Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Сергей Никулин сказал:

Нанесли боевую раскраску)  

Извиняюсь , может быть не в тему, но хотелось бы узнать , как ГИМС относится к такому ,,макияжу " ? 

Опубликовано
8 минут назад, ДжекВоробей сказал:

За 10 000 р наклею и на свою лодку, буду пропагандировать этот форум у себя в регионе ))))))))))))

Я бы тоже наклеил , только не предлагают , а когда предложат то цена уже будет не 10т.

Опубликовано
28 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Соблюдены все требования. 

7 минут назад, Андрей27 сказал:

А где можно требования почитать ? Если не секрет .

То же интересно. При регистрации лодки, да же название ( к примеру - ЖЕМЧУЖИНА) вписывается в суд.билет, и если этой записи нет , то владельца  ждет штраф.

Я к тому , что такие рекламные надписи , могут вызвать вопросы у сотрудников ГИМС.

Опубликовано
5 минут назад, Александр сказал:

Мой рост 180 см. Чуть пригибаю голову. Это не мешает стоять или зайти и присесть. Высота от пола, около 170 см.

Вот думаю на 4.6 корпус пониже надо, не пропорционально получится под тентом😳

Опубликовано
30 минут назад, Александр сказал:

Мой рост 180 см. Чуть пригибаю голову. Это не мешает стоять или зайти и присесть. Высота от пола, около 170 см.

У меня от пола 180см.Не люблю нагибаться...:) За сливные решетки от Виндбота большое спасибо ,забрал на днях . Завтра прилажу их.

Опубликовано

Сколько стоит такой тент? Какие материалы и фурнитура используется? Добавьте по возможности фото с сзади, как тент крепится к полу в районе кренолинов. Одним словом,  хочется чтобы Виндбот дал достойный ответ для объективного сравнения (цена-качество) с тентом выложенным в соседней теме )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...