Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Vins сказал:

Так такой же с кнопками на ЭВО и идет. Как я понял. Это новые тенты так делают сейчас. Опять же как я понял. Если не правильно понимаем, то нас Александр поправит. Но на фото выше это транспортировочный. 

Стояночный, с ним очень хорошо перевозить)
Так же есть транспортировочный, он закрывает часть борта и полностью носовую часть.

Опубликовано
2 часа назад, Алексей Д. сказал:

Ни как не могу найти ответ, или "завтра" в Н.Н. ещё не наступило?

Наступило. 
Исправления вступили в силу. Шланг сапуна монтируется иначе.
На Вашей лодке сделано именно так.

Опубликовано
15 минут назад, Александр сказал:

Наступило. 

А иначе это как?Думаю, тут стоит дать более развернутый ответ

Опубликовано
3 часа назад, Александр сказал:

Наступило. 

Спасибо за оперативный ответ, надеюсь жизнеспособный вариант

Опубликовано
6 часов назад, olex сказал:

Можно. Никуда он не денется. Для сомневающихся, вроде, лямки подшивают.

Только желательны клапана на задней стенке, чтобы не надувало его как парус.

Есть такие.)

C69525B8-050A-498A-8BCA-EFB4BA6D4687.jpeg

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Григорий М сказал:

и по отделке к Алюме вопросов не возникло - всё очень достойно.

Заранее прошу пардону за резкость...., вы чем смотрели??? Там одним глазом из далека было видно что все «сыро»

хотя изначально лично я за ней ехал

Изменено пользователем vladm001
Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

Сегодня заправлялся на воде, бензин заливался как положено, 40 литров около 1-2 минут.

Александр, что делать с развоздушкой?

Поедешь назад, просто оставь лодку нам,)

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, vladm001 сказал:

Заранее прошу пардону за резкость...., вы чем смотрели??? Там одним глазом из далека было видно что все «сыро»

хотя изначально лично я за ней ехал

Тоже не могу понять, хотя, фломастеры все-таки разные. 

Издалека, так нечего, а поближе, если тощие и неприметные коровки голову не кружат, то уже начинает глаз резать много мелочей, о которых, в разговоре с представителем, тебе обещают в серийном производстве устранить. Но, слышать две выставки подряд это, кмк,  ухо взрывает!

имхую🤷‍♂️

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
6 часов назад, Vladkof сказал:

Тоже не могу понять, хотя, фломастеры все-таки разные. 

Издалека, так нечего, а поближе, если тощие и неприметные коровки голову не кружат, то уже начинает глаз резать много мелочей, о которых, в разговоре с представителем, тебе обещают в серийном производстве устранить. Но, слышать две выставки подряд это, кмк,  ухо взрывает!

имхую🤷‍♂️

требования у всех разные....согласен

Опубликовано
10 часов назад, Александр сказал:

Поедешь назад, просто оставь лодку нам,)

ЭЭээээээ......Ээээээ.....ЭЭЭ..... Я ему оставлю! Как же мы в августе на рыбалку то поедем? Да покататься?9_9

Опубликовано

Добрый день Александр!

В свое время, еще на выставке общались с Вами о возможности скрытой установки лебедки на нос. Вы говорили, что размер пространства под носовой крышкой проектировался специально для возможности скрытой установки лебедки. Просмотрел темы, не нашел ни одной скрытой установки, а очень хочется установить 30 стронгер скрытно. Есть ли у Вас примеры скрытой установки??? 

Опубликовано
Только что, fishermen211 сказал:

Добрый день Александр!

В свое время, еще на выставке общались с Вами о возможности скрытой установки лебедки на нос. Вы говорили, что размер пространства под носовой крышкой проектировался специально для возможности скрытой установки лебедки. Просмотрел темы, не нашел ни одной скрытой установки, а очень хочется установить 30 стронгер скрытно. Есть ли у Вас примеры скрытой установки??? 

Совсем недавно воплотили, даже кронштейн под лебёдку встроили, но что то пошло не так) уточню нюансы и отпишусь.

Опубликовано

Посмотрел обзор ... Сделал комментарий :

""Да-с, 700 то многовато, очень круто получилось . Замечания выданы в обзоре исключительно профессионально (!), даже немного предвзято :)). Но это на пользу будет, на пользу только производителю. Но 700 ... ((: перебор, хотя лодка неплохая. Очень интересен обзор на воде с этой Сузой ... что получится ??? Будем ждать с интересом !"

Добавлю ... 700-т - это все ""игры от голого корпуса и дальше вверх" с потребителем. Для покупателя нужна база, практически полная, и цена на нее вразумительная - будет объективность тогда. Или владелец здесь что-то немного прибавил. Кажется понял - это похоже с тентами, т.к. на калькуляторе получается не более 640-650, ну и эту лодку за счет кринобулей все же можно отнести к размеру 4.8-4.9. Ну ... тогда ... еще понятно. Хотя все равно я бы оценил лично для себя дороговато, вот честно, все остальные признаки - это фломастеры, кому что нравится. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Морячок сказал:

Посмотрел обзор ... Сделал комментарий :

""Да-с, 700 то многовато, очень круто получилось . Замечания выданы в обзоре исключительно профессионально (!), даже немного предвзято :)). Но это на пользу будет, на пользу только производителю. Но 700 ... ((: перебор, хотя лодка неплохая. Очень интересен обзор на воде с этой Сузой ... что получится ??? Будем ждать с интересом !"

Добавлю ... 700-т - это все ""игры от голого корпуса и дальше вверх" с потребителем. Для покупателя нужна база, практически полная, и цена на нее вразумительная - будет объективность тогда. Или владелец здесь что-то немного прибавил. Кажется понял - это похоже с тентами, т.к. на калькуляторе получается не более 640-650, ну и эту лодку за счет кринобулей все же можно отнести к размеру 4.8-4.9. Ну ... тогда ... еще понятно. Хотя все равно я бы оценил лично для себя дороговато, вот честно, все остальные признаки - это фломастеры, кому что нравится. 

700 в чеке плюс тенты 70!😏

Согласен, что дорого....

Я давно Александру говорил, что не совсем понимаю ценообразование windboat...

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано

Меня больше всего взбесил Владимир! Порожек ему б**ь мешает 😡 а на волжанке ему ни чего не мешает!? У меня знакомый волжанку 46 ю купил, так ёпт плюётся от неё теперь 🤣 про зазоры и щели я вообще молчу 😬 да и крен на один бог просто еба****кий😂😂😂

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Олег Карасёв сказал:

Меня больше всего взбесил Владимир! Порожек ему б**ь мешает 😡 а на волжанке ему ни чего не мешает!? У меня знакомый волжанку 46 ю купил, так ёпт плюётся от неё теперь 🤣 про зазоры и щели я вообще молчу 😬 да и крен на один бог просто еба****кий😂😂😂

Он же сказал, что это всё его личные придирки. Я когда лодку забирал, он сказал: Облазили практически всю, хорошая лодка! Есть вопросы, но в целом всё очень даже хорошо!

А вопросы у нас ко всем производителям, любую верфь взять и там будут вопросы!;)

Изменено пользователем Pogranec77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...