Александр Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: А есть ветка самарских дилеров Виндбота? Разговор у тебя не по теме, надеюсь ты понял о чем я. Цитата
Colonel Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Александр сказал: Разговор у тебя не по теме, надеюсь ты понял о чем я. нет, не понял, обьясни. Цитата
Александр Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 3 часа назад, Vins сказал: Это, что получается, мне теперь из лодки все достовпть и перед перевозкой опустошать ее? Загружать все в газель, везти до водоема отдельно? А по приезду и скидыванию лодки на воду загружать ее? Мдааааа....зачем я вообще купил такую лодку, которая пустая от лаг прицепа может сломаться? >))))))))Ахахаха блин. Да, что ей будет то? Ну да ладно. Рекомендации нужно соблюдать. Вот, что не так я объяснил? Разве я говорил, что пустая лодка может сломаться?!!! Темик, заканчивай флудить или создай отдельную тему для этого, там и поговорим.) Цитата
Александр Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 43 минуты назад, Colonel сказал: А есть ветка самарских дилеров Виндбота? Начнем с того, что ты не дилер лодок Виндбот)) Если нет такой темы, то можешь её создать. Например, тенты Самарских дилеров)))) Цитата
Colonel Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 35 минут назад, Александр сказал: Начнем с того, что ты не дилер лодок Виндбот)) Если нет такой темы, то можешь её создать. Например, тенты Самарских дилеров)))) Саша, я ведь предложил отправить лодку самарским дилерам Виндбота а не мне. Я то не дилер и уже быть им не очень хочется. А тенты мы шьем на любые лодки, для этого дилерства и не надо, надо просто хорошо шить. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Colonel сказал: И насчет маленького производства-ржем всем колхозом 120 корпусов в месяц, а сколько выпускает уважаемый Виндбот? Хороший вопрос, услышать бы ответ от компетентных людей. Цитата
Александр Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 2 часа назад, Алексей Д. сказал: Хороший вопрос, услышать бы ответ от компетентных людей. Не понимаю зачем это Вам,) раз спросили, скажу. Строим столько, на сколько позволяют мощности производства, а это около 1000 корпусов в год. Ps. Просьба прислушаться и задавать вопросы не по теме в соответствующих разделах. Цитата
Александр Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 3 часа назад, Colonel сказал: Саша, я ведь предложил отправить лодку самарским дилерам Виндбота а не мне. Я то не дилер и уже быть им не очень хочется. А тенты мы шьем на любые лодки, для этого дилерства и не надо, надо просто хорошо шить. Тогда пиши от себя, а не за Самарских дилеров. А то ( с ) "приезжайте мы Вам сошьём"))) По остальной твоей писанине, воздержусь.! Цитата
Colonel Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 32 минуты назад, Александр сказал: Тогда пиши от себя, а не за Самарских дилеров. А то ( с ) "приезжайте мы Вам сошьём"))) По остальной твоей писанине, воздержусь.! В 26.06.2018 в 11:07, Александр сказал: Лодка ожидает готовность тента, разные вариации пробуем. присылайте самарским дилерам лодку-сошьем вам красивый и функциональный тент Саша, где тут приезжайте мы вам сошьем??????? 1 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Наконец то сегодня получил свою лодочку!!! Спасибо Саше и Максу, что сделали всё возможное и невозможное для того, что бы лодочка пришла к субботе!!!! Фото смысла вставлять не вижу, так как её все видели и Саша по ней делал, обзор! Изменено 30 июня, 2018 пользователем Pogranec77 2 2 Цитата
Александр Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Pogranec77 сказал: Наконец то сегодня получил свою лодочку!!! Спасибо Саше и Максу, что сделали всё возможное и невозможное для того, что бы лодочка пришла к субботе!!!! Фото смысла вставлять не вижу, так как её все видели и Саша по ней делал, обзор! Андрей, спасибо за терпение) и конечно, за Evoвыбор,) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Саша, добавьте стоимость тентов в калькулятор evofish 4.6. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Pogranec77 сказал: Саша, добавьте стоимость тентов в калькулятор evofish 4.6. Где их можно увидеть? Цитата
Pogranec77 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 42 минуты назад, Алексей Д. сказал: Где их можно увидеть? Я думаю Александр скоро фото покажет. Если нет, то я смогу не раньше чем через пару недель. Цитата
vladm001 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Всем привет! вчера пробовал с 4мя взрослыми, бак горючки, полный аквариум, выход на глисс не возможен)))) приходится одного пассажира пересаживать на рундук под аккумуляторы. Напомню Хонда 60 винт сток 11*15. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Это понятно. В полном грузу, надо ставить меньший шаг. Цитата
Ирина Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 8 часов назад, Pogranec77 сказал: Я думаю Александр скоро фото покажет. Если нет, то я смогу не раньше чем через пару недель. Добрый день! Александр, когда же мы увидим фото тентов? Не хотелось бы еще две недели ждать. 1 1 Цитата
Vins Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Андрей, ну наконец то поздравляю тебя с лодкой в руках! Ну и шпионское фото. 5 1 Цитата
Vins Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Опять же по тента не понял. Видел кнопки по планширю. А до этого вроде на просто Эво выкладывали фото со спец зажимами на планширю, чтобы кнопки не торчали. Ну и ещё раз. В покраске лодка смотрится намного лучше! И лейвел хочу. Дурак я, что не заказал сразу и бензобак. Берите сразу эти две самые необходимые вещи. А вот остальное можно и самому доделать. И ещё одно. Не понимаю, зачем датчик топлива на приборе монтировать сбоку и по середине. Ну не нужен он там. Имхо. Лучше просто удалите его бардачок. Имхо. 2 Цитата
Александр Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Ирина сказал: Добрый день! Александр, когда же мы увидим фото тентов? Не хотелось бы еще две недели ждать. Добрый день, Ирина. Скоро увидим. Цитата
Александр Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Vins сказал: Опять же по тента не понял. Видел кнопки по планширю. А до этого вроде на просто Эво выкладывали фото со спец зажимами на планширю, чтобы кнопки не торчали. Ну и ещё раз. В покраске лодка смотрится намного лучше! И лейвел хочу. Дурак я, что не заказал сразу и бензобак. Берите сразу эти две самые необходимые вещи. А вот остальное можно и самому доделать. И ещё одно. Не понимаю, зачем датчик топлива на приборе монтировать сбоку и по середине. Ну не нужен он там. Имхо. Лучше просто удалите его бардачок. Имхо. Разрабатываем новые фиксаторы, точнее из другого материала. Указатель уровня топлива уже не устанавливаем, отправляем его в бардачке. На этой лодке установлен. 1 Цитата
Ирина Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 45 минут назад, Александр сказал: Добрый день, Ирина. Скоро увидим. "Скоро" понятие растяжимое. Хочется более конкретную информацию. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Vins сказал: Так все лодки упаковываются, или это за доп плату? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Кнопки по планшерю это гуд, если тент такой же как на 5.0EvoFish и весь на кнопках, то это как раз то что мне нужно ))), нетерпится увидеть фото, но по слухам производитель не успел сделать таковых (((, так что вся надежда на счастливого владельца данного катера 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 4 часа назад, Vins сказал: Андрей, ну наконец то поздравляю тебя с лодкой в руках! Ну и шпионское фото. Спасибо тебе шпиЁн!!!!! За поздравления и за помощь!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.