Александр Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 8 часов назад, poltus сказал: Написанно что это тент сточночный, т.е. транспортировать с ним нельзя, т.к. траспортировочный отдельно есть? Можно, всё надёжно крепится кнопками. Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Vins сказал: Так такой же с кнопками на ЭВО и идет. Как я понял. Это новые тенты так делают сейчас. Опять же как я понял. Если не правильно понимаем, то нас Александр поправит. Но на фото выше это транспортировочный. Стояночный, с ним очень хорошо перевозить) Так же есть транспортировочный, он закрывает часть борта и полностью носовую часть. 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Алексей Д. сказал: Ни как не могу найти ответ, или "завтра" в Н.Н. ещё не наступило? Наступило. Исправления вступили в силу. Шланг сапуна монтируется иначе. На Вашей лодке сделано именно так. 1 Цитата
Sasha86 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 15 минут назад, Александр сказал: Наступило. Исправления вступили в силу. Шланг сапуна монтируется иначе. На Вашей лодке сделано именно так. А иначе это как?Думаю, тут стоит дать более развернутый ответ 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 21 минуту назад, Sasha86 сказал: А иначе это как?Думаю, тут стоит дать более развернутый ответ Схему позже скину, в личку. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, Александр сказал: Наступило. Исправления вступили в силу. Шланг сапуна монтируется иначе. На Вашей лодке сделано именно так. Спасибо за оперативный ответ, надеюсь жизнеспособный вариант 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 6 часов назад, olex сказал: Можно. Никуда он не денется. Для сомневающихся, вроде, лямки подшивают. Только желательны клапана на задней стенке, чтобы не надувало его как парус. Есть такие.) 1 Цитата
vladm001 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 12 часов назад, Григорий М сказал: и по отделке к Алюме вопросов не возникло - всё очень достойно. Заранее прошу пардону за резкость...., вы чем смотрели??? Там одним глазом из далека было видно что все «сыро» хотя изначально лично я за ней ехал Изменено 19 июля, 2018 пользователем vladm001 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Сегодня заправлялся на воде, бензин заливался как положено, 40 литров около 1-2 минут. Александр, что делать с развоздушкой? Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Pogranec77 сказал: Сегодня заправлялся на воде, бензин заливался как положено, 40 литров около 1-2 минут. Александр, что делать с развоздушкой? Поедешь назад, просто оставь лодку нам,) 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, vladm001 сказал: Заранее прошу пардону за резкость...., вы чем смотрели??? Там одним глазом из далека было видно что все «сыро» хотя изначально лично я за ней ехал Тоже не могу понять, хотя, фломастеры все-таки разные. Издалека, так нечего, а поближе, если тощие и неприметные коровки голову не кружат, то уже начинает глаз резать много мелочей, о которых, в разговоре с представителем, тебе обещают в серийном производстве устранить. Но, слышать две выставки подряд это, кмк, ухо взрывает! имхую Изменено 19 июля, 2018 пользователем Vladkof Цитата
vladm001 Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 6 часов назад, Vladkof сказал: Тоже не могу понять, хотя, фломастеры все-таки разные. Издалека, так нечего, а поближе, если тощие и неприметные коровки голову не кружат, то уже начинает глаз резать много мелочей, о которых, в разговоре с представителем, тебе обещают в серийном производстве устранить. Но, слышать две выставки подряд это, кмк, ухо взрывает! имхую требования у всех разные....согласен Цитата
Vins Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 10 часов назад, Александр сказал: Поедешь назад, просто оставь лодку нам,) ЭЭээээээ......Ээээээ.....ЭЭЭ..... Я ему оставлю! Как же мы в августе на рыбалку то поедем? Да покататься? 1 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 11 часов назад, Александр сказал: Поедешь назад, просто оставь лодку нам,) Да..лучше жену!! И тещу!!! ИМХО, конечно. Цитата
НЕМО Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 18 часов назад, Александр сказал: Схему позже скину, в личку. А что за тайна ? 2 Цитата
Александр Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, НЕМО сказал: А что за тайна ? Да, нет тайны) скинул в личку. 1 Цитата
fishermen211 Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Добрый день Александр! В свое время, еще на выставке общались с Вами о возможности скрытой установки лебедки на нос. Вы говорили, что размер пространства под носовой крышкой проектировался специально для возможности скрытой установки лебедки. Просмотрел темы, не нашел ни одной скрытой установки, а очень хочется установить 30 стронгер скрытно. Есть ли у Вас примеры скрытой установки??? 2 Цитата
Александр Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, fishermen211 сказал: Добрый день Александр! В свое время, еще на выставке общались с Вами о возможности скрытой установки лебедки на нос. Вы говорили, что размер пространства под носовой крышкой проектировался специально для возможности скрытой установки лебедки. Просмотрел темы, не нашел ни одной скрытой установки, а очень хочется установить 30 стронгер скрытно. Есть ли у Вас примеры скрытой установки??? Совсем недавно воплотили, даже кронштейн под лебёдку встроили, но что то пошло не так) уточню нюансы и отпишусь. 1 Цитата
fishermen211 Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 заодно порекомендуйте на сколько см выше киля установить ямаху 70 пожалуйста. 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 15 минут назад, fishermen211 сказал: заодно порекомендуйте на сколько см выше киля установить ямаху 70 пожалуйста. На 20мм выше киля. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Да простит меня владелец) извиняюсь 5 4 Цитата
Морячок Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Посмотрел обзор ... Сделал комментарий : ""Да-с, 700 то многовато, очень круто получилось . Замечания выданы в обзоре исключительно профессионально (!), даже немного предвзято :)). Но это на пользу будет, на пользу только производителю. Но 700 ... ((: перебор, хотя лодка неплохая. Очень интересен обзор на воде с этой Сузой ... что получится ??? Будем ждать с интересом !" Добавлю ... 700-т - это все ""игры от голого корпуса и дальше вверх" с потребителем. Для покупателя нужна база, практически полная, и цена на нее вразумительная - будет объективность тогда. Или владелец здесь что-то немного прибавил. Кажется понял - это похоже с тентами, т.к. на калькуляторе получается не более 640-650, ну и эту лодку за счет кринобулей все же можно отнести к размеру 4.8-4.9. Ну ... тогда ... еще понятно. Хотя все равно я бы оценил лично для себя дороговато, вот честно, все остальные признаки - это фломастеры, кому что нравится. 7 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Морячок сказал: Посмотрел обзор ... Сделал комментарий : ""Да-с, 700 то многовато, очень круто получилось . Замечания выданы в обзоре исключительно профессионально (!), даже немного предвзято :)). Но это на пользу будет, на пользу только производителю. Но 700 ... ((: перебор, хотя лодка неплохая. Очень интересен обзор на воде с этой Сузой ... что получится ??? Будем ждать с интересом !" Добавлю ... 700-т - это все ""игры от голого корпуса и дальше вверх" с потребителем. Для покупателя нужна база, практически полная, и цена на нее вразумительная - будет объективность тогда. Или владелец здесь что-то немного прибавил. Кажется понял - это похоже с тентами, т.к. на калькуляторе получается не более 640-650, ну и эту лодку за счет кринобулей все же можно отнести к размеру 4.8-4.9. Ну ... тогда ... еще понятно. Хотя все равно я бы оценил лично для себя дороговато, вот честно, все остальные признаки - это фломастеры, кому что нравится. 700 в чеке плюс тенты 70! Согласен, что дорого.... Я давно Александру говорил, что не совсем понимаю ценообразование windboat... Изменено 20 июля, 2018 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Меня больше всего взбесил Владимир! Порожек ему б**ь мешает а на волжанке ему ни чего не мешает!? У меня знакомый волжанку 46 ю купил, так ёпт плюётся от неё теперь про зазоры и щели я вообще молчу да и крен на один бог просто еба****кий 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Олег Карасёв сказал: Меня больше всего взбесил Владимир! Порожек ему б**ь мешает а на волжанке ему ни чего не мешает!? У меня знакомый волжанку 46 ю купил, так ёпт плюётся от неё теперь про зазоры и щели я вообще молчу да и крен на один бог просто еба****кий Он же сказал, что это всё его личные придирки. Я когда лодку забирал, он сказал: Облазили практически всю, хорошая лодка! Есть вопросы, но в целом всё очень даже хорошо! А вопросы у нас ко всем производителям, любую верфь взять и там будут вопросы! Изменено 20 июля, 2018 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.