Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Виталий Пашнин сказал:

Те потом если маридек везде планирую зашить рифленку уже не получится??? Вы клеите на ровный же правильно???

в конфигураторе у них цена на зашивку не такая и большая, проще сразу заказать обшитые гор.плоскости. 

В итоге в базе уже цена идёт конкурентоспособная, жаль конечно электрика и рулевое в базе всё же оставили, к 400 бы цену подвести...а так отличная в итоге лодка вышла, ждем теперь ответ Волжанки в виде  Fish Pro 4*, но не думаю что там будет такой выбор опций и возможность взять базу недорого

п.с. возможность взять 2 аэратора вообще огромный плюс

Александр, что такое Носовая накладка Grain?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Pogranec77 сказал:

Электромотор и лебёдку куда ставить без этой опции?

вы угораете ))))))) т.е без неё получается нос без площадки ? в базе лодка идет без плошадки /\ плана ?)))))))))))

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал:

вы угораете ))))))) т.е без неё получается нос без площадки ? в базе лодка идет без плошадки /\ плана)))))))))))

Да неее)))) Я тоже поугарал)))) Ну если конечно я правильно всё понял!)

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

вы угораете ))))))) т.е без неё получается нос без площадки ? в базе лодка идет без плошадки /\ плана)))))))))))

Судя по чертежу, да

1.jpg.caa2631cc4ecdc28d84f8aca2248c73a.jpg

Если включить логику, то слова "накладка Grain" скорее всего подразумевают только отделку рефленым алюминием

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано (изменено)

по чертежам видно как раз площадку размером 43см, видимо опция - накладка рефленая... за полностью носовую площадку цена по меркам бренда низкая 

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано

Когда будешь заказывать в маридеке и синтеке, носовая накладка из квинтет- как то не солидно будет выглядеть на лодке, да и стоимость ее не большая. 

Опубликовано
1 час назад, Иван сказал:

Когда будешь заказывать в маридеке и синтеке, носовая накладка из квинтет- как то не солидно будет выглядеть на лодке, да и стоимость ее не большая. 

Так в примечаниях укажи что хочу в синтеке или маридеке её. 

Опубликовано
8 минут назад, Игорь64 сказал:

Так в примечаниях укажи что хочу в синтеке или маридеке её. 

Оклеенная носовая накладка ещё круче будет выглядеть, но ее в опциях нет.

Опубликовано
58 минут назад, Владимир 7799 сказал:

А когда можно будет увидеть фото серийной лодки с не максимальной комплектацией ?

А что там смотреть, эту лодку вряд ли кто закажет в рифленке. Разница 21 000 руб с обклеенной и нет.

Опубликовано
В 03.03.2018 в 00:06, Александр сказал:

Варианты:
1. подиум с креслами и рундуком под тент.
2. раскладной диван-подиум.
3. Кресла вместо подиума.

Александр, уточните, пожалуйста, раскладной диван-подиум это как в 5.2 или такой:

image_jpg_9e0443e77c81825dc525fa63c3681270.jpg.96e5cd8727fe6b432dc5387a80c8dae3.jpg?

Опубликовано
3 часа назад, Владимир 7799 сказал:

А когда можно будет увидеть фото серийной лодки с не максимальной комплектацией ?

Когда закажут, тогда и увидим.) Времени сделать свободную лодку в базовой комплектации к сожалению нет.

Опубликовано
В 28.02.2018 в 23:05, DVal сказал:

В дополнение к просьбе сделать диван, как в 5.2, рассмотрите, пожалуйста, возможность вместо двух раскладных кресел в корме сделать сплошной раскладной диван. Например, вот такой: image_jpg_9e0443e77c81825dc525fa63c3681270.jpg.96e5cd8727fe6b432dc5387a80c8dae3.jpg

В 01.03.2018 в 04:10, Александр сказал:

В планах как раз подобный подиум, обязательно будет в опциях.

21 минуту назад, Александр сказал:

Как на 5.2 с тремя раздельными сидениями, но на сплошном складном подиуме.

Александр, я имел ввиду другой диван, НЕ как в 5.2=складной подиум, а вместо двух кресел в подиуме сделать диван, т.е. убрать рундучек между креслами подиума и объединить их, превратив таким образом в диван. Возможно такое? Спасибо за Ваши ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...