Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Colonel сказал:

Саша, по меньшей мере это не этично, тем более что я себе таких тухлых выпадов в адрес продукции Вашей фирмы не позволял. На моей лодке кресла от спрингфилд отходили три сезона без нареканий, а вот аттвуд на лодке одного известного бренда у клиента сломался через месяц.

Отзыв в сторону кресел Спрингфилд, а не туда куда ты его принял.) Ставили эти кресла и ломали, ты прекрасно знаешь как они разгибаются от нагрузки. Сломать можно все что угодно и Atwood в том числе. Комфорт размещения у них очень разный, срок службы одних мы уже изучили, сейчас будем другие изучать, о комфорте тех и других скажу, Atwood на мой взгляд отличные кресла, но дорогие.

Опубликовано (изменено)

Я думаю что в таком типе лодок рифленка мало кому интересна. Получится Салют рил крафт, останется только Раптором покрасить:D

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано
9 минут назад, Игорь64 сказал:

Я думаю что в таком типе лодок рифленка мало кому интересна. Получится Салют рил крафт

Не в коем случае) будет так же применён синтек на вертикальных поверхностях, мариек там где необходим внутри рундуков и соответствующий подход к крышкам рундуков. Думаю такая комбинация будет интересной, а дальше опции с оклейкой маридеком и синтеком сланей кокпитов. В любом случае постараемся сделать комбинации логичными  и доступными.

Опубликовано
5 минут назад, Александр сказал:

Не в коем случае) будет так же применён синтек на вертикальных поверхностях, мариек там где необходим внутри рундуков и соответствующий подход к крышкам рундуков. Думаю такая комбинация будет интересной, а дальше опции с оклейкой маридеком и синтеком сланей кокпитов. В любом случае постараемся сделать комбинации логичными  и доступными.

Вы там уж постарайтесь.:D Подождем немного...

Опубликовано
39 минут назад, Александр сказал:

Врядли бы вас устроил сумасшедший вес лодки с обстройкой подиумов и рундуков из фанеры. 

Сколько точно весит лодка?  желательно фото на весах

Опубликовано
7 минут назад, Colonel сказал:

Сколько точно весит лодка?  желательно фото на весах

Вес в базе 375 кг. Вес лодки на выставке 432 кг. Практически топовая комплектация. Фото обязательно сделаю при следующем взвешивании.

Опубликовано

Приветствую всех. Побывал на выставке, Максим дал визитку с адресом форума, зашёл тут интересно. Посмотрел практически все лодки кроме ПВХ, качество представленных лодок очень разное, но в целом понравились практически все лодки, сразу понял что цена и качество совпадают с ощущениями, в 4.6 ево фиш понравилось их большое количество места, по ощущениям лодка больше, надо отметить алюминий вместо фанеры выглядит как на американских лодках, очень качественно, цена за это не маленькая, эту лодку я бы сравнил с размером 4.9. 

5.0 ево фиш другого размера, а все остальное очень схоже, только консоли из пластика.Мне даже продемонстрировали как на них можно встать, ничего не пошатнулось, стоят надежно и достаточно жесткие. Конкуренты по цене дешевле, но там все из фанеры и ттх отличаются. Набрал буклетов и журналов, теперь буду выбирать.

Опубликовано
3 часа назад, Виталий Пашнин сказал:

Однозначно для моего кошеля 650 оче5ь дорого покупать лодку размера 4.6 с мотором за 1.3 не считая другого навесного не вариант

Считать нужно не корпус а полностью комплект,  и  цена с прицепомом приличным картплоттером, 4т 70, эл. мотором будет 1 600+-. Если поменять корпус на подешевле при всех остальных постоянных 1 400+-. ТЕ 1600 дорого а 1400 норм??

Опубликовано

Не понял где тут 1600+. Лодка - 650+мотор 550+Эл.мотор , эхолот - 250 , телега 50, у меня 1500 получается. Берем движок не 70, а 60, сразу 150 минусуем - уже 1350. Если не выделываться и поставить лебедку и эхолот попроще можно еще 150 минусануть, уже 1200. Дальше если пойти, то можно взять за 350 немного бу мотор, скинуть с лодки еще 50 можно за счет кресел, которые по 30 штука, уже 1100. 

За 1600+ уже можно легко Финик 475 оснастить .

Опубликовано
29 минут назад, Игорь64 сказал:

Не понял где тут 1600+. Лодка - 650+мотор 550+Эл.мотор , эхолот - 250 , телега 50, у меня 1500 получается. Берем движок не 70, а 60, сразу 150 минусуем - уже 1350. Если не выделываться и поставить лебедку и эхолот попроще можно еще 150 минусануть, уже 1200. Дальше если пойти, то можно взять за 350 немного бу мотор, скинуть с лодки еще 50 можно за счет кресел, которые по 30 штука, уже 1100. 

За 1600+ уже можно легко Финик 475 оснастить .

Можно купить новую лодку и найти 2т 60-70 лс за 100-150тр. года 2000-2010. У нас еще за доставку просят немного, плюс установка картплоттера мотора, эл. мотора не колхозно - стоит денег , если делать упрофессионалов , то больших денег.  Ну  и тент добавить и т.д по мелочи. 

ЗЫ

Я вроде + и - ставил в цене. Да и 1300 vs 1100 не сильно различается.

Опубликовано

2т 60-70л.с. лохматого года на такую лодку - народ вы что :))) если не можешь позволить взять новый или немного б/у 4т двиг то просто не твоя лодка, смотрите подешевле что то, такие лодки нужно брать когда без проблем деньги набираются/есть, а не по сусекам скрести и экономить на всем .. эхо минимум 9ти сюда, по лебедки лишь если по каким то причинам не получится эл.мот эксплуатировать и т.п.

п.с. а по цене дороговато конечно, волжанка 50 про смотрится лучше, а если учесть мысли их сделать про фиш в размере поменьше, то возможно попасть в неприятную ситуацию

Опубликовано
14 часов назад, Александр сказал:

Странно слышать про эргономику, для этого есть высота стойки и регулировка кресла по вылету. У нас есть стойка на выставке меньшей высоты под высокий рост человека. Приходите, подберем.

Кресла Atwood значительно комфортнее кресел Спрингфилд и в отличии от них не сломаются в первый же сезон.

Ну не знаю, ростом 180, плюс минус каблуки:D, а руль ниже колен, при этом по верхней кроме стекла посадка в норме. Мне кажется стойку подрезать можно, но также нужно поднимать руль по выше.  

Опубликовано
14 часов назад, Игорь64 сказал:

Рассчитывал и пока рассчитываю на эту лодку, но цена за топ мягко говоря смелая. Разве что производителю удобно продавать наборы "сделай сам", как с Эво 4.6 получается. Может я ошибаюсь, но не видел пока в отзывах про 4.6 эво, лодок в топе. Все берут базу и пилят сами. Знакомый недавно заказал то же 4.6 эво  базу. Может и с Фишем так получИтся...

Сравнивать Волжанку 5.0 и Фиш 4.6 неуместно совсем, сравнивать надо с Альбакором 470

Пока не будет калькулятора с опциями и базой пожалуй больше не буду комментировать цену. Пока уверен в одном, потенциальные покупатели от цены не в восторге.

Сравнения конечно от лукавого. Винбот с кринобулями по габаритам 4.9, Волжанка без кринолинов и кринобулей по габаритам 5.1, Альбакор без  кринолинов и кринобулей по габаритам 4.7. Я примерно сопоставил по ценам лодки.

Если бы нашелся добрый человек со свободным временем и сделал бы таблицу с размерами конкурентов и красивыми картинками сверху, было бы ЗБС:)

Опубликовано
14 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

2т 60-70л.с. лохматого года на такую лодку - народ вы что :))) если не можешь позволить взять новый или немного б/у 4т двиг то просто не твоя лодка, смотрите подешевле что то, такие лодки нужно брать когда без проблем деньги набираются/есть, а не по сусекам скрести и экономить на всем .. эхо минимум 9ти сюда, по лебедки лишь если по каким то причинам не получится эл.мот эксплуатировать и т.п.

п.с. а по цене дороговато конечно, волжанка 50 про смотрится лучше, а если учесть мысли их сделать про фиш в размере поменьше, то возможно попасть в неприятную ситуацию

Многим лодка нужна для гаражного хранения, и прицеп без категории. Под эти хотелки 5.0 уже мимо кассы.  А Гайцы рано или поздно займутся взвешиванием маломерок на прицепах.

Опубликовано
14 минут назад, Golddima сказал:

Многим лодка нужна для гаражного хранения, и прицеп без категории. Под эти хотелки 5.0 уже мимо кассы.  А Гайцы рано или поздно займутся взвешиванием маломерок на прицепах.

Категория «В» позволяет управлять легковым автомобилем с прицепом, масса которого выше 750 килограмм, но при этом максимальная масса автопоезда не должна превышать допустимые 3,5 тонны. 

Опубликовано
2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Категория «В» позволяет управлять легковым автомобилем с прицепом, масса которого выше 750 килограмм, но при этом максимальная масса автопоезда не должна превышать допустимые 3,5 тонны. 

Это да, но таскать кроссоверами и седанами такие прицепы , мое мнение , не сильно правильно

Опубликовано
12 минут назад, ока 5 сказал:

Вопрос практики :)

Вопрос того, что у меня джип, поэтому прицеп свыше 750 кг мне не по праву таскать, при этом он в легкую такой прицеп потащит. А вот седану можно

Надо купить пузотерку видимо, безопаснее по мнению законодателей таскать тяжести. 

Опубликовано
В 2/21/2018 в 19:51, Александр сказал:

Кресла Atwood значительно комфортнее кресел Спрингфилд и в отличии от них не сломаются в первый же сезон.

Спрингфилд - это самое лучшее соотношение цена /качество . Я кстати , не видел не одного кресла , сломанного после первого сезона . Даже не слышал от наших многочисленных покупателей о таких случаях . 

Могу сказать что они однозначно стоят своих денег . 

Attwood очень хорошие кресла , дорогие и богатые . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...