Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, vago083050 сказал:

Я не только не сварщик, но и не фотограф. Будете на выставке, посмотрите глазами, думаю, станет понятно, что хотелось передать, но, видимо, не вышло. 

Уже и не фотограф)) зачем и к чему тогда это все писать надо было? У всех мнения разные и каждый делает выводы для себя не только по сварке, но и в общем по продукции!

Опубликовано
Только что, vago083050 сказал:

На приличных форумах за подобное банят. 

Вы не правильно поняли) все вежливо. Следил за вашими письмами в сторону альбакора, там все так же субъективно и при этом звучало как действительность для всех. Вы очень особенный и вам лучше в пластик окунуться головой и там по шарить. 

Опубликовано
1 минуту назад, Юнга сказал:

Уже и не фотограф))

Что значит уже? Где-то представлялся фотографом или сварщиком? Держите себя в руках. 

2 минуты назад, Юнга сказал:

зачем и к чему тогда это все писать надо было

Я не ведаю к чему и зачем Вы всё это написали. 

2 минуты назад, Юнга сказал:

У всех мнения разные и каждый делает выводы для себя

Я его сделал. Сделайте свой. Каждый прочтёт Ваш, мой и сто ещё чьих-то и решит сам, как ему поступить.

3 минуты назад, Юнга сказал:

выводы для себя не только по сварке, но и в общем по продукции!

Общее складывается из частного. Опишите Ваши слогаемые. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Юрий1 сказал:

Вы не правильно поняли) все вежливо. Следил за вашими письмами в сторону альбакора, там все так же субъективно и при этом звучало как действительность для всех. Вы очень особенный и вам лучше в пластик окунуться головой и там по шарить. 

Благодарю за оценку. Но давайте, Вы не будете раздавать советов куда мне окунуться, а я Вам не посоветую куда пойти? 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано

Расцветка просто супер у новых лодок от волжанки. Не хватает у них модели как сильвера на вроде 470 го, про версии есть но они все как под одну сделаны.  Про или легенда похожи очень. Нордсильвер и даже русбот в этом плане подумали о простоте которая требуется в суровых условиях.

Опубликовано
6 минут назад, Юрий1 сказал:

Следил за вашими письмами в сторону альбакора, там все так же субъективно и при этом звучало как действительность для всех.

Я чё-то не понял, мне к каждому посту приписывать "для избранных, не для всех"? :S

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Конструктив полезен для всех, не цепляйтесь за слова и все будет дружно. 

Зацепились за фото шва, которое сделал не сварщик-фотограф, а обыватель, давший оценку не фото, а своему впечатлению об увиденном, и дальше понеслось. Снесите просто всё сообщения после моего поста с фото и всё станет на место. Призывать к порядку - гиблое дело. Его надо наводить.

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Юрий1 сказал:

Расцветка просто супер у новых лодок от волжанки. Не хватает у них модели как сильвера на вроде 470 го, про версии есть но они все как под одну сделаны.  Про или легенда похожи очень. Нордсильвер и даже русбот в этом плане подумали о простоте которая требуется в суровых условиях.

вот мне к примеру не нужна простота ни в каких условиях. Я наездился в суровой простоте БТР, БРДМ, БМП и прочих буханок.

хочется суровой простоты-там рядом стенд реалкрафтов-:)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 минуту назад, vago083050 сказал:

Зацепились за фото шва, которое сделал не сварщик-фотограф, а обыватель, давший оценку не фото, а своему впечатлению об увиденном, и дальше понеслось. Снесите просто всё сообщения после моего поста с фото и всё станет на место. Призывать к порядку - гиблое дело. Его надо наводить.

шов кстати реально один из дучших в классе, наконец-то удалось уговорить волжанку на постсварочную шлифовку шва

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

шов кстати реально один из дучших в классе, наконец-то удалось уговорить волжанку на постсварочную шлифовку шва

Не заметить достигнутого эффекта и не признать это - лукавство. 

Опубликовано
53 минуты назад, Emmett Brown сказал:

Кроме бортовых, где спиннинги и рундука под складными креслами. Правда?

А так да - все сухие. Абсолютно все. Кроме перечисленных)) Про принудительную вентиляцию тоже сильно. Всегда считал, что принудительная - это вентилятор, а не просто решетка.

Вот это , как я понял с Ваших слов, "принудительная" вентиляция центрального рундука под креслами:

IMG_4387.thumb.JPG.b579672a2ea647e1f6e41e50303de9df.JPG

а это "сухие" бортовые рундуки:

IMG_4385.thumb.JPG.d5bd6a95a19b526481bbcbf53a702cec.JPG

попробуйте залить этот рундук водой. Про принудительную вертиляцию-не надо мыслить шаблонами-принудительно это не только наличие вентилоятора, это такое расположение вентканалов, при котором циркуляйия воздуха обеспечивается даже при минимальном набегающем потоке воздуха.

Опубликовано
4 минуты назад, Юнга сказал:

Если шов один из лучших в классе, зачем делать поссварочную шлифовку шва? 

а можно я не буду отвечать на риторические вопросы? :)

Опубликовано

Здоровый споры) все по делу. Швы сварочные надо на прочность проверять, а «красота»у них одинаковая у всех. Лучше когда без швов!  У кого чешуя, а кто то просто размазывает алюминий, кто гнёт детали. Если алюминий, то гнуть его надо при возможности, а не сваривать.

Опубликовано
7 часов назад, Юрий1 сказал:

Будет и меньше размер с лучшими швами

Опубликовано

Можно подытожу - у Волжанки за последние 1-2 года сильно поменялось качество , причём замечу в лучшую сторону . Да , некоторые проблемы остались . 

Швы - действительно изменились , опять таки стали более эстетичными , и на выставке это заметно . 

А последние достигнутые результаты на 5.0фишпро - действительно приятно радуют . 

Чего и желаем другим производителям . 

Опубликовано
8 часов назад, Юнга сказал:

Если шов один из лучших в классе, зачем делать поссварочную шлифовку шва? 

Эстетику никто не отменял . Почему бы так не сделать ? Все же Волжанка должна подрастать в чем-то кроме моделей ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...