Colonel Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем доброго времени суток. Пришла наверное пора представить и нашу мастерскую по тюнингу лодок и катеров. Мы находимся в Самаре и занимаемся доработкой лодок, переделкой старых лодок типа Прогресс, Казанка, Амур. Производим любой ремонт пластика и аллюминия, установку и настройку рыбопоисковой электроники, электромоторов, и любых аксессуаров. Являемся официальными дилерами Lowrance, Humminberd, Motorguide, MinnKotta. 9 1 Цитата
Colonel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Теперь мы шьем тенты. Ходовые трансформеры и стояночно-транспортировочные. 6 Цитата
Colonel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Так же нами закончен проект по переделке Волжанки 46 Фиш в Волжанку 46Легенд Фиш про. демонтирован задний диван, демонтирована рецессная переборка. Произведено дополнительное укрепление корпуса уголком 50х30, изготовлен силовой каркас подиума. Изготовлен двухконтурный аэратор перенесен на левый борт стартерный аккумулятор, для этого изготовлен специальный рундук Заправочная горлоовина так же вынесена на левый борт. Горловина снабжена клапаном и сблокирована с развоздушкой. На транце установлены 2 дополнительных кронштейна для крепления датчиков эхолотов и установлен фильтр заборной помпы лайвела изготовлен новый выход для тросов управления технологический лючок для прокладки тросов и проводки. по просьбе заказчика компановка сделана с откидным диваном дополнительно сделаны 2 рундука в полу с общей крышкой. заправочная горловина рундук для хранения вещей при изготовлении использовались аллюминиевый сплав 5083, аллюминиевый уголок, водостойокая фанера 12 мм, виниловое покрытие Маридек, ковролин Синтек, только нержавеющий крепеж. Сейчас в работе находятся 2 лодки на установке рыбопоисковой электроники (12 дюймовый карбон, моторгайд, зарядные устройства, музыка) фото и видео с установки будем размещать тут в теме. 7 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Тенты хорошо сидят, особенно стояночный. Серёг, почему крышку рундука сделали открывание вверх, а не на бок? 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Тенты то же понравились. Хонда с мотолодки ? Я даже подумать толком не успел , а он уже купил(((( 1 Цитата
Colonel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 спасибо. По крышке-так заказчик пожелал (я если честно достаточно серьезный противник таких рундуков но тут пошел навстречу. Однако не стал убирать шпангоут как ни просили. 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 5 минут назад, Игорь64 сказал: Тенты то же понравились. Хонда с мотолодки ? Я даже подумать толком не успел , а он уже купил(((( она, я ее забрал через 15 минут после выхода обьявления 1 Цитата
Colonel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Добавлю фото тентов 5 Цитата
Игорь64 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Лодку везти надо для пошива тентов? Разборные тенты делали? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 лодку желательно, особенно если это не Волжанка Если конечно лодка типовая и мы такой тент шили-то просто пришлем его Вам с подробной инструкцией по установке. Совсем разборный не делали, делали съемно-складной (такого типа делает финвал) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 и на Вираж сошьем, как родному 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, Colonel сказал: Так же нами закончен проект по переделке Волжанки 46 Фиш в Волжанку 46Легенд Фиш про. демонтирован задний диван, демонтирована рецессная переборка. Произведено дополнительное укрепление корпуса уголком 50х30, изготовлен силовой каркас подиума. Изготовлен двухконтурный аэратор перенесен на левый борт стартерный аккумулятор, для этого изготовлен специальный рундук Заправочная горлоовина так же вынесена на левый борт. Горловина снабжена клапаном и сблокирована с развоздушкой. На транце установлены 2 дополнительных кронштейна для крепления датчиков эхолотов и установлен фильтр заборной помпы лайвела изготовлен новый выход для тросов управления технологический лючок для прокладки тросов и проводки. по просьбе заказчика компановка сделана с откидным диваном дополнительно сделаны 2 рундука в полу с общей крышкой. заправочная горловина рундук для хранения вещей при изготовлении использовались аллюминиевый сплав 5083, аллюминиевый уголок, водостойокая фанера 12 мм, виниловое покрытие Маридек, ковролин Синтек, только нержавеющий крепеж. Сейчас в работе находятся 2 лодки на установке рыбопоисковой электроники (12 дюймовый карбон, моторгайд, зарядные устройства, музыка) фото и видео с установки будем размещать тут в теме. Внутри рундуков какой материал? Цитата
Colonel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 37 минут назад, Александр сказал: Внутри рундуков какой материал? Синтек для бортов, тонкий, на тканом полипропилене. 2 Цитата
Юнга Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) магнитола под пассажирской консолью не мешает ногам пассажира? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Юнга Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 49 минут назад, Юнга сказал: магнитола под пассажирской консолью не мешает ногам пассажира? видимо нет, но магнитолу ставил сам владелец, нам задача по переносу не ставилась-значит хозяина все устраивает 2 Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, ока 5 сказал: Отличная работа! Спасибо Цитата
ТАМ Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Рундуки в полу - перегородка - ребро жесткости, или она(перегородка) имеет утилитарное значение? Эх, поближе же бы.. Стоит Казанка-5м, сделать некому. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 21 минуту назад, ТАМ сказал: Рундуки в полу - перегородка - ребро жесткости, или она(перегородка) имеет утилитарное значение? Эх, поближе же бы.. Стоит Казанка-5м, сделать некому. Перегородка на самом деле это шпангоут, они у 46 лодки пространственные (то есть сложной формы но из тонкого металла) тупо вырезать-нельзя, а ставить усиления слишком муторно и дорого. в принципе мы можем и эту работу сделать, но по соотношению цена-польза заказчиком было признано нецелесообразным. Казанку сделать конечно можно, но стоимость тюнинга в несколько раз превысит стоимость самой Казанки 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ходовой как у производителя, ну по крайней мере ооочень похож, и это мега плюс. А вот стояночно- траспортировочный шикарный. 46-я классно сделана, с диваном решение интересное. Хотя я б складные сидушки заказывал бы. )) Но хозяин - барин. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 45 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ходовой как у производителя, ну по крайней мере ооочень похож, и это мега плюс. А вот стояночно- траспортировочный шикарный. 46-я классно сделана, с диваном решение интересное. Хотя я б складные сидушки заказывал бы. )) Но хозяин - барин. спасибо, Толя, на решении с диваном настоял заказчик-мне тоже складные сиденья ближе по духу, да и конструкция попроще Эксплуатироваться будет в Казани-так что посмотришь воочию. По тентам-старались, на мой взгляд нашли оптимальный силуэт и высоту. Хотя некоторые говорят-что низкие шьем 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, Colonel сказал: Казанку сделать конечно можно, но стоимость тюнинга в несколько раз превысит стоимость самой Казанки Дык, понимаю.. Но предложили, не смог отказаться - так она мне в децтве-юности нравилась, с булями. Теперь стоит пока, есть пить не просит, может и достоится до чего нибудь.) Тенты транспортировочные - классные. То, что они низкие - говорят те - кто вокруг лодки на прицепе с тентом не прыгал.) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 8 минут назад, ТАМ сказал: Дык, понимаю.. Но предложили, не смог отказаться - так она мне в децтве-юности нравилась, с булями. Теперь стоит пока, есть пить не просит, может и достоится до чего нибудь.) Тенты транспортировочные - классные. То, что они низкие - говорят те - кто вокруг лодки на прицепе с тентом не прыгал.) а то давай с оказией ее к нам, сделаем имиджевый проект по типу рыбьего жыра 2 Цитата
ТАМ Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Вот куплю один из местных дивайсов, а потом о ее судьбе подумаю. )) Уже два года стоит, металл купил, кое-шта поменять, но решил новенькой себя побаловать. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.