Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятно, что удалось найти место в разгар сезона на одном из яхт-клубов. Большое спасибо за это друзьям-самарчанам. Стоянка в «пауке» очень удобна, утапливаемые швартовые утки и отверстия в тенте под них позволяют быстро выйти на воду и удобно «зачехляться» на ночлег.

IMG_20181008_161536.jpg

IMG_20180827_161606_HDR.jpg

IMG_20180823_160526.jpg

Опубликовано

Спасибо Волге за впечатления и неописуемую красоту! Горы на правом берегу в очередной раз порадовали! И очень надеюсь на то, что могучая река будет продолжать радовать нас долгожданными поклевками!

IMG_20180826_201454.thumb.jpg.278dff2ad82749f669d0877cf2bc6797.jpg

Опубликовано
В 15.09.2018 в 12:01, Vladkof сказал:

балистик 13-1/2х17

раскрутился 5700, скорость средняя 60

5000 - 51

4000 - 41

Надо время ещё вес подвигать, а его нет.

Загрузка боевая, внутри два худющих тела.

Теперь очередь ПаурТех 13х16 

Наши шнурки в лайвеле хорошо аклемываются и быстро сваливают во свояси. Щука с бонусом, отрыгнула бычка👌 

05E004EE-20CD-41EF-844D-9815ED8E216E.jpeg

Супер! Отличные показатели! Расчетные скоростные характеристики во всей красе!💪

Опубликовано
23 минуты назад, Александр сказал:

👍

Не хватает видео как со стороны лодка идёт на максималке.

Пока не до этого) есть видио по волнишке, тоже от первого лица, но не грузит сюда, а на ютуб нет желания 

Опубликовано
12 минут назад, Vladkof сказал:

Пока не до этого) есть видио по волнишке, тоже от первого лица, но не грузит сюда, а на ютуб нет желания 

Давайте ссылку на виртуальный диск например, скинем в Ютуб.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Алексей Д. сказал:

Каких скоростей удалось достичь на Я70 ?

62. Один, полное оснащение, груза туда сюда, по течке. Но! Это ответ на вопрос чего смог достичь) вы меня поняли 

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
3 минуты назад, Vladkof сказал:

62. Один, полное оснащение, груза туда сюда, по течке. Но! Это ответ на вопрос чего смог достичь) вы меня поняли 

Блин, вру, двоем шли. Есть свидетель.

у меня в лодке плюс весь рыболовный шмурдяк для джига, который есть в наличии. Хранить негде, кроме лодки. 

Опубликовано
2 часа назад, Vladkof сказал:

а на ютуб нет желания

на ютуб можно размещать контент с доступом "только по ссылке" ... тогда только с того места, где выложена ссылка, можно просмотреть видео. Ни какой поиск и прочее (случайный просмотр) тогда не доступны. Таким способом удобно размещать видео "для  своих" ... только  им давая ссылку\возможность просмотреть  видео.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...