Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, fishermen211 сказал:

А вертикальную стенку носовой платформы почему не зашиваете. Получается как дыра, а там ведь все предусмотрено для скрытой установки лебедки...

нос.JPG

Как вариант, установить на кнопках мягкую зашивку.

Опубликовано
Только что, DVal сказал:

Александр, заказал кто-нибудь данную лодку с диваном? Когда можно будет увидеть такую компоновку в Москве?

Не помню, надо посмотреть. В основном заказывают подиум с креслами.
В Москве будут, по моему в мае.

Опубликовано

Заказал эвофиш без подиума ( с диваном и со сплошной большой крышкой заднего рундука), ребята пошли на встречу и сделают ещё эксклюзивную съемную спинку! Лодка обещала быть в маю, тогда и будет фотоотчет.

Опубликовано
2 часа назад, Максим67 сказал:

Заказал эвофиш без подиума ( с диваном и со сплошной большой крышкой заднего рундука), ребята пошли на встречу и сделают ещё эксклюзивную съемную спинку! Лодка обещала быть в маю, тогда и будет фотоотчет.

Максим, это без аэратора, верно?

Опубликовано
41 минуту назад, Алексей Д. сказал:

На мой взгляд МЗСА-Е узковат для этой лодки, крылья на прицепе не дадут опустить лодку максимально низко поэтому придётся при слиповке загонять глубже, себе возьму G

Слиповали лодку много раз за предыдущий сезон, опускать ниже не приходилось. МЗСА "Е" как раз под этот размер, но тем не менее "G" как вариант с запасом тоже подойдёт. Единственный минус прицепа "G" его размеры, не в каждый гараж зайдёт.

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, DVal сказал:

Максим, это без аэратора, верно?

Аэратор сделал носовой, по мне так ковролин пропахнет со временем, а на носу мари дек. 

Изменено пользователем Максим67
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Михаил77 сказал:

Часа четыре продержится?

У меня три года аквариум в носовке, живут по 3-4 дня, спят или нет, не знаю)) но мальком судак питался! 

Изменено пользователем Юрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...