Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное когда Пумба пиарит бентлибот, то все нормально , как бы в порядке вещей, особо никто ему мозг не выносит, к словам не цепляется. А к Виндботу прямо повышенное внимание.

Помнится когда то жарко было в теме про 46эво, сейчас в этой теме вообще огонь творится. Сильнее всего пригорает у людей так или иначе связанных с Волжанкой. Отсюда можно сделать лишь один вывод - очередная модель от Виндбота удалась,с чем их и поздравляю. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Игорь64 сказал:

Главное когда Пумба пиарит бентлибот, то все нормально , как бы в порядке вещей, особо никто ему мозг не выносит, к словам не цепляется. А к Виндботу прямо повышенное внимание.

Помнится когда то жарко было в теме про 46эво, сейчас в этой теме вообще огонь творится. Сильнее всего пригорает у людей так или иначе связанных с Волжанкой. Отсюда можно сделать лишь один вывод - очередная модель от Виндбота удалась,с чем их и поздравляю. 

Ну так цепляйтесь, кто не дает то??? Выносите мозг, да хоть затрахайте. НО! по делу, здесь разговор идет строго по делу, и никакого отношения не имеет к пиару.

И насчет пригорает-следи пожалуйста за словами, а то ненароком можно и нарваться на грубость за такие речевые обороты. Ок?

А модель действительно удалась, только вот таким пеаром ее угробят и даже врагов не надо.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
7 минут назад, Игорь64 сказал:

При чем это не интерес потенциальных покупателей, а стремление принизить результат работы ребят. 

Опубликовано
46 минут назад, Colonel сказал:

И насчет пригорает-следи пожалуйста за словами, а то ненароком можно и нарваться на грубость за такие речевые обороты. Ок?

С себя начать не пробовал? Тебе про ушаты говна вылитого на Вираж напомнить или шуточки про саратовских .............?

Я всегда говорю что думаю, так воспитан, может быть  мне стоило подобрать иное слово, но в Вашем случае - слово "пригорает" это именно то что я хотел сказать. 

Опубликовано

Мне на выставке понравился виндбот, водил туда даже экскурсии, хоть работал и на стенде Волжанки. Честно рассказывал о плюсах и минусах обоих лодок. Примерно 40/60 в пользу Волжанки было.  На ПАЛ встретимся, очень интересно глянуть на лодку живьём, в боевых условиях

• Like 5
  • Confused 1
  • Sad 1
Опубликовано
21 минуту назад, fil сказал:

Мне на выставке понравился виндбот, водил туда даже экскурсии, хоть работал и на стенде Волжанки. Честно рассказывал о плюсах и минусах обоих лодок. Примерно 40/60 в пользу Волжанки было. На ПАЛ встретимся, очень интересно глянуть на лодку живьём, в боевых условиях

Сергей, это твое мнение.  Оценка объективная или как?
Плюсы и минусы лодок? Компоновку разве что мог оценить, всё остальное тебе не доступно. Думал ты воздержишься от пиара, а не тут то было))

Опубликовано
51 минуту назад, Colonel сказал:

А модель действительно удалась, только вот таким пеаром ее угробят и даже врагов не надо.

Сергей, не переживай за нас) всё хорошо будет. "Врагов" хватает, а как без них)) "врагам" тоже спасибо,)
Фильтровать всем надо научится, иначе тупо ругань.
Спасибо и рассчитываю на понимание.!!!

Опубликовано
5 минут назад, olex сказал:

Это сокращение, наверно, от слова гражданин.

Блин, 5 страниц ни о чем.

Лучше бы фото лодки были :D

скорее от слова Господин-это общепринятое сокращение.

Опубликовано
3 минуты назад, olex сказал:

Всё что написали на пять страниц красит или не красит людей, но понять можно что за индивидуум каждый из участников.
Фото скоро будут и в очень большом количестве, если потребуется) Разные цвета, компоновки и тд.

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

скорее от слова Господин-это общепринятое сокращение.

Ну, самое главное, что не другое, которое на "о" заканчивается :)

Опубликовано
16 минут назад, olex сказал:

Фоточка красавицы! Размер ветрового оцените?! И при этом 79км/ч не предел!

IMG_2482.JPG

Опубликовано
9 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Фоточка красавицы! Размер ветрового оцените?! И при этом 79км/ч не предел!

IMG_2482.JPG

Где-то выше я писал, что мне не так важна скорость, как комфорт перемещения на волне. Штиль у нас редко бывает.

Но оценить сей комфорт смогу только лично. Надеюсь, что все-таки в июне, а не в июле :D

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

А вы когда получаете лодку ?

На данный момент должна быть в сборке. Хочу верить, что к концу запрета 

Опубликовано
49 минут назад, fil сказал:

Мне на выставке понравился виндбот, водил туда даже экскурсии, хоть работал и на стенде Волжанки. Честно рассказывал о плюсах и минусах обоих лодок. Примерно 40/60 в пользу Волжанки было.  На ПАЛ встретимся, очень интересно глянуть на лодку живьём, в боевых условиях

На мой взгляд, все в пользу Windboat. Пока не вижу ни одного пункта, по которому Windboat 5.0 EVO Fish  уступит В50. Вообще не интересно даже сравнивать. С фиником можно попробовать сравнивать. У них тоже есть EVO модель под 115л/с

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Никулин сказал:

На мой взгляд, все в пользу Windboat. Пока не вижу ни одного пункта, по которому Windboat 5.0 EVO Fish  уступит В50. Вообще не интересно даже сравнивать. С фиником можно попробовать сравнивать. У них тоже есть EVO модель под 115л/с

Да ну-нах, появились одноклассники:D Снизошли.....

Опубликовано
2 минуты назад, olex сказал:

Посмотрим в конце сезона)))  может и определится лидер в размере 5 метров))) 

Опубликовано

я вот одного не пойму, у винда 50 размеры габаритные 5,27 против 5,05 волжанки, как их сравнивать можно в лоб...и там не кринолины тупые, а  кринобули с полезным объемом вровень с палубой, т.е. нормально стоять можно, а не как на "других лодках" со ступенькой с кринолинами ))) Хотя сам бы я выбрал волжанку 50, единственное чтоб идиотизм с рамером карманов для спиннингов исправили

п.с. Никулин, ё-моё, но блин разбираешься в лодках в определенных моментах, так и скажи или промолчи, уйди от ответа, зачем херню нести полную..заручился серьезной спонсорской поддержкой - учись общаться, учи мат.часть и сглаживать моменты, где не компетентен ...ты что в лориками такую пургу несешь переодически, что теперь тут начал..

Опубликовано
1 минуту назад, Dmitry сказал:

Посмотрим в конце сезона)))  может и определится лидер в размере 5 метров))) 

Лидера в принципе быть не может....все мы очень разные:). Я тут недавно товарищу виндбот5.0 продвигал профиля, размер кокпита, варианты компоновки, и.т.д. а он мне в ответ... КРИВАЯ ЛОДКА. Я битый час пытал человека как, почему, зачем...правду не узнал

Опубликовано

Сравнивать можно и нужно! Но! Покупателю, который собирается отнести свои кровно заработанные! 

А про индивидуумов выше правильно сказано, больше никто не сравнивает, только показывает и рассказывает

Опубликовано
59 минут назад, Александр сказал:

Сергей, это твое мнение.  Оценка объективная или как?
Плюсы и минусы лодок? Компоновку разве что мог оценить, всё остальное тебе не доступно. Думал ты воздержишься от пиара, а не тут то было))

Где пиар-то ? Я тебе честно сказал, что я бы изменил у лодки, бесплатно и безвозмездно. Лодка вышла хорошая, хочу сравнить на воде рядом с В50ФишПро, что в этом пиарного?

Опубликовано
1 минуту назад, fil сказал:

Где пиар-то ? Я тебе честно сказал, что я бы изменил у лодки, бесплатно и безвозмездно. Лодка вышла хорошая, хочу сравнить на воде рядом с В50ФишПро, что в этом пиарного?

Оби лодки хорошие , только надо правильно преподносить . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...