Aleks Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Меня один раз спортсмен на обычной ниве зимой в снегопад прокатил) в поворот с управляемым заносом! На полном приводе свои нюансы вождения Какие? Цитата
Aleks Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Можно посмотреть Бмв х3, 550 руб. примерно. Правда там с запчастями всё дорого. Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Меня один раз спортсмен на обычной ниве зимой в снегопад прокатил) в поворот с управляемым заносом! На полном приводе свои нюансы вождения Там в мостах и раздатке стоят везде обычные дифференциалы. И не возможно угадать куда будет направлен крутящий момент в нужный момент времени. Если варитьь дифференциал блокировать раздатку то можно и боком. В другом случае 1 Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 4 минуты назад, Aleks сказал: Можно посмотреть Бмв х3, 550 руб. примерно. Правда там с запчастями всё дорого. про БМВ последнее время слышу фразы типа .. " да там херня мотор сменю и дальше ездить буду" и как бы немало я уже это слышал 1 Цитата
Павел Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Если к ниве привык и всё устраивает, то и бери её. Будет свежее и проедет везде. Цитата
Павел Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Про полный привод тоже вопрос, как ведут себя подключаемый и постоянный полный. Интересно, не задумывался ни разу) Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Павел сказал: Если к ниве привык и всё устраивает, то и бери её. Будет свежее и проедет везде. хорошая машина. Только одно смущает на 140 000 сгнили пороги пропало половину скоростей развалился передний мост и движок жрет масло. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Роман сказал: Там в мостах и раздатке стоят везде обычные дифференциалы. И не возможно угадать куда будет направлен крутящий момент в нужный момент времени. Если варитьь дифференциал блокировать раздатку то можно и боком. В другом случае Ну там нива маленько для спорта по бездорожью заточена была раздатка кажись блокируется? Изменено 20 октября, 2017 пользователем Юрий Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 9 минут назад, Юрий сказал: Ну там нива маленько для спорта по бездорожью заточена была раздатка кажись блокируется? да. Можно даже сделать отключаемый передний мост Цитата
Александр Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 18 минут назад, Роман сказал: хорошая машина. Только одно смущает на 140 000 сгнили пороги пропало половину скоростей развалился передний мост и движок жрет масло. Считаю что седан комфортней паркетников, имхо. Но на нём ограниченно чувствуешь при поездке на природу, дачу, в сугроб)) и т.д Цитата
Александр Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 По расходу топлива думал? Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Александр сказал: По расходу топлива думал? мондео 5,6 на сотню соляры. Нива новая от 11 бензина 95 Цитата
Александр Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, Роман сказал: мондео 5,6 на сотню соляры. Нива новая от 11 бензина 95 Мондео, дизель, б/у... всё это вызывает у меня страх) Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Александр сказал: Мондео, дизель, б/у... всё это вызывает у меня страх) а так? 1 Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 5 минут назад, Александр сказал: Мондео, дизель, б/у... всё это вызывает у меня страх) дизель это немецкая сборка Цитата
Александр Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, Роман сказал: а так? Так лучше, так нравится) Цитата
Александр Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 А реальные фото есть предполагаемой покупки)? Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Александр сказал: А реальные фото есть предполагаемой покупки)? есть но диапазон поиска Россия. Универсалов мало Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 8 минут назад, Александр сказал: А реальные фото есть предполагаемой покупки)? https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili/ford_mondeo_2008_1097074006 Цитата
Павел Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Разводом попахивает, не битый) пробег не смотанный, комплектация хорошая и цена маленькая. Очень сомнительно. Цитата
Павел Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Будь аккуратней с такими продавцами. Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 4 минуты назад, Павел сказал: Будь аккуратней с такими продавцами. да это первое попавшееся объвление Цитата
Павел Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Корейца бери у себя в городе или Японию, надёжней они. Цитата
Роман Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Павел сказал: Корейца бери у себя в городе или Японию, надёжней они. Королу как вариант смотрел. Митсубиши чето я очкую. Цитата
Emmett Brown Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Что-то какой-то сумбур в плане выбора. "Хочу то, не знаю что.." Точнее даже не так. Есть понимание того, что надо возить свою жопу и летом ездить на дачу. При этом - подскажите - что же я хочу))) Вводных не то что минимум, а почти нет. Потому что под эти задачи подходит абсолютно любой автомобиль в указанную стоимость. (т.к. какой нить Ламборджини Галардо или Порш 9-1-1 - явно не укладываются) А теперь по полочкам. 1)Сколько есть налички и сколько готов взять кредит? 2)Нужен ли универсал? Часто приходится перевозить габаритные грузы? 3) Сколько человек надо перевозить и как часто? Есть дети? Сколько? 4)Дизель? Важен расход? Готов к внеплановому ремонту дизеля за 100-200т.руб? 5)Автомат? Ручка? 6) Состоишь в секте Субаристов, БМВодов или ВАГистов? 7)Есть какие-то предпочтения к маркам авто? 8)Есть отвращение к каким-то автомобилям? Из всего прочитанного самый оптимальный вариант - Королла 1,6 автомат Е150 (и никаких роботов!!). Самый ликвидный, надежный, з/ч не дорогие если что, салон приятный, нормальный багажник. Форд. Дизель у него Пежошный. Да самый надежный легковой дизель. Но. Он далеко не новый и соответственно - мина замедленного действия. Автомат Айсин AW-21. Да надежный. Длинный и низкий - с проходимостью - беда. Даже в сравнении с обычными пузотерками. Есть еще реально хорошее/оптимальное предложение, но я подожду ответов на поставленные выше вопросы. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.