Anakonda Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) На выставку надо ехать обязательно и самому все «пощупать». В планах так и задумано. Да, лодки разрабатываются новые, современные под стать сегодняшним веяниями, а сайт windboat.ru, ИМХО, какой-то отстающий от времени и современных подходов других производителей, не хватает в нем визуальной изюминки... Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Anakonda Цитата
Александр Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 17 минут назад, Anakonda сказал: На выставку надо ехать обязательно и самому все «пощупать». В планах так и задумано. Да, лодки разрабатываются новые, современные под стать сегодняшним веяниями, а сайт windboat.ru, ИМХО, какой-то отстающий от времени и современных подходов других производителей, не хватает в нем визуальной изюминки... Подмечено верно,уже работаем над этим) 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 20:55, Anakonda сказал: На выставку надо ехать обязательно и самому все «пощупать». В планах так и задумано. Да, лодки разрабатываются новые, современные под стать сегодняшним веяниями, а сайт windboat.ru, ИМХО, какой-то отстающий от времени и современных подходов других производителей, не хватает в нем визуальной изюминки... Да все сайты наших производителей, имхо, шляпа. Цитата
SPIN23 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 По фото просто огонь!) Чувствую буд больше находится всю выставку на вашем стенде чем на своём DDDD 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 4 часа назад, SPIN23 сказал: По фото просто огонь!) Чувствую буд больше находится всю выставку на вашем стенде чем на своём DDDD Хорошая идея.)) Цитата
Владимир 7799 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 когда будет представлена лодка и озвучена стоимость ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 5 часов назад, Владимир 7799 сказал: когда будет представлена лодка и озвучена стоимость ? На выставке 21 февраля. Цитата
Роман15 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 что будет входить в стандартную комплектацию? Цитата
Александр Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 8 минут назад, Роман15 сказал: что будет входить в стандартную комплектацию? Ещё не известно. Цитата
Кауфман Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 13 часов назад, Александр сказал: Ещё не известно. делайте по минимуму, пусть рулевое, кресла и т.п. уйдет в опции, но базовая цена будет вкусная...ну и компоновку кормового подиума предусмотреть несколько вариантов, как выше предлагалось - огонь будет 4 Цитата
Игорь64 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Может ещё что шпионского завалялось? Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 38 минут назад, Игорь64 сказал: Может ещё что шпионского завалялось? В конце недели. Цитата
Владимир 7799 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 на выставке будут новые модели представлены с ходовым тентом ? 1 Цитата
Диман Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, Игорь64 сказал: Может ещё что шпионского завалялось? То чувство, когда спится плохо из за мечт 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 9 минут назад, Владимир 7799 сказал: на выставке будут новые модели представлены с ходовым тентом ? К сожалению лодки будут без тента, как только сделаем их так сразу скинем фото. Цитата
Игорь64 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Диман сказал: То чувство, когда спится плохо из за мечт Полгода почти прошло как я первый раз задал Александру вопрос про фиш версию эво. Деньги уже почти отвезти собирался за эво, а тут наклюнулось то что я могу получить эво в том виде в каком мне хотелось. Из того что вырисовывается, я столько ждал не зря. Основной сейчас вопрос - цена. Менять бюджет и искать компромиссы не хочется. Если что буду требовать скидку и подарки за полгода ожидания Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Игорь64 3 Цитата
Диман Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, Игорь64 сказал: Полгода почти прошло как я первый раз задал Александру вопрос про фиш версию эво. Деньги уже почти отвезти собирался за эво, а тут наклюнулось то что я могу получить эво в том виде в каком мне хотелось. Из того что вырисовывается, я столько ждал не зря. Основной сейчас вопрос - цена. Менять бюджет и искать компромиссы не хочется. Если что буду требовать скидку и подарки за полгода ожидания К кому бы очередь занять)) может тоже скидку попрошу за верность Цитата
Игорь64 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Диман сказал: К кому бы очередь занять)) может тоже скидку попрошу за верность В смысле к кому бы? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Игорь64 Цитата
Диман Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Игорь64 сказал: В смысле к кому бы? Предложений в РФ много, а ещё заморские пробиваются на просторы Родины, отсюда неопределённость Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Диман Цитата
Игорь64 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Диман сказал: Предложений в РФ много, а ещё заморские пробиваются на просторы Родины, отсюда неопределённость Я полгода ждал. На Новый год без подарка остался, потому что кто-то решил сначала 5.0 сделать . Вот где верность марке. А Вы ещё и в сторону заморских смотрите. Не патриотично. Не положено Вам скидки. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Игорь64 1 Цитата
skok Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) В 2/6/2018 в 20:31, Александр сказал: Надо сказать эти фото пираты сделали более информативные Полной картины пока не видно,) но выставка совсем скоро)) Удивляет меня приверженость таких компоновок типа спешил фиш., неужели кому-то удобно даже в небольшую волну комфортно ловить с подиума? Есть же и более удобные варианты трансформации заднего сиденья в подиум (подиум удобен ДЛЯ МЕНЯ для ловли по траве) получаеться с компоновкой как на фото место в кокпите ограничиваеться сильно. Вот вариант http://www.crestliner.ru/catalog/fish-hawk/ Изменено 13 февраля, 2018 пользователем skok Цитата
Pogranec77 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Александр, прошло ли контрольное взвешивание перед выставкой - схваткой? В этом году действительно будет не выставка, а бой за покупателя.... Столько новинок и модернизаций будет представлено. 4 Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, skok сказал: Удивляет меня приверженость таких компоновок типа спешил фиш., неужели кому-то удобно даже в небольшую волну комфортно ловить с подиума? Есть же и более удобные варианты трансформации заднего сиденья в подиум (подиум удобен ДЛЯ МЕНЯ для ловли по траве) получаеться с компоновкой как на фото место в кокпите ограничиваеться сильно. Вот вариант http://www.crestliner.ru/catalog/fish-hawk/ Так в чем проблема то? Могут и так сделать, оговаривайте. 3 Цитата
Александр Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Pogranec77 сказал: Александр, прошло ли контрольное взвешивание перед выставкой - схваткой? В этом году действительно будет не выставка, а бой за покупателя.... Столько новинок и модернизаций будет представлено. Взвесим на этой неделе. 2 Цитата
Александр Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, skok сказал: Удивляет меня приверженость таких компоновок типа спешил фиш., неужели кому-то удобно даже в небольшую волну комфортно ловить с подиума? Есть же и более удобные варианты трансформации заднего сиденья в подиум (подиум удобен ДЛЯ МЕНЯ для ловли по траве) получаеться с компоновкой как на фото место в кокпите ограничиваеться сильно. Вот вариант http://www.crestliner.ru/catalog/fish-hawk/ Такое решение делаем на лодке 5.2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.