ДжекВоробей Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 7 часов назад, Aleks сказал: Мотор115 л.с меркури?Под какую ногу L или XL, Соликс редкий ) Я не заказывал В50 ЛФПРО, я заказал 51 ЛФ и мотор Суза 90 ))) Цитата
Климов Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Ещё раз посмотрел обзор, рундуки на лодке сухие только на полу получается? Для такого уровня лодки все сухие должны быть, как Вы считаете? Каким образом складывается тент в рундук, ?он судя по размерам лодки будет шире. Цитата
Диман Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Пумба сказал: Палитра разная. Есть некие базовые цвета все же. Но в целом, думаю по согласованию все возможно, тем более за деньги Вес в максимальном оснащении не известен, оно разное у всех . Будет 3 комплектации. Вес лодки порядка 500 кг. Вы ни чего не перепутали с весом? Реальный вес а лучше фото как лодка на весах весит покажите пожалуйста? Игорь ims не по стеснялся взвесить 555 й,) заранее спасибо. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Диман Цитата
Пумба Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 5 часов назад, Диман сказал: Вы ни чего не перепутали с весом? Реальный вес а лучше фото как лодка на весах весит покажите пожалуйста? Игорь ims не по стеснялся взвесить 555 й,) заранее спасибо. Данные по весу немного изменились - лодка весит 560 кг. Никто и не стесняется взвешивать , Виталию Галицкому взвешивали его 54ю в боевом снаряжении и никто в обморок не упал ... Пока к сожалению фото нет. Если не верите - Ваше право. 1 1 Цитата
Пумба Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 7 часов назад, Климов сказал: Ещё раз посмотрел обзор, рундуки на лодке сухие только на полу получается? Для такого уровня лодки все сухие должны быть, как Вы считаете? Каким образом складывается тент в рундук, ?он судя по размерам лодки будет шире. Рунудки сухие везде, кроме тех в которых лежат спиннинги. 3 Цитата
Климов Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 16 часов назад, Пумба сказал: Рунудки сухие везде, кроме тех в которых лежат спиннинги. Вода уходит под пайол из всех рундуков в том числе из носовых или из носовых за борт? По хранению тента есть информация? Цитата
Colonel Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 12 минут назад, Климов сказал: Вода уходит под пайол из всех рундуков в том числе из носовых или из носовых за борт? По хранению тента есть информация? вода уходит за борт по хранению тента ничего сказать не могу 1 Цитата
Диман Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 17 часов назад, Пумба сказал: Данные по весу немного изменились - лодка весит 560 кг. Никто и не стесняется взвешивать , Виталию Галицкому взвешивали его 54ю в боевом снаряжении и никто в обморок не упал ... Пока к сожалению фото нет. Если не верите - Ваше право. Это уже больше похоже на правду, это вес лодки в какой комплектации? Верю Вам, 500кг. действительно сомнительная цифра) Интересно какой вес у лодки Галицкого В, пропустил видимо.? Цитата
Пумба Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 14 часов назад, Диман сказал: Это уже больше похоже на правду, это вес лодки в какой комплектации? Верю Вам, 500кг. действительно сомнительная цифра) Интересно какой вес у лодки Галицкого В, пропустил видимо.? Стандартная комплектация . Думаю в силушками задними - 570 фотки с лодкой Галицкого гуляли на мотолодке , если надо запросим у Виталия . прошу простить за долгие ответы - сейчас в Хельсинки на venebät 4 Цитата
Пумба Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 14 часов назад, Климов сказал: Вода уходит под пайол из всех рундуков в том числе из носовых или из носовых за борт? По хранению тента есть информация? На таких лодках тент второстепенен . Понимаю что в гражданских версиях это необходимо, но пока как-то так Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Волжанка принципиально не даёт чертежей лодок с размерами в открытом доступе? 1 Цитата
Пумба Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 10 минут назад, vago083050 сказал: Волжанка принципиально не даёт чертежей лодок с размерами в открытом доступе? Если это нужно будет кому-то , то будут выкладывать . Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 25 минут назад, Пумба сказал: Если это нужно будет кому-то , то будут выкладывать . Другие выкладывают по умолчанию. Почему бы не поступить и Волжанке так же? Или есть тайный смысл в количестве вопросов на форумах касательно того или иного размера? Если есть чертёж, то хотелось бы взглянуть на размеры 5.0 Fish и FishPro. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Colonel Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну видимо есть какие то свои внутренние правила. Я так думаю каждый производитель имеет право на свои заморочки.Кто-то выкладывает размеры, кто-то расцветки, кто-то фотки со всех ракурсов или прикольные мультяшки из 3д рендеров, а кто-то просто делает хорошие лодки весьма в больших количествах 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Colonel сказал: ... кто-то расцветки..., a кто-то просто делает хорошие лодки весьма в больших количествах Дайте угадаю. Ммм.... Это NorthSilver или Windboat, правильно? 3 Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 59 минут назад, Colonel сказал: правильно На самом деле много информации приходится клещами вытягивать. Другие производители дружелюбней что ли. Цитата
Colonel Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 это к производителю вопросы 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 может конечно у меня предвзятое отношение, но мое мнение (ИМХО) информации по лодкам более чем достаточно для принятия решения, ну а кому мало-всегда может приехать до ближайшего дилера или на выставку и пощупать. Я вот смотрю на инфо по импортным катерам и понимаю, что там этим вообще не парятся производители. Самое интересное, что какие-то размеры и фото с невероятных ракурсов все равно не дадут полного ощущения от лодки и уж никак не дадут 100 процентного ответа и ее поведении на воде. Цитата
Диман Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 8 часов назад, Пумба сказал: Стандартная комплектация . Думаю в силушками задними - 570 фотки с лодкой Галицкого гуляли на мотолодке , если надо запросим у Виталия . прошу простить за долгие ответы - сейчас в Хельсинки на venebät Спасибо. Фото у Виталия спросите пожалуйста) Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: может конечно у меня предвзятое отношение, но мое мнение (ИМХО) информации по лодкам более чем достаточно для принятия решения, ну а кому мало-всегда может приехать до ближайшего дилера или на выставку и пощупать. Я вот смотрю на инфо по импортным катерам и понимаю, что там этим вообще не парятся производители. Самое интересное, что какие-то размеры и фото с невероятных ракурсов все равно не дадут полного ощущения от лодки и уж никак не дадут 100 процентного ответа и ее поведении на воде. Не соглашусь и никогда не пойму, какая такая военная тайна в: - чертежах лодок с подробными размерами - фотографиями с четырёх-пяти ракурсов, включая вид сверху с полностью закрытыми и открытыми рундуками - теми же фотографиями, но с установленным ходовым и транспортировочным тентом. Не в каждом городе есть дилер. Не у каждого дилера есть нужная лодка в нужном исполнении. Не у каждого есть время разъезжать по салонам и выставкам. Время - самый ценный ресурс, и именно тот, кто с уважением относится к чужому времени, давая максимум полезной информации в единицу затраченного на первичное изучение времени, и получает максимум отдачи. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем vago083050 3 Цитата
Dmitry Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Как пример, какая длина кокпита по полу если не заказывать задний рундук? Актуально для тех, кто любит иногда заночевать в лодке. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 36 минут назад, vago083050 сказал: Не соглашусь и никогда не пойму, какая такая военная тайна в: - чертежах лодок с подробными размерами - фотографиями с четырёх-пяти ракурсов, включая вид сверху с полностью закрытыми и открытыми рундуками - теми же фотографиями, но с установленным ходовым и транспортировочным тентом. Вся эта информация есть на сайте Волжанки чертежи с подробными размерами-это все таки ноу-хау. Не надо облегчать коллегам-конкурентам жизнь Цитата
Александр Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 27 минут назад, Colonel сказал: Вся эта информация есть на сайте Волжанки чертежи с подробными размерами-это все таки ноу-хау. Не надо облегчать коллегам-конкурентам жизнь Открытость Сергей, ценна 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.