Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Иван сказал:

Спасибо, заинтересовало, но при этом места для рыбалки на фиш подиуме будет меньше? Верно.

Подиум будет такой же, только рундуков станет меньше. Везде свои компромиссы. Хочешь больше места в кокпите, значит не дополучишь рундуков. 

Опубликовано
13 часов назад, Пумба сказал:

Странное сравнение лодок , одна - новинка , с учётом всех последних векторов развития рынка , другая - старая , проверенная и надежная модель . 

Это как мерс 124й и Тойота королла  (новая) 

Пумба, я подбираю лодку под мотор - ориентировочно 60, понятные мне габариты, предположительную осадку, грузовую вместимость.  Исхожу из своего опыта путешествия по малым сибирским рекам. И по Иртышу, чтоб не ссыкливо было в высокую волну.

Предельная скорость для меня не важна. Фарш внутри судна актуален, но как дополнительная приятственность, без фанатизма и вздохов. Выбираю внутри запланированного собой бюджета на уровне "нравится-не нравится".

Опубликовано
5 часов назад, ТАМ сказал:

Пумба, я подбираю лодку под мотор - ориентировочно 60, понятные мне габариты, предположительную осадку, грузовую вместимость.  Исхожу из своего опыта путешествия по малым сибирским рекам. И по Иртышу, чтоб не ссыкливо было в высокую волну.

Предельная скорость для меня не важна. Фарш внутри судна актуален, но как дополнительная приятственность, без фанатизма и вздохов. Выбираю внутри запланированного собой бюджета на уровне "нравится-не нравится".

Тогда такое сравнение допустимо . Если что , у Волжанки ещё 5.0 фиш скоро выходит 

Опубликовано
9 минут назад, Пумба сказал:

Тогда такое сравнение допустимо . Если что , у Волжанки ещё 5.0 фиш скоро выходит 

Как ваша информация связана с 4,6 и мотором 60 лошадиных сил?
Может уже пора прочитать название темы и писать о любимых в своей теме, не этично товарищи.

Опубликовано
8 минут назад, Пумба сказал:

Там мотор впечатляющих размеров планируется, само судно под полтонны, с соответствующей осадкой, думаю я. 

Опубликовано
5 минут назад, Виталий сказал:

Может уже пора прочитать название темы и писать о любимых в своей теме, не этично товарищи.

Скажите мне, товарищ Виталий, а чем не подходит мотор 60 лодке 4,6?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ТАМ сказал:

Скажите мне, товарищ Виталий, а чем не подходит мотор 60 лодке 4,6?

Я с этим согласен, не поняли вы меня) Ответ писал представителю волжанки который впихнул в ответ вам лодку 5ку. и напомнил ЕМУ где их тема.
Сам считаю что на 4,6 60ки за глаза.

Изменено пользователем Виталий
Опубликовано
4 минуты назад, Виталий сказал:

Я с этим согласен, не поняли вы меня) Ответ писал представителю волжанки который впихнул в ответ вам лодку 5ку. и напомнил где их тема.
Сам считаю что на 4,6 60ки за глаза.

Понял.) На выставке 49 не было, я как раз 51 размер  смотрел и сравнивал. Но, к "заднице прилипла" именно виндботовская конструкция.)

Опубликовано

Вставлю свои небольшие пять копеек!

Подходил в течении выставки пару раз на стенд!) Но так толком поболтать с ребятами и не получилось, лодку посмотрел, цену в ТОП-е узнал, конечно слегка смутила.

Очень понравилось как выполнена лодка, в отличии от массовых продуктов "В" все вылизано до миллиметра, зазорчики минимальные, всё отлично открывается и закрывается, единственное что замок на перчаточном ящике разболтался, или вообще не был закреплён, но это всё мелочи. В целом лодка сделана на 5+ у обывателя оставляет очень приятное впечатление. Конечно основная фишка в том что ребята отказались от фанеры и пошли по правильному алюминиевому пути.

Очень круто что есть шумка, и т. д. 

В общем Респект вам за такой труд, конечно хочется видеть более доступную цену, но если такая вылизанность лодки будет присутствовать и в серии то оно того стоит.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
Опубликовано
25 минут назад, SPIN23 сказал:

Вставлю свои небольшие пять копеек!

Подходил в течении выставки пару раз на стенд!) Но так толком поболтать с ребятами и не получилось, лодку посмотрел, цену в ТОП-е узнал, конечно слегка смутила.

Очень понравилось как выполнена лодка, в отличии от массовых продуктов "В" все вылизано до миллиметра, зазорчики минимальные, всё отлично открывается и закрывается, единственное что замок на перчаточном ящике разболтался, или вообще не был закреплён, но это всё мелочи. В целом лодка сделана на 5+ у обывателя оставляет очень приятное впечатление. Конечно основная фишка в том что ребята отказались от фанеры и пошли по правильному алюминиевому пути.

Очень круто что есть шумка, и т. д. 

В общем Респект вам за такой труд, конечно хочется видеть более доступную цену, но если такая вылизанность лодки будет присутствовать и в серии то оно того стоит.

Надо созвониться и поболтать,)

Опубликовано
В 25.02.2018 в 21:50, Colonel сказал:

это касается любого дилера, лично мне такой клиент как Вы и за деньги не нужен. Количество приобретенных головняков от такого клиента не стоит никакой дилерской маржи. 

И есть еще одна ситуация, в которой Александр уже оказывался-производство хочет поиграть на конечном рынке??? ну тогда и флаг ему в руки, барабан на шею и ЗОЗПП на встречу :)

В 25.02.2018 в 22:06, Colonel сказал:

Я боюсь, что наша фирма недостаточно хороша для столь взыскательного и умного клиента, приношу свои извинения, но мы не сможем Вас обслужить.

Самолюбование просто зашкаливает. Если не секрет что за Фирма такая ...?

Опубликовано
8 минут назад, skok сказал:

Самолюбование просто зашкаливает. Если не секрет что за Фирма такая ...?

хорошая фирма, по карману только адекватным заказчикам

Опубликовано (изменено)

Не понимаю политики ценообразования на 4.6 эвофиш. Лодка с параметрами в разы больше, а именно длинна ширина высота. И количеством материалов отделки . Стоит абсолютно так же. Никто не разъяснит???

Хотя 4.6 эвофиш приглянулась более...

Изменено пользователем Виталий Пашнин
Опубликовано
48 минут назад, Виталий Пашнин сказал:

Не понимаю политики ценообразования на 4.6 эвофиш. Лодка с параметрами в разы больше, а именно длинна ширина высота. И количеством материалов отделки . Стоит абсолютно так же. Никто не разъяснит???

Хотя 4.6 эвофиш приглянулась более...

1. Лодка полностью из алюминия, в том числе внутренняя её часть. (слани, крышки рундуков, подиум), частично композитные материалы ( вертикальные стенки, внутренняя часть рундуков) абсолютно весь алюминий импортный, он дороже Российского.
2. Лодка собрана в скуловой и килевой профиль( влияет на жёсткость, большой запас прочности)
3.При внимательном сравнении ТТХ можно понять, что лодка в габаритах близка к 5 ти метрам.
4. Материалы используемые абсолютно все импортные, большая их часть из США.(синтек, маридек)в том числе кресла Atwood
5. Корпус с переменной килеватостью более трудоёмкий.+ обводы и навеска на транец (кринобули)добавляют в статике плавучести корпусу приводя к минимуму крен лодки при перемещении.
6.Дизайн применяемый тоже трудоёмкая вещь, стоит денег( это накладные расходы) - небольшое отступление)), хотя дизайн тоже относится к преимуществам.
7. Компоновка в этом размере эксклюзивная, аналогов во всяком случае не знаю.
Ещё много чего, но выписал самое основное...
Цена начинается от 430, что тоже неплохо)

Опубликовано (изменено)

Я в шоке ))) столько бы точно поленился писать))) вопрос закрыт .

Единственный оставшийся - люминия родного мало??? Забугорный используете.

И еще Саш не планируете в конце платформы бурт приподнять чтобы катилось не сразу в реку)))

Изменено пользователем Виталий Пашнин
Опубликовано
Только что, Виталий Пашнин сказал:

Качество Российского нас не устраивает.

Опубликовано
В 2/26/2018 в 16:46, Виталий сказал:

Извините не заметил что в эту тему пускают только владельцев ВиндБота . 

Человек задал вопрос про сравнение Волжанки и ВиндБота , на что я отметил про выход новой модели . 

Впредь постараюсь учесть Ваше замечание , однако и Вас прошу заметить что мы являемся мультибрендовой компанией и можем писать в любой ветке , на любые темы . Это не запрещено правилами форума , на сколько я с ними ознакомился . 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Виталий Пашнин сказал:

Люминия родного практически нет , все через Лондонскую биржу покупается , а там он дороже , да и импортный лучше по составу. 

Изменено пользователем Пумба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...