vago083050 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Бензин и блоки поовучисти . Что общего . Перечитайте тему, что ли... 4 минуты назад, Андрей27 сказал: все производители , добиваются того что бы материал не впитывал воду . Но ни каким оброзом что бы материал был устойчив к бензину . Вы это утверждаете от лица ВСЕХ производителей? Цитата
ТАМ Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, vago083050 сказал: Разрушается пена только из-за воздействия ультрафиолета... Воздействия ультрафиолета на пену находящуюся в ячейках лодки нет. Чего же она не вечная?? Сами себе противоречите, vago083050/ Вот Президент наш когда на свою Мюнхенскую речь ссылался - сказал " Мне неудобно самого себя цитировать.." Может и Вы возьмете за правило каким-то образом дать всем понять, что Вам неловко самоцитированием заниматься? Например, начинать с фразы.. "Я, конечно, дико извиняюсь.. "Как думаете? Цитата
Golddima Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 17 минут назад, vago083050 сказал: В моем случае бензин попал не из бака, а из топливопровода. Видел своими глазами, как человек заправляющий лодку из канистры, просто её уронил. И что произошло с блоками плавучести в обоих случаях? Цитата
vago083050 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 5 минут назад, Андрей27 сказал: Что общего . Если на производстве косячат с топливной системой . Следите внимательно за цепочкой: Положили пенопласт -> накосячили с топливной системой -> бензин растворился -> лодка утонула Вопрос: если я не хочу, чтобы лодка утонула и не имею возможности/желания контролировать качество производства, касающееся топливной системы, какой материал блоков плавучести я выбиру? Цитата
vago083050 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, Golddima сказал: И что произошло с блоками плавучести в обоих случаях? Ответ в видеоролике. Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 5 минут назад, vago083050 сказал: Перечитайте тему, что ли... Вы это утверждаете от лица ВСЕХ производителей? Цитата
vago083050 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, ТАМ сказал: Воздействия ультрафиолета на пену находящуюся в ячейках лодки нет. Чего же она не вечная?? Сами себе противоречите, vago083050/ В каком месте? Я не понял Вас. 7 минут назад, ТАМ сказал: Вот Президент наш когда на свою Мюнхенскую речь ссылался - сказал " Мне неудобно самого себя цитировать.." Может и Вы возьмете за правило каким-то образом дать всем понять, что Вам неловко самоцитированием заниматься? Я не балатируюсь, мне не зачем. Если Вы возьмёте за правило не указывать окружающим, что делать, это будет единственно верное решение. 7 минут назад, ТАМ сказал: Например, начинать с фразы.. "Я, конечно, дико извиняюсь.. С этого места поподробнее. Изменено 14 марта, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, vago083050 сказал: Следите внимательно за цепочкой: Положили пенопласт -> накосячили с топливной системой -> бензин растворился -> лодка утонула Вопрос: если я не хочу, чтобы лодка утонула и не имею возможности/желания контролировать качество производства, касающееся топливной системы, какой материал блоков плавучести я выбиру? Лично для вас !!! купите в магазине для детских товаров , детские кубики . В них воздух и к бензину у них все нормально . Для вас то что надо . Утонуть лодка не должна . А топливную систему проверьте потом в нормальном сервисе , вот и все . 2 Цитата
ТАМ Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, vago083050 сказал: В каком месте? Я не понял Вас. Я не балатируюсь, мне не зачем. Если Вы возьмёте за правило не указывать окружающим, что делать, это будет единственно верное решение? С этого места поподробнее. Нуна, лениво сегодня. Как нибудь в другой раз. 1 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Для вас то что надо Уверенность в том, что если кто-то где-то накосячит или прольёт, то это не приведёт состояние лодки к беспомощному при аварийной ситуации. Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 6 часов назад, vago083050 сказал: Уверенность в том, что если кто-то где-то накосячит или прольёт, то это не приведёт состояние лодки к беспомощному при аварийной ситуации. А если вы вдруг в Бакин врезались ( всякое бывает ) как насчёт подушек безопасности . Я думаю эту тему надо развить .Они тоже не помешают. 1 4 Цитата
Golddima Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Андрей27 сказал: А если вы вдруг в Бакин врезались ( всякое бывает ) как насчёт подушек безопасности . Я думаю эту тему надо развить 😂 Они тоже не помешают 😂 И ремни с преднатяжителями для всех пассажиров Изменено 14 марта, 2018 пользователем Golddima 4 1 Цитата
Golddima Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Вот кстати замечательный материал для БП Цитата
vago083050 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 8 минут назад, ТАМ сказал: Нуна, лениво сегодня. Как нибудь в другой раз. Чё так? Набросил и в кусты? Цитата
slavomsk Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 чем дольше выбираю лодку,тем в большую чушь погружаюсь... 5 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, Golddima сказал: Вот кстати замечательный материал для БП Это ещё страниц на 10 , что он не пригоден 😂 1 Цитата
Golddima Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, slavomsk сказал: чем дольше выбираю лодку,тем в большую чушь погружаюсь... Весна, все в порядке. 2 Цитата
slavomsk Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Golddima сказал: Весна, все в порядке. да многое что до маразма доводят. 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, slavomsk сказал: чем дольше выбираю лодку,тем в большую чушь погружаюсь... Вы то хоть может с размером определились . А некоторые даже и с этим в тупике 😂 2 1 Цитата
Юрий Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, vago083050 сказал: Вода имеет три агрегатных состояния: твёрдое, жидкое, газообразное. Процесс десорбции подразумевает переход из жидкого в газообразное (пар) с последующим перемещением в окружающую материал среду - воздух. Примем воду за 100% влажности, воздух всегда имеет влажность меньше 100%, за счёт разницы во влажности происходит уравновешивание влажности в материале и воздухе, который этот материал окружает, т.е. переход воды в пар, а затем перетекание в воздух, который имеет влажность менее 100% ( нормальная средняя влажность 40-60%), и чем ниже влажность окружающего воздуха, тем интенсивнее процесс "улетучивания воды из пены" - десорбция. Влажность воздуха в открытой среде в течении дня может меняться от 0 до 99%, туда, сюда и обратно. В закрытом помещении изменение влажности воздуха протекает не столь быстро, т.к. пространство замкнуто, но не изолировано. В отопительный сезон влажность в помещении постепенно и надолго сильно падает, если не проводить мероприятий целенаправленных или случайных по насыщению воздуха влагой. Поэтому такие условия оптимальны для процесса десорбции влаги из пены. Вы снова Кэп?))) именно об этом я и сказал, когда говорил о таком хранении. Думаю, возможное влияние перехода воды из жидкого состояния в твердое (лёд) для ППУ сильно преувеличено, если вообще имеет под собой основания. На этот вопрос нужно искать вопрос у производителя ППУ. Влажность воздуха зависит от температуры и давления))) Вы хотите сказать, что если в пене будет присутствовать вода, то она (вода) не замерзнет при падении температуры ниже нуля? что по вашему мнению произошло с пеной? п.с. Фото с другого форума. Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 какая интересная тема. Сразу вспоминается старик Черномырдин с его неповторимыми фразеологизмами. "Хотели как лучше, а получилось как всегда!" Осталось дождаться времен, когда Alumacraft или Lund будут нашпиговывать свои корпуса подложкой под ламинат.))) 4 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Юрий сказал: Вы хотите сказать, что если в пене будет присутствовать вода, то она (вода) не замерзнет при падении температуры ниже нуля? Нет конечно, что за глупость. 46 минут назад, Юрий сказал: что по вашему мнению произошло с пеной? Понятия не имею. Не знаю, ни что за пена, ни что с ней произошло, ни почему это произошло. Расскажите. Цитата
vago083050 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 50 минут назад, Юрий сказал: Влажность воздуха зависит от температуры и давления))) Кэп, снова Вы? Рукалицо 1 Цитата
Юрий Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 37 минут назад, vago083050 сказал: Кэп, снова Вы? Рукалицо Умник, может скажешь как называют человека который пишет то, в чем не разбирается? 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, Юрий сказал: Умник, может скажешь как называют человека который пишет то, в чем не разбирается? Может подкрепишь свою глупость не только оскорблениями? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.