Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Colonel сказал:

а вот тут ты реальную х...ню сморозил. 

Слушай! Я не кричу по всем углам что хочу купить лодку, но это не значит что я не выбираю. Так сложилось и мне кажется что писанина на другом форуме попахивает лестью к вашему бренду поэтому задаю вопросы тут, искренне пытаясь выудить информацию а в ответ... сначала хорошая лодка на видео роликах, потом оказалось что лодка с маленьким рецессом дальше диалог о фото и исправлениях  днища  и ещё чего то, а теперь тишина и приколы не в тему! Ни чего личного, но так не делается.

Опубликовано

Да ладно Вам ругаться) сейчас доделают все и дадут информацию, я вот в другом размере лодку присматриваю но эта модель на будущее один из вариантов к выбору. Интересно кто из производителей выстрельнет и дело даже не в деньгах как мне кажется.

Опубликовано
9 минут назад, Виталий сказал:

Сколько лодок этой новинки сделано? Может всего одна, значит на других уже исправят. 

Виталий, а что исправят?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Климов сказал:

Слушай! Я не кричу по всем углам что хочу купить лодку, но это не значит что я не выбираю. Так сложилось и мне кажется что писанина на другом форуме попахивает лестью к вашему бренду поэтому задаю вопросы тут, искренне пытаясь выудить информацию а в ответ... сначала хорошая лодка на видео роликах, потом оказалось что лодка с маленьким рецессом дальше диалог о фото и исправлениях  днища  и ещё чего то, а теперь тишина и приколы не в тему! Ни чего личного, но так не делается.

молодец, выбирай, кто тебе мешает то???? С какого перепуга ты тут Вираж то приплел? с тебя что ли денег взяли предоплатой а потом год возят мордой по говну кормя завтраками? С одинаковыми вероятностями могут как расширить рецесс, так и ввести в базу гидравлику, одно решение более дешевое но долгое, второе мгновенное но дорогое. В чем проблема то? Дождись выставки, осталось меньше месяца, приедь и облазий их все, прощупай, пронюхай, и составь истинное мнение. Заодно его потом тут и опишешь, чтобы лести не было. Только и говна лить не надо понапрасну.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано

Может подождём до старта официальных продаж? Или выставки? 

Сравнение с Миражом ну очень не корректное. 

Многие просили им показать, показали предсерийный вариант, чего тут плохого? Допилят, выставят, тогда будем обсуждать по полной программе. 

Вон в соседних темах восторженные отзывы о чертежах и графических картинках, без фото днища, кормы и рецесса, вот это и напоминает Миражы

Опубликовано
9 часов назад, Виталий сказал:

Сколько лодок этой новинки сделано? Может всего одна, значит на других уже исправят. 

На сайте нет возможности для заказа, значит она ещё не в серии, этого никто не скрывает. Я не голосую за волжанку, просто странно все это.

да, продавцы принимают предзаказы, можно встать в очередь, это личное решение каждого. Это не Мираж, лодка точно будет в серии, все предзаказы они выполнят, если нет, то завод и дилеры живые, можно обратно получить  деньги. 

Опубликовано

Я вот не понимаю, ты просто троллишь или реально не догоняешь? Лодку показали полуфабрикат, если заметил то внимание акцентировали пока что на ТТХ и компоновке. Сделано для того, чтобы те кто ждет эту модель или выбирает лодку в таком размере знали хоть ориентировочно, чего ждать то. То что выкладывали раннее более чем достаточно, чтобы понять что примерно будет. Вот будет выставка, вот там на фоткают на выкладывают, сам можешь посетить сие мероприятие и посмотреть то что надо. Ну ни кто ради тебя (а другим то что ты спрашиваешь и не интересно) не будет делать ни чего не дающее с точки зрения информации фото, к тому же это прототип, с возможными изменениями. 

ЗЫ: Заодно на выставке и на Вираж посмотришь, хотя я думаю они уже давно лодок не делают. 

Опубликовано
8 минут назад, Vladkof сказал:

Сравнение с Миражом ну очень не корректное. 

Многие просили им показать, показали предсерийный вариант, чего тут плохого? Допилят, выставят, тогда будем обсуждать по полной программе. 

О том и речь, мы же сами вынудили дилеров Волжанки показать полуфабрикат. Каюсь, лично мозги выносил кое кому, чтобы показали хотя бы примерно что получиться. Хотел брать, но прикинул по финансам и в притык на В51 и Сузу 90 только получалось. Огромное спасибо что показали, модель сто пудово удачная. Жду ее эволюцию в течении 1-2 лет.

Опубликовано
9 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Я вот не понимаю, ты просто троллишь или реально не догоняешь? Лодку показали полуфабрикат, если заметил то внимание акцентировали пока что на ТТХ и компоновке. Сделано для того, чтобы те кто ждет эту модель или выбирает лодку в таком размере знали хоть ориентировочно, чего ждать то. То что выкладывали раннее более чем достаточно, чтобы понять что примерно будет. Вот будет выставка, вот там на фоткают на выкладывают, сам можешь посетить сие мероприятие и посмотреть то что надо. Ну ни кто ради тебя (а другим то что ты спрашиваешь и не интересно) не будет делать ни чего не дающее с точки зрения информации фото, к тому же это прототип, с возможными изменениями. 

ЗЫ: Заодно на выставке и на Вираж посмотришь, хотя я думаю они уже давно лодок не делают. 

Обычно когда сказать нечего, сразу Вираж вспоминают .😂😂😂

Опубликовано
10 часов назад, Colonel сказал:

А насчет лести-так мотолодка форум общероссийский, а эвофишинг все таки форум определенного бренда, так что ... :) 

Это с какого перепуга? Серёг, этот форум общероссийский не привязан абсолютно ни к какому бренду!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр сказал:

Это с какого перепуга? Серёг, этот форум общероссийский не привязан абсолютно ни к какому бренду!

Разве не международный?😀 финвал)

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
12 часов назад, Colonel сказал:

молодец, выбирай, кто тебе мешает то???? С какого перепуга ты тут Вираж то приплел? с тебя что ли денег взяли предоплатой а потом год возят мордой по говну кормя завтраками? С одинаковыми вероятностями могут как расширить рецесс, так и ввести в базу гидравлику, одно решение более дешевое но долгое, второе мгновенное но дорогое. В чем проблема то? Дождись выставки, осталось меньше месяца, приедь и облазий их все, прощупай, пронюхай, и составь истинное мнение. Заодно его потом тут и опишешь, чтобы лести не было. Только и говна лить не надо понапрасну.

Выбираю, возникают вопросы и я их задаю!

Ассоциации про вираж только из за умолчания вашего, уже писал ранее... про ситуацию с предложением Володи покупать эту лодку публично заявив об этом через видеообзоры. Потом следовала информация, что лодка еще будет переделываться, соответственно вопрос: переделали ли? и что именно переделали? Вполне нормальный вопрос, так ведь?
Почему нет ответа, не понятно!
Не надо на меня наезжать, все по теме написал. На выставку приеду, там будет на чего посмотреть я так понимаю.

12 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Если это полуфабрикат то зачем его предлагать покупать, это не совсем честно на мой взгляд такого позволять опытным людям неуместно.

13 часов назад, Colonel сказал:

А насчет лести-так мотолодка форум общероссийский, а эвофишинг все таки форум определенного бренда, так что ... :) 

Не похоже.
Обсуждается тут всё подряд, единственное что я отмечу, это практически все известные производители и представители в одном месте, это очень удобно для меня человека интересующегося лодкостроением с детства. Много полезного вычитал и спасибо ребятам что сделали такую площадку. 
Лодку выбираю 46-50 это первый год с таким выбором многое предстоит взвесить перед покупкой. , вираж жалко они эту моду начали.

Опубликовано
1 час назад, Климов сказал:

Ассоциации про вираж только из за умолчания вашего, уже писал ранее... 

Если это полуфабрикат то зачем его предлагать покупать, это не совсем честно на мой взгляд такого позволять опытным людям неуместно.

для тех кто на бронепоезде, скажу еще раз-Я не имею никакого отношения в компании Волжанка, я не являюсь ее сотрудником, родственником директора или хозяина.

Теслы и батарейки поверволл продают вообще по картинке-и толпы техногиков ссут кипятком в джинсы в облипочку.:)

Опубликовано

Юридически и ещё как нибудь форум принадлежит исключительно мне и Вам, я так же как и другие представители в том числе и ты Сергей) не отваливаюсь и отвечаю на любой вопрос, рассказываю о лодках поскольку работаю в этой организации. С удовольствием поддерживая темы других производителей, наверняка это ты заметил. Сколько угодно, кому угодно можно писать на этом форуме по теме лодок и по другим темам, рад помочь и рад всех Вас тут видеть. 

Не вижу больше смысла поднимать этот вопрос.

С Уважением.

Опубликовано

Не торопитесь, успеть к выставке весь форум хочет) элита лодкостроения вся соберётся в Москве и будет доказывать не только качеством и ценой, но и философией своего бренда. Удачи всем.)

Опубликовано (изменено)

Торопится не стоит, это точно. Был в Прокатись.у так вот, заявляю, что на 5—й корпус можно расчитывать только в октябре, очередь 🤪

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
2 часа назад, Vladkof сказал:

Торопится не стоит, это точно. Был в Прокатись.у так вот, заявляю, что на 5—й корпус можно расчитывать только в октябре, очередь 🤪

Очередь на 50? или на всё?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...