ДжекВоробей Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 11 часов назад, Иван сказал: Спасибо, заинтересовало, но при этом места для рыбалки на фиш подиуме будет меньше? Верно. Подиум будет такой же, только рундуков станет меньше. Везде свои компромиссы. Хочешь больше места в кокпите, значит не дополучишь рундуков. Цитата
ТАМ Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 13 часов назад, Пумба сказал: Странное сравнение лодок , одна - новинка , с учётом всех последних векторов развития рынка , другая - старая , проверенная и надежная модель . Это как мерс 124й и Тойота королла (новая) Пумба, я подбираю лодку под мотор - ориентировочно 60, понятные мне габариты, предположительную осадку, грузовую вместимость. Исхожу из своего опыта путешествия по малым сибирским рекам. И по Иртышу, чтоб не ссыкливо было в высокую волну. Предельная скорость для меня не важна. Фарш внутри судна актуален, но как дополнительная приятственность, без фанатизма и вздохов. Выбираю внутри запланированного собой бюджета на уровне "нравится-не нравится". 4 Цитата
Пумба Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 5 часов назад, ТАМ сказал: Пумба, я подбираю лодку под мотор - ориентировочно 60, понятные мне габариты, предположительную осадку, грузовую вместимость. Исхожу из своего опыта путешествия по малым сибирским рекам. И по Иртышу, чтоб не ссыкливо было в высокую волну. Предельная скорость для меня не важна. Фарш внутри судна актуален, но как дополнительная приятственность, без фанатизма и вздохов. Выбираю внутри запланированного собой бюджета на уровне "нравится-не нравится". Тогда такое сравнение допустимо . Если что , у Волжанки ещё 5.0 фиш скоро выходит Цитата
Виталий Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 9 минут назад, Пумба сказал: Тогда такое сравнение допустимо . Если что , у Волжанки ещё 5.0 фиш скоро выходит Как ваша информация связана с 4,6 и мотором 60 лошадиных сил? Может уже пора прочитать название темы и писать о любимых в своей теме, не этично товарищи. Цитата
ТАМ Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 8 минут назад, Пумба сказал: Тогда такое сравнение допустимо . Если что , у Волжанки ещё 5.0 фиш скоро выходит Там мотор впечатляющих размеров планируется, само судно под полтонны, с соответствующей осадкой, думаю я. 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, Виталий сказал: Как ваша информация связана с 4,6 и мотором 60 лошадиных сил? Может уже пора прочитать название темы и писать о любимых в своей теме, не этично товарищи. Скажите мне, товарищ Виталий, а чем не подходит мотор 60 лодке 4,6? Цитата
Виталий Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, ТАМ сказал: Скажите мне, товарищ Виталий, а чем не подходит мотор 60 лодке 4,6? Я с этим согласен, не поняли вы меня) Ответ писал представителю волжанки который впихнул в ответ вам лодку 5ку. и напомнил ЕМУ где их тема. Сам считаю что на 4,6 60ки за глаза. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Виталий 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, Виталий сказал: Я с этим согласен, не поняли вы меня) Ответ писал представителю волжанки который впихнул в ответ вам лодку 5ку. и напомнил где их тема. Сам считаю что на 4,6 60ки за глаза. Понял.) На выставке 49 не было, я как раз 51 размер смотрел и сравнивал. Но, к "заднице прилипла" именно виндботовская конструкция.) 3 Цитата
SPIN23 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Вставлю свои небольшие пять копеек! Подходил в течении выставки пару раз на стенд!) Но так толком поболтать с ребятами и не получилось, лодку посмотрел, цену в ТОП-е узнал, конечно слегка смутила. Очень понравилось как выполнена лодка, в отличии от массовых продуктов "В" все вылизано до миллиметра, зазорчики минимальные, всё отлично открывается и закрывается, единственное что замок на перчаточном ящике разболтался, или вообще не был закреплён, но это всё мелочи. В целом лодка сделана на 5+ у обывателя оставляет очень приятное впечатление. Конечно основная фишка в том что ребята отказались от фанеры и пошли по правильному алюминиевому пути. Очень круто что есть шумка, и т. д. В общем Респект вам за такой труд, конечно хочется видеть более доступную цену, но если такая вылизанность лодки будет присутствовать и в серии то оно того стоит. 1 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 25 минут назад, SPIN23 сказал: Вставлю свои небольшие пять копеек! Подходил в течении выставки пару раз на стенд!) Но так толком поболтать с ребятами и не получилось, лодку посмотрел, цену в ТОП-е узнал, конечно слегка смутила. Очень понравилось как выполнена лодка, в отличии от массовых продуктов "В" все вылизано до миллиметра, зазорчики минимальные, всё отлично открывается и закрывается, единственное что замок на перчаточном ящике разболтался, или вообще не был закреплён, но это всё мелочи. В целом лодка сделана на 5+ у обывателя оставляет очень приятное впечатление. Конечно основная фишка в том что ребята отказались от фанеры и пошли по правильному алюминиевому пути. Очень круто что есть шумка, и т. д. В общем Респект вам за такой труд, конечно хочется видеть более доступную цену, но если такая вылизанность лодки будет присутствовать и в серии то оно того стоит. Надо созвониться и поболтать,) 1 Цитата
SPIN23 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 20 минут назад, Александр сказал: Надо созвониться и поболтать,) Обязательно наберу!) 1 Цитата
skok Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 21:50, Colonel сказал: это касается любого дилера, лично мне такой клиент как Вы и за деньги не нужен. Количество приобретенных головняков от такого клиента не стоит никакой дилерской маржи. И есть еще одна ситуация, в которой Александр уже оказывался-производство хочет поиграть на конечном рынке??? ну тогда и флаг ему в руки, барабан на шею и ЗОЗПП на встречу В 25.02.2018 в 22:06, Colonel сказал: Я боюсь, что наша фирма недостаточно хороша для столь взыскательного и умного клиента, приношу свои извинения, но мы не сможем Вас обслужить. Самолюбование просто зашкаливает. Если не секрет что за Фирма такая ...? Цитата
Colonel Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 8 минут назад, skok сказал: Самолюбование просто зашкаливает. Если не секрет что за Фирма такая ...? хорошая фирма, по карману только адекватным заказчикам Цитата
skok Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Очень характерно ответили, спасибо за разъяснение . Цитата
Colonel Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 26 минут назад, skok сказал: Очень характерно ответили, спасибо за разъяснение . пожалуйста, был рад помочь 1 Цитата
Виталий Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Парни жду информацию на сайте. Скоро будет? 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Виталий сказал: Парни жду информацию на сайте. Скоро будет? В конце неделе всё будет на сайте, спасибо за терпение) Цитата
Виталий Пашнин Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 20:45, slavomsk сказал: Цитата
Виталий Пашнин Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Не понимаю политики ценообразования на 4.6 эвофиш. Лодка с параметрами в разы больше, а именно длинна ширина высота. И количеством материалов отделки . Стоит абсолютно так же. Никто не разъяснит??? Хотя 4.6 эвофиш приглянулась более... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Виталий Пашнин 1 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Так уж в разы? Лодка огонь. Если запала, то надо брать. Дождитесь конфигуратора на сайте, потом по цене уже говорить можно будет. 2 Цитата
Александр Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 48 минут назад, Виталий Пашнин сказал: Не понимаю политики ценообразования на 4.6 эвофиш. Лодка с параметрами в разы больше, а именно длинна ширина высота. И количеством материалов отделки . Стоит абсолютно так же. Никто не разъяснит??? Хотя 4.6 эвофиш приглянулась более... 1. Лодка полностью из алюминия, в том числе внутренняя её часть. (слани, крышки рундуков, подиум), частично композитные материалы ( вертикальные стенки, внутренняя часть рундуков) абсолютно весь алюминий импортный, он дороже Российского. 2. Лодка собрана в скуловой и килевой профиль( влияет на жёсткость, большой запас прочности) 3.При внимательном сравнении ТТХ можно понять, что лодка в габаритах близка к 5 ти метрам. 4. Материалы используемые абсолютно все импортные, большая их часть из США.(синтек, маридек)в том числе кресла Atwood 5. Корпус с переменной килеватостью более трудоёмкий.+ обводы и навеска на транец (кринобули)добавляют в статике плавучести корпусу приводя к минимуму крен лодки при перемещении. 6.Дизайн применяемый тоже трудоёмкая вещь, стоит денег( это накладные расходы) - небольшое отступление)), хотя дизайн тоже относится к преимуществам. 7. Компоновка в этом размере эксклюзивная, аналогов во всяком случае не знаю.Ещё много чего, но выписал самое основное... Цена начинается от 430, что тоже неплохо) 1 5 Цитата
Виталий Пашнин Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Я в шоке ))) столько бы точно поленился писать))) вопрос закрыт . Единственный оставшийся - люминия родного мало??? Забугорный используете. И еще Саш не планируете в конце платформы бурт приподнять чтобы катилось не сразу в реку))) Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Виталий Пашнин 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Виталий Пашнин сказал: Я в шоке ))) столько бы точно поленился писать))) вопрос закрыт . Единственный оставшийся - люминия родного мало??? Забугорный используете. Качество Российского нас не устраивает. Цитата
Пумба Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 2/26/2018 в 16:46, Виталий сказал: Как ваша информация связана с 4,6 и мотором 60 лошадиных сил? Может уже пора прочитать название темы и писать о любимых в своей теме, не этично товарищи. Извините не заметил что в эту тему пускают только владельцев ВиндБота . Человек задал вопрос про сравнение Волжанки и ВиндБота , на что я отметил про выход новой модели . Впредь постараюсь учесть Ваше замечание , однако и Вас прошу заметить что мы являемся мультибрендовой компанией и можем писать в любой ветке , на любые темы . Это не запрещено правилами форума , на сколько я с ними ознакомился . Цитата
Пумба Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Виталий Пашнин сказал: Я в шоке ))) столько бы точно поленился писать))) вопрос закрыт . Единственный оставшийся - люминия родного мало??? Забугорный используете. Люминия родного практически нет , все через Лондонскую биржу покупается , а там он дороже , да и импортный лучше по составу. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Пумба 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.