Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, vago083050 сказал:

Конечный продукт начинается с условий производства, но это существенное условие для предпосылки получения качественного конечного продукта, а не условие гарантирующее результат.

Видимо, "эталонную"

Конечный продукт это квинтесенция работы как ума разработчика, финансиста, инженера, технолога и слесаря ...  

Согласен , что работать в чистом прозрачно помещении значительно лучше , но вспоминая Солженицина - наши лучшие умы , как и инженеры создавали все ЛУЧШЕЕ в не самых приятных условиях ;) 

Мир конечно изменился. Но мне кажется Вы заостряете внимание не в тех местах где надо, личное мнение. 

Опубликовано
9 минут назад, ТАМ сказал:

При чтении Вашей переписки возникает ощущение, что Вы одели желтые штаны и производственники должны делать нижнее "Кю" с поклонами и бренчанием..ээ..бубенчиков. Если разговор начинается не на равных,  а "вы мне должны" - это мещанство и моветон. ИМХО, конечно

Иногда людей заносит, это нам свойственно. Увлекающихся очень много ;) 

Опубликовано
В 13.02.2018 в 11:50, Пумба сказал:

На таких лодках тент второстепенен . 

Понимаю что в гражданских версиях это необходимо, но пока как-то так 

Я так и понял. На видео есть момент где вы говорите, что тент влезет в задний ящик, вот и спросил.) Жду полную конфигурацию.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Пумба сказал:

Конечный продукт это квинтесенция работы как ума разработчика, финансиста, инженера, технолога и слесаря ...  

Согласен , что работать в чистом прозрачно помещении значительно лучше , но вспоминая Солженицина - наши лучшие умы , как и инженеры создавали все ЛУЧШЕЕ в не самых приятных условиях ;) 

Мир конечно изменился. Но мне кажется Вы заостряете внимание не в тех местах где надо, личное мнение. 

Цитируя классика, "разруха не в клозетах, а в головах", с Вами сложно не согласиться.

Для формирования мнения приходится проводить самостоятельный анализ с поиском точек опоры в виде информации из открытых источников. Есть желание иметь доступ к максимально полной, структурированной и удобной для восприятия информации. С этим у Волжанки явный дефицит, даже в сравнении с недалеко ушедшими в этом смысле конкурентами. На это и обратил внимание. Считаю работу в этом направлении чрезвычайно полезной для всех участников процесса. А в ответ всяк проходящий счёл нужным кинуть "жёлтые штаны". 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано
13 минут назад, Климов сказал:

Я так и понял. На видео есть момент где вы говорите, что тент влезет в задний ящик, вот и спросил.) Жду полную конфигурацию.

Есть модель тента, которую делает наш мастер - трансформер , он складывается и будет убираться в данный рундук. 

13 минут назад, Климов сказал:

Опубликовано
7 минут назад, vago083050 сказал:

Цитируя классика, "разруха не в клозетах, а в головах", с Вами сложно не согласиться.

Для формирования мнения приходится проводить самостоятельный анализ с поиском точек опоры в виде информации из открытых источников. Есть желание иметь доступ к максимально полной, структурированной и удобной для восприятия информации. С этим у Волжанки явный дефицит, даже в сравнении с недалеко ушедшими в этом смысле конкурентами. На это и обратил внимание. 

Правильно. Все будет. Всему свое время. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Colonel сказал:

такие мастера есть даже и не у дилеров :)

Знаем, плавали, результат - неудовлетворительный. Как сделать так, чтобы у покупателя голова не болела, и он получал полностью оригинальный комплект от производителя с пониманием где и как будет храниться/крепиться/устанавливаться/выглядеть? Это ведь не сложно и не коммерческая тайна, но игнорируется. 

Опубликовано

ну раз Вы плавали, то тут я ничем уже помочь не могу :)

Производитель не устанавливает элетромоторы, навигацию и эхолокацию, зарядки и прочие хитрые системы-как жидь? :)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Colonel сказал:

ну раз Вы плавали, то тут я ничем уже помочь не могу :)

Производитель не устанавливает элетромоторы, навигацию и эхолокацию, зарядки и прочие хитрые системы-как жидь? :)

Считаю это также недоработкой. Американцы выдают укомплектованные лодки всеми необходимыми причиндалами, при этом и стоимость закупки снижается, но тюнеры теряют часть пирога. Всё же это отдельная песня, до неё как до Пекина.

Нам бы с тентом разобраться, который обязан быть родным, продуманным производителем. Брать его или нет - дело выбора. 

Опубликовано

Тент не обязательно должен быть заводским. Зачастую специализированные швейки шьют тенты намного лучше и несколько дешевле. Плюс такие ателье идут на встречу заказчику и могут сделать любой эксклюзив-что в принципе невозможно в рамках поточного производства.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Colonel сказал:

Тент не обязательно должен быть заводским. Зачастую специализированные швейки шьют тенты намного лучше и несколько дешевле. Плюс такие ателье идут на встречу заказчику и могут сделать любой эксклюзив-что в принципе невозможно в рамках поточного производства.

Никто не собирается отменять индпошив. Я даже за него, если какое-то атьелье покажет разницу и вариативность по отношению к заводским решениям. Но это не повод производителю игнорировать существующий пробел. Продукт должен быть законченным с оптимальным решением задач. 

Опубликовано

тяжелый случай :( Представлена спортивная лодка, на которые кроме Кости Кудинова тенты никто и не заказывал никогда (за исключением транспортировочных) Будет на выходе гражданская версия, там для тента все предусмотрено-там скорее всего тент будет убираться в диван (по типу бастера)

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

тяжелый случай :( Представлена спортивная лодка, на которые кроме Кости Кудинова тенты никто и не заказывал никогда (за исключением транспортировочных) Будет на выходе гражданская версия, там для тента все предусмотрено-там скорее всего тент будет убираться в диван (по типу бастера)

Имя, Сестра-а-а! То бишь, чертежи, картинки с размерами. 

Опубликовано
19 часов назад, Пумба сказал:

Тут смеяться можно долго . Очередь только у тех кто надеятся на авось . Нормально работающий дилер имеет свой предзаказ и продаёт из него , а не «с завода» за деньги клиента ;) 

У Вас меня заверили, что если сейчас заказываю, то на октябрь, а это было две более двух недель назад. 

Опубликовано
8 часов назад, ТАМ сказал:

Парни, забейте. Это ала-бала от скуки и неудовлетворенного желания пообщаться.

Большинство желающих приобрести лодку приедут на выставку, поговорят с инженерами, померяют под себя необходимое, если позволите - снимут ботинки, залезут в лодочку, посидят-побибикают. )

Буду выбирать между Волжанкой и любимым Виндботом - потому приеду 22 февраля на ВДНХ, мне тут недалеко, 400 км до Тюмени и 1900 до Домодедово. Возможно, позднее сгоняю в Питер, в Сертолово к Альбакору, ибо их Екатеринбургский дилер как .. рыба об лед. Зачем? Не хочу платить миллион и быть недовольным. Должен быть уверенным в ласточке , моем комфорте и безопасности на годы вперед

тогда уж с выставки сразу к дилеру Альбакора в Московском регионе!))) Там рукой подать

Опубликовано
3 часа назад, ТАМ сказал:

При чтении Вашей переписки возникает ощущение, что Вы одели желтые штаны и производственники должны делать нижнее "Кю" с поклонами и бренчанием..ээ..бубенчиков. Если разговор начинается не на равных,  а "вы мне должны" - это мещанство и моветон. ИМХО, конечно

Тут производственников от волжанки нету, есть продавцы, дилеры. Как раз производственники других брендов, которые на сайте присутствуют, вполне исчерпывающе, на равных отвечают на вопросы и особо ничего не скрывают. И только у волжанки какие то секретные ноу-хау, смешно чес слово. То что нежелательно показывать, то что позволяет удешевить поточно производство и на что могут возникнуть неудобные вопросы - называем секретными ноу-хау и снимаем головняк ;).   

Vago вопросы по делу задает, а что в ответ?   По моему как раз желтые штаны тут у дилеров. Полковника давно несет не по детски, Пумба то же на "своей волне" :D. Где тут Вы увидели разговор на равных?

Опубликовано
11 часов назад, Пумба сказал:

Передадим пожелания Ваши на завод. Думаю это сложно . Сделают

А, не дожидаясь завода, дилер в состоянии это сделать, например, на своём сайте или отдельной страничке, выделенной под столь  любимые лодки, возможно, наряду с расширенной информацией, имеющейся у дилера, и которая востребована пользователем имеющимся и/или потенциальным? 

Опубликовано

О, как только слышу про потенциальных пользователей так сразу мотолодка вспоминается с ее словарем водномоторника-

П-Потенциальный пользователь, это тот пользователь у которого потенции хватает только на попистеть на форумах :)

Опубликовано
13 минут назад, Игорь64 сказал:

Тут производственников от волжанки нету, ... То что нежелательно показывать, то что позволяет удешевить поточно производство и на что могут возникнуть неудобные вопросы - называем секретными ноу-хау и снимаем головняк ;).   

О, знатоки скрытых производств подтягиваются, саратовская школа имени Виража-самый лучший способ удешевления производства-собираем предоплаты а лодки производить и не думаем?:)

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

О, знатоки скрытых производств подтягиваются, саратовская школа имени Виража-самый лучший способ удешевления производства-собираем предоплаты а лодки производить и не думаем?:)

А я сижу гадаю когда же про Вираж вброс будет, думал на вчерашний пост, ан нет на сегодняшний, как столько продержался?:D

Опубликовано
19 минут назад, Colonel сказал:

О, как только слышу про потенциальных пользователей так сразу мотолодка вспоминается с ее словарем водномоторника-

П-Потенциальный пользователь, это тот пользователь у которого потенции хватает только на попистеть на форумах :)

В этом Вам нет равных. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...