Colonel Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 а я бы себе взял румпельник, никаких консолей. Цитата
Игорь ims Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Макс64 сказал: Игорь, а когда появится рэнджи с консолью? В этом году планируется? Возможно. Не хочу загадывать заранее. Цитата
Данила Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Алюминий используемый на лодках в том числе и силовые элементы, чьего производства? 1 Цитата
Игорь ims Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Данила сказал: Алюминий используемый на лодках в том числе и силовые элементы, чьего производства? Благодарю за вопрос. Европейского. Сплавы 5083 Н111 (амг5м) и 6060 (ад31). К последнему относятся профиля планширя и часть элементов силового набора. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Игорь ims Спасибо ). 4 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Игорь, как считаешь, при такой посадке по высоте будет в лысину дуть? 2 Цитата
Игорь ims Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Как считаю? Попробуешь - скажешь ). Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 13 минут назад, Игорь ims сказал: Как считаю? Попробуешь - скажешь ). Договорились)). Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 12 часов назад, Александр сказал: Чуток пониже бы. вот они прелести низкого борта и, как следствие, низкого остекления - с ростом 196 видимо, предложат сесть почти на пол... помню в 475-м присел, глаза у меня были нормально так над стеклом 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Арбитраж@ник сказал: вот они прелести низкого борта и, как следствие, низкого остекления - с ростом 196 видимо, предложат сесть почти на пол... помню в 475-м присел, глаза у меня были нормально так над стеклом Думаю предложат стекла по выше. А если есть желание можешь и на пол сесть))). И стекла здесь выше на 17см относительно 475ого в котором ты сидел. На фото выше я сижу на сиденье с пневмо стойкой, а она далеко не низкая. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 А на этой фото посадка с стандартной стойкой. При моем росте 182см посадка для ног по высоте очень комфортная, практически идеальная, угол между бедром и голенью почти прямой. Это я про "низкие" сидения и борта. Но сидеть хочется слегка выше только для того, чтоб была возможность смотреть как над стеклом так и в него. 1 Цитата
Данила Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 8 часов назад, Sergey Prodigy сказал: А на этой фото посадка с стандартной стойкой. При моем росте 182см посадка для ног по высоте очень комфортная, практически идеальная, угол между бедром и голенью почти прямой. Это я про "низкие" сидения и борта. Но сидеть хочется слегка выше только для того, чтоб была возможность смотреть как над стеклом так и в него. Такая посадка оптимальная, ветер с дождём не достанут. Сильно комфортней с газовой стойкой? килеватость лодки вроде не маленькая, соответственно проход "неровностей" тоже. Цитата
Данила Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 В 01.05.2017 в 15:51, Игорь ims сказал: Благодарю за вопрос. Европейского. Сплавы 5083 Н111 (амг5м) и 6060 (ад31). К последнему относятся профиля планширя и часть элементов силового набора. Про 6060 не слышал никогда, что это за металл? В смысле сплав? Тоже магниевый? А вот ад 31, хрупкий вроде, где то читал что он не гнётся а ломается. Так это или нет? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 26 минут назад, Данила сказал: Такая посадка оптимальная, ветер с дождём не достанут. Сильно комфортней с газовой стойкой? килеватость лодки вроде не маленькая, соответственно проход "неровностей" тоже. На этой лодке еще не катался. На 475ом с пневмо стойкой было заметно комфортнее скакать по волнам. По мимо амортизации стойка удобна своей быстрой регулировкой по высоте. Если нет возможности смотреть через стекло в дождь или туман , подняв немного сиденье смотришь выше стекла. 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 12 часов назад, Sergey Prodigy сказал: На этой лодке еще не катался. На 475ом с пневмо стойкой было заметно комфортнее скакать по волнам. По мимо амортизации стойка удобна своей быстрой регулировкой по высоте. Если нет возможности смотреть через стекло в дождь или туман , подняв немного сиденье смотришь выше стекла. Сергей, а есть ссылка на модель пневмостойки, которую пользовал? она сильно высокая в мин.положении?.. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 3 часа назад, Арбитраж@ник сказал: Сергей, а есть ссылка на модель пневмостойки, которую пользовал? она сильно высокая в мин.положении?.. Минимальная высота 300мм если не ошибаюсь. Ссылку не дам, точно не помню какая, они все разные. Цитата
Данила Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 7 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Минимальная высота 300мм если не ошибаюсь. Ссылку не дам, точно не помню какая, они все разные. Это получается: стойка 300+ крепление сидения+ само сидение= Сколько? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 17 минут назад, Данила сказал: Это получается: стойка 300+ крепление сидения+ само сидение= Сколько? Снимал ведь этот размер, но не помню точно. Помоему больше чем 450мм. Цитата
Бардин Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 49 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Снимал ведь этот размер, но не помню точно. Помоему больше чем 450мм. Высоковато получается, вот 350-370 нормально должно быть. У меня рост 180см. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 46 минут назад, Бардин сказал: Высоковато получается, вот 350-370 нормально должно быть. У меня рост 180см. Высоковато для чего? Цитата
Бардин Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Высоковато для чего? Для комфортной посадки конечно. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, Бардин сказал: Для комфортной посадки конечно. Понятие комфортной посадки у всех разное. В моем понимании,если говорить только о посадке на сидении, не рассматривая привязок к другому, допустим к высоте стекол. Посадка должна быть такой, чтоб колени были на уровне попы. При условии, что угол между голенью и бедром близок к 90гр. При моем росте 180+, это высота сидения 40+++++см. При такой посадке масса плюсов. При прыжках по волнам можно уменьшать нагрузку с позвоночника, упираясь ногами в пол, а можно и вообще привстать, с более низкой посадкой это будет сделать сложнее. При такой посадке, с учетом долгого сидения на жопе, (а я люблю сидя порыбачить, посидеть поздней осенью, подождать проходящего судака), не пережимаются кишки и тд. Вообщем каждому свое. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Бардин Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В 03.05.2017 в 21:38, Данила сказал: Про 6060 не слышал никогда, что это за металл? В смысле сплав? Тоже магниевый? А вот ад 31, хрупкий вроде, где то читал что он не гнётся а ломается. Так это или нет? Ад31, трещит. Где то на другом ресурсе тема была про это... Про 6060, тоже не слышал не разу. Цитата
Данила Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Трещит? Может не трещит, а ломается при ударе. В этой лодке элементы набора из Ад31, прямого удара по ним сделать не реально, а если и получится сделать удар такой силы, то любой металл сломается. Имхо. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Но ответ Игоря было бы интересно услышать, про качества того или иного металла.) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Бардин 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.