Пумба Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, vago083050 сказал: Не вариант. Без маркетинга очередь до октября. А с ним... "рукалицо" Тут смеяться можно долго . Очередь только у тех кто надеятся на авось . Нормально работающий дилер имеет свой предзаказ и продаёт из него , а не «с завода» за деньги клиента Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Пумба сказал: Тут смеяться можно долго . Очередь только у тех кто надеятся на авось . Нормально работающий дилер имеет свой предзаказ и продаёт из него , а не «с завода» за деньги клиента Выше "коллега" запугивал обратным, призывая "вычеркнуть" Волжанку из списка, ибо "пирожки" расписаны для "выбирающих сердцем". От того иронизирую Цитата
Пумба Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 6 минут назад, vago083050 сказал: Я бы на месте всех дилеров для начала пнул бы производителя. Только отчаянные оптимисты, видимо, подписываются под продажи с таким безобразным подходом к презентации продукции со стороны производителя. Но, справедливости ради, можно сколько угодно кивать на неповоротливого производителя, вместо того, чтобы сделать работу за него, во благо себе и всеобщего блага. Но как же? Это на руку конкурентам. Пример европейского дилера Финвала уже приводил. Хотя сам Финвал и в максимальной коммуникации с потребителем, как не многие, но и там белые пятна имеются, похоже, просто ленятся. Я уже описал проблему . Все остальное отговорки . Завод работает в направлении улучшения Коммуникации с конечным потребителем . Но и дилер должен поработать , иначе на кой он нужен ? 🤷♂️ 4 Цитата
Пумба Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, vago083050 сказал: Выше "коллега" запугивал обратным, призывая "вычеркнуть" Волжанку из списка, ибо "пирожки" расписаны для "выбирающих сердцем". От того иронизирую Коллега не прав . Он меня простит. Тут все выбирают головой и рублём , потому Волжанки продаются «с колёс» и очеред до осени 2019 года 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Пумба сказал: Завод работает в направлении улучшения Коммуникации с конечным потребителем . Есть конкретные шаги? К примеру за последний год? Цитата
Пумба Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 7 минут назад, vago083050 сказал: Есть конкретные шаги? К примеру за последний год? Да , конечно . Вы их не видите ? Если нет , то вероятно всего просто Вы эту лодку не рассматриваете как покупку . 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 37 минут назад, Пумба сказал: Вы их не видите ? Нет, не вижу. Вижу два видео от прокатись и катершоп, фотки на мотолодке и здесь Ваши же. От производителя ноль. Вру, слово "Sport" появилось на сайте вместо LegendFish, по-моему. Чертежи с размерами вариантов Fish и с четырьмя посадочными местами дайте, пожалуйста. Я хочу сравнить их с другими рассматриваемыми вариантами. Как выглядит тент? Где организовано место хранения тента? Схема электропроводки может тоже завалялась? У товарища 51LF, ищет, мыкается. Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 59 минут назад, Пумба сказал: Если нет , то вероятно всего просто Вы эту лодку не рассматриваете как покупку . Рассматриваю. Снимите хоть раз производство, его культуру, условия, процесс. Это о многом скажет. Неужели столь уважаемому производителю массового продукта нечем удивить? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 6 часов назад, vago083050 сказал: Если это призыв к клиенту, то, следуя ему, он обязан вычеркнуть из списка производителей тех, кто его время не стал ценить, не посчитав необходимым предоставить информацию в объеме, необходимом для экономии этого самого времени, поставив во главу угла конкурентную борьбу завуалированную под приобретенное умение ценить время своё, но почему-то не давшее результата в виде умения ценить время чужое, вопреки рекомендации. Завернул Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 5 часов назад, vago083050 сказал: Нет, не вижу. Вижу два видео от прокатись и катершоп, фотки на мотолодке и здесь Ваши же. От производителя ноль. Вру, слово "Sport" появилось на сайте вместо LegendFish, по-моему. Чертежи с размерами вариантов Fish и с четырьмя посадочными местами дайте, пожалуйста. Я хочу сравнить их с другими рассматриваемыми вариантами. Как выглядит тент? Где организовано место хранения тента? Схема электропроводки может тоже завалялась? У товарища 51LF, ищет, мыкается. Если псы ведём спич про 5.0 - то это новые модели и по ним действительно мало информации . Связанно с тем , что окончательной конфигурации пока нет . Скоро все будет . Про вашего товарища : откройте инструкцию , схема электропроводки там описана , в цвете. про Производство : удивить действительно нечем , все просто до безобразия . Да и в данном моменте я буду на стороне производителя - есть и коммерческая тайна/ определенные ноу-хау так сказать , которые не стоит показывать . Да и зевак на завод не пускают , правильно делают , только отвлекаются и вдруг случится что-то . 2 Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В 2/12/2018 в 21:34, Диман сказал: Это уже больше похоже на правду, это вес лодки в какой комплектации? Верю Вам, 500кг. действительно сомнительная цифра) Интересно какой вес у лодки Галицкого В, пропустил видимо.? Это в полном боевом комплекте , 3 АКБ , зарядки , носовой мотор и маршевый . 2 1 Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 5 часов назад, vago083050 сказал: Схема электропроводки может тоже завалялась? У товарища 51LF, ищет, мыкается. А товарищ паспорт лодки открыть не пробовал? или может он тоже свое время экономит других заепывая искать ему информацию? Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Пумба сказал: Это в полном боевом комплекте , 3 АКБ , зарядки , носовой мотор и маршевый . и вычесть 20 килограмм вес строп. Цитата
Golddima Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 12 минут назад, Colonel сказал: А товарищ паспорт лодки открыть не пробовал? или может он тоже свое время экономит других заепывая искать ему информацию? Может нет его, паспорта. Выложить ПДФ на сайте, и вопросов не будет. Цитата
Golddima Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 44 минуты назад, Colonel сказал: А товарищ паспорт лодки открыть не пробовал? или может он тоже свое время экономит других заепывая искать ему информацию? Может нет его, паспорта. Выложить ПДФ на сайте, и вопросов не будет. Крестлайнеру не в падлу, а могли тоже послать https://www.crestliner.com/owners-manual/ Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 18 минут назад, Golddima сказал: Может нет его, паспорта. Выложить ПДФ на сайте, и вопросов не будет. Передадим пожелания Ваши на завод. Думаю это сложно . Сделают . Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Пумба сказал: есть и коммерческая тайна/ определенные ноу-хау так сказать , которые не стоит показывать . Не показывайте тайны, покажите подход к делу. Какую коммерческую тайну и ноу-хау Сильвер раскрыл в этом ролике? Зато я увидел, что там чистота, порядок и это вызывает у меня доверие, видна серьезность подхода. Или все "производители" до сих пор делятся на Сильвер и "гаражных деятелей", бравирующих красивыми буклетиками и присутствием на выставках? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Golddima Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 29 минут назад, vago083050 сказал: Не показывайте тайны, покажите подход к делу. Какую коммерческую тайну и ноу-хау Сильвер раскрыл в этом ролике? Зато я увидел, что там чистота, порядок и это вызывает у меня доверие, видна серьезность подхода. Или все "производители" до сих пор делятся на Сильвер и "гаражных деятелей", бравирующих красивыми буклетиками и присутствием на выставках? Какую лодку тестили в ролике на воде? Брызг с носовой чачти больно много. Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, vago083050 сказал: Не показывайте тайны, покажите подход к делу. Какую коммерческую тайну и ноу-хау Сильвер раскрыл в этом ролике? Зато я увидел, что там чистота, порядок и это вызывает у меня доверие, видна серьезность подхода. Или все "производители" до сих пор делятся на Сильвер и "гаражных деятелей", бравирующих красивыми буклетиками и присутствием на выставках? Вам это позволит быстрее принять решение о покупке ? Уверен - нет . Делите на Сильвер и всех остальных , ведь Сильвер это дейтствительно эталон на который многие ровняются . Такого производства ни у кого нет в нашей стране , как у них . Хотя глядя на ролик о заводе LUND - сразу понимаешь , что важен конечный продукт . Цитата
ТАМ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Пумба сказал: Вам это позволит быстрее принять решение о покупке ? Уверен - нет . Делите на Сильвер и всех остальных , ведь Сильвер это дейтствительно эталон на который многие ровняются . Такого производства ни у кого нет в нашей стране , как у них . Хотя глядя на ролик о заводе LUND - сразу понимаешь , что важен конечный продукт . Парни, забейте. Это ала-бала от скуки и неудовлетворенного желания пообщаться. Большинство желающих приобрести лодку приедут на выставку, поговорят с инженерами, померяют под себя необходимое, если позволите - снимут ботинки, залезут в лодочку, посидят-побибикают. ) Буду выбирать между Волжанкой и любимым Виндботом - потому приеду 22 февраля на ВДНХ, мне тут недалеко, 400 км до Тюмени и 1900 до Домодедово. Возможно, позднее сгоняю в Питер, в Сертолово к Альбакору, ибо их Екатеринбургский дилер как .. рыба об лед. Зачем? Не хочу платить миллион и быть недовольным. Должен быть уверенным в ласточке , моем комфорте и безопасности на годы вперед 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Пумба сказал: Вам это позволит быстрее принять решение о покупке ? Уверен - нет . Это сформирует моё мнение о производителе, которое в свою очередь повлияет на решение о покупке. 51 минуту назад, ТАМ сказал: Парни, забейте. Это ала-бала от скуки и неудовлетворенного желания пообщаться. Большинство желающих приобрести лодку приедут на выставку, Билеты давно куплены. Выставка в моем графике присутствует. Парни давно на всё забили, это видно невооруженным взглядом. Как раз на обратное и направлен спич. 51 минуту назад, ТАМ сказал: Должен быть уверенным в ласточке , моем комфорте и безопасности на годы вперед Вот именно. Отбросить лишнее можно сразу, не тратя время на то или иное, но для этого нет информации, позволяющей это сделать. Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Пумба сказал: Хотя глядя на ролик о заводе LUND - сразу понимаешь , что важен конечный продукт . Конечный продукт начинается с условий производства, но это существенное условие для предпосылки получения качественного конечного продукта, а не условие гарантирующее результат. 1 час назад, Golddima сказал: Какую лодку тестили в ролике на воде? Брызг с носовой чачти больно много. Видимо, "эталонную" 1 час назад, Пумба сказал: Сильвер это дейтствительно эталон на который многие ровняются 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, vago083050 сказал: Это сформирует моё мнение о производителе, которое в свою очередь повлияет на решение о покупке. Билеты давно куплены. Выставка в моем графике присутствует. Парни давно на всё забили, это видно невооруженным взглядом. Как раз на обратное и направлен спич. Вот именно. Отбросить лишнее можно сразу, не тратя время на то или иное, но для этого нет информации, позволяющей это сделать. При чтении Вашей переписки возникает ощущение, что Вы одели желтые штаны и производственники должны делать нижнее "Кю" с поклонами и бренчанием..ээ..бубенчиков. Если разговор начинается не на равных, а "вы мне должны" - это мещанство и моветон. ИМХО, конечно 4 Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, ТАМ сказал: При чтении Вашей переписки возникает ощущение, что Вы одели желтые штаны и производственники должны делать нижнее "Кю" с поклонами и бренчанием..ээ..бубенчиков. Если разговор начинается не на равных, а "вы мне должны" - это мещанство и моветон. ИМХО, конечно Спасибо. Ваше мнение важно. Обещаю исправиться. Приписывая слова собеседникам, будьте точны в цитатах. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.