Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На выставку надо ехать обязательно и самому все «пощупать». В планах так и задумано. Да, лодки разрабатываются новые, современные под стать сегодняшним веяниями, а сайт windboat.ru, ИМХО, какой-то отстающий от времени и современных подходов других производителей, не хватает в нем визуальной изюминки...

Изменено пользователем Anakonda
Опубликовано
17 минут назад, Anakonda сказал:

На выставку надо ехать обязательно и самому все «пощупать». В планах так и задумано. Да, лодки разрабатываются новые, современные под стать сегодняшним веяниями, а сайт windboat.ru, ИМХО, какой-то отстающий от времени и современных подходов других производителей, не хватает в нем визуальной изюминки...

Подмечено верно,уже работаем над этим)

Опубликовано
В 07.02.2018 в 20:55, Anakonda сказал:

Да все сайты наших производителей, имхо, шляпа. 

Опубликовано
13 часов назад, Александр сказал:

Ещё не известно.

делайте по минимуму, пусть рулевое, кресла и т.п. уйдет в опции, но базовая цена будет вкусная...ну и компоновку кормового подиума предусмотреть несколько вариантов, как выше предлагалось - огонь будет 

Опубликовано
9 минут назад, Владимир 7799 сказал:

на выставке будут новые модели представлены  с ходовым тентом ?

К сожалению лодки будут без тента, как только сделаем их так сразу скинем фото.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Диман сказал:

То чувство, когда спится плохо из за мечт:D

Полгода почти прошло  как я первый раз задал Александру вопрос про фиш версию эво. Деньги уже почти отвезти собирался за эво, а тут наклюнулось то что я могу получить эво в том виде в каком мне хотелось. Из того что вырисовывается,  я столько ждал не зря. Основной сейчас вопрос - цена. Менять бюджет и искать компромиссы не хочется. 

Если что буду требовать скидку и подарки за полгода ожидания :D

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано
4 минуты назад, Игорь64 сказал:

Полгода почти прошло  как я первый раз задал Александру вопрос про фиш версию эво. Деньги уже почти отвезти собирался за эво, а тут наклюнулось то что я могу получить эво в том виде в каком мне хотелось. Из того что вырисовывается,  я столько ждал не зря. Основной сейчас вопрос - цена. Менять бюджет и искать компромиссы не хочется. 

Если что буду требовать скидку и подарки за полгода ожидания :D

К кому бы очередь занять)) может тоже скидку попрошу за верность:D

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Диман сказал:

К кому бы очередь занять)) может тоже скидку попрошу за верность:D

В смысле к кому бы? 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Игорь64 сказал:

В смысле к кому бы? 

Предложений в РФ много, а ещё заморские пробиваются на просторы Родины, отсюда неопределённость:ph34r:

Изменено пользователем Диман
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Диман сказал:

Предложений в РФ много, а ещё заморские пробиваются на просторы Родины, отсюда неопределённость:ph34r:

Я полгода ждал. На Новый год без подарка остался, потому что кто-то решил сначала 5.0 сделать ;). Вот где верность марке. 

А Вы ещё и в сторону заморских  смотрите. Не патриотично. Не положено Вам скидки.  :D:D:D

Опубликовано (изменено)
В 2/6/2018 в 20:31, Александр сказал:

Надо сказать эти фото пираты сделали более информативные:)
Полной картины пока не видно,) но выставка совсем скоро))

IMG_2755.JPG

IMG_2758.JPG

IMG_2762.JPG

Удивляет меня приверженость таких компоновок типа спешил фиш., неужели кому-то удобно даже в небольшую волну комфортно ловить с подиума? Есть же и более удобные варианты трансформации заднего сиденья в подиум (подиум удобен ДЛЯ МЕНЯ для ловли по траве) получаеться с компоновкой как на фото место в кокпите ограничиваеться сильно.

Вот вариант http://www.crestliner.ru/catalog/fish-hawk/

Изменено пользователем skok
Опубликовано

Александр, прошло ли контрольное взвешивание перед выставкой - схваткой?:D;)

В этом году действительно будет не выставка, а бой за покупателя.... Столько новинок и модернизаций будет представлено.9_9

Опубликовано
1 час назад, skok сказал:

Удивляет меня приверженость таких компоновок типа спешил фиш., неужели кому-то удобно даже в небольшую волну комфортно ловить с подиума? Есть же и более удобные варианты трансформации заднего сиденья в подиум (подиум удобен ДЛЯ МЕНЯ для ловли по траве) получаеться с компоновкой как на фото место в кокпите ограничиваеться сильно.

Так в чем проблема то? Могут и так сделать, оговаривайте.

Опубликовано
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Александр, прошло ли контрольное взвешивание перед выставкой - схваткой?:D;)

В этом году действительно будет не выставка, а бой за покупателя.... Столько новинок и модернизаций будет представлено.9_9

Взвесим на этой неделе.

Опубликовано
1 час назад, skok сказал:

Такое решение делаем на лодке 5.2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...