Vladkof Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Вот у ВиндБота, Альбакора лайвел в корме, какой интересно будет баланс с полным баком (120 литров у ВБ), лайвелом, стартовым акком, двумя седоками с сзади, тентом и мотором 160 КГ? Изменено 12 марта, 2018 пользователем Vladkof Цитата
ока 5 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 9 минут назад, Vladkof сказал: А чего звонить то, и так ответ известен. Посмотрим отзывы поставивших те или иные моторы. По финику больше информации, не сравниваю, а беру исходную точку. Ну если Вы категоричны, расскажите здесь.... Цитата
Vladkof Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, ока 5 сказал: Ну если Вы категоричны, расскажите здесь.... Может выразился не так, я не категоричен. Производитель дает рекомендуемый вес мотора, наверное он должен быть категоричен, если нет, то извините) Цитата
ока 5 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 7 минут назад, Vladkof сказал: Может выразился не так, я не категоричен. Производитель дает рекомендуемый вес мотора, наверное он должен быть категоричен, если нет, то извините) ВЫ, что хотите! Какие у Вас условия? Вам в PALе гоняться или семью возить? Рыбалка выходного дня или гайдинг жестокий и беспощадный? Расстояние, загрузки? Цитата
vago083050 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 27 минут назад, Vladkof сказал: Вот у ВиндБота, Альбакора лайвел в корме, какой интересно будет баланс с полным баком (120 литров у ВБ), лайвелом, стартовым акком, двумя седоками с сзади, тентом и мотором 160 КГ? Скоростные показатели увеличатся, выход на глисс замедлится, транцевые плиты могут оказаться не лишними. У Виндбота консоль ближе к носу, чем у Альбакора, соответственно, развесовка чуть разная. Изменено 12 марта, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Vladkof Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, ока 5 сказал: ВЫ, что хотите! Какие у Вас условия? Вам в PALе гоняться или семью возить? Рыбалка выходного дня или гайдинг жестокий и беспощадный? Расстояние, загрузки? Не об этом суть моих мыслей была. Разумность комплекта и компромиссы. Привел свои мысли о выборе мотора, либо рекомендуемый, либо более мощный. Есть свои плюсы и минусы. Как то так. Лично у меня, видимо, да у большинства, выбор будет продиктован финансовым вопросом, если разница комплекта с разными моторами будет более 300 т.р., то надо крепко задуматься. Не для спора ради спора. Цитата
ока 5 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 11 минут назад, Vladkof сказал: Не об этом суть моих мыслей была. Разумность комплекта и компромиссы. Привел свои мысли о выборе мотора, либо рекомендуемый, либо более мощный. Есть свои плюсы и минусы. Как то так. Лично у меня, видимо, да у большинства, выбор будет продиктован финансовым вопросом, если разница комплекта с разными моторами будет более 300 т.р., то надо крепко задуматься. Не для спора ради спора. Спор, разговор...должна быть конкретика, а так воздух сотрясаем Изменено 12 марта, 2018 пользователем ока 5 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Так вот и не стоит сотрясать воздух) Не спорил я Цитата
Александр Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Безусловно разница между двумя 70 ками есть, как по весу так и по мощности. Мое мнение разность и выбор этих моторов по отношению к этой модели будет обусловлен привычками в самой эксплуатации конкретного пользователя ( перевозимый вес в лодке, скоростные требования и т.д) На основании нашего опыта эксплуатации и покупателей модели 4.6 Ево, можно сделать вывод, что кормовая загрузка этой лодке только на пользу( для получениях максимальной скорости), соответственно версия Фиш в этом плане более гармонична, так как в кормовой части корпуса появился дополнительный вес в виде подиума и навески на транец ( були) тем самым улучшились потребительские качества корпуса. Отсюда можно сделать вывод, что например Ямаха 70 добавит тяги на старте за счёт редукции при этом оставаясь в весовой категории 60 х моторов. Если рассматривать Сузуки 70, то мы с Вами понимаем, что добавится на корму около 40 кг веса и 0,5 литра объёма к тяговому усилию которое возможно потребуется для тех, кто эксплуатирует лодку в максимальной или приближённой к максимальной загрузке. 3 1 Цитата
Виталий Пашнин Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Очень интересно как поведет с 70 сузой... александр когда тесты проведете??? Интересно по скорости с разными винтами. Как с развесовкой и тд ваши ощущения. Стоит ли его либо мерк 60? Многие Очень ждут тестов. А если еще с ямой 70 сделаете так вы вообще разъясните все за и против))) Изменено 13 марта, 2018 пользователем Виталий Пашнин Цитата
Александр Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 6 часов назад, Виталий Пашнин сказал: Очень интересно как поведет с 70 сузой... александр когда тесты проведете??? Интересно по скорости с разными винтами. Как с развесовкой и тд ваши ощущения. Стоит ли его либо мерк 60? Многие Очень ждут тестов. А если еще с ямой 70 сделаете так вы вообще разъясните все за и против))) Примерный расклад написал выше. Свой тест постараемся сделать конечно. Повторюсь, корпус уже всем известный зарекомендовал себя достаточно хорошо под 60 ками., все изменения однозначно в плюс. Цитата
Виталий Пашнин Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Не поясните в видео выше максимум 70 лс ямаха выдала 60 км ч . А мерк 60 выдал 63.8 км час ??? 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 В 28.02.2018 в 21:52, Александр сказал: Качество Российского нас не устраивает. Можете пояснить в чём разница? Цитата
Александр Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 35 минут назад, Виталий Пашнин сказал: Не поясните в видео выше максимум 70 лс ямаха выдала 60 км ч . А мерк 60 выдал 63.8 км час ??? Уже это делал не однократно) много факторов: Замеры были очень быстрыми и я бы сказал случайными, пилотный образец лодки с 70кой выскочил на глиссер и пошёл практически мгновенно 60км.ч с разбитым винтом 14 шага. есть несколько роликов в ютубе этого"теста" Морозная погода с льдинами на коротком отрезке воды. Пилотный образец был сильно тяжелее. При этом нас устроило поведение лодки в целом и был понятен её потенциал. Следующие тесты были в более комфортных условиях с достаточно выделенным на тест временем, о результатах которого так же Вы указали. Цитата
Александр Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 20 минут назад, vago083050 сказал: Можете пояснить в чём разница? Не устраивает: Поведение металла при обработке. Внешний вид (если не окрашен) Цитата
Pogranec77 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Чёт тема подзаглохла.... Народ, кто нибудь заказал этот корпус? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ага, целых 2 шт, придут в мае:(( 1 Цитата
vladm001 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Pogranec77 сказал: Чёт тема подзаглохла.... Народ, кто нибудь заказал этот корпус? мне до майских обещали отдать 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Отлично! Под какие моторы корпусы пойдут? Вопрос Евгений77 и vladm001. Спасибо. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Pogranec77 Цитата
vladm001 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 29 минут назад, Pogranec77 сказал: Отлично! Под какие моторы корпусы пойдут? Honda 60 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 48 минут назад, vladm001 сказал: мне до майских обещали отдать В какой комплектации? Тенты заказывали? Цитата
vladm001 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 8 минут назад, Игорь64 сказал: В какой комплектации? Тенты заказывали? Заказал все кроме носового напольного покрытия, тент у себя буду шить - а-ля alumacraft 1 Цитата
skok Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, vladm001 сказал: Заказал все кроме носового напольного покрытия, тент у себя буду шить - а-ля alumacraft Про тент не расскажите? Тоже заказал 46, но простой., за тент жаба задушила. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Мотор скорее всего Мерк 60 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.