Гриша Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 4 часа назад, GruberNN сказал: На сколько человек, нужно место для посиделок? На 3-4 человека, но так , что бы поспать тоже удалось. Цитата
LordVasiliy Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Всем привет! Стоит вопрос о выборе палатки для семейных походов, в 2-3 человека. Требования как у всех... Комфорт, функциональность, удобство и быстрота сборки-разборки. Бюджет на покупку 15 тысяч. Пока что смотрю в сторону Коламбуса (https://spinningline.ru/palatka-columbus-copenhagen-p-203532.html ), так как с вещами данного бренда проблем не было. Кто что о ней скажет, может есть реальные пользователи именно этой модели? Ну и какие варианты еще можно рассмотреть? Спасибо! Цитата
Александр Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 7 минут назад, LordVasiliy сказал: Всем привет! Стоит вопрос о выборе палатки для семейных походов, в 2-3 человека. Требования как у всех... Комфорт, функциональность, удобство и быстрота сборки-разборки. Бюджет на покупку 15 тысяч. Пока что смотрю в сторону Коламбуса (https://spinningline.ru/palatka-columbus-copenhagen-p-203532.html ), так как с вещами данного бренда проблем не было. Кто что о ней скажет, может есть реальные пользователи именно этой модели? Ну и какие варианты еще можно рассмотреть? Спасибо! Лорд,) а Вы только этого бренда и в этом магазине! вещи высматриваете? Или ещё на примете что то есть? Попробуйте без ссылок, уверен получится у Вас! Цитата
LordVasiliy Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 23:10, Александр сказал: Лорд,) а Вы только этого бренда и в этом магазине! вещи высматриваете? Или ещё на примете что то есть? Попробуйте без ссылок, уверен получится у Вас! Ну брать скорее всего через интернет буду, а в СЛ удобнее всего мне, поэтому и выбираю по их сайту. На счет фирмы не принципиально, главное качество самой палатки. Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 22 часа назад, LordVasiliy сказал: Ну брать скорее всего через интернет буду, а в СЛ удобнее всего мне, поэтому и выбираю по их сайту. На счет фирмы не принципиально, главное качество самой палатки. Тут надо понять сколько раз будешь выезжать с ней за сезон . 3 Маверика дорогих за 3-4 сезона сгорают от солнца . Если их сверху тентом не накрывать . А они стоят хорошо 2 Цитата
Каст Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Посмотрите в сторону Баска. Да,дорого,но палатки служат по 15 лет при 70-100 ночёвок за сезон. 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 5 часов назад, Каст сказал: Посмотрите в сторону Баска. Да,дорого,но палатки служат по 15 лет при 70-100 ночёвок за сезон. Маверик гарантию такую же дает , только на 10 лет . А факт на лицо 1 Цитата
Каст Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Андрей27 сказал: Маверик гарантию такую же дает , только на 10 лет . А факт на лицо Так я не про гарантию,а про опыт эксплуатации. Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 16 минут назад, Каст сказал: Так я не про гарантию,а про опыт эксплуатации. И сколько лет эксплуатируется Палатка у вас ? Цитата
Каст Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 8 минут назад, Андрей27 сказал: И сколько лет эксплуатируется Палатка у вас ? Так я же написал,15 лет. Отец тоже "мучает" палатки от баск. Там моточасы зашкаливают. Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 2 часа назад, Каст сказал: Так я же написал,15 лет. Отец тоже "мучает" палатки от баск. Там моточасы зашкаливают. Значит реально хорошая Цитата
ТАМ Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 У моей Алексии треснул дюралевый сегмент стойки. Пришлось на месте убирать часть сегмента. Это после пяти лет использования. Дозаказал два сегмента, на всякий случай. Скоро придут. 2 Цитата
LordVasiliy Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 В 28.04.2019 в 07:30, Каст сказал: Так я же написал,15 лет. Отец тоже "мучает" палатки от баск. Там моточасы зашкаливают. А можно поточнее- какая именно модель палатки у Вашего отца? Цитата
Каст Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, LordVasiliy сказал: А можно поточнее- какая именно модель палатки у Вашего отца? Спрошу у него по позже. Искал на сайте баска-таких уже видимо не выпускают,как и мою. У меня IGLOO. Знаю точно что у него из серии "экстримальных" 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Второго мая, у нас. Мужики спрашивали, на какую рыбалку поехали - летнюю или зимнюю.) 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Чаю попили, ухи похлебали, в спальниках не замерзли. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.