ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Golddima сказал: Стартерный до стартера и генератора- как основного потребителя. Тяговые до Электромотора Я думаю найдется мало пользователей, кто два тяговых АКБ в корму прячет. Сколько видел, все или в межконсольный рундук или под консоли как-то монтируют. Суть посыла была в том, что все идеи для улучшения и удобства производители не берут с форума. Вот мой посыл. И если есть пример доказывающий обратное, было бы любопытно выслушать. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
Golddima Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Я думаю найдется мало пользователей, кто два тяговых АКБ в корму прячет. Сколько видел, все или в межконсольный рундук или под консоли как-то монтируют. И правильно делают, только ведь не из-за удобства обслуживания сервисменами? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 34 минуты назад, Golddima сказал: И правильно делают, только ведь не из-за удобства обслуживания сервисменами? Я не это имел в виду, я хотел сказать, что именно сервисмены часто занимаясь установкой оборудования, подсказывают производителю как можно улучшить лодку для упрощения монтажа оборудования и дальнейшего обслуживание установленного оборудования пользователем (самим, на воде, в гараже да где угодно). В итоге эти рундуки для конечного пользователя огромный плюс в удобстве. Вот что я пытался сказать. Не пользователи лодок это предложили, а сервисники оф. дилера. Я и спрашиваю, что могут форумчане предложить такого, до чего уже на производстве или у дилера не додумались? Цитата
Colonel Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 56 минут назад, Golddima сказал: Видимо обводы из тех же соображений- Верх от 54, низ от 46, длинна посередине , гемора проектировщикам меньше Прикинь, там вообще херня полная получилась, бортов 2, как у бастера, транец 1 как у лунда, киль как на алюмокрафте и даже сдуру поставили 2 консоли как на стравельде :))))))) 2 Цитата
Golddima Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 ТЕ ты считаешь, что например Женя Бродягин, еще не будучи сервисменом, а просто понимающий в картплоттерах и прочему доп оборудованию, будучи простым форумчаниным, не мог бы подсказать что-то производителям? Я почемуто думаю, что он и тогда был компетентнее 90 % сегодняшних сервисменов. Цитата
Golddima Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 7 минут назад, Colonel сказал: Прикинь, там вообще херня полная получилась, бортов 2, как у бастера, транец 1 как у лунда, киль как на алюмокрафте и даже сдуру поставили 2 консоли как на стравельде :))))))) Беда, только забыли что тросовое управление еще бывает, а не только гидравлика как в базе 54 Цитата
Colonel Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 27 минут назад, Golddima сказал: Беда, только забыли что тросовое управление еще бывает, а не только гидравлика как в базе 54 а гидравлику туда планировали сразу в базу. А когда не вместились в цену-переделали рецесс, причем без всяких стонов со стороны форумных писателей. Только вот вместо пары больших рундуков теперь есть 2 маленьких Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Colonel Цитата
vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Суть посыла была в том, что все идеи для улучшения и удобства производители не берут с форума. Вот мой посыл. И если есть пример доказывающий обратное, было бы любопытно выслушать. Вот живой пример взятого на вооружение удобства визуального предоставления модельного ряда. Здесь ничего нового, принцип заимствован у американцев, но после высказанного предложения на форуме. 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Также было сделано предложение разработки модульного принципа изменения конфигурации кокпита пользователем под конкретную ситуацию на базе 505-го Финвала: от варианта с максимально открытым кокпитом до модернизации в максимальную фиш-платформу с рундуком под тент и складными встроенными сиденьями. Тогда и не подозревал, что подобный принцип в некотором виде уже реализован у Buster, и буквально позавчера в одном из видео с выставки в Хельсинки Пумба упоминал о похожем решении. Нечто подобное есть и у Беркута в упрощенном виде - демонтируемого рундука-сиденья. В том общении развивалась мысль иметь возможность мобильного переоборудования лодки под конкретные нужды в той или иной ситуации. Но в виде фантастичного будущего, не надеясь на реализацию. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, vago083050 сказал: Вот живой пример взятого на вооружение удобства визуального предоставления модельного ряда. Здесь ничего нового, принцип заимствован у американцев, но после высказанного предложения на форуме. То ли вы не поняли что я говорил, то ли я не понял что должно было меня убедить в моей не правоте переходя по вашей ссылке? ) Я не говорю про рекомендации производителям как свой товар на форумах презентовать. Я говорю о советах от форумчан к изменению в самой лодке. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, vago083050 сказал: Также было сделано предложение разработки модульного принципа изменения конфигурации кокпита пользователем под конкретную ситуацию на базе 505-го Финвала: от варианта с максимально открытым кокпитом до модернизации в максимальную фиш-платформу с рундуком под тент и складными встроенными сиденьями. Тогда и не подозревал, что подобный принцип в некотором виде уже реализован у Buster, и буквально позавчера в одном из видео с выставки в Хельсинки Пумба упоминал о похожем решении. Нечто подобное есть и у Беркута в упрощенном виде - демонтируемого рундука-сиденья. В том общении развивалась мысль иметь возможность мобильного переоборудования лодки под конкретные нужды в той или иной ситуации. Но в виде фантастичного будущего, не надеясь на реализацию. Зачем Прудецкому читать письма с советами, которые давно где то уже реализованы? Не уж то Василий Прудецкий не знает что и как сделано на других лодках, в том числе и зарубежных? Я и говорю, не придумают форумчане что то новое. все уже придумано до нас. Не нужны наши советы производителю. Цитата
vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 12 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я не говорю про рекомендации производителям как свой товар на форумах презентовать. Я говорю о советах от форумчан к изменению в самой лодке. Не на форумах, а в принципе. Всё началось с призыва к производителю/дилеру давать максимум информации в удобном для восприятия виде и подходящем для поиска месте. Той информации и в том виде/объеме, который покупателю нужен/желателен. Про советы производителю как строить лодки не было, это Ваш полёт мысли довёл до сюда. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 18 минут назад, ДжекВоробей сказал: Зачем Прудецкому читать письма с советами, которые давно где то уже реализованы? Это было не письмо к человеку, фамилию которого Вы упоминули, а мысли вслух на украинском форуме фрегат в теме о финвалах в процессе общения с производителем, о том, что хотелось/виделось/мечталось мне. То, как я себе представлял желаемую/мифическую/фантастическую лодку. Позавчера узнал, что такие мысли посещали не только меня, да ещё и реализованы в некотором виде, что стало своего рода случайным открытием для меня, благодаря мимолетному упоминанию Пумбы в видео. Упомянул об этом в контексте сказанного Вами ранее. И всё. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Игорь64 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 38 минут назад, ДжекВоробей сказал: То ли вы не поняли что я говорил, то ли я не понял что должно было меня убедить в моей не правоте переходя по вашей ссылке? ) Я не говорю про рекомендации производителям как свой товар на форумах презентовать. Я говорю о советах от форумчан к изменению в самой лодке. Есть на форуме один человек, Русаков Владимир, который , как я уверен, после довольно качественной переделки 4.6 Эво, добавил желания Виндботовцам сделать лодку 4.6 Эво фиш. Вот ссылка. И Ваш покорный слуга про@$ал все мозги Александру что надо делать 4.6 Фиш и форумчане поддержали. Чем не советы от форумчан? Вопрос для вечернего разогрева темы, а то Полковник про Вираж сутки не писал уже ничего: Волжанка, на выставке, надеюсь не рядом с Виндботом стоять будет, а то это провал ребят Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Игорь64 2 1 Цитата
Golddima Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 16 минут назад, Игорь64 сказал: : Волжанка, на выставке, надеюсь не рядом с Виндботом стоять будет, а то это провал ребят Раскрасом всех порвут Цитата
Макс64 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 22 минуты назад, Игорь64 сказал: Виндботом стоять будет, а то это провал ребят Провал в чём? Что ты не купишь ни то и ни другое? Или в том что ты как Андрей27 второй год ждешь мираж? 1 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Пример отсутствия официальной информации от производителя Изменено 15 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Colonel Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 10 минут назад, vago083050 сказал: Пример отсутствия официальной информации от производителя сами себе противоречите, лишь потроллить? Ответ на Ваш вопрос в Вашем же вопросе. Официальная информация на официальном сайте. какие еще вопросы? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 52 минуты назад, Игорь64 сказал: Есть на форуме один человек, Русаков Владимир, который , как я уверен, после довольно качественной переделки 4.6 Эво, добавил желания Виндботовцам сделать лодку 4.6 Эво фиш. Вот ссылка. И Ваш покорный слуга про@$ал все мозги Александру что надо делать 4.6 Фиш и форумчане поддержали. Чем не советы от форумчан? Вопрос для вечернего разогрева темы, а то Полковник про Вираж сутки не писал уже ничего: Волжанка, на выставке, надеюсь не рядом с Виндботом стоять будет, а то это провал ребят ну что могу сказать-наверное у Вас хорошо получается за@бывать мозги Александру-вот и продолжайте это делать Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Colonel 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 19 минут назад, Макс64 сказал: Провал в чём? Что ты не купишь ни то и ни другое? Или в том что ты как Андрей27 второй год ждешь мираж? Максим, я разборчивее в связях. Да я один из ждунов, как не печально. Хотел к Новому году, но не вышло . Цитата
Colonel Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Игорь64 сказал: Максим, я разборчивее в связях. Да я один из ждунов, как не печально. Хотел к Новому году, но не вышло . и не выйдет Цитата
Игорь64 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: ну что могу сказать-наверное у Вас получается за@бывать мозги Александру-вот и продолжайте это делать Фу на Вас, а про Вираж где Цитата
Colonel Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Игорь64 сказал: Фу на Вас, а про Вираж где он мне не интересен. там финита ля комедия. Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Да ладно Вам, интересней когда разговор о лодке. Причины ругаться нет и не будет если дипломатичней выражаться. Серёг, напишите все преимущества в одно сообщение, так понятней будет, а потом только конструктивный разговор. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Игорь64 сказал: Есть на форуме один человек, Русаков Владимир, который , как я уверен, после довольно качественной переделки 4.6 Эво, добавил желания Виндботовцам сделать лодку 4.6 Эво фиш. Вот ссылка. И Ваш покорный слуга про@$ал все мозги Александру что надо делать 4.6 Фиш и форумчане поддержали. Чем не советы от форумчан? Вопрос для вечернего разогрева темы, а то Полковник про Вираж сутки не писал уже ничего: Волжанка, на выставке, надеюсь не рядом с Виндботом стоять будет, а то это провал ребят Во первых там фотки не открываются, но я представляю что там увижу. Во вторых, я действительно как то не ясно выражаю мысль? Что революционно нового Русаков предложил? Я так понял, он просто показал, как примерно будет фиш версия выглядеть, чего из того что он сделал на производстве Винбоата не знали? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.