vago083050 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 2 минуты назад, Юрий1 сказал: Слив засчитан.)))) На приличных форумах за подобное банят. Цитата
Юнга Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 6 минут назад, vago083050 сказал: Я не только не сварщик, но и не фотограф. Будете на выставке, посмотрите глазами, думаю, станет понятно, что хотелось передать, но, видимо, не вышло. Уже и не фотограф)) зачем и к чему тогда это все писать надо было? У всех мнения разные и каждый делает выводы для себя не только по сварке, но и в общем по продукции! Цитата
vago083050 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 6 минут назад, Александр сказал: Хорошие швы, на всех лодках!!! Они может быть и хорошие. Но разницу, которую увидел, я дал в оценке. Цитата
Юрий1 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Только что, vago083050 сказал: На приличных форумах за подобное банят. Вы не правильно поняли) все вежливо. Следил за вашими письмами в сторону альбакора, там все так же субъективно и при этом звучало как действительность для всех. Вы очень особенный и вам лучше в пластик окунуться головой и там по шарить. Цитата
vago083050 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, Юнга сказал: Уже и не фотограф)) Что значит уже? Где-то представлялся фотографом или сварщиком? Держите себя в руках. 2 минуты назад, Юнга сказал: зачем и к чему тогда это все писать надо было Я не ведаю к чему и зачем Вы всё это написали. 2 минуты назад, Юнга сказал: У всех мнения разные и каждый делает выводы для себя Я его сделал. Сделайте свой. Каждый прочтёт Ваш, мой и сто ещё чьих-то и решит сам, как ему поступить. 3 минуты назад, Юнга сказал: выводы для себя не только по сварке, но и в общем по продукции! Общее складывается из частного. Опишите Ваши слогаемые. Цитата
vago083050 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Юрий1 сказал: Вы не правильно поняли) все вежливо. Следил за вашими письмами в сторону альбакора, там все так же субъективно и при этом звучало как действительность для всех. Вы очень особенный и вам лучше в пластик окунуться головой и там по шарить. Благодарю за оценку. Но давайте, Вы не будете раздавать советов куда мне окунуться, а я Вам не посоветую куда пойти? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем vago083050 1 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Расцветка просто супер у новых лодок от волжанки. Не хватает у них модели как сильвера на вроде 470 го, про версии есть но они все как под одну сделаны. Про или легенда похожи очень. Нордсильвер и даже русбот в этом плане подумали о простоте которая требуется в суровых условиях. Цитата
vago083050 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 6 минут назад, Юрий1 сказал: Следил за вашими письмами в сторону альбакора, там все так же субъективно и при этом звучало как действительность для всех. Я чё-то не понял, мне к каждому посту приписывать "для избранных, не для всех"? Цитата
Александр Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Уважаемые форумчане не стоить спорить в темах, все мнения друг о друге лучше в личке обсуждать. Тут о лодках. С уважением. 2 Цитата
Александр Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Конструктив полезен для всех, не цепляйтесь за слова и все будет дружно. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: Конструктив полезен для всех, не цепляйтесь за слова и все будет дружно. Зацепились за фото шва, которое сделал не сварщик-фотограф, а обыватель, давший оценку не фото, а своему впечатлению об увиденном, и дальше понеслось. Снесите просто всё сообщения после моего поста с фото и всё станет на место. Призывать к порядку - гиблое дело. Его надо наводить. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 14 минут назад, Юрий1 сказал: Расцветка просто супер у новых лодок от волжанки. Не хватает у них модели как сильвера на вроде 470 го, про версии есть но они все как под одну сделаны. Про или легенда похожи очень. Нордсильвер и даже русбот в этом плане подумали о простоте которая требуется в суровых условиях. вот мне к примеру не нужна простота ни в каких условиях. Я наездился в суровой простоте БТР, БРДМ, БМП и прочих буханок. хочется суровой простоты-там рядом стенд реалкрафтов-:) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Colonel 2 2 Цитата
Colonel Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, vago083050 сказал: Зацепились за фото шва, которое сделал не сварщик-фотограф, а обыватель, давший оценку не фото, а своему впечатлению об увиденном, и дальше понеслось. Снесите просто всё сообщения после моего поста с фото и всё станет на место. Призывать к порядку - гиблое дело. Его надо наводить. шов кстати реально один из дучших в классе, наконец-то удалось уговорить волжанку на постсварочную шлифовку шва 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Только что, Colonel сказал: шов кстати реально один из дучших в классе, наконец-то удалось уговорить волжанку на постсварочную шлифовку шва Не заметить достигнутого эффекта и не признать это - лукавство. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 53 минуты назад, Emmett Brown сказал: Кроме бортовых, где спиннинги и рундука под складными креслами. Правда? А так да - все сухие. Абсолютно все. Кроме перечисленных)) Про принудительную вентиляцию тоже сильно. Всегда считал, что принудительная - это вентилятор, а не просто решетка. Вот это , как я понял с Ваших слов, "принудительная" вентиляция центрального рундука под креслами: а это "сухие" бортовые рундуки: попробуйте залить этот рундук водой. Про принудительную вертиляцию-не надо мыслить шаблонами-принудительно это не только наличие вентилоятора, это такое расположение вентканалов, при котором циркуляйия воздуха обеспечивается даже при минимальном набегающем потоке воздуха. Цитата
Юнга Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Если шов один из лучших в классе, зачем делать поссварочную шлифовку шва? Цитата
vago083050 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 2 минуты назад, Юнга сказал: зачем делать поссварочную шлифовку шва? Возможно, чтобы кто-то заметил и оценил. И это произошло. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 4 минуты назад, Юнга сказал: Если шов один из лучших в классе, зачем делать поссварочную шлифовку шва? а можно я не буду отвечать на риторические вопросы? Цитата
Климов Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Под 115 когда планируется тест? Цитата
Климов Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Здоровый споры) все по делу. Швы сварочные надо на прочность проверять, а «красота»у них одинаковая у всех. Лучше когда без швов! У кого чешуя, а кто то просто размазывает алюминий, кто гнёт детали. Если алюминий, то гнуть его надо при возможности, а не сваривать. Цитата
Пумба Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 7 часов назад, Юрий1 сказал: Расцветка просто супер у новых лодок от волжанки. Не хватает у них модели как сильвера на вроде 470 го, про версии есть но они все как под одну сделаны. Про или легенда похожи очень. Нордсильвер и даже русбот в этом плане подумали о простоте которая требуется в суровых условиях. Будет и меньше размер с лучшими швами Цитата
Пумба Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 6 часов назад, Климов сказал: Под 115 когда планируется тест? Как только позволят обстоятельства 1 Цитата
Пумба Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Можно подытожу - у Волжанки за последние 1-2 года сильно поменялось качество , причём замечу в лучшую сторону . Да , некоторые проблемы остались . Швы - действительно изменились , опять таки стали более эстетичными , и на выставке это заметно . А последние достигнутые результаты на 5.0фишпро - действительно приятно радуют . Чего и желаем другим производителям . Цитата
Пумба Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 8 часов назад, Юнга сказал: Если шов один из лучших в классе, зачем делать поссварочную шлифовку шва? Эстетику никто не отменял . Почему бы так не сделать ? Все же Волжанка должна подрастать в чем-то кроме моделей ? Цитата
Игорь64 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 4 часа назад, Пумба сказал: Будет и меньше размер с лучшими швами Повангую 4.7 ценой около 500 000? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.