФОНАРИ ПРИ ДВИЖЕНИИ НЕ ПОМОГАЮТ..СВЕТ ОТРАЖАЕТСЯ ОТ ВОДЫ...НАВЕРНО ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ НОЧЬЮ ЕСТЬ СМЫСЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРМЕЙСКИЕ ОЧКИ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ АКТИВНОЙ ИНФРАКРАСНОЙ ПОДСВЕТКОЙ.
Рекомендуемые сообщения