Alex Dyachenko Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Мы строили -строили и наконец построили. История катера популярного ведущего рыболовных мероприятий Андрея Старкова в картинках. Очень познавательно. Таинственный Virage 500 - какой он? Подробности в отчете "Было-Стало" или Позитивный мираж" Приятного просмотра! 3 2 Цитата
Павел Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Картинки красивые, а вот какой он не понятно. Может в коротко расскажете. Цитата
ока 5 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Отличные фотографии, грамотные комментарии! С удовольствием посмотрел. Спасибо. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем ока 5 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Павел сказал: Картинки красивые, а вот какой он не понятно. Может в коротко расскажете. Павел, обратите внимание - там под каждой картинкой подробная аннотация. 1 Цитата
Павел Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Компетентность впечатляет, бюджет это процедуры в секрете?) 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 31 минуту назад, Павел сказал: Компетентность впечатляет, бюджет это процедуры в секрете?) Спасибо Павел. Точных цен я к сожалению сказать не могу, не потому что это великая тайна, а потому, что просто их не знаю)))) Но могу сказать, что в любом подобном комплекте стоимость расходников, запчастей и оборудования это 80-85% всего бюджета. А работа она конечно тоже стоит денег, дешевле только самому у себя в гараже делать. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Саша, привет, ты как всегда в своем репертуаре а вылложить фото сюда это прям вот религия не позволяет? или просто надо счетчик уникальных посетителей сайту боатлаб крутануть? 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 12 минут назад, Colonel сказал: Саша, привет, ты как всегда в своем репертуаре а вылложить фото сюда это прям вот религия не позволяет? или просто надо счетчик уникальных посетителей сайту боатлаб крутануть? Могу присылать фотки и тексты тебе - будешь здесь выкладывать? У меня нет на это времени. Оплачивать услугу не буду, так как этот сайт за сегодня привел к нам на страницу меньше 1% от всех посетителей, согласно Лайвинтернет. Разместил это здесь больше из соображений поддержки владельцам форума. Лишний тематический контент, даже ссылочный, никому еще не мешал. еще вопросы будут? 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Alex Dyachenko сказал: Могу присылать фотки и тексты тебе - будешь здесь выкладывать? У меня нет на это времени. Оплачивать услугу не буду, так как этот сайт за сегодня привел к нам на страницу меньше 1% от всех посетителей, согласно Лайвинтернет. Разместил это здесь больше из соображений поддержки владельцам форума. Лишний тематический контент, даже ссылочный, никому еще не мешал. еще вопросы будут? Заходи по чаще и без переходов клиенты придут. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Хорошая работа! Приятно посмотреть!!! 1 Цитата
Юрий Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Александр, про калитку можно поподробнее Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 41 минуту назад, Юрий сказал: Александр, про калитку можно поподробнее Задвигающаяся по направляющим пластина из алюминия, оклеенная ковролином. Летом, когда она не нужна, я ее просто убираю к подсаку и наслаждаюсь ветерком. А весной и осенью - это лучшая калитка, без единой щели, наглухо закрывающая кокпит от ветра. 1 1 Цитата
alex62 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 В 11/14/2017 в 22:33, Alex Dyachenko сказал: Задвигающаяся по направляющим пластина из алюминия, оклеенная ковролином. Летом, когда она не нужна, я ее просто убираю к подсаку и наслаждаюсь ветерком. А весной и осенью - это лучшая калитка, без единой щели, наглухо закрывающая кокпит от ветра. если это не настолько секретно, чертежами тут можете поделиться? 2 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 В 25.12.2017 в 20:33, alex62 сказал: если это не настолько секретно, чертежами тут можете поделиться? С удовольствием поделился бы - но где их взять? Делается строго по месту. Цитата
alex62 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 4 часа назад, Alex Dyachenko сказал: С удовольствием поделился бы - но где их взять? Делается строго по месту. комплектующие тоже строго по месту делаются (петли, пружины и тд) для серийных моделей лодок планируете изготавливать? 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 9 часов назад, alex62 сказал: комплектующие тоже строго по месту делаются (петли, пружины и тд) для серийных моделей лодок планируете изготавливать? Там нет ни петель - не пружин. Две направляющие и алюминиевая пластина оклеенная ковролином. И все. Делаем строго по месту, а значит лодка нужна у нас в боксе. Цитата
alex62 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, Alex Dyachenko сказал: Там нет ни петель - не пружин. Две направляющие и алюминиевая пластина оклеенная ковролином. И все. Делаем строго по месту, а значит лодка нужна у нас в боксе. я понял основную мысль, только через бокс boatlab. Летом видел финвал 46й на стоянке на Оке с вашими логотипами. Удалось просто рассмотреть с нескольких сторон. Могу сказать одно - качество тюнинга на уровне. Все бы так к работе подходили 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 10 минут назад, alex62 сказал: я понял основную мысль, только через бокс boatlab. Летом видел финвал 46й на стоянке на Оке с вашими логотипами. Удалось просто рассмотреть с нескольких сторон. Могу сказать одно - качество тюнинга на уровне. Все бы так к работе подходили Да не обязательно через бокс - такое изделие можно и самому сделать в принципе. Нужно то пару железяк, гибочный станочек простенький и кусок ковролина. И все. Спасибо за оценку нашей работы. Мы правда стараемся и многие говорят, что у нас хорошо получается. Но я знаю, что можно еще лучше))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.