Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Андрей27 сказал:

Если это фото , то что я просил , вопросов больше нет . 

Твой запрос очень тяжело выполним, фотограф считает нос нормальным, тот кто считает ненормальным, не будет для тебя ничего фоткать, ИМХО

Опубликовано
15 минут назад, Golddima сказал:

Твой запрос очень тяжело выполним, фотограф считает нос нормальным, тот кто считает ненормальным, не будет для тебя ничего фоткать, ИМХО

А другого ответа я и неожидал 😂

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Александр сказал:

Приходи, сделай. Лодок на сервисе очемного разных, выберешь.

Был вчера, 5,0 не видел)))

их наверно делают очень быстро и маскируют )))

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано

Я когда увидел обрезанный нос , я же подумал что это уже рейсталинг пошёл 😂а как оказалось она уже была на выставке такая . Я просто не заметил . А то бы ещё в феврале этот вопрос поднял .

Опубликовано
14 минут назад, Андрей27 сказал:

Я когда увидел обрезанный нос , я же подумал что это уже рейсталинг пошёл 😂а как оказалось она уже была на выставке такая . Я просто не заметил . А то бы ещё в феврале этот вопрос поднял .

Отпусти.)Твое мнение услышали. Хорошо, что ты стал присматриваться.)
  Всегда можно , что то переделать, но эта лодка такая- какая есть. Всё происходящее во круг этой и других новинок, ещё больше даёт нам сил на проектирование новых продуктов с разными конструкторскими решениями. То ли еще будет)

Опубликовано (изменено)

А можно узнать, по какому принципу проектируются новые модели лодок?

1. Допиливаются старые? (Доводятся до ума предыдущие модели)

2. Сами инженеры, используя и эксплуатируя свои суда, понимают, что необходимо сделать в новой модели? (Патриоты своего продукта)

3. Прислушиваетесь к профи-рыбакам (спортсменам)? Или к "обычным смертным"?))

4. Изучаете западные аналоги? (Купили одну, раскроили оригинал на куски,  замерили, раскроили новую лодку на заводе и забубендили своё)

5. Что-то иное, что не учёл?

PS ответ, "да всего помаленьку", ожидАем, но, все же интересно понять КАК это происходит?

спасибо)

Изменено пользователем Firsa
Опубликовано
2 минуты назад, Firsa сказал:

А можно узнать, по какому принципу проектируются новые модели лодок?

1. Допиливающая старые?

2. Сами инженеры, используя и эксплуатируя свои суда, понимают, что необходимо сделать в новой модели?

3. Прислушиваетесь к профи-рыбакам (спортсменам)? Или к "обычным смертным"?))

4. Изучаете западные аналоги? (Купили одну, раскроили, замерили, раскроили и забубендили своё)

5. Что-то иное, что не учёл?

PS ответ, "да всего помаленьку", ожидАем, но, все же интересно понять КАК это происходит?

спасибо)

Сбор информации по всем Вашим пунктам.
Подготовка ТЗ
Проработка деталей
Постройка прототипа.
Переход модели в серию с постоянной модернизацией.

Опубликовано (изменено)

Я прошу прощения, просто любопытство: как определяются в ТЗ параметры Килеватости и Размеров? 

Кто ставит Задачи для составления ТЗ? (Технари/продавцы или потребители?)

Изменено пользователем Firsa
Опубликовано
23 минуты назад, Firsa сказал:

Я прошу прощения, просто любопытство: как определяются в ТЗ параметры Килеватости и Размеров? 

Кто ставит Задачи для составления ТЗ? (Технари/продавцы или потребители?)

На этом рынке очень большое разнообразие моделей с абсолютно разными ТТХ.  Все работают над этим вопросом, один из них , это потребитель и тенденции.

Опубликовано

Окончательно определился с выбором места для трёх тяговых АКБ электромотора.

Следует отметить, что для лодки 24в электромотор в аккурат. 36 выбрано по соображениям резервирования мощности и ёмкости. 

Две АКБ идеально встают в задний палубный рундук. 

IMG_20180604_213748.jpg

IMG_20180604_213816.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Сергей Никулин сказал:

Окончательно определился с выбором места для трёх тяговых АКБ электромотора.

Следует отметить, что для лодки 24в электромотор в аккурат. 36 выбрано по соображениям резервирования мощности и ёмкости. 

Две АКБ идеально встают в задний палубный рундук. 

IMG_20180604_213748.jpg

IMG_20180604_213816.jpg

Это изначально ясно , что виндбот любит кормовую загрузку . 

Опубликовано
13 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Добавили альтернатор от генератора на сервисную АКБ

IMG_20180605_221626.jpg

красивая попытка почесать правое ухо левой ногой :) Для таких задач существуют более элегантные и правильные решения, избегающие двойного преобразования и потерь тока генератора.

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

красивая попытка почесать правое ухо левой ногой :) Для таких задач существуют более элегантные и правильные решения, избегающие двойного преобразования и потерь тока генератора.

Например? 

Опубликовано
5 часов назад, Сергей Никулин сказал:

Например? 

Не Сережа теперь сам, через тернии , так сказать, нет никакого желания подсказывать тебе как не наступить на грабли. Теперь только констатация твоих перлов.

Опубликовано
4 часа назад, Colonel сказал:

Не Сережа теперь сам, через тернии , так сказать, нет никакого желания подсказывать тебе как не наступить на грабли. Теперь только констатация твоих перлов.

Ну вот. Сергей, разбань Кудинова в фейсбуке , может Полковник и сменит гнев на милость :D

Опубликовано
1 час назад, Сергей Никулин сказал:

Мне этот вариант не очень хорошо подходит. В моем случае он требует доработки.

А можно поинтересоваться? Чем не подходит. Что надо дорабатывать? И чтобы 2 раза не вставать-как организована развязка 2х батарей по вашей схеме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...