skok Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, Игорь64 сказал: Так в чем проблема то? Могут и так сделать, оговаривайте. Я себе то сделаю, не вопрос))., не понятна мотивация выбора такой компоновки?, что она дает, какие +++ при ловле рыбы? Ответы на мои вопросы хотелось бы услышать. Цитата
Кауфман Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, Александр сказал: Такое решение делаем на лодке 5.2 тут бы тоже нужно такое предусмотреть - 2 вида покупателей сразу расположите к лодке: кому нужно место ловили в кокпите основном, но при этом иметь возможность получить большой подиум, ну и конечно рыболовов кто в лодке ночевать привык...несколько вариантов будет выигрышным решением, очень хорошая лодка получается, жду сам цену, может вместо 45dcx буду в сторону неё смотреть Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 4 часа назад, skok сказал: Удивляет меня приверженость таких компоновок типа спешил фиш., неужели кому-то удобно даже в небольшую волну комфортно ловить с подиума? Есть же и более удобные варианты трансформации заднего сиденья в подиум (подиум удобен ДЛЯ МЕНЯ для ловли по траве) получаеться с компоновкой как на фото место в кокпите ограничиваеться сильно. Вот вариант http://www.crestliner.ru/catalog/fish-hawk/ Кстати по ссылке, если ловить в кокпите с не разложенным в подиум задним диваном, то при поимке рыбы каждый раз диван раскладывать что бы рыбу в аэратор засунуть получается? Это разве удобно? Цитата
skok Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Игорь64 сказал: Кстати по ссылке, если ловить в кокпите с не разложенным в подиум задним диваном, то при поимке рыбы каждый раз диван раскладывать что бы рыбу в аэратор засунуть получается? Это разве удобно? Я если отпускаю рыбу, то сразу за борт.,а если беру то сразу в мешок)., аэратор, по мне, только для рыбаков-спортсменов нужен им по условиям соревнований необходимо живую рыбку сдавать на взвешивание. 1 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 10 минут назад, skok сказал: Я если отпускаю рыбу, то сразу за борт.,а если беру то сразу в мешок)., аэратор, по мне, только для рыбаков-спортсменов нужен им по условиям соревнований необходимо живую рыбку сдавать на взвешивание. Так почему тогда просто эво с раскладным диваном подиумом не заказать? Там места вагон внутри, а нужен подиум, разложил диван и почти метр подиума получил. Цитата
skok Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Игорь64 сказал: Так почему тогда просто эво с раскладным диваном подиумом не заказать? Там места вагон внутри, а нужен подиум, разложил диван и почти метр подиума получил. О!, а я про что, может есть варианты с раскладным в подиум диваном?, Цитата
Александр Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, skok сказал: О!, а я про что, может есть варианты с раскладным в подиум диваном?, Разнообразие компоновок сейчас впечатляет и это связано со спросом на такие решения. Вот и весь ответ) В нашем случае те компоновки которые представлены устраивают большинство наших заказчиков, но это не говорит о том, что мы остановились) Планируем предлагать на наших моделях разные компоновки кокпитов, но позже. Если Вам необходимо что то поменять не дожидаясь например осени, то звоните и мы что нибудь придумаем если не подберём готовое решение. 4 Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 20:42, Александр сказал: Можно и потанцевать Чем обусловлена именно такая конфигурация рундуков в носу? Можно было бы сделать так или так ? Цитата
Александр Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 9 минут назад, vago083050 сказал: Чем обусловлена именно такая конфигурация рундуков в носу? Можно было бы сделать так или так ? Силовой набор и безопасность, вокруг рундуков расположены блоки плавучести. Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Александр сказал: Силовой набор и безопасность, вокруг рундуков расположены блоки плавучести. Это понятно. Разместить их иначе, чтобы конфигурацию носовых рундуков изменить, можно? Не думаю, что у приведённых примеров проблемы с безопасностью и блоки плавучести отсутствуют. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Александр Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, vago083050 сказал: Это понятно. Разместить их иначе, чтобы конфигурацию носовых рундуков изменить, можно? Не думаю, что у приведённых примеров проблемы с безопасностью и блоки плавучести отсутствуют. Можно и на мельчить, мы решили сделать два достаточно просторных рундука. Прошу заметить, Вы сравниваете носовые кокпиты абсолютно других лодок с другими размерами носового кокпита.) Обратите внимание на размер кокпита, количество рундуков этой модели. Вот её надо сравнивать.) Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 36 минут назад, Александр сказал: Можно и на мельчить Я предпочёл именно такой вариант. В три рундука, как у Волжанки 5.0 38 минут назад, Александр сказал: Прошу заметить, Вы сравниваете носовые кокпиты абсолютно других лодок с другими размерами носового кокпита.) Данный аргумент не принимаю, Albakore 470 пересекается и даже уступает Windboat 4.6 EvoFish в размерах, при этом вариант устройства носа Albakore 470 кажется более предпочтительным, нежели существующий у Windboat 4.6 EvoFish. 41 минуту назад, Александр сказал: Обратите внимание на размер кокпита, количество рундуков этой модели. Вот её надо сравнивать.) Здесь вопросов нет, всё рационально, хотя оптимизация формы крышек тоже напрашивается. Вот этой сущей мелочи не хватает до пооолной гармонии, наряду со "стеклянным" стеклом и рундуком для тента в полусложенном состоянии. А так Windboat 5.0 Fish - зачёт, лучшее из того, что появилось/собирается появиться, по крайней мере такое впечатление сложилось при анализе новинок. Выставка и ходовые испытания расставят точки. 1 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Появятся Сильвер 5х2 и Альбакор, тогда и точки расставлять можно!) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Александр Бородач 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 10 минут назад, vago083050 сказал: Я предпочёл именно такой вариант. В три рундука, как у Волжанки 5.0 Данный аргумент не принимаю, Albakore 470 пересекается и даже уступает Windboat 4.6 EvoFish в размерах, при этом вариант устройства носа Albakore 470 кажется более предпочтительным, нежели существующий у Windboat 4.6 EvoFish. Размеры кокпита отличаются: у Ево чуть шире, на 70мм и короче на 110 мм всё это привело к расположению поперёк лодки. Большой рундук или аэратор, последнее не может быть продольным. У Альбакор все тоже отлично. По поводу крышек на 5.0 они Алюминиевые с отбортовкой, округлой формы сделать проблематично. Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: По поводу крышек на 5.0 они Алюминиевые с отбортовкой, округлой формы сделать проблематично. Не учёл этот момент. "Проблематичность" упирается в ограниченность возможностей конкретного производства или это всемирная "проблема"? В связи с этим вопрос: выбор фанеры, алюминия, композита для крышек рундуков повышает/снижает потребительские свойства лодок, кроме веса, в чём принципиальнейшая разница на Ваш взгляд? Цитата
Александр Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 11 минут назад, vago083050 сказал: Не учёл этот момент. "Проблематичность" упирается в ограниченность возможностей конкретного производства или это всемирная "проблема"? В связи с этим вопрос: выбор фанеры, алюминия, композита для крышек рундуков повышает/снижает потребительские свойства лодок, кроме веса, в чём принципиальнейшая разница на Ваш взгляд? Алюминий- вес, практичность, долгосрочность, ремонтопригодность. Фанера- проще в производстве, эстетика(кому- как), цена. Композит- вес, прочность, легко обработать, не требует отделки ( при желании можно оклеить) для крышек не подходит. Композиты бывают разные, в моем описании сендвич алюминий с пластиком. Наверняка забыл чего нибудь... Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Вашему вниманию) Более подробно можно будет увидеть на выставке. 13 4 Цитата
Кауфман Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) эх, красота получилась, 45 dcx бы в такой компоновке ящик-рундук между консолями будет доступен в опциях для других лодок? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский 2 Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 28 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: эх, красота получилась, 45 dcx бы в такой компоновке ящик-рундук между консолями будет доступен в опциях для других лодок? В 4.5 DcX не примеряли ещё, думаю будет доступен) Цитата
ока 5 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Тяговые в рундук между консолями? 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, ока 5 сказал: Тяговые в рундук между консолями? Так точно.) Цитата
vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Александр сказал: Вашему вниманию) Более подробно можно будет увидеть на выставке. Так кажется или действительно места для ног заднего пассажира здесь больше, чем в 5.0? 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Александр сказал: Так точно.) Для старта в корму...все логично. 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, vago083050 сказал: Так кажется или действительно места для ног заднего пассажира здесь больше, чем в 5.0? Действительно больше, при желании кресло можно снять и стоять спокойно. хотя и рядом с креслом тоже можно стоять и ниша под ноги в тему. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Действительно больше, при желании кресло можно снять и стоять спокойно. хотя и рядом с креслом тоже можно стоять и ниша под ноги в тему. Надо выстроить их в ряд и сверху показать для наглядности. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.