Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, vago083050 сказал: Конечный продукт начинается с условий производства, но это существенное условие для предпосылки получения качественного конечного продукта, а не условие гарантирующее результат. Видимо, "эталонную" Конечный продукт это квинтесенция работы как ума разработчика, финансиста, инженера, технолога и слесаря ... Согласен , что работать в чистом прозрачно помещении значительно лучше , но вспоминая Солженицина - наши лучшие умы , как и инженеры создавали все ЛУЧШЕЕ в не самых приятных условиях Мир конечно изменился. Но мне кажется Вы заостряете внимание не в тех местах где надо, личное мнение. 1 Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, ТАМ сказал: При чтении Вашей переписки возникает ощущение, что Вы одели желтые штаны и производственники должны делать нижнее "Кю" с поклонами и бренчанием..ээ..бубенчиков. Если разговор начинается не на равных, а "вы мне должны" - это мещанство и моветон. ИМХО, конечно Иногда людей заносит, это нам свойственно. Увлекающихся очень много 1 Цитата
Климов Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 11:50, Пумба сказал: На таких лодках тент второстепенен . Понимаю что в гражданских версиях это необходимо, но пока как-то так Я так и понял. На видео есть момент где вы говорите, что тент влезет в задний ящик, вот и спросил.) Жду полную конфигурацию. Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Пумба сказал: Конечный продукт это квинтесенция работы как ума разработчика, финансиста, инженера, технолога и слесаря ... Согласен , что работать в чистом прозрачно помещении значительно лучше , но вспоминая Солженицина - наши лучшие умы , как и инженеры создавали все ЛУЧШЕЕ в не самых приятных условиях Мир конечно изменился. Но мне кажется Вы заостряете внимание не в тех местах где надо, личное мнение. Цитируя классика, "разруха не в клозетах, а в головах", с Вами сложно не согласиться. Для формирования мнения приходится проводить самостоятельный анализ с поиском точек опоры в виде информации из открытых источников. Есть желание иметь доступ к максимально полной, структурированной и удобной для восприятия информации. С этим у Волжанки явный дефицит, даже в сравнении с недалеко ушедшими в этом смысле конкурентами. На это и обратил внимание. Считаю работу в этом направлении чрезвычайно полезной для всех участников процесса. А в ответ всяк проходящий счёл нужным кинуть "жёлтые штаны". Изменено 14 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 13 минут назад, Климов сказал: Я так и понял. На видео есть момент где вы говорите, что тент влезет в задний ящик, вот и спросил.) Жду полную конфигурацию. Есть модель тента, которую делает наш мастер - трансформер , он складывается и будет убираться в данный рундук. 13 минут назад, Климов сказал: 2 Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, vago083050 сказал: Цитируя классика, "разруха не в клозетах, а в головах", с Вами сложно не согласиться. Для формирования мнения приходится проводить самостоятельный анализ с поиском точек опоры в виде информации из открытых источников. Есть желание иметь доступ к максимально полной, структурированной и удобной для восприятия информации. С этим у Волжанки явный дефицит, даже в сравнении с недалеко ушедшими в этом смысле конкурентами. На это и обратил внимание. Правильно. Все будет. Всему свое время. Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Пумба сказал: Есть модель тента, которую делает наш мастер - трансформер , он складывается и будет убираться в данный рундук. Такой мастер у всех дилеров? Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 такие мастера есть даже и не у дилеров Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Colonel сказал: такие мастера есть даже и не у дилеров Знаем, плавали, результат - неудовлетворительный. Как сделать так, чтобы у покупателя голова не болела, и он получал полностью оригинальный комплект от производителя с пониманием где и как будет храниться/крепиться/устанавливаться/выглядеть? Это ведь не сложно и не коммерческая тайна, но игнорируется. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 ну раз Вы плавали, то тут я ничем уже помочь не могу Производитель не устанавливает элетромоторы, навигацию и эхолокацию, зарядки и прочие хитрые системы-как жидь? Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 более того, многие производители не устанавливаю моторы маршевые Но Вы то плавали Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Colonel сказал: ну раз Вы плавали, то тут я ничем уже помочь не могу Производитель не устанавливает элетромоторы, навигацию и эхолокацию, зарядки и прочие хитрые системы-как жидь? Считаю это также недоработкой. Американцы выдают укомплектованные лодки всеми необходимыми причиндалами, при этом и стоимость закупки снижается, но тюнеры теряют часть пирога. Всё же это отдельная песня, до неё как до Пекина. Нам бы с тентом разобраться, который обязан быть родным, продуманным производителем. Брать его или нет - дело выбора. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Тент не обязательно должен быть заводским. Зачастую специализированные швейки шьют тенты намного лучше и несколько дешевле. Плюс такие ателье идут на встречу заказчику и могут сделать любой эксклюзив-что в принципе невозможно в рамках поточного производства. Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Colonel сказал: Тент не обязательно должен быть заводским. Зачастую специализированные швейки шьют тенты намного лучше и несколько дешевле. Плюс такие ателье идут на встречу заказчику и могут сделать любой эксклюзив-что в принципе невозможно в рамках поточного производства. Никто не собирается отменять индпошив. Я даже за него, если какое-то атьелье покажет разницу и вариативность по отношению к заводским решениям. Но это не повод производителю игнорировать существующий пробел. Продукт должен быть законченным с оптимальным решением задач. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 тяжелый случай Представлена спортивная лодка, на которые кроме Кости Кудинова тенты никто и не заказывал никогда (за исключением транспортировочных) Будет на выходе гражданская версия, там для тента все предусмотрено-там скорее всего тент будет убираться в диван (по типу бастера) 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: тяжелый случай Представлена спортивная лодка, на которые кроме Кости Кудинова тенты никто и не заказывал никогда (за исключением транспортировочных) Будет на выходе гражданская версия, там для тента все предусмотрено-там скорее всего тент будет убираться в диван (по типу бастера) Имя, Сестра-а-а! То бишь, чертежи, картинки с размерами. Цитата
Vladkof Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 19 часов назад, Пумба сказал: Тут смеяться можно долго . Очередь только у тех кто надеятся на авось . Нормально работающий дилер имеет свой предзаказ и продаёт из него , а не «с завода» за деньги клиента У Вас меня заверили, что если сейчас заказываю, то на октябрь, а это было две более двух недель назад. Цитата
Vladkof Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 8 часов назад, ТАМ сказал: Парни, забейте. Это ала-бала от скуки и неудовлетворенного желания пообщаться. Большинство желающих приобрести лодку приедут на выставку, поговорят с инженерами, померяют под себя необходимое, если позволите - снимут ботинки, залезут в лодочку, посидят-побибикают. ) Буду выбирать между Волжанкой и любимым Виндботом - потому приеду 22 февраля на ВДНХ, мне тут недалеко, 400 км до Тюмени и 1900 до Домодедово. Возможно, позднее сгоняю в Питер, в Сертолово к Альбакору, ибо их Екатеринбургский дилер как .. рыба об лед. Зачем? Не хочу платить миллион и быть недовольным. Должен быть уверенным в ласточке , моем комфорте и безопасности на годы вперед тогда уж с выставки сразу к дилеру Альбакора в Московском регионе!))) Там рукой подать 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 часа назад, ТАМ сказал: При чтении Вашей переписки возникает ощущение, что Вы одели желтые штаны и производственники должны делать нижнее "Кю" с поклонами и бренчанием..ээ..бубенчиков. Если разговор начинается не на равных, а "вы мне должны" - это мещанство и моветон. ИМХО, конечно Тут производственников от волжанки нету, есть продавцы, дилеры. Как раз производственники других брендов, которые на сайте присутствуют, вполне исчерпывающе, на равных отвечают на вопросы и особо ничего не скрывают. И только у волжанки какие то секретные ноу-хау, смешно чес слово. То что нежелательно показывать, то что позволяет удешевить поточно производство и на что могут возникнуть неудобные вопросы - называем секретными ноу-хау и снимаем головняк . Vago вопросы по делу задает, а что в ответ? По моему как раз желтые штаны тут у дилеров. Полковника давно несет не по детски, Пумба то же на "своей волне" . Где тут Вы увидели разговор на равных? 1 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 11 часов назад, Пумба сказал: Передадим пожелания Ваши на завод. Думаю это сложно . Сделают А, не дожидаясь завода, дилер в состоянии это сделать, например, на своём сайте или отдельной страничке, выделенной под столь любимые лодки, возможно, наряду с расширенной информацией, имеющейся у дилера, и которая востребована пользователем имеющимся и/или потенциальным? Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 О, как только слышу про потенциальных пользователей так сразу мотолодка вспоминается с ее словарем водномоторника- П-Потенциальный пользователь, это тот пользователь у которого потенции хватает только на попистеть на форумах Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 13 минут назад, Игорь64 сказал: Тут производственников от волжанки нету, ... То что нежелательно показывать, то что позволяет удешевить поточно производство и на что могут возникнуть неудобные вопросы - называем секретными ноу-хау и снимаем головняк . О, знатоки скрытых производств подтягиваются, саратовская школа имени Виража-самый лучший способ удешевления производства-собираем предоплаты а лодки производить и не думаем? 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: О, знатоки скрытых производств подтягиваются, саратовская школа имени Виража-самый лучший способ удешевления производства-собираем предоплаты а лодки производить и не думаем? А я сижу гадаю когда же про Вираж вброс будет, думал на вчерашний пост, ан нет на сегодняшний, как столько продержался? 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 19 минут назад, Colonel сказал: О, как только слышу про потенциальных пользователей так сразу мотолодка вспоминается с ее словарем водномоторника- П-Потенциальный пользователь, это тот пользователь у которого потенции хватает только на попистеть на форумах В этом Вам нет равных. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.