Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Golddima сказал:

Стартерный до стартера и генератора- как основного потребителя. Тяговые до Электромотора

Я думаю найдется мало пользователей, кто два тяговых АКБ в корму прячет. Сколько видел, все или в межконсольный рундук или под консоли как-то монтируют. 

Суть посыла была в том, что все идеи для улучшения и удобства производители не берут с форума. Вот мой посыл. И если есть пример доказывающий обратное, было бы любопытно выслушать. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
4 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Я думаю найдется мало пользователей, кто два тяговых АКБ в корму прячет. Сколько видел, все или в межконсольный рундук или под консоли как-то монтируют. 

И правильно делают, только ведь не из-за удобства обслуживания сервисменами?

Опубликовано
34 минуты назад, Golddima сказал:

И правильно делают, только ведь не из-за удобства обслуживания сервисменами?

Я не это имел в виду, я хотел сказать, что именно сервисмены часто занимаясь установкой оборудования, подсказывают производителю как можно улучшить лодку для упрощения монтажа оборудования и дальнейшего обслуживание установленного оборудования пользователем (самим, на воде, в гараже да где угодно). В итоге эти рундуки для конечного пользователя огромный плюс в удобстве. Вот что я пытался сказать. Не пользователи лодок это предложили, а сервисники оф. дилера. Я и спрашиваю, что могут форумчане предложить такого, до чего уже на производстве или у дилера не додумались? 

Опубликовано
56 минут назад, Golddima сказал:

Видимо обводы из тех же соображений- Верх от 54, низ от 46, длинна посередине , гемора проектировщикам меньше

Прикинь, там вообще херня полная получилась, бортов 2, как у бастера, транец 1 как у лунда, киль как на алюмокрафте и даже сдуру поставили 2 консоли как на стравельде :)))))))

Опубликовано

ТЕ ты считаешь, что например Женя Бродягин, еще не будучи сервисменом, а просто понимающий в картплоттерах и прочему доп оборудованию, будучи простым форумчаниным, не мог бы подсказать что-то производителям? Я почемуто думаю, что он и тогда был компетентнее 90 % сегодняшних сервисменов.

Опубликовано
7 минут назад, Colonel сказал:

Прикинь, там вообще херня полная получилась, бортов 2, как у бастера, транец 1 как у лунда, киль как на алюмокрафте и даже сдуру поставили 2 консоли как на стравельде :)))))))

Беда, только забыли что тросовое управление еще бывает, а не только гидравлика как в базе 54

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Golddima сказал:

Беда, только забыли что тросовое управление еще бывает, а не только гидравлика как в базе 54

а гидравлику туда планировали сразу в базу. 

А когда не вместились в цену-переделали рецесс, причем без всяких стонов со стороны форумных писателей.

Только вот вместо пары больших рундуков теперь есть 2 маленьких

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
2 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Суть посыла была в том, что все идеи для улучшения и удобства производители не берут с форума. Вот мой посыл. И если есть пример доказывающий обратное, было бы любопытно выслушать. 

Вот живой пример взятого на вооружение удобства визуального предоставления модельного ряда. Здесь ничего нового, принцип заимствован у американцев, но после высказанного предложения на форуме. 

Опубликовано

Также было сделано предложение разработки модульного принципа изменения конфигурации кокпита пользователем под конкретную ситуацию на базе 505-го Финвала: от варианта с максимально открытым кокпитом до модернизации в максимальную фиш-платформу с рундуком под тент и складными встроенными сиденьями. Тогда и не подозревал, что подобный принцип в некотором виде уже реализован у Buster, и буквально позавчера в одном из видео с выставки в Хельсинки Пумба упоминал о похожем решении. Нечто подобное есть и у Беркута в упрощенном виде - демонтируемого рундука-сиденья. В том общении развивалась мысль иметь возможность мобильного переоборудования лодки под конкретные нужды в той или иной ситуации. Но в виде фантастичного будущего, не надеясь на реализацию. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, vago083050 сказал:

Вот живой пример взятого на вооружение удобства визуального предоставления модельного ряда. Здесь ничего нового, принцип заимствован у американцев, но после высказанного предложения на форуме. 

То ли вы не поняли что я говорил, то ли я не понял что должно было меня убедить в моей не правоте переходя по вашей ссылке? )

Я не говорю про рекомендации производителям как свой товар на форумах презентовать. Я говорю о советах от форумчан к изменению в самой лодке. 

Опубликовано
1 час назад, vago083050 сказал:

Также было сделано предложение разработки модульного принципа изменения конфигурации кокпита пользователем под конкретную ситуацию на базе 505-го Финвала: от варианта с максимально открытым кокпитом до модернизации в максимальную фиш-платформу с рундуком под тент и складными встроенными сиденьями. Тогда и не подозревал, что подобный принцип в некотором виде уже реализован у Buster, и буквально позавчера в одном из видео с выставки в Хельсинки Пумба упоминал о похожем решении. Нечто подобное есть и у Беркута в упрощенном виде - демонтируемого рундука-сиденья. В том общении развивалась мысль иметь возможность мобильного переоборудования лодки под конкретные нужды в той или иной ситуации. Но в виде фантастичного будущего, не надеясь на реализацию. 

Зачем Прудецкому читать письма с советами, которые давно где то уже реализованы? Не уж то Василий Прудецкий не знает что и как сделано на других лодках, в том числе и зарубежных? Я и говорю, не придумают форумчане что то новое. все уже придумано до нас. Не нужны наши советы производителю. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Я не говорю про рекомендации производителям как свой товар на форумах презентовать. Я говорю о советах от форумчан к изменению в самой лодке. 

Не на форумах, а в принципе. Всё началось с призыва к производителю/дилеру давать максимум информации в удобном для восприятия виде и подходящем для поиска месте. Той информации и в том виде/объеме, который покупателю нужен/желателен. Про советы производителю как строить лодки не было, это Ваш полёт мысли довёл до сюда. 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Зачем Прудецкому читать письма с советами, которые давно где то уже реализованы?

Это было не письмо к человеку, фамилию которого Вы упоминули, а мысли вслух на украинском форуме фрегат в теме о финвалах в процессе общения с производителем, о том, что хотелось/виделось/мечталось мне. То, как я себе представлял желаемую/мифическую/фантастическую лодку. Позавчера узнал, что такие мысли посещали не только меня, да ещё и реализованы в некотором виде, что стало своего рода случайным открытием для меня, благодаря мимолетному упоминанию Пумбы в видео. Упомянул об этом в контексте сказанного Вами ранее. И всё. 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, ДжекВоробей сказал:

То ли вы не поняли что я говорил, то ли я не понял что должно было меня убедить в моей не правоте переходя по вашей ссылке? )

Есть на форуме один человек, Русаков Владимир, который , как я уверен, после довольно качественной переделки 4.6 Эво, добавил желания Виндботовцам сделать лодку 4.6 Эво фиш. Вот ссылка. И Ваш покорный слуга про@$ал все мозги Александру что надо делать 4.6 Фиш и форумчане поддержали. Чем не советы от форумчан?

Вопрос для вечернего разогрева темы, а то Полковник про Вираж сутки не писал уже ничего;): Волжанка, на выставке, надеюсь не рядом с Виндботом стоять будет, а то это провал ребят :D

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано
22 минуты назад, Игорь64 сказал:

Виндботом стоять будет, а то это провал ребят

Провал в чём? Что ты не купишь ни то и ни другое? Или в том что ты как Андрей27 второй год ждешь мираж? :D

Опубликовано
10 минут назад, vago083050 сказал:

Пример отсутствия официальной информации от производителя

Screenshot_2018-02-15-22-12-16-628_com.android.chrome.png

сами себе противоречите, лишь потроллить? Ответ на Ваш вопрос в Вашем же вопросе. Официальная информация на официальном сайте. какие еще вопросы?

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Игорь64 сказал:

Есть на форуме один человек, Русаков Владимир, который , как я уверен, после довольно качественной переделки 4.6 Эво, добавил желания Виндботовцам сделать лодку 4.6 Эво фиш. Вот ссылка. И Ваш покорный слуга про@$ал все мозги Александру что надо делать 4.6 Фиш и форумчане поддержали. Чем не советы от форумчан?

Вопрос для вечернего разогрева темы, а то Полковник про Вираж сутки не писал уже ничего;): Волжанка, на выставке, надеюсь не рядом с Виндботом стоять будет, а то это провал ребят :D

ну что могу сказать-наверное у Вас хорошо получается за@бывать мозги Александру-вот и продолжайте это делать :)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
19 минут назад, Макс64 сказал:

Провал в чём? Что ты не купишь ни то и ни другое? Или в том что ты как Андрей27 второй год ждешь мираж? :D

Максим, я разборчивее в связях. Да я один из ждунов, как не печально. Хотел к Новому году, но не вышло :(.

Опубликовано

Да ладно Вам, интересней когда разговор о лодке. Причины ругаться нет и не будет если дипломатичней выражаться.
Серёг, напишите все преимущества в одно сообщение, так понятней будет, а потом только конструктивный разговор.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Игорь64 сказал:

Во первых там фотки не открываются, но я представляю что там увижу. Во вторых, я действительно как то не ясно выражаю мысль? Что революционно нового Русаков предложил? Я так понял, он просто показал, как примерно будет фиш версия выглядеть, чего из того что он сделал на производстве Винбоата не знали? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...