green73 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=580249&t=580249 У кого 70-ка яма, цена просто песня. 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 22:17, green73 сказал: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=580249&t=580249 У кого 70-ка яма, цена просто песня. А чего там? Темы нет Цитата
Александр Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Vladkof сказал: А чего там? Темы нет Винт продавали, видимо ушёл. Цитата
Vladkof Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Винт продавали, видимо ушёл. Видимо мнено может и другой) Беру у нашего коллеги сталь 16 шаг 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А мы поехали к своему новому дому 5 1 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сегодня плевался что у меня в лодке нет места для снаряжённых спиннингов. И тут я опять вспомнил про 4.6 EvoFish ) Скиньте фото или расскажите как там спиннинги ложатся, легко ли влезают, не мешают ли друг другу, может нюансы какие-то есть? 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Viktor_34 сказал: Сегодня плевался что у меня в лодке нет места для снаряжённых спиннингов. И тут я опять вспомнил про 4.6 EvoFish ) Скиньте фото или расскажите как там спиннинги ложатся, легко ли влезают, не мешают ли друг другу, может нюансы какие-то есть? Нормально всё. Спины 2.7 влезают влёт, без проблем. 2.9 предпоследнее кольцо упирается, но сказали что это только в моём случае, с данным спином. 3.0 не лезет по длине. При желании и опытом впихивать невпихуемое влезают 4-е спина в снаряжённом виде и ещё 4-е в разобранном. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Pogranec77 1 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вот такой навес смастерил своими руками Дуги нержа диаметр 20 мм. стенка 2 мм. по 350р. за метр Фурнитура нержа, заказывал в катер шопе Ткань "оксфорд 1000", по 340р. за м/п, нитки обувной капрон Ещё конечно не доделал, хотелось скорей опробовать на воде, нужно зад на крыше дошить, а то болтается как ... в проруби и в планах сделать прозрачные боковины до задней наклонной подпорки, но даже так стало на много уютней, сидишь как в машине, но с открытым окном))) 11 4 Цитата
Vladkof Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, Алексей Д. сказал: Вот такой навес смастерил своими руками Дуги нержа диаметр 20 мм. стенка 2 мм. по 350р. за метр Фурнитура нержа, заказывал в катер шопе Ткань "оксфорд 1000", по 340р. за м/п, нитки обувной капрон Ещё конечно не доделал, хотелось скорей опробовать на воде, нужно зад на крыше дошить, а то болтается как ... в проруби и в планах сделать прозрачные боковины до задней наклонной подпорки, но даже так стало на много уютней, сидишь как в машине, но с открытым окном))) Симпатично? Сами шили? Какая высота под тентом? Цитата
Pogranec77 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 6 минут назад, Алексей Д. сказал: Вот такой навес смастерил своими руками Дуги нержа диаметр 20 мм. стенка 2 мм. по 350р. за метр Фурнитура нержа, заказывал в катер шопе Ткань "оксфорд 1000", по 340р. за м/п, нитки обувной капрон Ещё конечно не доделал, хотелось скорей опробовать на воде, нужно зад на крыше дошить, а то болтается как ... в проруби и в планах сделать прозрачные боковины до задней наклонной подпорки, но даже так стало на много уютней, сидишь как в машине, но с открытым окном))) Алексей, 5 баллов!!! Заказы принимаешь? 3 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, Vladkof сказал: Симпатично? Сами шили? Какая высота под тентом? Да, всё делал сам, крыша у тента под наклоном, под задней дугой примерно 1.7 м. к стеклу пониже чуть пригибаюсь ,но это не доставляет неудобств типа как в газель пригнулся, прошёл, сел на место, фиш платформа вся открыта кидать удобно 5 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 6 минут назад, Pogranec77 сказал: Алексей, 5 баллов!!! Заказы принимаешь? Спасибо, заказы не принимаю))), себе бы дошить терпения хватило ))) 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: Да, всё делал сам, крыша у тента под наклоном, под задней дугой примерно 1.7 м. к стеклу пониже чуть пригибаюсь ,но это не доставляет неудобств типа как в газель пригнулся, прошёл, сел на место, фиш платформа вся открыта кидать удобно Все очень даже супер! Тоже примерно самое буду делать себе, Цитата
Vins Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 31 минуту назад, Алексей Д. сказал: Спасибо, заказы не принимаю))), себе бы дошить терпения хватило ))) Тоже таким же тентом занялся. Очень хорошо у вас вышло! Цитата
Морячок Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Форма, высота, длина … просто здорово. Ну а "своими руками" - это фантастика для меня .Минимально функционально … супер, больше и не надо. 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, Vins сказал: Тоже таким же тентом занялся Да, я наблюдаю за вами с aveo, даже подсмотрел кое что и внёс своего, крепления для дуг на планшерь сделал из стального уголка 40×40×3 обрезал одну полку и нарезал резьбу прям в уголке под болтики, с обратной стороны ни чего не торчит и изготовил из пластмассовой канистры прокладки под уголки чтобы не карябали планшерь при передвижении, барашек двумя пальцами закручиваю и ни чего не качается всё плотно 3 Цитата
aveo Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Алексей Д., отлично получилось Цитата
Vins Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 10 часов назад, Алексей Д. сказал: Да, я наблюдаю за вами с aveo, даже подсмотрел кое что и внёс своего, крепления для дуг на планшерь сделал из стального уголка 40×40×3 обрезал одну полку и нарезал резьбу прям в уголке под болтики, с обратной стороны ни чего не торчит и изготовил из пластмассовой канистры прокладки под уголки чтобы не карябали планшерь при передвижении, барашек двумя пальцами закручиваю и ни чего не качается всё плотно Да, я уже тоже оценил ваше творение в теме фиш. Здорово получилось! Цитата
Vins Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ой. утро...... тока ща понял, что я и где написал. )))))))))))) 2 Цитата
DVal Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Александр, на сайте дилера появилась тревожная информация Это только для EVO или FISH тоже коснется? 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, DVal сказал: Александр, на сайте дилера появилась тревожная информация Это только для EVO или FISH тоже коснется? С учётом огромной валатильности курсов валют, внешнеполитической ситуацией, я бы на потом ничего не откладывал. В наших лодках российское только мозги, рукоприкладство и мастерская. Все, к чему прикладываются руки, импортное. Заработанные деньги идут приобретение не только результатов импортозамещения и хлеб, но и на импортные товары, т.е. З/П тоже растёт (должна расти). 2 Цитата
Александр Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 8 часов назад, DVal сказал: Александр, на сайте дилера появилась тревожная информация Это только для EVO или FISH тоже коснется? Скажу так. Мы ещё не озвучивали такую информацию. Но надо понимать, что курс делает своё дело и рано или поздно цена Чуть подрастёт. Обязательно предупредим о поднятии. Примерно за месяц до поднятия цен. Любой желающий успеет заказать. 1 1 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Мужики, а под Сузой 60А никто не эксплуатирует данную лодку? Вот думаю какие примерно показатели будут если поставить эл. мотор + 2 тяговых акб + зарядка + напарник кабанчик ) Что думаете по этому поводу? Цитата
Vins Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 18 минут назад, Viktor_34 сказал: Мужики, а под Сузой 60А никто не эксплуатирует данную лодку? Вот думаю какие примерно показатели будут если поставить эл. мотор + 2 тяговых акб + зарядка + напарник кабанчик ) Что думаете по этому поводу? Разведки напарника на доплату до 70 сил.)))) 1 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Что-то не хочется на транец лишние 50 кг вешать. Если придётся раскошеливаться на мотор от 70 лс, то я буду смотреть в сторону других корпусов. А этот корпус мне интересен именно под 60 лс. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.