Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Александр сказал:

Navionics по акции, надо брать.)

Мне бы Волгоград- Астрахань, Волгоград-Саратов и Волгоград-Азов. Каждая карта по 9230р. итого 27700р. как то кучеряво, откуда такие конские цены ?

Опубликовано
3 часа назад, Алексей Д. сказал:

Мне бы Волгоград- Астрахань, Волгоград-Саратов и Волгоград-Азов. Каждая карта по 9230р. итого 27700р. как то кучеряво, откуда такие конские цены ?

Стоимость работы, рабочего состава) сейчас акция на карты.

6E79EBC9-B8DF-4348-8C77-A7619FD1FB7B.png

Опубликовано
В 16.08.2018 в 06:28, Алексей Д. сказал:

На данный момент пока не придумал ни чего лучше чем баклажки, посмотрим как они себя проведут, если щёлканье это будет единственный минус, то и хрен с ним, т.к. у других материалов, используемых в качестве блоков плавучести, разными производителями тоже есть минусы, порой куда серьёзней. ЭППС ещё быстрей пенопласта растворяется в бензине, обычная строительная пена не растворяется, но может впитывать воду, то что использует Волжанка, тоже впитывает воду по периметру в открытую пору и между слоями листов ещё х.з. сколько воды может храниться и преть. Возможно есть какие-то двух компанентные пены лишённые минусов перечисленных выше, но я пока рассматриваю варианты те что подсилу исполнить обычному пользователю, с руками растущими чуть выше того места откуда растут ноги :)))))

Помпы проверю если повредились, поеду к дилеру, пусть меняют (надеюсь это подпадает под гарантийный случай ?)

Уважаемые форумчане, всем привет, по работе столкнулся с утеплителем PIR (ПИР), можете найти характеристики у производителя, провёл опыт, в левой банке бензин, в правой вода. Выдерживал сутки: в бензине не растворился, вода не впитывается. Может производителям лодок стоит обратить на него внимание?

C7A42CCD-ED32-4FED-B91E-D9D5EC84CD0B.jpeg

C633EF6B-E0FB-4227-8EE3-FDA19350815E.jpeg

F72E9D24-09F8-4735-A1BB-D504BC97985C.jpeg

Опубликовано (изменено)
В 31.07.2018 в 17:18, vladm001 сказал:

Вот

13AE2118-4A17-4CED-AD6D-B81EEE3247C9.jpeg

Как это выглядит в сложенном виде? Если дуги разбираются и убираются в рундук - то очень хороший вариант!

Изменено пользователем Viktor_34
Опубликовано
В 16.08.2018 в 08:12, Алексей Д. сказал:

Тоже рассматриваю такой материал в качестве блоков плавучести, но был бы он потолще, хотябы 3-4 см. Просто в моём понимание это полосы нарезанные по форме нишь и плотно друг к другу уложены вертикально (на ребро) , а укладывать и нарезать полоски толщиной 1 см, явно занятие не вовремя сезона

Существует вспененный полиэтилен в матах значительной толщины. 

Опубликовано
9 часов назад, vago083050 сказал:

Существует вспененный полиэтилен в матах значительной толщины. 

Да, в Питере есть кантора продают вспененный полиэтилен в матах 1×2 м. разной толщиной до 10см.

Опубликовано
19 часов назад, Viktor_34 сказал:

Как это выглядит в сложенном виде? Если дуги разбираются и убираются в рундук - то очень хороший вариант!

Бимини всегда, не складываю

Опубликовано
13 часов назад, vladm001 сказал:

Бимини всегда, не складываю

Какая высота дуг? Спереди фото есть? Начал свой конструировать... не могу придумать. Расположил дуги перевернув на 180* чтобы ложились на перегородку, так как у меня просто ЭВО.

Опубликовано

В лодке 3 человека 80,80,56 кг. полный лайвел, рыбацкий скарб, полный бак, против течения, мотор Я70, винт 13*19, в конце начался "дельфин"

В одного, с пустым лайвелом, по течению таким способом удалось раскрутить до 5900 об. скорость 66.2 км/ч, дельфина не было, мотор тримуется по максимому и много больше, при этом фонтан брызг от винта большой, но скорость не падает, есть возможность поднять мотор на одно отверстие, хотелось бы услышать мнение экспертов.

Опубликовано
51 минуту назад, Алексей Д. сказал:

В лодке 3 человека 80,80,56 кг. полный лайвел, рыбацкий скарб, полный бак, против течения, мотор Я70, винт 13*19, в конце начался "дельфин"

В одного, с пустым лайвелом, по течению таким способом удалось раскрутить до 5900 об. скорость 66.2 км/ч, дельфина не было, мотор тримуется по максимому и много больше, при этом фонтан брызг от винта большой, но скорость не падает, есть возможность поднять мотор на одно отверстие, хотелось бы услышать мнение экспертов.

Подъём и опускание мотора, только опытным путём. Никакой эксперт не даст 100% гарантии.

Попробуйте поднять мотор и сделать видео, вот там уже можно что то отследить...

P.S. Сейчас ни капли не жалею, что решился 100-ку повесить!;)

Опубликовано
4 часа назад, Алексей Д. сказал:

На эксперта не претендую))
Учитывая загрузку близкую к максимальной, скорость, не смотря на обороты, отличная.

Что касается максимальной скорости в одного, то показатели тоже очень хорошие.

Учитывая в обоих случаях недокрут, напрашивается эксперимент с подъёмом мотора, это для максималки.
Если для повседневной эксплуатации, то напрашивается меньший шаг винта, как стальной так и алюминий.
Спасибо за информацию, будет полезна всем. 

Опубликовано
6 часов назад, Pogranec77 сказал:

Сейчас ни капли не жалею, что решился 100-ку повесить!;)

Погоди, у нас с тобой разница в максималке около 10 км. у нас ещё жара темп. воды 25 гр. темп. воздуха +30, вот похолодает, мотор повыше подниму, глядишь ещё чего ни будь прирастёт )))

Опубликовано
2 часа назад, Алексей Д. сказал:

Погоди, у нас с тобой разница в максималке около 10 км. у нас ещё жара темп. воды 25 гр. темп. воздуха +30, вот похолодает, мотор повыше подниму, глядишь ещё чего ни будь прирастёт )))

Вот поднять мотор, для эксперемента, стоит.

Так у меня, что в одного 75, что в четвером 73))))))

Вода при замерах 24, а воздух так же 30+.;)

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Pogranec77 сказал:

Так у меня, что в одного 75, что в четвером 73))))))

В четвером, это с теми габаритными мужиками, что на видео в оранжевых желетах на корме сидят ?))))

Изменено пользователем Алексей Д.
Опубликовано
13 минут назад, Алексей Д. сказал:

В четвером, это с теми габаритными мужиками, что на видео в оранжевых желетах на корме сидят ?))))

Нееее, Я 85, Рифат 105, его супруга 60, моя супруга и 2 габаритных мужика в оранжевых жилетах ( считаю за одного)!))))

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Д. сказал:

Сколько прирасло после поднятия мотора?

Алексей, не помню с 21-м винтом, а до поднятия был только он. Т.к. после поднятия последнее время использовал 23 шаг. Если не изменяет память в районе 2-3 км/ч, прирост. Посмотри раньше в теме, по-моему отписывался на эту тему.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...