Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Александр сказал:

Они уже придуманы, в школе не проходил?)
Комбинируй как хочешь. Стараемся не ограничивать покупателя.

Только у всех есть что то своё , а вы стараетесь не ограничивать 

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Напомню, лодка в средней комплектации так же с алюминием ( без оклейки, рефлёнка) будет стоить как с фанерой.

Напомни цены . И сколько будет стоить лодка с фанерой в той же комплектации что была на выставке . А то ты тактично с этого вопроса уходишь . 

Вроде на выставке лодка 5.0 стоила 750т , хотя может уже подорожала 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Напомни цены . И сколько будет стоить лодка с фанерой в той же комплектации что была на выставке . А то ты тактично с этого вопроса уходишь . 

Вроде на выставке лодка 5.0 стоила 750т , хотя может уже подорожала 

Ты не совсем понял.
Сколько будет стоить из фанеры не знаю, точно дешевле.Но если посмотреть внимательно на базовую комплектацию лодки, то можно понять, что алюминий( рефлёный, не оклеенный естественно) стоит дешевле чем оклеенный алюминий. Если сравнить лодку в которой фанера оклеена  с лодкой где вместо фанеры рефлённый алюминий, то можно будет увидеть равную стоимость.

Опубликовано
6 минут назад, Александр сказал:

Ты не совсем понял.
Сколько будет стоить из фанеры не знаю, точно дешевле.Но если посмотреть внимательно на базовую комплектацию лодки, то можно понять, что алюминий( рефлёный, не оклеенный естественно) стоит дешевле чем оклеенный алюминий. Если сравнить лодку в которой фанера оклеена  с лодкой где вместо фанеры рефлённый алюминий, то можно будет увидеть равную стоимость.

Саш я все понял , а ты нет . Ответь сколько будет стоить с фанерой . 

Или скажи , что лодки Виндбот 5.0 в комплектации с фанерой не будит . А то начинаешь крутиться . 

Опубликовано
6 минут назад, Андрей27 сказал:

Саш я все понял , а ты нет . Ответь сколько будет стоить с фанерой . 

Или скажи , что лодки Виндбот 5.0 в комплектации с фанерой не будит . А то начинаешь крутиться . 

Вот как с с тобой разговаривать) не считали мы!!! Говорил тебе об этом.

Прочитай внимательно про то что я написал т все поймёшь. Для тех кто хочет получить лодку дешевле но с алюминиевым интерьером, может просто не брать опции с оклейкой. Вот что тебе пытаюсь объяснить на твои слова про цену лодки с фанерой.

С фанерой эта модель не будет.

Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

Вот как с с тобой разговаривать) не считали мы!!! Говорил тебе об этом.

Прочитай внимательно про то что я написал т все поймёшь. Для тех кто хочет получить лодку дешевле но с алюминиевым интерьером, может просто не брать опции с оклейкой. Вот что тебе пытаюсь объяснить на твои слова про цену лодки с фанерой.

С фанерой эта модель не будет.

Вот теперь понятно . Что модели 5.0 с фанерой не будет , даже под заказ .

я правильно понял ?

Опубликовано
7 минут назад, Андрей27 сказал:

Вот теперь понятно . Что модели 5.0 с фанерой не будет , даже под заказ .

я правильно понял ?

Это не эволюция. Да и смысла нет. Ты правильно понял. Надеюсь.

Опубликовано
2 минуты назад, vago083050 сказал:

Представлял себе "белым" тот светлый тон, что в наклейке. Соответственно, борта и консоль в том же тоне. Всё равно спасибо! 

Я хотел тени сохранить, чтобы более естественно выглядело..

Опубликовано
Только что, dopamine сказал:

Я хотел тени сохранить, чтобы более естественно выглядело..

Смысл был именно в том, что описал выше: единый "белый" на наклейке, бортах, консоли. 

Опубликовано

Лодка Windboat 5.0 EvoFish для Pal практически готова. Все мы знаем, что этот турнир один из самых суровых, в связи с этим решили испытать новое палубное виниловое покрытие на стойкость.Это покрытие  уже известное в определённых кругах как аналог Маридека. Фото нового покрытия выложим совсем скоро, соответственно после его испытаний напишем мини отчёт и так же приложим фото. Это покрытие значительно дешевле оригинала и надеемся оно покажет себя не с худшей стороны. 

Это совсем не говорит о том , что мы отказались от оригинального Маридека, продолжаем и будем продолжать применять его на своей продукции, как зарекомендованного практикой материала.

Опубликовано
1 минуту назад, ТАМ сказал:

Интересно! Будут ли испытаны другие новшевства, Александр?

Лодка испытывалась нами достаточно долгое время, но в более мягких условиях. Конечно некоторые моменты (Пользовательские)нам интересны. Лодка изготавливалась для профессиональной рыбалки в том числе, где ещё, как не на турнирах их можно изучить.)

Опубликовано
30 минут назад, Александр сказал:

Лодка Windboat 5.0 EvoFish для Pal практически готова. Все мы знаем, что этот турнир один из самых суровых, в связи с этим решили испытать новое палубное виниловое покрытие на стойкость.Это покрытие  уже известное в определённых кругах как аналог Маридека. Фото нового покрытия выложим совсем скоро, соответственно после его испытаний напишем мини отчёт и так же приложим фото. Это покрытие значительно дешевле оригинала и надеемся оно покажет себя не с худшей стороны. 

Это совсем не говорит о том , что мы отказались от оригинального Маридека, продолжаем и будем продолжать применять его на своей продукции, как зарекомендованного практикой материала.

Внешне и по структуре сильно отличается от оригинального маридек? На сколько дешевле будет стоить оклеить лодку? 

Опубликовано
4 минуты назад, Иван сказал:

Внешне и по структуре сильно отличается от оригинального маридек? На сколько дешевле будет стоить оклеить лодку? 

Не сильно отличается для многих, по цвету сразу понятно. 
О цене рано говорить.

Опубликовано
55 минут назад, Александр сказал:

Pal отличная проверка корпуса лодки. Что, касается испытания  палубного покрытия....на БАЗУ! Гости обычно не церемониться,  все оплачено. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...