Роман15 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Форумчане! Куда в отпуске съездить отдохнуть от городской суеты? посоветуйте не особо дорогую базу отдыха в Астраханской области? Изменено 5 января, 2018 пользователем Роман15 1 Цитата
Юнга Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) товарищ нахваливает базу отдыха Золотой плав, сам не был еще, но тоже если получится в этом году хочу съездить. По ценам не подскажу но думаю как и везде + - сколько не возьми все потратишь), как говориться за отдых надо платить. Посмотри базу Лебедь? в верху ссылка на нее, заходил на сайт смотрел номера вроде не плохие, и места красивые. Изменено 9 января, 2018 пользователем Юнга Цитата
Ден Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 44 минуты назад, Юнга сказал: товарищ нахваливает базу отдыха Золотой плав, сам не был еще, но тоже если получится в этом году хочу съездить. По ценам не подскажу но думаю как и везде + - сколько не возьми все потратишь), как говориться за отдых надо платить. Посмотри базу Лебедь? в верху ссылка на нее, заходил на сайт смотрел номера вроде не плохие, и места красивые. На лебедь лодки дают на прокат? Цитата
Юрий Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 18 минут назад, Ден сказал: На лебедь лодки дают на прокат? Лодки дают везде, но без егеря лучше не рисковать) 2 Цитата
Макс 29 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Юрий сказал: Лодки дают везде, но без егеря лучше не рисковать) интересно... почему? какие подводные камни могут быть? Цитата
Юрий Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Был на базе «Остров колочный», все понравилось. Из поближе, база «У Михалыча». Но она на Ахтубе 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, Макс 29 сказал: интересно... почему? какие подводные камни могут быть? Заблудишси ))) Цитата
Юрий Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 У меня хороший знакомый туда командой каждый год гоняет дикарями. И навигация есть, и места из года в год одни и теже. Один раз ночевали в лодке, заблудились, а «свет» там быстро выключают)). Если конечно от базы далеко не уходить и ходить по банкам избегая ериков, то наверно норм. 1 1 Цитата
Ден Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 23 часа назад, Юрий сказал: У меня хороший знакомый туда командой каждый год гоняет дикарями. И навигация есть, и места из года в год одни и теже. Один раз ночевали в лодке, заблудились, а «свет» там быстро выключают)). Если конечно от базы далеко не уходить и ходить по банкам избегая ериков, то наверно норм. На базе Лебедь был кто? Цитата
Юрий Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, Ден сказал: На базе Лебедь был кто? Из моих знакомых нет. 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 В 10.01.2018 в 23:55, Ден сказал: На базе Лебедь был кто? нет не был, но по фото вроде добротно все выглядит. Цитата
vago083050 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 В 05.01.2018 в 21:33, Роман15 сказал: Форумчане! Куда в отпуске съездить отдохнуть от городской суеты? посоветуйте не особо дорогую базу отдыха в Астраханской области? http://www.bo-stupino.ru Хорошая огромная территория, боле-менее приличные срубы, есть детская площадка, спортивные сооружения и даже зоопарк, оборудованный пляж, одна из не многих, куда можно отправиться семьёй, и если женско/детская часть не интересуется рыбалкой, то будет как скоротать время. Цены демократичные. Недалеко от трассы, проехать можно на легковом автомобиле. Пользуется популярностью, поэтому бронировать надо сильно заранее. http://trekhrechie.ru Очень удобное расположение на перепутье трёх рек. Для рыбалки отличное место. Недорого и прилично. Добираться не очень удобно. Есть трансфер из Харабалей. 2 Цитата
Иван Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Звонил на базу лебедь, можно на майские праздники арендовать двух этажный домик с тремя спальнями за 6000 руб./сутки. Это в принципе не дорого для отдыха компанией в Астрахани на майские праздники и получения массы удовольствий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.