Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Led сказал:

Действительно в бронепоезде))))))  При чем здесь, кто как и что установил(?)))), речь о том, как это должно работать на самом деле. Если по фото прицепа не понятно, то выше человек дал ссылку на забугорное производство, где реализована идея нормального гашения колебаний.

Выше давал ссылку на мирового лидера в производстве амортизационных систем, выпустивших больше 10 000 шт.

Опубликовано
1 минуту назад, Bor997 сказал:

Выше давал ссылку на мирового лидера в производстве амортизационных систем, выпустивших больше 10 000 шт.

Я о нем и говорил выше.

Опубликовано

Сегодня попробовали баллистик 3*13,5*24. Крутит 6375 и чет мы сыканули и гашетку на себя. мотор все таки на обкатке. 7 мото часов еще. Скорость на балистике увидели 78 с копейками, но если бы не зассали то лодка могла еще прибавить немного.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

66.jpg

шикарный расход, смотрю тут дверка на "щеколду" снизу норм закрылась )

п.с. болтик на упоре, сверху второй похоже как будто не закручен, проверь по возможности, а то открутится совсем от вибрации и улетит

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, green73 сказал:

Баллистик проскальзывает лишка. Титан ведь не для скорости. Слишком большое дисковое.

Герман, мы с Толей постоянно на связи. Все показания у нас как под копирку, что у меня в записях, что у них на Х5 с С140. Баллистику они не дали нормально зацепиться, ему побольше нужно времени раскачагарить корпус. После обкатки будут пробовать. Титан при 5200 у меня выдавал 71, у них должен крутнуться минимум до 5600. Как говорится: Будем посмотреть;) 

Если что, то диаметр пильнуть можно будет... 

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
34 минуты назад, green73 сказал:

Баллистик проскальзывает лишка. Титан ведь не для скорости. Слишком большое дисковое.

Ну других вариков нет, честно говоря больше хочется крейсер подтянуть, чем максималку ))) Просто как правило одно без другого не бывает вроде как )) хотя хз ))

Опубликовано
2 часа назад, Led сказал:

С 25 шагом расход будет заметно интереснее ямаховского.

21-3800.jpg

По ходу для крейсера сузуки с ямой вровень идут, это на каком винте? Какая максималка?

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Ну других вариков нет, честно говоря больше хочется крейсер подтянуть, чем максималку ))) Просто как правило одно без другого не бывает вроде как )) хотя хз ))

Да не Толь, возможно... Поставь 28 шаг и при 4000 около 60 км/ч получишь)) 

Только расход очень расстроит и максималка)))) 

Опубликовано
5 часов назад, makscheb сказал:

По ходу для крейсера сузуки с ямой вровень идут, это на каком винте? Какая максималка?

В итоге сузуки будет экономичнее на 140 силах. Винт 21 аполло, макимум пока 82км/ч

4 часа назад, ARTEMIS сказал:

Подскажите мне ,ямаховский прибор скорость по ЖПС показывает ? Или относительно воды ?

Относительно воды.

Опубликовано
9 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Крейсер на баллистике, чуть экономичнее чем на алюмихе. Замер на стоячке разумеется.

66.jpg

Глубину кажет на такой скорости?

Опубликовано
6 часов назад, Pogranec77 сказал:

Только расход очень расстроит и максималка))

Для меня крейсер, это именно хорошая скорость (тут все субъективно) при максимальной экономии топлива для данного мотора. )))

Опубликовано
1 час назад, Led сказал:

Глубину кажет на такой скорости?

Да не помню, что то около 40 кажет. На 50 уже не кажет, но даунскан дно прорисовывает, по нему можно определять какая глубина под лодкой. 

Датчик поднимали, а то всю лодку заливало )))))))) Сейчас будет ставить пластины против брызг. 

Опубликовано (изменено)

Забыл написать, вчера ходили в ветрищу 7 метров с порывами до 15 если не путаю. Короче норм стойки Практик, отрабатывают когда надо ))) Как то на таких волнах сразу забываешь что отработка вперед идет, ваще пох становится )))

И кстати я все таки всем рекомендую на Х5 стойки 30-ки. По крайней мере с ростом 180 изза стекла не вылазишь, посадка как на кроссовере а не пузотерке, мне нравится. 20-ки имхо низковаты будут для людей такого как я роста. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
16 часов назад, Led сказал:

В итоге сузуки будет экономичнее на 140 силах. Винт 21 аполло, макимум пока 82км/ч

Относительно воды.

Еще один вопрос к спецам :) А скорость ЖПС совпадает со скоростью относительно воды ? Или все таки есть разница ?

Опубликовано
1 час назад, ARTEMIS сказал:

Еще один вопрос к спецам :) А скорость ЖПС совпадает со скоростью относительно воды ? Или все таки есть разница ?

скорость GPS по SOG Speed Over Ground  то есть скорость относительно земли а не воды. Скорость течения не учитывается естественно

Опубликовано
7 часов назад, ARTEMIS сказал:

Не совпадает, посредством трубки пито отбражается истиная скорость относительно воды на которую из внешних факторов может влиять только ветер.

Опубликовано
6 часов назад, Led сказал:

Не совпадает, посредством трубки пито отбражается истиная скорость относительно воды на которую из внешних факторов может влиять только ветер.

я вообще запутался, где в итоге реальная то скорость :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...