Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Блоки плавучести.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Алексей(Mobil) сказал:

Это просто черный PR. Интересно услышать от автора поста  в ФБ ответы на эти вопросы:

1. А в чем проблема?

2. Замерили объем этих блоков?

3. Сделали расчет непотопляемости для этого корпуса?

4. Сопоставили данные и пришли к выводу, что утонет?

Алексей, скажите пожалуйста:
- каким образом Вы предлагаете замерить объём блоков плавучести данной лодки, при условии отсутствия какой либо их внятной геометрии?
- каким образом Вы планировали сделать расчёт непотопляемости судна без данных о водоизмещении и плотности используемой производителем пены?
- с какой целью мы должны были производить эти расчёты, при условии, что блоки плавучести не претерпевали изменений?

И главный вопрос... Вас не расстраивает качество и аккуратность изготовления продукта стоимостью 1,8 млн. руб?
Надеюсь ответив себе на эти вопросы Вы поймете суть и посыл нашего видеоролика.

PS Ваше сообщение гораздо чёрнее и  пиарнее))

Опубликовано (изменено)

Привет коллеги.

1. Экспериментальным. Есть очень старый, простой и точный способ измерить объем при сложной геометрии:

а) Выкладываем нужный объем плотной полиэтиленовой пленкой, к примеру 100 мкм.

б) Засыпаем сыпучим материалом используя любую удобную емкость, объем которой известен или можно вычислить.

Конструкторским.

а) Снимаем размеры, строим модель к примеру в AutoCAD или Solidworks.

б) При помощи встроенных в программы инструментов измеряем объем.

1. Плотность пены легко можно узнать. Вырезав небольшой кусочек, мы узнаем массу и объем. Далее исходя из того что масса тела - есть произведение плотности вещества из которого состоит тело на его объем  m= ρV получаем  p=Vm, где m - масса; V - объем; p - плотность.

1. Меня не расстраивает качество, так как это американская лодка и сконструирована для американского рынка. Конструкторские решения и исполнение соответствует ее стоимости на рынке США. Меня расстраивает другое… Если Вы такой «борец» за качество, почему Вас не смущает качество укладки блоков плавучести на лодках которые Вы продаете и название которых Вы гордо носите на спортивной форме?

20180223_141256.thumb.jpg.2b29b7ff439241f220d4050faa3b05ac.jpg

20180223_141308.thumb.jpg.b9019a64bcd3cd276908b6b2c1a4412d.jpg

20180223_141323.thumb.jpg.973f78278d733ca11f71a37e3da1f27d.jpg

20180223_141330.thumb.jpg.d34411933a9e4e6b53a5c88a08d8699d.jpg

Изменено пользователем Алексей(Mobil)
Опубликовано

P.S.

Черный PR - это когда вы продвигаете себя, услуги или товары основываясь не на своих достижениях, а критикуя и выискивая косяки и недочеты у других. Если честно Андрей, не думал что Вы пойдете по этому пути.(

Опубликовано
1 час назад, Алексей(Mobil) сказал:

P.S.

Черный PR - это когда вы продвигаете себя, услуги или товары основываясь не на своих достижениях, а критикуя и выискивая косяки и недочеты у других. Если честно Андрей, не думал что Вы пойдете по этому пути.(

На видео, культура производства от Tracker!  Вскрыли, оценили, показали....какой тут нах Черный PR! 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, ока 5 сказал:

На видео, культура производства от Tracker!  Вскрыли, оценили, показали....какой тут нах Черный PR! 

Выдержка из моего поста выше - Если Вы такой «борец» за качество, почему Вас не смущает качество укладки блоков плавучести на лодках которые Вы продаете и название которых Вы гордо носите на спортивной форме?

Опубликовано
5 минут назад, Алексей(Mobil) сказал:

Выдержка из моего поста выше - Если Вы такой «борец» за качество, почему Вас не смущает качество укладки блоков плавучести на лодках которые Вы продаете и название которых Вы гордо носите на спортивной форме?

К чему этот накал страстей: борец, качество, Черный PR, достижения! Отбросьте эмоции, посмотрите на ситуацию "холодной головой"   На видео, культура производства от Tracker. Вскрыли, оценили, показали.....ВСЕ!  Каждый сделал личные выводы.

Опубликовано

Алексей, а Вас не учили аргументировать свои речи примерами-Как надо делать, а не по принципу -у конкурентов вон еще хуже? Покажите качество на лодках которые Вы продвигаете, пусть все поучатся как надо (если конечно там есть чему поучиться) вскройте всю лодку, покажите начинку-а мы тут посмотрим. А так вдруг найдется кто дотошный, засунет телефон в трюм Альбакора и вдруг найдет там какую нибудь бяку? вот обидно то будет тогда :)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Алексей(Mobil) сказал:

P.S.

По остальному ответил на фейсбуке, не вижу смысла копипастить.

Не было никакого продвижения нас в ролике. Да и критики особой тоже. Не фантазируйте. И продвижение наше как раз основано на наших работах и навыках. Так что мимо про путь...

Да и вообще тема про блоки плавучести, а не про Фишмастер. Не флудим)

Изменено пользователем Андрей
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Colonel сказал:

Алексей, а Вас не учили аргументировать свои речи примерами-Как надо делать, а не по принципу -у конкурентов вон еще хуже? Покажите качество на лодках которые Вы продвигаете, пусть все поучатся как надо (если конечно там есть чему поучиться) вскройте всю лодку, покажите начинку-а мы тут посмотрим. А так вдруг найдется кто дотошный, засунет телефон в трюм Альбакора и вдруг найдет там какую нибудь бяку? вот обидно то будет тогда :)

Сергей, а где я критиковал какую-то лодку или производителя?  Что мне нужно подтверждать примерами? Конкретно ссылку или цитату можно?

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей(Mobil) сказал:

Сергей, а где я критиковал какую-то лодку или производителя?  Что мне нужно подтверждать примерами? 

раздвоение сознания???? Может гинкоум попить???

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

раздвоение сознания???? Может гинкоум попить???

Ссылку или цитату из моих последних постов, где я конкретно какую-то лодку или производителя критиковал.

Опубликовано
5 часов назад, Алексей(Mobil) сказал:

1. Меня не расстраивает качество, так как это американская лодка и сконструирована для американского рынка. Конструкторские решения и исполнение соответствует ее стоимости на рынке США. Меня расстраивает другое… Если Вы такой «борец» за качество, почему Вас не смущает качество укладки блоков плавучести на лодках которые Вы продаете и название которых Вы гордо носите на спортивной форме?

20180223_141256.thumb.jpg.2b29b7ff439241f220d4050faa3b05ac.jpg

20180223_141308.thumb.jpg.b9019a64bcd3cd276908b6b2c1a4412d.jpg

20180223_141323.thumb.jpg.973f78278d733ca11f71a37e3da1f27d.jpg

20180223_141330.thumb.jpg.d34411933a9e4e6b53a5c88a08d8699d.jpg

я же правильно понял Ваш выспренный спич??? Это же фото Альбакора, дилером которого Вы и являетесь?

Опубликовано

1 час назад, Colonel сказал:

Алексей, а Вас не учили аргументировать свои речи примерами-Как надо делать, а не по принципу -у конкурентов вон еще хуже? Покажите качество на лодках которые Вы продвигаете, пусть все поучатся как надо (если конечно там есть чему поучиться) вскройте всю лодку, покажите начинку-а мы тут посмотрим. А так вдруг найдется кто дотошный, засунет телефон в трюм Альбакора и вдруг найдет там какую нибудь бяку? вот обидно то будет тогда :)

Сергей, а где я критиковал какую-то лодку или производителя?  Что мне нужно подтверждать примерами? Конкретно ссылку или цитату можно?

Теперь внимательно перечитайте мои слова и подчеркните или отметьте маркером -Где в моих словах я говорю о критике лодок или производителей?

Покажите качество лодок которые Вы продвигнаете, а мы ихз обсудим

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не видел цифры, но подскажите пожалуйста вес на один квадратный см или метр всех обсуждаемых здесь блогов плавучести, желательно ещё их параметры по коэффициенту плавучести или как там положено мерить такие параметры. 

Опубликовано
В 04.05.2018 в 00:34, Vladkof сказал:

Не видел цифры, но подскажите пожалуйста вес на один квадратный см или метр всех обсуждаемых здесь блогов плавучести, желательно ещё их параметры по коэффициенту плавучести или как там положено мерить такие параметры. 

Постараюсь уточнить. 

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...