Юрий Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Встал вопрос какую купить на 4-6 человек. Кто чем пользуется и что посоветуете? Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сколько человек в ней будет находиться постоянно? Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне кажется в пользу места надо выбирать + два к живущим в палатке. Цитата
Юрий Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Постоянно находится не будут, только переждать темное время суток. Была Columbus Deluxe Hotel x, но к ней пришёл пушной зверёк))) С удовольствием бы купил опять такуюже, но к сожалению, не могу найти. Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 33 минуты назад, Юрий сказал: Постоянно находится не будут, только переждать темное время суток. Была Columbus Deluxe Hotel x, но к ней пришёл пушной зверёк))) С удовольствием бы купил опять такуюже, но к сожалению, не могу найти. Фото в студию.) Цитата
Юрий Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 5 минут назад, Александр сказал: Фото в студию.) Зверька? Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Зверька? ))) Палатки конечно.) Цитата
GruberNN Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) оп Изменено 16 февраля, 2017 пользователем GruberNN Цитата
GruberNN Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 11 часов назад, Юрий сказал: Встал вопрос какую купить на 4-6 человек. Кто чем пользуется и что посоветуете? Юрец бери маверик http://www.mavericktent.ru/production/tents_marquees/ , организуем как надо все))) Даже сделаем так, что бы пушной зверек не подходил Цитата
Александр Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 9 часов назад, GruberNN сказал: Юрец бери маверик http://www.mavericktent.ru/production/tents_marquees/ , организуем как надо все))) Даже сделаем так, что бы пушной зверек не подходил Капец цены(( Дешевле нет нормальных палаток? 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Тоже палатка интересует, бюджет до 7 т.р может испытывал кто такой диапазон? 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Три года назад купил Алексику - Minnesota 4 Luxe Alu. Очень доволен. Подбирал по нескольким позициям: Чтобы можно в палатке стоять-одеваться не нагибаясь; чтобы была с предбанником и вторым, более теплым спальным помещением; с высоким уровнем защиты от влаги. Уходим рыбачить или охотится надолго, на 4-8 дней. Потому в палатку ставим раскладушки - Outventure. Спать на пенках, надувных матрацах много ночей- удовольствие ниже среднего, спину все равно холодом обносит. Потому купили, не на себе же тащишь. Минесота, хоть и расчитана на четверых человек, но комфортно в ней - двоим, максимум троим. Четверо - это на полу, в спальниках, с поворотом на другой бок все разом. Мы ночуем вроем - я, друг, напарник. У напарника кличка Вагай, он, если не холодно, спит в предбаннике. Если замерз, то лезет ко мне на кровать, тогда дрыхнем вместе, спина к спине, как правильные кобели. 3 Цитата
Бардин Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 В 23.06.2017 в 10:16, ТАМ сказал: Три года назад купил Алексику - Minnesota 4 Luxe Alu. Очень доволен. Подбирал по нескольким позициям: Чтобы можно в палатке стоять-одеваться не нагибаясь; чтобы была с предбанником и вторым, более теплым спальным помещением; с высоким уровнем защиты от влаги. Уходим рыбачить или охотится надолго, на 4-8 дней. Потому в палатку ставим раскладушки - Outventure. Спать на пенках, надувных матрацах много ночей- удовольствие ниже среднего, спину все равно холодом обносит. Потому купили, не на себе же тащишь. Минесота, хоть и расчитана на четверых человек, но комфортно в ней - двоим, максимум троим. Четверо - это на полу, в спальниках, с поворотом на другой бок все разом. Мы ночуем вроем - я, друг, напарник. У напарника кличка Вагай, он, если не холодно, спит в предбаннике. Если замерз, то лезет ко мне на кровать, тогда дрыхнем вместе, спина к спине, как правильные кобели. Выглядит компактно, но стоит не компактно)) 38000р. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Общим советом решили сезон переконтаватся в старой, а в зиму будем Маверик гоношить. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 30 минут назад, Юрий сказал: Общим советом решили сезон переконтаватся в старой, а в зиму будем Маверик гоношить. У Данилы есть такие? Цитата
Юрий Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 10 минут назад, Александр сказал: У Данилы есть такие? Данила ауууу у тебя есть такие? Цитата
ТАМ Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 20 часов назад, Юрий сказал: Общим советом решили сезон переконтаватся в старой, а в зиму будем Маверик гоношить. А на которой из них остановились, Юрий? Цитата
Данила Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 А на заказ интересно, можно сшить палатку? Может шьёт кто? Цитата
Юрий Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 3 часа назад, ТАМ сказал: А на которой из них остановились, Юрий? Однозначно автомат, над моделью будем думать. Мне хочется чтобы высота позволяла поставить раскладушки, на матрасах надоедать стало)) Цитата
ТАМ Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: Однозначно автомат, над моделью будем думать. Мне хочется чтобы высота позволяла поставить раскладушки, на матрасах надоедать стало)) Это да! Великое дело даже посидеть на кровати с утра. На матрасе, у меня по крайней мере, такое не получается.) Исходя из своего опыта использования палатки и раскладушек могу сказать, что геометрические размеры объявленные производителем палатки, похоже , несколько меньше фактических. Обе раскладушки торчат из теплой секции, молния закрывается с натягом. Возможно, "виновата" купольная форма палатки, и на высоте от земли примерно 40 см, она заметно меньше. Цитата
GruberNN Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 В 28.06.2017 в 23:23, Александр сказал: У Данилы есть такие? Есть, мавериков дофигища! Маверик не мокнет, и их шатры в смерчи выстаивают! 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 2 часа назад, GruberNN сказал: Есть, мавериков дофигища! Маверик не мокнет, и их шатры в смерчи выстаивают! Надо заехать, посмотреть. Цитата
Гриша Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 В 04.07.2017 в 21:06, GruberNN сказал: Есть, мавериков дофигища! Маверик не мокнет, и их шатры в смерчи выстаивают! Скоро настанет пора дождей, палатка нужна будет, какую модель из мавериков по рекомендуете? Если не сложно,то ссылку скиньте. 2 Цитата
GruberNN Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 В 16.08.2017 в 02:07, Гриша сказал: Скоро настанет пора дождей, палатка нужна будет, какую модель из мавериков по рекомендуете? Если не сложно,то ссылку скиньте. На сколько человек, нужно место для посиделок? 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 А какие есть аналоги маверику? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.