Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Только что, vago083050 сказал: Благодарю за отклик. Можно и письмо сварганить для всеобщей пользы. Лишь бы в коня корм. За последний процесс - ручаюсь . Слово офицера . Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Пумба 2 Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 часа назад, Vladkof сказал: У Вас меня заверили, что если сейчас заказываю, то на октябрь, а это было две более двух недель назад. О какой лодке и какой комплектации шла речь ? Такое возможно , не исключаю . Тут есть чисто коммерческий интерес . Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Colonel сказал: Злой ты, Толя Я как раз про спам на три листа хотел написать. Ока5 как раз это и сказал. ))) 7 часов назад, ока 5 сказал: Четыре листа в пустоту. Есть лодка, размеры, компоновка, испытания. Все вроде понятно. Народ, как с цепи сорвался.....может обострение перед выставкой Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Пумба сказал: С вами приятно общаться , много конструктива . Предлагаю это оформить в виде большого письма , всем только будет лучше , а главное тем - кто после нас ! Это ж сарказм Владимир? Ну скажи что я прав, что ты пошутил. Письмо будет как из анекдота "Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???"" Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Пумба Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Это ж сарказм Владимир? Ну скажи что я прав, что ты пошутил. Письмо будет как из анекдота "Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???"" Я писал абсолютно откровенно . Волжанке (заводу) есть что доделывать , тем более в плане маркетинга . Почему бы это не делать по списку /плану? Иногда люди втягиваются в процесс и увлекаются на столько , что простых вещей не замечают и пропускают что-то . Да и «со стороны» чаще замечают то , что сами не можем заметить. Будет план/список - все будет намного проще , понятнее . В просьбе нет ничего зазорного. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 8 часов назад, Пумба сказал: О какой лодке и какой комплектации шла речь ? Такое возможно , не исключаю . Тут есть чисто коммерческий интерес . Все строго по теме Цитата
Vladkof Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 10 часов назад, ТАМ сказал: Мнится мне, если бы лодка у них была готова, то мы бы ее на выставке узрели, или как минимум здесь, в фотографиях. Съезжу в Подмосковье, увижу полуфабрикат. скорее всего, Vladkof. Потому месяцем позже поездку в Питер или Ебург запланировал. Могут, конечно, присутствующие здесь ораторы на выставке быть на своих стендах чертовски убедительны и красноречивы. Тогда - Питер нафик.) Ваше право! А если не сырая? А проверить делов то на 30 минут. Да и мало ли будет не сырых лодок на выставке? Одна-две прошли испытания на воде. Вот волжанка после испытаний ушла в переделку кормы и ещё там чего, потом на воде также не была! Участие на выставке, как не трудно догадаться, это фин расходы, почему Диллер не едет, так видимо молодой ещё, нет возможности, но думаю зря не изыскал. Цитата
Диман Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 8 часов назад, Пумба сказал: Повеселили . Что за недоверие? Информация о весе лодки будет размещаться на сайте , пока такой технической возможности нет , хотя сама информация никогда не скрывалсь и была доступна через дилеров . О доверии уже писал тут кто то) что такое доверие для Вас? Если выпишите о производстве как о ноу хау)) вешая лапшу на уши какая такая техническая возможность нужна, что бы вес лодки на сайте написать! ? Вы её уже год выпускаете. Мда... Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 36 минут назад, Пумба сказал: Я писал абсолютно откровенно . Волжанке (заводу) есть что доделывать , тем более в плане маркетинга . Почему бы это не делать по списку /плану? Иногда люди втягиваются в процесс и увлекаются на столько , что простых вещей не замечают и пропускают что-то . Да и «со стороны» чаще замечают то , что сами не можем заметить. Будет план/список - все будет намного проще , понятнее . В просьбе нет ничего зазорного. На месте Прудецкого я бы этот список не глядя на помойку выбрасывал. Если лодки продаются и есть очереди, значит все делается правильно. Всегда найдутся умники и умницы со своими типа гениальными подсказками. Всем не угодить, как грится не нравится иди к другому производителю. Благо их много и делают хорошие лодки. 1 Цитата
Пумба Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: На месте Прудецкого я бы этот список не глядя на помойку выбрасывал. Если лодки продаются и есть очереди, значит все делается правильно. Всегда найдутся умники и умницы со своими типа гениальными подсказками. Всем не угодить, как грится не нравится иди к другому производителю. Благо их много и делают хорошие лодки. Толя , ты прав отчасти . Клиент становиться более изощрённым , капризным , предъявляет повышенные требования. Кто будет это игнорить - будет в жопе 5 1 Цитата
Пумба Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 19 минут назад, Vladkof сказал: Все строго по теме Если строго - то все же напишите о чем речь была ? У нас лодки идут / шли каждый месяц в достатке , был и есть свой сток . Конечно , если человек заказывает лодку в пустой комплектации и мы видим дефицит , то тут только под заказ - а дальше , сроки действительно могут быть долгими 1 Цитата
Пумба Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Диман сказал: О доверии уже писал тут кто то) что такое доверие для Вас? Если выпишите о производстве как о ноу хау)) вешая лапшу на уши какая такая техническая возможность нужна, что бы вес лодки на сайте написать! ? Вы её уже год выпускаете. Мда... Недоверие - это увидеть фото и написать , подразумевая глядя на него , что лодка не полностью оторвалась от земли Я , кстати , лапшу на уши тут не вешал , или пропустил что-то ? Да и я лодки не выпускаю , просто нахожусь на заинтересованной стороне , и не пытаюсь клевать производителя , а пытаюсь им помогать и развиваться , соблюдая свой коммерческий интерес . Так кстати с любым брендом , которым занимается моя компания . Коллеги и покупатели не дадут соврать . Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Пумба 2 Цитата
Golddima Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: На месте Прудецкого я бы этот список не глядя на помойку выбрасывал. Если лодки продаются и есть очереди, значит все делается правильно. Всегда найдутся умники и умницы со своими типа гениальными подсказками. Всем не угодить, как грится не нравится иди к другому производителю. Благо их много и делают хорошие лодки. + Много, и хоршие лодки делать не обязательно, достаточно позитивные отзывы уважаемых но ангажированных людей. Ну и раскраски новые. Маркетинг короче развивать , как Володя правильно выразился. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 16 минут назад, Пумба сказал: Толя , ты прав отчасти . Клиент становиться более изощрённым , капризным , предъявляет повышенные требования. Кто будет это игнорить - будет в жопе Владимир, ну вот давай правде в глаза глянем. Ни один тут представитель от производств других лодок не прислушивается к мнению форумчан. Они вежливо соглашаются, где то поддакивают, но делают все как считают нужно. И правильно делают. Иной раз читаешь что на форуме пишут некоторые (и их не мало), и понимаешь, что демократия - зло, этим людям право голоса то давать нельзя. У Волжанки есть несколько авторитетных рыболовов-спортсменов, которые как ни кто лучше скажут, какая должна быть спортивная лодка. Уверен у других производителей, так же есть эксперты, которые дают советы. А на счет изощренного клиента. Да это все от скуки, безделья и длинной зимы. ))))Основной спамер последних 4-х страниц и не планирует брать Волжанку, это из разряда поболтать. )) имхо. 1 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 55 минут назад, Vladkof сказал: Ваше право! А если не сырая? А проверить делов то на 30 минут. Да и мало ли будет не сырых лодок на выставке? Одна-две прошли испытания на воде. Вот волжанка после испытаний ушла в переделку кормы и ещё там чего, потом на воде также не была! Участие на выставке, как не трудно догадаться, это фин расходы, почему Диллер не едет, так видимо молодой ещё, нет возможности, но думаю зря не изыскал. Не тороплюсь с лодкой, Vladkof, Слава Богу на чем ходить имеется. Потому присматриваюсь, жду, какая на сердце ляжет. Те комплектации, с которыми бы купил лодочку у производителей Волжанки и Виндбота - примерно одинаковы - 990 и 930 т.р., с мотором. У Альбакора - 1200 получается. Но, сцуко, симпатичная.) Дождемся воды, результатов, осадка для меня немаловажно, бывает в такие ручьи, такие едреня заваливаешься. Скорость - пофиг, за 40, и ладно. Расход топлива важнее. 3 Цитата
Пумба Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Владимир, ну вот давай правде в глаза глянем. Ни один тут представитель от производств других лодок не прислушивается к мнению форумчан. Они вежливо соглашаются, где то поддакивают, но делают все как считают нужно. И правильно делают. Иной раз читаешь что на форуме пишут некоторые (и их не мало), и понимаешь, что демократия - зло, этим людям право голоса то давать нельзя. У Волжанки есть несколько авторитетных рыболовов-спортсменов, которые как ни кто лучше скажут, какая должна быть спортивная лодка. Уверен у других производителей, так же есть эксперты, которые дают советы. А на счет изощренного клиента. Да это все от скуки, безделья и длинной зимы. ))))Основной спамер последних 4-х страниц и не планирует брать Волжанку, это из разряда поболтать. )) имхо. Согласен, воды много, но кое что полезное есть. И кстати, хотелось бы заметить, какие бы спортсмены не были умные разумные, эти лодки покупают и обычно люди, желающие купить ХОРОШУЮ лодку сразу , на долго. Иногда , то что нужно для спортсмена - не востребовано у обычного человека - пример ? - 2 аэратора на 54ФишПро ... 4 Цитата
vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Благо их много и делают хорошие лодки. С оказией в Москве сегодня и по случаю заскочил пощупать из этого "много" эти "хорошие лодки", которые для себя пометил как годные к рассмотрению в принципе по предварительно собранной информации. Так вот, сказать, что разочарован - это ничего не сказать, но есть и приятное не то, что оправдание ожиданий, а даже превосхождение оных. Не буду писать что именно смотрел, т. к. тема про Волжанку, а её (новую) не видел. Цитата
ока 5 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 13 минут назад, vago083050 сказал: С оказией в Москве сегодня и по случаю заскочил пощупать из этого "много" эти "хорошие лодки", которые для себя пометил как годные к рассмотрению в принципе по предварительно собранной информации. Так вот, сказать, что разочарован - это ничего не сказать, но есть и приятное не то, что оправдание ожиданий, а даже превосхождение оных. Не буду писать что именно смотрел, т. к. тема про Волжанку, а её (новую) не видел. Лучше по существу. Посмотрел модель, что понравилось, что не понравилось. Разместите ответ в соответствующей ветке. Вода размывает ветку, начинаем "виражить" 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Пумба сказал: Согласен, воды много, но кое что полезное есть. И кстати, хотелось бы заметить, какие бы спортсмены не были умные разумные, эти лодки покупают и обычно люди, желающие купить ХОРОШУЮ лодку сразу , на долго. Иногда , то что нужно для спортсмена - не востребовано у обычного человека - пример ? - 2 аэратора на 54ФишПро ... Все так, только 54-я все таки не для обычных людей проектировалась. )) Второй лейвл все таки полезная вещь, хотя и можно как доп опцию сделать. Особой необходимости в нем нет. Касательно идей от форумчан, есть примеры идей, которые были реально прорывными и раньше об этом никто на производстве и в сервисах дилеров не задумались? Любопытно. Даже рундуки в самой корме под АКБ сервисмены подсказали сделать ибо постоянно занимаются монтажом и лучше знают, как сделать лодку удобнее и для тех обслуживания. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 43 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Касательно идей от форумчан, есть примеры идей, которые были реально прорывными и раньше об этом никто на производстве и в сервисах дилеров не задумались? Любопытно. Даже рундуки в самой корме под АКБ сервисмены подсказали сделать ибо постоянно занимаются монтажом и лучше знают, как сделать лодку удобнее и для тех обслуживания. Вот это правильно! Т.Е. не для развесовки и расстояния до потребителей , а для удобства сервисменов? У меня в Туареге и в Мерине об этом не подумали! Видимо обводы из тех же соображений- Верх от 54, низ от 46, длинна посередине , гемора проектировщикам меньше Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Golddima 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 40 минут назад, Golddima сказал: Вот это правильно! Т.Е. не для развесовки и расстояния до потребителей , а для удобства сервисменов? У меня в Туареге и в Мерине об этом не подумали! Видимо обводы из тех же соображений- Верх от 54, низ от 46, длинна посередине , гемора проектировщикам меньше При чем тут развесовка? Тяговые и так обычно ближе к носу размещали, а под маршевый дрыг либо в эти же ниши но колхозить приходилось, либо занимали другое доступное пространство. При чем тут мерин и туарег? Неее, демократия - зло. )))) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 45 минут назад, Golddima сказал: Вот это правильно! Т.Е. не для развесовки и расстояния до потребителей , а для удобства сервисменов? Что еще за расстояние до потребителей? Это прежде всего сделано для владельцев. Многие сами все устанавливают. Да и в дальнейшем добраться до помп и акб проще. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 55 минут назад, Golddima сказал: Вот это правильно! Т.Е. не для развесовки и расстояния до потребителей , а для удобства сервисменов? У меня в Туареге и в Мерине об этом не подумали! Дим, не в кассу спич, с развесовкой все как раз прекрасно, а вот в твоем мерине аккум вообще стоит глубже чем в жопе, его без разборки полсалона и не достать вовсе 1 Цитата
Golddima Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 7 минут назад, Colonel сказал: Дим, не в кассу спич, с развесовкой все как раз прекрасно, а вот в твоем мерине аккум вообще стоит глубже чем в жопе, его без разборки полсалона и не достать вовсе Это в Туареге, зато не промерзает в усмерть Цитата
Golddima Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 21 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Что еще за расстояние до потребителей? Стартерный до стартера и генератора- как основного потребителя. Тяговые до Электромотора 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.