Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня плевался что у меня в лодке нет места для снаряжённых спиннингов. И тут я опять вспомнил про 4.6 EvoFish )

Скиньте фото или расскажите как там спиннинги ложатся, легко ли влезают, не мешают ли друг другу, может нюансы какие-то есть?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Viktor_34 сказал:

Сегодня плевался что у меня в лодке нет места для снаряжённых спиннингов. И тут я опять вспомнил про 4.6 EvoFish )

Скиньте фото или расскажите как там спиннинги ложатся, легко ли влезают, не мешают ли друг другу, может нюансы какие-то есть?

Нормально всё. Спины 2.7 влезают влёт, без проблем.

2.9 предпоследнее кольцо упирается, но сказали что это только в моём случае, с данным спином.

3.0 не лезет по длине.

При желании и опытом впихивать невпихуемое влезают 4-е спина в снаряжённом виде и ещё 4-е в разобранном.;)

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано

Вот такой навес смастерил своими руками

Дуги нержа диаметр 20 мм. стенка 2 мм. по 350р. за метр

Фурнитура нержа, заказывал в катер шопе

Ткань "оксфорд 1000", по 340р. за м/п, нитки обувной капрон

Ещё конечно не доделал, хотелось скорей опробовать на воде, нужно зад на крыше дошить, а то болтается как ... в проруби и в планах сделать прозрачные боковины до задней наклонной подпорки, но даже так стало на много уютней, сидишь как в машине, но с открытым окном)))

IMG_20180916_172442.jpg

IMG_20180916_172514.jpg

IMG_20180916_172726.jpg

IMG_20180916_172421.jpg

IMG_20180916_171622.jpg

IMG_20180916_171639.jpg

IMG_20180916_171537.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Алексей Д. сказал:

Ещё конечно не доделал, хотелось скорей опробовать на воде, нужно зад на крыше дошить, а то болтается как ... в проруби и в планах сделать прозрачные боковины до задней наклонной подпорки, но даже так стало на много уютней, сидишь как в машине, но с открытым окном)))

IMG_20180916_172442.jpg

IMG_20180916_172514.jpg

IMG_20180916_172726.jpg

IMG_20180916_172421.jpg

IMG_20180916_171622.jpg

IMG_20180916_171639.jpg

IMG_20180916_171537.jpg

Симпатично? Сами шили? 

Какая высота под тентом? 

Опубликовано
6 минут назад, Алексей Д. сказал:

IMG_20180916_172442.jpg

IMG_20180916_172514.jpg

IMG_20180916_172726.jpg

IMG_20180916_172421.jpg

IMG_20180916_171622.jpg

IMG_20180916_171639.jpg

IMG_20180916_171537.jpg

Алексей, 5 баллов!!! Заказы принимаешь?😉😂

Опубликовано
2 минуты назад, Vladkof сказал:

Симпатично? Сами шили? 

Какая высота под тентом? 

Да, всё делал сам, крыша у тента под наклоном, под задней дугой примерно 1.7 м.  к стеклу пониже чуть пригибаюсь ,но это не доставляет неудобств типа как в газель пригнулся, прошёл, сел на место, фиш платформа вся открыта кидать удобно 

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Д. сказал:

Да, всё делал сам, крыша у тента под наклоном, под задней дугой примерно 1.7 м.  к стеклу пониже чуть пригибаюсь ,но это не доставляет неудобств типа как в газель пригнулся, прошёл, сел на место, фиш платформа вся открыта кидать удобно 

Все очень даже супер! 

Тоже примерно самое буду делать себе,

Опубликовано
31 минуту назад, Алексей Д. сказал:

Спасибо, заказы не принимаю))), себе бы дошить терпения хватило )))

Тоже таким же тентом занялся. Очень хорошо у вас вышло! 

Опубликовано
4 минуты назад, Vins сказал:

Тоже таким же тентом занялся

Да, я наблюдаю за вами с aveo, даже подсмотрел кое что и внёс своего, крепления для дуг на планшерь сделал из стального уголка 40×40×3 обрезал одну полку и нарезал резьбу прям в уголке под болтики, с обратной стороны ни чего не торчит и изготовил из пластмассовой канистры прокладки под уголки чтобы не карябали планшерь при передвижении, барашек двумя пальцами закручиваю и ни чего не качается всё плотно

Опубликовано
10 часов назад, Алексей Д. сказал:

Да, я наблюдаю за вами с aveo, даже подсмотрел кое что и внёс своего, крепления для дуг на планшерь сделал из стального уголка 40×40×3 обрезал одну полку и нарезал резьбу прям в уголке под болтики, с обратной стороны ни чего не торчит и изготовил из пластмассовой канистры прокладки под уголки чтобы не карябали планшерь при передвижении, барашек двумя пальцами закручиваю и ни чего не качается всё плотно

Да, я  уже тоже оценил ваше творение в теме фиш. Здорово получилось! 

Опубликовано
1 час назад, DVal сказал:

Александр, на сайте дилера появилась тревожная информация image.png.0dd56c0f7c473e7ce9484a0b0ec67dfe.png 

Это только для EVO или FISH тоже коснется?

С учётом огромной валатильности курсов валют, внешнеполитической ситуацией, я бы на потом ничего не откладывал. В наших лодках российское только мозги, рукоприкладство и мастерская. Все, к чему прикладываются руки, импортное. Заработанные деньги идут приобретение не только результатов импортозамещения и хлеб, но и на импортные товары, т.е. З/П тоже растёт (должна расти). 

Опубликовано
8 часов назад, DVal сказал:

Александр, на сайте дилера появилась тревожная информация image.png.0dd56c0f7c473e7ce9484a0b0ec67dfe.png 

Это только для EVO или FISH тоже коснется?

Скажу так. Мы ещё не озвучивали такую информацию. 

Но надо понимать, что курс делает своё дело и рано или поздно цена Чуть подрастёт. 

Обязательно предупредим о поднятии. Примерно за месяц до поднятия цен. Любой желающий успеет заказать.

Опубликовано

Мужики, а под Сузой 60А никто не эксплуатирует данную лодку?

Вот думаю какие примерно показатели будут если поставить эл. мотор + 2 тяговых акб + зарядка + напарник кабанчик ) Что думаете по этому поводу?

Опубликовано
18 минут назад, Viktor_34 сказал:

Мужики, а под Сузой 60А никто не эксплуатирует данную лодку?

Вот думаю какие примерно показатели будут если поставить эл. мотор + 2 тяговых акб + зарядка + напарник кабанчик ) Что думаете по этому поводу?

Разведки напарника на доплату до 70 сил.)))) 

Опубликовано

Что-то не хочется на транец лишние 50 кг вешать. Если придётся раскошеливаться на мотор от 70 лс, то я буду смотреть в сторону других корпусов. А этот корпус мне интересен именно под 60 лс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...