Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё раз посмотрел обзор, рундуки на лодке сухие только на полу получается? Для такого уровня лодки все сухие должны быть, как Вы считаете?

Каким образом складывается тент в рундук, ?он судя по размерам лодки будет шире.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Пумба сказал:

Палитра разная. Есть некие базовые цвета все же. Но в целом, думаю по согласованию все возможно, тем более за деньги ;)

Вес в максимальном оснащении не известен, оно разное у всех . Будет 3 комплектации.

Вес лодки порядка 500 кг.

Вы ни чего не перепутали с весом? Реальный вес а лучше фото как лодка на весах весит покажите пожалуйста?

Игорь ims не по стеснялся взвесить 555 й,)

заранее спасибо.

Изменено пользователем Диман
Опубликовано
5 часов назад, Диман сказал:

Вы ни чего не перепутали с весом? Реальный вес а лучше фото как лодка на весах весит покажите пожалуйста?

Игорь ims не по стеснялся взвесить 555 й,)

заранее спасибо.

Данные по весу немного изменились - лодка весит 560 кг. 

Никто и не стесняется взвешивать , Виталию Галицкому взвешивали его 54ю в боевом снаряжении  и никто в обморок не упал ... Пока к сожалению фото нет. Если не верите - Ваше право. 

Опубликовано
7 часов назад, Климов сказал:

Ещё раз посмотрел обзор, рундуки на лодке сухие только на полу получается? Для такого уровня лодки все сухие должны быть, как Вы считаете?

Каким образом складывается тент в рундук, ?он судя по размерам лодки будет шире.

Рунудки сухие везде, кроме тех в которых лежат спиннинги. 

Опубликовано
16 часов назад, Пумба сказал:

Рунудки сухие везде, кроме тех в которых лежат спиннинги. 

Вода уходит под пайол из всех рундуков в том числе из носовых или из носовых за борт?
По хранению тента есть информация?

Опубликовано
12 минут назад, Климов сказал:

Вода уходит под пайол из всех рундуков в том числе из носовых или из носовых за борт?

вода уходит за борт

по хранению тента ничего сказать не могу

Опубликовано
17 часов назад, Пумба сказал:

Данные по весу немного изменились - лодка весит 560 кг. 

Никто и не стесняется взвешивать , Виталию Галицкому взвешивали его 54ю в боевом снаряжении  и никто в обморок не упал ... Пока к сожалению фото нет. Если не верите - Ваше право. 

Это уже больше похоже на правду, это вес лодки в какой комплектации?
Верю Вам, 500кг. действительно сомнительная цифра)
Интересно какой вес у лодки Галицкого В, пропустил видимо.?

Опубликовано
14 часов назад, Диман сказал:

Это уже больше похоже на правду, это вес лодки в какой комплектации?
Верю Вам, 500кг. действительно сомнительная цифра)
Интересно какой вес у лодки Галицкого В, пропустил видимо.?

Стандартная комплектация . Думаю в силушками задними - 570 

фотки с лодкой Галицкого гуляли на мотолодке , если надо запросим у Виталия .

прошу простить за долгие ответы - сейчас в Хельсинки на venebät

Опубликовано
14 часов назад, Климов сказал:

На таких лодках тент второстепенен . 

Понимаю что в гражданских версиях это необходимо, но пока как-то так 

Опубликовано
10 минут назад, vago083050 сказал:

Волжанка принципиально не даёт чертежей лодок с размерами в открытом доступе? 

Если это нужно будет кому-то , то будут выкладывать . 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Пумба сказал:

Если это нужно будет кому-то , то будут выкладывать . 

Другие выкладывают по умолчанию. Почему бы не поступить и Волжанке так же? :/

Или есть тайный смысл в количестве вопросов на форумах касательно того или иного размера? 

Если есть чертёж, то хотелось бы взглянуть на размеры 5.0 Fish и FishPro. 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано

Ну видимо есть какие то свои внутренние правила. Я так думаю каждый производитель имеет право на свои заморочки.Кто-то выкладывает размеры, кто-то расцветки, кто-то фотки со всех ракурсов или прикольные мультяшки из 3д рендеров, а кто-то просто делает хорошие лодки весьма в больших количествах :)

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

... кто-то расцветки..., a кто-то просто делает хорошие лодки весьма в больших количествах :)

Дайте угадаю. Ммм.... Это NorthSilver или Windboat, правильно? ;)

Опубликовано

может конечно у меня предвзятое отношение, но мое мнение (ИМХО) информации по лодкам более чем достаточно для принятия решения, ну а кому мало-всегда может приехать до ближайшего дилера или на выставку и пощупать. Я вот смотрю на инфо по импортным катерам и понимаю, что там этим вообще не парятся производители. Самое интересное, что какие-то размеры и фото с невероятных ракурсов все равно не дадут полного ощущения от лодки и уж никак не дадут 100 процентного ответа и ее поведении на воде.

Опубликовано
8 часов назад, Пумба сказал:

Стандартная комплектация . Думаю в силушками задними - 570 

фотки с лодкой Галицкого гуляли на мотолодке , если надо запросим у Виталия .

прошу простить за долгие ответы - сейчас в Хельсинки на venebät

Спасибо.
Фото у Виталия спросите пожалуйста)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Colonel сказал:

может конечно у меня предвзятое отношение, но мое мнение (ИМХО) информации по лодкам более чем достаточно для принятия решения, ну а кому мало-всегда может приехать до ближайшего дилера или на выставку и пощупать. Я вот смотрю на инфо по импортным катерам и понимаю, что там этим вообще не парятся производители. Самое интересное, что какие-то размеры и фото с невероятных ракурсов все равно не дадут полного ощущения от лодки и уж никак не дадут 100 процентного ответа и ее поведении на воде.

Не соглашусь и никогда не пойму, какая такая военная тайна в:

- чертежах лодок с подробными размерами

- фотографиями с четырёх-пяти ракурсов, включая вид сверху с полностью закрытыми и открытыми рундуками

- теми же фотографиями, но с установленным ходовым и транспортировочным тентом. 

Не в каждом городе есть дилер. 

Не у каждого дилера есть нужная лодка в нужном исполнении. 

Не у каждого есть время разъезжать по салонам и выставкам. 

Время - самый ценный ресурс, и именно тот, кто с уважением относится к чужому времени, давая максимум полезной информации в единицу затраченного на первичное изучение времени, и получает максимум отдачи. 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано
36 минут назад, vago083050 сказал:

Не соглашусь и никогда не пойму, какая такая военная тайна в:

- чертежах лодок с подробными размерами

- фотографиями с четырёх-пяти ракурсов, включая вид сверху с полностью закрытыми и открытыми рундуками

- теми же фотографиями, но с установленным ходовым и транспортировочным тентом. 

Вся эта информация есть на сайте Волжанки

чертежи с подробными  размерами-это все таки ноу-хау. Не надо облегчать коллегам-конкурентам жизнь :) 

Опубликовано
27 минут назад, Colonel сказал:

Вся эта информация есть на сайте Волжанки

чертежи с подробными  размерами-это все таки ноу-хау. Не надо облегчать коллегам-конкурентам жизнь :) 

Открытость Сергей, ценна :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...