Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас - на Иртыше и юге Тюменской области , основная масса лодок - взрослые Казанки, Прогрессы. Есть среди них нафаршированые и уделаные. Из новых, видел только виндботы, причем ни одной лодки с кринолинами не замечал. Может, дилеры других производителей неторопливо продвигаются  за Уральский Камень, может, нацелены только на европейскую часть. Даже на сайте заметно, от великой Тюменской области мы тут представительствуем вдвоем, похоже.

Изменено пользователем ТАМ
Опубликовано
39 минут назад, ДжекВоробей сказал:

У нас на базе только мою лодку 2 волжанки окружило, а еще есть с пяток. Кстати хочу обратить внимание, что Сузы у нас самые популярные моторы, потом мерки идут.

волжанки.jpg

Сектанты😂

Опубликовано
29 минут назад, ТАМ сказал:

Может, дилеры других производителей неторопливо продвигаются  за Уральский Камень, может, нацелены только на европейскую часть. Даже на сайте заметно, от великой Тюменской области мы тут представительствуем вдвоем, похоже.

Новосиб и Красноярск многие уже оккупировали 😂

Опубликовано
46 минут назад, Евгений 77 сказал:

Толь, какой есть в регионе сильный дилер, те моторы и преобладают. У вас МВ давно и наверное успешно продает моторы)))))

Да они основные, Сузы в приоритете, потом Хонды с Мерками. Ямахи в основе на воде и на базе вижу 2-х тактные, тох много, до 18 сил, это все на совколодках. Все новые лодки похоже отоваривались в МВ, сплошь сузуки ))))  

Опубликовано
21 минуту назад, Евгений 77 сказал:

Новосиб и Красноярск многие уже оккупировали 😂

А как там? Есть информация? Работаю в отеле, могу наблюдать, на чем из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы на Север и к нам рыбачить народ едет, UMS еще видел, ни Волжанок, ни других марок уважаемых производителей, кроме Виндботов, не замечал. Или потому что  миллионники?

Опубликовано
В 21.06.2018 в 20:24, vladm001 сказал:

Чтоб все «провода» запустить в эту гофру пришлось в корпусе рассверлить отверстие 

DF40D25C-47DF-48E6-99B9-778C7E5981DD.jpeg

Подскажите пожалуйста, это оригинальная гофра или универсальная? Если второе, то ещё длину и диаметр. Глянул ценник на оригинал и был удивлён :-(((

Опубликовано
10 минут назад, Алексей Д. сказал:

Подскажите пожалуйста, это оригинальная гофра или универсальная? Если второе, то ещё длину и диаметр. Глянул ценник на оригинал и был удивлён :-(((

к этой гофре еще нужен специальный фланец

Опубликовано
2 часа назад, Александр сказал:

Серёг, все понимаю) тебе нравится такой расклад, но ты не угадал.! Брось фантазировать, не теряй мнение о твоей адекватности.Тент неудачный, выясню, почему так вышло.

К сожалению не нахожусь на производстве каждый день, не видел конечный результат.

Пиши себе про волжанку, за толлинг и враньё уже предупреждал.!

Саша, у нас свободная страна, каждый может писать про то про что хочет, а если что-то не нравится штатным пиарщикам Виндбота, то вводите цензуру и самопиарьтесь тут.

А если пиарщики ВБ не понимают посыла в написанном. то это не означает, что кто-то попытался написать гадость, это означает только одно-каждый видит в написанном только то, что хочет увидеть. 

Опубликовано
2 минуты назад, Colonel сказал:

к этой гофре еще нужен специальный фланец

Да вот я и смотрю что за оригинальные  конекторы цена как за пылесос))) может без них как нибудь обойтись, тут вроде их нет?

Опубликовано
1 час назад, ТАМ сказал:

А как там? Есть информация? Работаю в отеле, могу наблюдать, на чем из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы на Север и к нам рыбачить народ едет, UMS еще видел, ни Волжанок, ни других марок уважаемых производителей, кроме Виндботов, не замечал. Или потому что  миллионники?

Да ассортимент широк, вплоть до Финвала есть

Опубликовано
11 часов назад, Александр сказал:

Лямки там ни к чему, кнопки держат хорошо. Отвяжите пожалуйста лямки и скиньте сюда фото. Как выглядит сейчас, мне не нравится.(( если все останется так же, то обязательно заменим.

AC062867-27AD-4B8E-9B77-1A38A673A79B.jpeg

1C9532EB-5DF6-495D-8FA1-9C0E86631E32.jpeg

Опубликовано
28 минут назад, Алексей Д. сказал:

Да вот я и смотрю что за оригинальные  конекторы цена как за пылесос))) может без них как нибудь обойтись, тут вроде их нет?

Нет, если уж берешь гофру и хочешь эстетики, лучше все делать с конекторами, с этой резинкой в корпусе смотрится колхозно.

Опубликовано
8 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Нет, если уж берешь гофру и хочешь эстетики, лучше все делать с конекторами, с этой резинкой в корпусе смотрится колхозно.

Я так понимаю резинка заводская, идёт вместе с лодкой

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Алексей Д. сказал:

Я так понимаю резинка заводская, идёт вместе с лодкой

У меня так же в лодке такая хрень была, я даже без гофры пару недель ходил, посмотрел как на соседской лодке с гофрой и переходниками смотрится и потратился на ориджинал сузовскую гофру, со всеми коннекторами. Внешне стало изумительно. 

ЗЫ: Резинку (пыльник, защита от влаги, хрен знат о ее назначении) куда в лодке заныкал. Надо выбросить )))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
2 часа назад, Олег Карасёв сказал:

Для себя тент я бы заказал с кнопками и лямками. Так надёжнее 😊 чисто моё мнение.

Если тент сшит хорошо, подогнан под корпус отлично, то это лишнее. У меня на кнопках и транспортировал без лишних монтажей этого тента. Все отлично и просто на кнопках, не усложняйте себе жизнь лишними действиями. 

Опубликовано
7 минут назад, ДжекВоробей сказал:

У меня так же в лодке такая хрень была, я даже без гофры пару недель ходил, посмотрел как на соседской лодке с гофрой и переходниками смотрится и потратился на ориджинал сузовскую гофру, со всеми коннекторами. Внешне стало изумительно. 

ЗЫ: Резинку (пыльник, защита от влаги, хрен знат о ее назначении) куда в лодке заныкал. Надо выбросить )))

Под грушу конекторы брали или спрятана она ?

Опубликовано
24 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Если тент сшит хорошо, подогнан под корпус отлично, то это лишнее. У меня на кнопках и транспортировал без лишних монтажей этого тента. Все отлично и просто на кнопках, не усложняйте себе жизнь лишними действиями. 

Я написал что чисто для себя!  мне так спокойней 😉 Особенно в пути до Астрахани 

Опубликовано
1 час назад, Олег Карасёв сказал:

Я написал что чисто для себя!  мне так спокойней 😉 Особенно в пути до Астрахани 

Поверьте профи, не один десяток тысяч километров с тентами на кнопках-не сорвало ни разу. Единтвенная засада-она для швейников, тент надо точно кроить и грамотно шить, чтобы он был натянут как одеяло на солдатской кровати, а не как шкура на шарпее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...