Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Алексей Д. сказал:

Вот заинтриговал,))) не ужели 90- стик?

Чуть выше ответ на вопрос. Внимательный и глазастый товарисЧ спалил.....😂

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
3 минуты назад, Pogranec77 сказал:

Не проблема, сниму.

Но только без притензий за качество!;)

Хреновый из меня видеооператор!😂

Какие претензии! ))) В виду отсутствия вообще каких либо  видео операторов по данной модели на воде, оскар Вам обеспечен )))

Опубликовано
16 минут назад, Алексей Д. сказал:

Какие претензии! ))) В виду отсутствия вообще каких либо  видео операторов по данной модели на воде, оскар Вам обеспечен )))

Договорились. В ближайшее время всё сделаю.;)

Опубликовано

Что касается транспортировочно - стояночного: 

Я заряжал лодку в компании прокатись.ру, ребята мне помогали поставить тент, в лицах Владимир (Пумба) и Александр. Их слова: Тент отличный, нужно кое чего тоже на заметку взять!!!!

Для меня это показатель! Ребята своё дело знают на отлично!!!

Опубликовано (изменено)

Корпус с эво одинаковый, на эво при хорошей кормовой загрузке, на крейсере при тримировании есть лёгкий дельфин. Развесовка при таком моторе важна. В 2 человека, пересадка на корму одного даёт +1.5 км.ч. Дельфина нет. Кормовую загрузку любит, но в меру. 

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано
4 минуты назад, Игорь64 сказал:

Корпус с эво одинаковый, на эво при хорошей кормовой загрузке, на крейсере при тримировании есть лёгкий дельфин. Развесовка при таком моторе важна. 

Полностью согласен и поддерживаю!;)

Опубликовано
1 час назад, Алексей Д. сказал:

Дак сотка уже 2 литра 182 кг. сухой вес, как то в тело Сузы 70 не лезет

Это новая полуторалитровая 100-ка BTL 

Опубликовано
32 минуты назад, Алексей Д. сказал:

ГИМС не позавидовал?))) Дескать мал, чтобы под таким мотором ходить :)))

Алексей, такие вопросы, считаю не корректно обсуждать на форуме.

Честно и про сотку не хотел говорить....

Опубликовано
2 часа назад, Pogranec77 сказал:

Алексей, такие вопросы, считаю не корректно обсуждать на форуме.

Забавно, показание про скорость и как лодка ходит сказал, а уточнить что это полуторалитровая сотка не важно было? )))))))

Уж лучше тогда вообще не давать инфы, чтобы форумчан не путать. ))))) Но эт все так, мысли в слух. ;) 

Опубликовано
Только что, ДжекВоробей сказал:

Забавно, показание про скорость и как лодка ходит сказал, а уточнить что это полуторалитровая сотка не важно было?

Было, однако, сказано, что Александр такие моторы вешать не разрешает. Так что всё честно. ;)

Опубликовано
49 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Забавно, показание про скорость и как лодка ходит сказал, а уточнить что это полуторалитровая сотка не важно было? )))))))

Уж лучше тогда вообще не давать инфы, чтобы форумчан не путать. ))))) Но эт все так, мысли в слух. ;) 

Изначально была фраза, что в теле Сузы 70 и такие моторы Александр не разрешает!

Ну вот после этой фразы вообще можно было понять, что за мотор и ошибиться на 10 пони....

Анатолий, очень сильно сомневаюсь, что вы не поняли что про 90-100 речь идёт!;)

Опубликовано

Андрюха! 
Я с тобой покататься хочу! ☺️ Мне правда и 60 в полную. тапку почти хватает. Просто, чтобы знать что это  такое на этом корпусе. Ну и рыбы половить на пару. ))))) Если получиться. В этом годе не клювает особо.  

Опубликовано
54 минуты назад, Vins сказал:

Андрюха! 
Я с тобой покататься хочу! ☺️ Мне правда и 60 в полную. тапку почти хватает. Просто, чтобы знать что это  такое на этом корпусе. Ну и рыбы половить на пару. ))))) Если получиться. В этом годе не клювает особо.  

Обязательно покатаемся и половим!😉

Опубликовано

Мерк 60-тка на 5000 при 14" винте примерно 48км.ч.. Так что 12-16км.ч. при это ощутимо! И на ватружке поинтереснее. 60 сил ватруху со мной слабовато тянет в поворотах. Хотя по прямой до 48 разгоняет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...