Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Блоки плавучести.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Юрий сказал:

Как мы все помним, лодка Сергея воды на тот момент не видела, просто доехала до НиНо. Проникновение воды в пену 2см.

Финвал? Можно ссылку

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
2 часа назад, Юрий сказал:

Как мы все помним, лодка Сергея воды на тот момент не видела, просто доехала до НиНо. Проникновение воды в пену 2см.

Без вот этого полной правдивой картины не будет

IMG_20180315_005942.thumb.png.f511534b3e9720def5a497a661ee000a.pngIMG_20180315_010123.thumb.png.bc5513c716eb3dc0b8bc993bebbb2736.pngIMG_20180315_010226.thumb.png.4d7172d5a4940bbb0fcfd5c925d083a0.pngIMG_20180315_010344.thumb.png.ac06f9cc308331250d79caafdbd37349.pngIMG_20180315_010616.thumb.png.623b92ca735af063248ac850ca336cf5.pngIMG_20180315_010656.thumb.png.20d20366ccebbdd7f97f7d68fd888364.pngIMG_20180315_010746.thumb.png.ccf9083da799ca0c2d7e92a7790fc215.pngIMG_20180315_010847.thumb.png.c7c1dc45a4a8c4d4df344f3ee74b32b8.pngIMG_20180315_010930.thumb.png.28cf619003175f6a605254e786ff5688.pngIMG_20180315_011011.thumb.png.259dd88d7e4653eb700c707024025631.png

IMG_20180315_010440.thumb.png.e0bd47632fad106029a73c68a68156cd.png

Занавес! 

Опубликовано

У меня есть факты но обнародовать я их не могу, так как мое мнение можно считать предвзятым. Но одну скажу точно, пены в моей лодке не будет. Только ЭППС или на крайний случай шитый вспененный полиэтилен, но только один орпеделенный вид.

Опубликовано
16 минут назад, Алексей(Mobil) сказал:

У меня есть факты но обнародовать я их не могу, так как мое мнение можно считать предвзятым. Но одну скажу точно, пены в моей лодке не будет.

Приём известный. Некрасиво. Тогда бы просто ограничились последним предложением.

Опубликовано
25 минут назад, Алексей(Mobil) сказал:

пены в моей лодке не будет

Как Вы Lund продаёте? Наступив собственной песне на горло? Или по принципу: на тебе, боже, что мне не гоже? 

Опубликовано
14 часов назад, Ratibor сказал:

Пумба отдувается потому что он и уведомил всех о смене материала блоков плавучести, а призводитель никого и не уведомлял))))

Я сделал то, что попросили меня друзья и коллеги и сделал правильно , многим это интересно . 

А любому производителю мы , покупатели , абсолютно пох%й , если вы думаете по другому - то шизофреники 🤪

Все руководствуются прибылью , которую хотят получить из своего бизнеса . Пора снять розовые очки и взглянуть на мир по другому . 

Опубликовано
6 часов назад, vago083050 сказал:

Приём известный. Некрасиво. Тогда бы просто ограничились последним предложением.

По телефону, в оичной беседе могу рассказать посему я я против пены. На форуме писать не буду.

Опубликовано
7 часов назад, Алексей(Mobil) сказал:

У меня есть факты но обнародовать я их не могу, так как мое мнение можно считать предвзятым. Но одну скажу точно, пены в моей лодке не будет. Только ЭППС или на крайний случай шитый вспененный полиэтилен, но только один орпеделенный вид.

Почему не можешь ? У меня вот тоже есть , и тоже не могу ;) Вот и думаю - почему :) 

Опубликовано

В чём Вы видите принципиальную разницу между ЭППС и ПСБС? 

Разница огромна. Первая это водопоглощение, у ЭППС самое низкое водопоглощение. У ЭППС высокий срок службы и т.д. Проще почитать про материалы в  интернете чем я вам буду описывать своими словами.

Опубликовано

Как Вы Lund продаёте? Наступив собственной песне на горло? Или по принципу: на тебе, боже, что мне не гоже? 

А причем тут продажа? Я не могу повлиять на производителя, что бы он поменял пену на ЭППС. Я написал о своей лодке. Лично для меня ЭППС лучший выбор по совокупности факторов.

Опубликовано

Разверните, пожалуйста. 

Вспененного полиэтилена огромное колличество видов. Но есть один вид который применяется именно для блоков плавучести.

Опубликовано
42 минуты назад, Пумба сказал:

Я сделал то, что попросили меня друзья и коллеги и сделал правильно , многим это интересно . 

А любому производителю мы , покупатели , абсолютно пох%й , если вы думаете по другому - то шизофреники 🤪

Все руководствуются прибылью , которую хотят получить из своего бизнеса . Пора снять розовые очки и взглянуть на мир по другому . 

Знаю одного, которому точно не похуй,  другим покупатели могут испортить репутацию так, что потом никакие сладколижущие диллеры не помогут.

Опубликовано
1 час назад, Пумба сказал:

Сильно)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Алексей(Mobil) сказал:

На форуме писать не буду

У меня вот тоже есть , и тоже не могу

любому производителю мы , покупатели , абсолютно пох%й

25 минут назад, Golddima сказал:

Знаю одного

Это ВСЁ, что надо знать об этом форуме. THE END. 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано

Владимир ... думаю эту фразу надо отнести к области "Остапа понесло", ИМХО. Не только прибыль ... для кого-то это любимая работа, воплощение своих мечт, реализация в этой жизни, амбиции, желание быть лучшим и делать лучше всех (!). При этом прибыль приветствуется и является обязательным атрибутом этих деяний, без нее ... никак. Это если вдуматься и без розовых очков в том числе. Нет, ну может и есть такие "редиски" ... ну это уже "обнаглевшие совсем" - долго не протянут, уверен.

Эксперимент ваш с блоками полезен, по крайней мере для "незадумывающихся" ... так что с моей точки зрения - все нормально. А что помешало взять два образца пены, не указывая производителей (!) ... один как есть, другой с обработкой мастикой - и подвергнуть испытаниям аналогичным ???   Или это впереди еще ?  И как воду впитывают со взвешиванием до и после ... Можно, кстати, где-нибудь и импортный попросить для полноты картины. Будем ждать, а ругаться ... последнее дело это, давайте не будем.

Опубликовано

Собственно это одна из причин по которой мне пох%й на продукцию таких производителей. 

Опубликовано
50 минут назад, Golddima сказал:

Знаю одного, которому точно не похуй,  другим покупатели могут испортить репутацию так, что потом никакие сладколижущие диллеры не помогут.

То же такого знаю, видимо я шизофреник в розовых очках;)

Опубликовано
29 минут назад, vago083050 сказал:

Это ВСЁ, что надо знать об этом форуме. THE END. 

На этом форуме можно получить гораздо больше информации чем на соседнем, в том числе и такие откровения дилера;)

Опубликовано
3 часа назад, Морячок сказал:

Владимир ... думаю эту фразу надо отнести к области "Остапа понесло", ИМХО. Не только прибыль ... для кого-то это любимая работа, воплощение своих мечт, реализация в этой жизни, амбиции, желание быть лучшим и делать лучше всех (!). При этом прибыль приветствуется и является обязательным атрибутом этих деяний, без нее ... никак. Это если вдуматься и без розовых очков в том числе. Нет, ну может и есть такие "редиски" ... ну это уже "обнаглевшие совсем" - долго не протянут, уверен.

Эксперимент ваш с блоками полезен, по крайней мере для "незадумывающихся" ... так что с моей точки зрения - все нормально. А что помешало взять два образца пены, не указывая производителей (!) ... один как есть, другой с обработкой мастикой - и подвергнуть испытаниям аналогичным ???   Или это впереди еще ?  И как воду впитывают со взвешиванием до и после ... Можно, кстати, где-нибудь и импортный попросить для полноты картины. Будем ждать, а ругаться ... последнее дело это, давайте не будем.

Саша , все впереди . Поверь , сделаю опыты как и обещал , на пене разных производителей . В первую очередь доказать себе . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...