Евгений 77 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Толь, какой есть в регионе сильный дилер, те моторы и преобладают. У вас МВ давно и наверное успешно продает моторы))))) 2 Цитата
ТАМ Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) У нас - на Иртыше и юге Тюменской области , основная масса лодок - взрослые Казанки, Прогрессы. Есть среди них нафаршированые и уделаные. Из новых, видел только виндботы, причем ни одной лодки с кринолинами не замечал. Может, дилеры других производителей неторопливо продвигаются за Уральский Камень, может, нацелены только на европейскую часть. Даже на сайте заметно, от великой Тюменской области мы тут представительствуем вдвоем, похоже. Изменено 6 июля, 2018 пользователем ТАМ 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 39 минут назад, ДжекВоробей сказал: У нас на базе только мою лодку 2 волжанки окружило, а еще есть с пяток. Кстати хочу обратить внимание, что Сузы у нас самые популярные моторы, потом мерки идут. Сектанты 1 4 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 29 минут назад, ТАМ сказал: Может, дилеры других производителей неторопливо продвигаются за Уральский Камень, может, нацелены только на европейскую часть. Даже на сайте заметно, от великой Тюменской области мы тут представительствуем вдвоем, похоже. Новосиб и Красноярск многие уже оккупировали 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 46 минут назад, Евгений 77 сказал: Толь, какой есть в регионе сильный дилер, те моторы и преобладают. У вас МВ давно и наверное успешно продает моторы))))) Да они основные, Сузы в приоритете, потом Хонды с Мерками. Ямахи в основе на воде и на базе вижу 2-х тактные, тох много, до 18 сил, это все на совколодках. Все новые лодки похоже отоваривались в МВ, сплошь сузуки )))) 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 21 минуту назад, Евгений 77 сказал: Новосиб и Красноярск многие уже оккупировали А как там? Есть информация? Работаю в отеле, могу наблюдать, на чем из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы на Север и к нам рыбачить народ едет, UMS еще видел, ни Волжанок, ни других марок уважаемых производителей, кроме Виндботов, не замечал. Или потому что миллионники? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 В 21.06.2018 в 20:24, vladm001 сказал: Чтоб все «провода» запустить в эту гофру пришлось в корпусе рассверлить отверстие Подскажите пожалуйста, это оригинальная гофра или универсальная? Если второе, то ещё длину и диаметр. Глянул ценник на оригинал и был удивлён :-((( Цитата
Colonel Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 10 минут назад, Алексей Д. сказал: Подскажите пожалуйста, это оригинальная гофра или универсальная? Если второе, то ещё длину и диаметр. Глянул ценник на оригинал и был удивлён :-((( к этой гофре еще нужен специальный фланец Цитата
Colonel Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 часа назад, Александр сказал: Серёг, все понимаю) тебе нравится такой расклад, но ты не угадал.! Брось фантазировать, не теряй мнение о твоей адекватности.Тент неудачный, выясню, почему так вышло. К сожалению не нахожусь на производстве каждый день, не видел конечный результат. Пиши себе про волжанку, за толлинг и враньё уже предупреждал.! Саша, у нас свободная страна, каждый может писать про то про что хочет, а если что-то не нравится штатным пиарщикам Виндбота, то вводите цензуру и самопиарьтесь тут. А если пиарщики ВБ не понимают посыла в написанном. то это не означает, что кто-то попытался написать гадость, это означает только одно-каждый видит в написанном только то, что хочет увидеть. 2 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Colonel сказал: к этой гофре еще нужен специальный фланец Да вот я и смотрю что за оригинальные конекторы цена как за пылесос))) может без них как нибудь обойтись, тут вроде их нет? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, ТАМ сказал: А как там? Есть информация? Работаю в отеле, могу наблюдать, на чем из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы на Север и к нам рыбачить народ едет, UMS еще видел, ни Волжанок, ни других марок уважаемых производителей, кроме Виндботов, не замечал. Или потому что миллионники? Да ассортимент широк, вплоть до Финвала есть Цитата
Максим67 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 11 часов назад, Александр сказал: Лямки там ни к чему, кнопки держат хорошо. Отвяжите пожалуйста лямки и скиньте сюда фото. Как выглядит сейчас, мне не нравится.(( если все останется так же, то обязательно заменим. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 28 минут назад, Алексей Д. сказал: Да вот я и смотрю что за оригинальные конекторы цена как за пылесос))) может без них как нибудь обойтись, тут вроде их нет? Нет, если уж берешь гофру и хочешь эстетики, лучше все делать с конекторами, с этой резинкой в корпусе смотрится колхозно. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 4 минуты назад, Максим67 сказал: Уже лучше, но до 5.0 ещё далеко) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Нет, если уж берешь гофру и хочешь эстетики, лучше все делать с конекторами, с этой резинкой в корпусе смотрится колхозно. Я так понимаю резинка заводская, идёт вместе с лодкой Цитата
Colonel Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 33 минуты назад, Алексей Д. сказал: Уже лучше, но до 5.0 ещё далеко) Все таки его звали Иппатий Коловрат 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Для себя тент я бы заказал с кнопками и лямками. Так надёжнее чисто моё мнение. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Алексей Д. сказал: Я так понимаю резинка заводская, идёт вместе с лодкой 2 минуты и она ампутирована 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Алексей Д. сказал: Я так понимаю резинка заводская, идёт вместе с лодкой У меня так же в лодке такая хрень была, я даже без гофры пару недель ходил, посмотрел как на соседской лодке с гофрой и переходниками смотрится и потратился на ориджинал сузовскую гофру, со всеми коннекторами. Внешне стало изумительно. ЗЫ: Резинку (пыльник, защита от влаги, хрен знат о ее назначении) куда в лодке заныкал. Надо выбросить ))) Изменено 6 июля, 2018 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 часа назад, Олег Карасёв сказал: Для себя тент я бы заказал с кнопками и лямками. Так надёжнее чисто моё мнение. Если тент сшит хорошо, подогнан под корпус отлично, то это лишнее. У меня на кнопках и транспортировал без лишних монтажей этого тента. Все отлично и просто на кнопках, не усложняйте себе жизнь лишними действиями. 1 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: У меня так же в лодке такая хрень была, я даже без гофры пару недель ходил, посмотрел как на соседской лодке с гофрой и переходниками смотрится и потратился на ориджинал сузовскую гофру, со всеми коннекторами. Внешне стало изумительно. ЗЫ: Резинку (пыльник, защита от влаги, хрен знат о ее назначении) куда в лодке заныкал. Надо выбросить ))) Под грушу конекторы брали или спрятана она ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Саш а где организация который на 5.2!делали . Тент . Изменено 6 июля, 2018 пользователем Андрей27 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 17 минут назад, Алексей Д. сказал: Под грушу конекторы брали или спрятана она ? Груша в бардачке кормовом. Доступ к ней простой, крышку открыл и все. Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 24 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Если тент сшит хорошо, подогнан под корпус отлично, то это лишнее. У меня на кнопках и транспортировал без лишних монтажей этого тента. Все отлично и просто на кнопках, не усложняйте себе жизнь лишними действиями. Я написал что чисто для себя! мне так спокойней Особенно в пути до Астрахани Цитата
Colonel Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Олег Карасёв сказал: Я написал что чисто для себя! мне так спокойней Особенно в пути до Астрахани Поверьте профи, не один десяток тысяч километров с тентами на кнопках-не сорвало ни разу. Единтвенная засада-она для швейников, тент надо точно кроить и грамотно шить, чтобы он был натянут как одеяло на солдатской кровати, а не как шкура на шарпее. 5 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.