Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.07.2018 в 11:15, Александр сказал:

Совсем недавно воплотили, даже кронштейн под лебёдку встроили, но что то пошло не так) уточню нюансы и отпишусь.

Александр добрый день. Позволю себе повторить вопрос о возможности скрытой установки стронгера-есть ли удачное воплощение???

Опубликовано
5 минут назад, fishermen211 сказал:

Александр добрый день. Позволю себе повторить вопрос о возможности скрытой установки стронгера-есть ли удачное воплощение???

Теоретически такая возможность есть, у каждой модели свои нюансы монтажа. Если лебёдка конкретной модели будет у исполнителя, то должно всё получится.
Серийно такой опции пока нет. Проработаем этот вопрос позже.

Опубликовано
4 часа назад, Pogranec77 сказал:

Парни, есть кто нибудь из Самары, кто сможет винт забрать, м. Алабинская, и отправить мне? 

Не доверяю я объявам авито....

пиши координаты в личку

Опубликовано
1 час назад, vladm001 сказал:

Все стекает, дома пробовал поливал)))

Отличный тент. Если заднюю часть не ставить - би-мини, закрывает передних ездоков "по-быстрому", на ходу и корму вполне прикроет, а с кормы в покое и покидать можно. Ну надо будет для ночевки или в "сложных метеоусловиях" … можно и полностью поставить, скос не помешает сильно … главное не мокрым быть.

Опубликовано

Вот такой на просто Эво интересно сколько будет. И как он без заднего скоса смотрится и без боковин? И спереди над рамкой как? Очень прикольный получился. Я вот такого плана хочу. Координаты где и кто делал тож интересны. В зиму заказал бы. 

Опубликовано
4 минуты назад, Vins сказал:

Вот такой на просто Эво интересно сколько будет. И как он без заднего скоса смотрится и без боковин? И спереди над рамкой как? Очень прикольный получился. Я вот такого плана хочу. Координаты где и кто делал тож интересны. В зиму заказал бы. 

Без боковин и «зада» и буду эксплуатировать, буду на воде расстегнусь щёлкну 

Опубликовано
12 часов назад, Pogranec77 сказал:

Не исключаю этого варианта!😉🤣

Я просто все в думах, шить свой в сотку или нет?

Если бы я был уверен что 25-й раскручу, то шил бы однозначно, но нет такой уверенности. Вот мотор подниму, и если 23-й раскручу хотя бы до 5700 (сейчас 5500), то точно можно шить, 25-ая сталь раскрутится. И тогда это будет просто бомба, крейсер уверенные за 50 км в час на 4000 оборотах ))))) К гадалке не ходи.

Но есть нюанс, у тебя мотор по NMEA2000  к эхолоту подключен? Говорят, на новых моторах Суза нельзя, данные на эхолот вывести, надо сузовский мониторчик докупать, для этого. Боюсь данное ограничение в прошивках ставится, и со сменой прошивки могу такое получить.  

Опубликовано
5 минут назад, ДжекВоробей сказал:

если 23-й раскручу хотя бы до 5700 (сейчас 5500), то точно можно шить, 25-ая сталь раскрутится.

Джек. Т.е. если родной винт раскручивается, то и сталь родная должна раскрутиться как минимум того же шага ? Предположение верное "+\-" ? Сталь должна дать больше оборотов, но за счет большего диаметра и т.п. как минимум просесть смертельно не должна … если мотор навешен для нее более-менее оптимально.

Опубликовано
54 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Я просто все в думах, шить свой в сотку или нет?

Если бы я был уверен что 25-й раскручу, то шил бы однозначно, но нет такой уверенности. Вот мотор подниму, и если 23-й раскручу хотя бы до 5700 (сейчас 5500), то точно можно шить, 25-ая сталь раскрутится. И тогда это будет просто бомба, крейсер уверенные за 50 км в час на 4000 оборотах ))))) К гадалке не ходи.

Но есть нюанс, у тебя мотор по NMEA2000  к эхолоту подключен? Говорят, на новых моторах Суза нельзя, данные на эхолот вывести, надо сузовский мониторчик докупать, для этого. Боюсь данное ограничение в прошивках ставится, и со сменой прошивки могу такое получить.  

Нет, пока не заморачивался с подключением. Зимой этим заниматься буду....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...